Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
vsmax
Вообще креатин не коричневый, да и не скатывается он, он мелкими кристалликами, как сахар. Это что-то другое.

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

vsmax
Вообще креатин не коричневый, да и не скатывается он, он мелкими кристалликами, как сахар. Это что-то другое.

именно так и скатывается, у меня банка от ON стоит долго уже там тоже самое 1 в 1.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Джек хорош, жаль у нас нельзя продавать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Dest_DP
Покупай не у нас... на бобике....

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Не юзал джек давненько, ща банку открыл, а там мелкие комки жёлтого цвета, вкус grape, я понимаю, что походу влага попала, но что именно свернулось в комочки, ингредиент хотел бы знать, может знает кто? И ваще в порошке есть гранулы белого цвета, может я раньше и не замечал этого
Просто есть желание выгрести и выкинуть эту хрень

Миниатюры

• 20092011170.jpg

Сообщение изменено: Sayed (20 сентября 2011 - 09:07)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Sayed
У меня точно такая же ситуация, об этом писал выше. Теперь просто хорошо перемешиваю перед тем как набрать черпак.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Просто есть желание выгрести и выкинуть эту хрень

Лучше мне отдай! Я съем! Оно работает очень даже! Или забей и сам скушай, препарат рабочий, просто влаги набрал.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Sayed
такая же фигня с этим вкусом джека. просто встряхиваю банку.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Я по этой самой причине пока один предтреник не допью - второй не открываю))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sk8
А что с ним может случиться?))) если в плотно закрытой банке находится?)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ну я кароч выгреб всё это добро, получилась прям целая крышка от банки, ну и траванул канализацию, буду ждать отзывов тараканов и крыс с мышами - пока всё спокойно, мне не жалко, у мя ещё банка целая запечатанная и эта ещё на трень 15 хватит
Вот как бывает, один выкидывает, а другой никак найти не может чудо-порошочек

Сообщение изменено: Sayed (20 сентября 2011 - 12:03)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Sayed
under_table.gif
Ложка Джека разрывает крысу на куски )))

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Ложка Джека разрывает крысу на куски )))

Эксперементировал?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Sayed
Нет )))
Представил картинку - улыбнуло)))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

А что с ним может случиться?))) если в плотно закрытой банке находится?)

ну вот такое как на фото выше)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Как считаете, нужен мне Джек, если я нифига не делаю, только жру, качаюсь и сплю сколько хочу, при этом хожу в зал каждый день, качаю 1 МГ за день по 50 мин? smile.gif . Хочется почувствовать ураганную мощь рекламных обещаний biggrin.gif .

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Я уже две недели работаю без Джека. Согласен, разница есть, но заниматься можно. Главное что бы настрой позитивный был перед тренькой. На полтора часа своей энергии хватает. Потом заливаешься бцаашкой, креатином, протом и опять как новенький.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

ураганную мощь рекламных обещаний

каких именно? smile.gif

Мыщц Джек не прибавит и сильнее не сделает. Все разговоры, что, мол, выпил черпачок, пошел на тренировку и выжал 100 вместо обычных 95 - ерунда. Ты бы выжал эти 100 и на прошлой трене, если бы тебе это позволила сделать совокупность 2-х (физической и психоэмоциональной) составляющих. Джек помогает подтянуть этот тандем. После Джека ты уже не так устал, настроение улучшилось, в голове прояснилось. Как результат - сотка пожалась.

Если нет необходимости снимать накопившуюся за день усталость, плохое настроение перед треней или еще чего (лень, кстати, тоже сюда отнесем smile.gif ), то никакой бустер (Джек в том числе) тебе не нужен.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
ну вот с психологическим настроем у меня не лады. вроде и высыпаюсь, и не нервничаю, а как начинаю собираться в зал- сонливость. и на трене настроя нет. может это оттого что кровообращение мозговое нарушено? (у меня 4 сотрясения в детстве было). уже надоело так жить, хочется бодрости)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

а как начинаю собираться в зал- сонливость. и на трене настроя нет.

Тогда пробуй. Однозначно понравится.

Только, смотри без фанатизма, а то подсядешь - потом без бустеров вообще влом тренироваться будет)))))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Wishmaster
ну это и понятно smile.gif . возьму на пробу джека

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
В суботу после месячного перерыва от блок-бустеров "посмотрел" одну серию Джеки-Чана.
Никакого эффекта. Музыка в плеере давала гораздо больше энтузиазма.

Вчера "посмотрел" уже полторы серии. Что сказать... Чуть лучше, какая-то бодрость была, но ... не то, не то.

В следующую суботу "посмотрю" уже две полные серии Джеки-Чана. Авось торканёт smile.gif

Если сравнивать "одну серию" Джеки-Чана с "одной серией" SpМах250, то последняя - лично меня - гораздо более впечатляет.

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Супер памп действует мягче. Отличный преп. Но джек реально будит зверя. Я пил две ложки на голодный желудок.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

В суботу после месячного перерыва от блок-бустеров "посмотрел" одну серию Джеки-Чана.
Никакого эффекта. Музыка в плеере давала гораздо больше энтузиазма.

Вчера "посмотрел" уже полторы серии. Что сказать... Чуть лучше, какая-то бодрость была, но ... не то, не то.

В следующую суботу "посмотрю" уже две полные серии Джеки-Чана. Авось торканёт

Если сравнивать "одну серию" Джеки-Чана с "одной серией" SpМах250, то последняя - лично меня - гораздо более впечатляет.

Мне и 2 и 2,5 порции ничего не давали. Но када жахнул треху был приятно удивлен.

Diman44ik

Diman44ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Купил первый раз джека. Первый раз выпил 1 черпак: покалывания были по хилые, энергии чуть чуть прибавилось,а может эффект плацебо. Далее попробовал 2-а черпака: покалывания стали более ощутимимы, но с энергией таже фигня. Употреблял за 20-30мин. до трени, кушал за 2 часа до приёма джека.
До этого пробовал Hemo rage(обычный не ультраконцентрат): Долбил так что мама не горюй и памп был дикий,море энергии употреблял кстати по 1-ому скупу. Только к концу банки добрался до 1.5 черпаков.
Вывод для себе таков: Джек не для меня shit.gif (( А жаль. Ожидал чего-то большего.

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Тоже 1 раз купил. Свой вес 81кг. Ел за 20 минут до тренировки. На пустой желудок почти.

1 тренировка 1,5 черпака - ваще пох
2 тренировка 1,5 черпака + пакет Animal Pump действительно памп... и только. Спина еще зачесалась - герань наверно.
3 тренировка - только что 3 черпака джека. чесалось все) реально всё. памп норм. Голова чуть не раскололась после жима -45 градусов. Ну буду по 2,5 до конца хавать. Вообще не очень доволен. Хотя у меня организм на все слабо реагирует. Когда ногу сломал не могли наркоз даже дать, не брало тупо.

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Джек хорош, но для меня No-explode вроде как экономичней получается и штырит лучше :)
Jack3d фигачу по три черпака
Сейчас заказал 2.0 версию иксплода

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Что я только не пробовал из подобных смесей, ничто так не торкало, как Джек.... 1 совок - песня.... и выхода никакого.
Масло герани - вещЪ!!!

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
покалывания и жжения на коже за счет бэта-аланина в составе, и не надо гадать. герань в коликах не причем, она лишь стимулирует цнс. и не понимаю как можно по 3-4 черпака за раз жрать, что за дурость, сами создатели не рекомендуют больше 3х. не вставляет? тогда не хрен жрать, значит не твоё. переходи на другой продукт. повышать дозы выше рекомендуемых - не лучшее решение. доиграться можно. принимай то что на тебя действует!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
http://medportal.ru/...2/02/03/jack3d/
Армия США расследует смерть двух солдат после употребления БАДов

После смерти двух солдат армия США запретила распространение двух спортивных биологически активных добавок: Jack3d и OxyElite Pro, сообщает газета The New York Times.
Двое солдат, в возрасте 22 и 23 лет, погибли с интервалом в несколько месяцев во время физических упражнений на одной военной базе на юго-востоке США. Причиной смерти стали сердечные приступы. В их крови был обнаружен диметиламиламин (DMAA) - родственное эфедрину и амфетамину вещество, входящее в состав этих добавок.
DMAA ускоряет обмен веществ, позволяет улучшить концентрацию. Средства с этим веществом являются наиболее популярными БАДами для культуризма и фитнеса.
В отечественных онлайн-магазинах для физкультурников Jack3d называют "претренировочным средством". "Jack3d даст вам безумную энергию, агрессивное желание тренироваться, способность брать большие веса, выполнять больше повторений", - сообщается на сайтах. - "Применение данного препарата позволяет почувствовать… бесконечную выносливость". Об OxyElite Pro говорится, что это жиросжигатель, "спецназ, выбивающий двери и освобождающий Ваши жировые клетки из плена Альфа-2-рецепторов".
Производитель этих средств, компания USPlabs, утверждает, что не существует медицинских данных, подтверждающих опасность данных продуктов при их использовании согласно инструкции. "Нет оснований считать, будто проблемы с безопасностью имеют место", - заявил представитель USPlabs.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых