Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Автор темы:
TII
, авг 17 2010 07:03
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:06

Не юзал джек давненько, ща банку открыл, а там мелкие комки жёлтого цвета, вкус grape, я понимаю, что походу влага попала, но что именно свернулось в комочки, ингредиент хотел бы знать, может знает кто? И ваще в порошке есть гранулы белого цвета, может я раньше и не замечал этого
Просто есть желание выгрести и выкинуть эту хрень
Просто есть желание выгрести и выкинуть эту хрень
Сообщение изменено: Sayed (20 сентября 2011 - 09:07)
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:01

Ну я кароч выгреб всё это добро, получилась прям целая крышка от банки, ну и траванул канализацию, буду ждать отзывов тараканов и крыс с мышами - пока всё спокойно, мне не жалко, у мя ещё банка целая запечатанная и эта ещё на трень 15 хватит
Вот как бывает, один выкидывает, а другой никак найти не может чудо-порошочек
Вот как бывает, один выкидывает, а другой никак найти не может чудо-порошочек
Сообщение изменено: Sayed (20 сентября 2011 - 12:03)
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:53

каких именно?ураганную мощь рекламных обещаний

Мыщц Джек не прибавит и сильнее не сделает. Все разговоры, что, мол, выпил черпачок, пошел на тренировку и выжал 100 вместо обычных 95 - ерунда. Ты бы выжал эти 100 и на прошлой трене, если бы тебе это позволила сделать совокупность 2-х (физической и психоэмоциональной) составляющих. Джек помогает подтянуть этот тандем. После Джека ты уже не так устал, настроение улучшилось, в голове прояснилось. Как результат - сотка пожалась.
Если нет необходимости снимать накопившуюся за день усталость, плохое настроение перед треней или еще чего (лень, кстати, тоже сюда отнесем

Отправлено 27 сентября 2011 - 02:08

ну вот с психологическим настроем у меня не лады. вроде и высыпаюсь, и не нервничаю, а как начинаю собираться в зал- сонливость. и на трене настроя нет. может это оттого что кровообращение мозговое нарушено? (у меня 4 сотрясения в детстве было). уже надоело так жить, хочется бодрости)
Отправлено 05 октября 2011 - 09:55

В суботу после месячного перерыва от блок-бустеров "посмотрел" одну серию Джеки-Чана.
Никакого эффекта. Музыка в плеере давала гораздо больше энтузиазма.
Вчера "посмотрел" уже полторы серии. Что сказать... Чуть лучше, какая-то бодрость была, но ... не то, не то.
В следующую суботу "посмотрю" уже две полные серии Джеки-Чана. Авось торканёт
Если сравнивать "одну серию" Джеки-Чана с "одной серией" SpМах250, то последняя - лично меня - гораздо более впечатляет.
Вчера "посмотрел" уже полторы серии. Что сказать... Чуть лучше, какая-то бодрость была, но ... не то, не то.

Если сравнивать "одну серию" Джеки-Чана с "одной серией" SpМах250, то последняя - лично меня - гораздо более впечатляет.
Отправлено 06 октября 2011 - 09:58

Мне и 2 и 2,5 порции ничего не давали. Но када жахнул треху был приятно удивлен.В суботу после месячного перерыва от блок-бустеров "посмотрел" одну серию Джеки-Чана.
Отправлено 05 ноября 2011 - 08:38

Купил первый раз джека. Первый раз выпил 1 черпак: покалывания были по хилые, энергии чуть чуть прибавилось,а может эффект плацебо. Далее попробовал 2-а черпака: покалывания стали более ощутимимы, но с энергией таже фигня. Употреблял за 20-30мин. до трени, кушал за 2 часа до приёма джека.
До этого пробовал Hemo rage(обычный не ультраконцентрат): Долбил так что мама не горюй и памп был дикий,море энергии употреблял кстати по 1-ому скупу. Только к концу банки добрался до 1.5 черпаков.
Вывод для себе таков: Джек не для меня
(( А жаль. Ожидал чего-то большего.
До этого пробовал Hemo rage(обычный не ультраконцентрат): Долбил так что мама не горюй и памп был дикий,море энергии употреблял кстати по 1-ому скупу. Только к концу банки добрался до 1.5 черпаков.
Вывод для себе таков: Джек не для меня

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:47

Тоже 1 раз купил. Свой вес 81кг. Ел за 20 минут до тренировки. На пустой желудок почти.
1 тренировка 1,5 черпака - ваще пох
2 тренировка 1,5 черпака + пакет Animal Pump действительно памп... и только. Спина еще зачесалась - герань наверно.
3 тренировка - только что 3 черпака джека. чесалось все) реально всё. памп норм. Голова чуть не раскололась после жима -45 градусов. Ну буду по 2,5 до конца хавать. Вообще не очень доволен. Хотя у меня организм на все слабо реагирует. Когда ногу сломал не могли наркоз даже дать, не брало тупо.
1 тренировка 1,5 черпака - ваще пох
2 тренировка 1,5 черпака + пакет Animal Pump действительно памп... и только. Спина еще зачесалась - герань наверно.
3 тренировка - только что 3 черпака джека. чесалось все) реально всё. памп норм. Голова чуть не раскололась после жима -45 градусов. Ну буду по 2,5 до конца хавать. Вообще не очень доволен. Хотя у меня организм на все слабо реагирует. Когда ногу сломал не могли наркоз даже дать, не брало тупо.
Отправлено 21 января 2012 - 05:39

покалывания и жжения на коже за счет бэта-аланина в составе, и не надо гадать. герань в коликах не причем, она лишь стимулирует цнс. и не понимаю как можно по 3-4 черпака за раз жрать, что за дурость, сами создатели не рекомендуют больше 3х. не вставляет? тогда не хрен жрать, значит не твоё. переходи на другой продукт. повышать дозы выше рекомендуемых - не лучшее решение. доиграться можно. принимай то что на тебя действует!
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:16

http://medportal.ru/...2/02/03/jack3d/
Армия США расследует смерть двух солдат после употребления БАДов
После смерти двух солдат армия США запретила распространение двух спортивных биологически активных добавок: Jack3d и OxyElite Pro, сообщает газета The New York Times.
Двое солдат, в возрасте 22 и 23 лет, погибли с интервалом в несколько месяцев во время физических упражнений на одной военной базе на юго-востоке США. Причиной смерти стали сердечные приступы. В их крови был обнаружен диметиламиламин (DMAA) - родственное эфедрину и амфетамину вещество, входящее в состав этих добавок.
DMAA ускоряет обмен веществ, позволяет улучшить концентрацию. Средства с этим веществом являются наиболее популярными БАДами для культуризма и фитнеса.
В отечественных онлайн-магазинах для физкультурников Jack3d называют "претренировочным средством". "Jack3d даст вам безумную энергию, агрессивное желание тренироваться, способность брать большие веса, выполнять больше повторений", - сообщается на сайтах. - "Применение данного препарата позволяет почувствовать… бесконечную выносливость". Об OxyElite Pro говорится, что это жиросжигатель, "спецназ, выбивающий двери и освобождающий Ваши жировые клетки из плена Альфа-2-рецепторов".
Производитель этих средств, компания USPlabs, утверждает, что не существует медицинских данных, подтверждающих опасность данных продуктов при их использовании согласно инструкции. "Нет оснований считать, будто проблемы с безопасностью имеют место", - заявил представитель USPlabs.
Армия США расследует смерть двух солдат после употребления БАДов
После смерти двух солдат армия США запретила распространение двух спортивных биологически активных добавок: Jack3d и OxyElite Pro, сообщает газета The New York Times.
Двое солдат, в возрасте 22 и 23 лет, погибли с интервалом в несколько месяцев во время физических упражнений на одной военной базе на юго-востоке США. Причиной смерти стали сердечные приступы. В их крови был обнаружен диметиламиламин (DMAA) - родственное эфедрину и амфетамину вещество, входящее в состав этих добавок.
DMAA ускоряет обмен веществ, позволяет улучшить концентрацию. Средства с этим веществом являются наиболее популярными БАДами для культуризма и фитнеса.
В отечественных онлайн-магазинах для физкультурников Jack3d называют "претренировочным средством". "Jack3d даст вам безумную энергию, агрессивное желание тренироваться, способность брать большие веса, выполнять больше повторений", - сообщается на сайтах. - "Применение данного препарата позволяет почувствовать… бесконечную выносливость". Об OxyElite Pro говорится, что это жиросжигатель, "спецназ, выбивающий двери и освобождающий Ваши жировые клетки из плена Альфа-2-рецепторов".
Производитель этих средств, компания USPlabs, утверждает, что не существует медицинских данных, подтверждающих опасность данных продуктов при их использовании согласно инструкции. "Нет оснований считать, будто проблемы с безопасностью имеют место", - заявил представитель USPlabs.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых