Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 26 июля 2011 - 09:27

Отправлено 26 июля 2011 - 09:49

Илья1981
Анализы сдавал утром натощак соответственно последний прием был более 12 часов назад.
Я тоже хочу ближе к зиме попробовать DAA, так что буду ждать твоих отзывов
sk8
Они так и называются - анализ крови на уровень тестостерона )))
Я сдаю в клинике. Пробей по интернету - уверен что найдешь
Анализы сдавал утром натощак соответственно последний прием был более 12 часов назад.
Я тоже хочу ближе к зиме попробовать DAA, так что буду ждать твоих отзывов
sk8
Они так и называются - анализ крови на уровень тестостерона )))
Я сдаю в клинике. Пробей по интернету - уверен что найдешь
Отправлено 27 июля 2011 - 12:12

Что можно сказать про трибулус от NOW? http://www.bodybuild...w/tribulus.html
Цена заманчивая, в составе заявлено (Standardized Extract) (Min. 45% Saponins)
Цена заманчивая, в составе заявлено (Standardized Extract) (Min. 45% Saponins)
Отправлено 27 июля 2011 - 12:33

Отправлено 27 июля 2011 - 12:33

Я могу сказать про трибулус от NOW, что это нерабочее говно.Что можно сказать про трибулус от NOW? http://www.bodybuild...w/tribulus.html
Отправлено 27 июля 2011 - 01:01

Отправлено 27 июля 2011 - 08:37

Если нужен трибулус, то бери этот - http://www.bodybuild.../soph/trib.html
Вообще не согласен
А почему не согласен? Личный опыт? Что скажешь на счёт этого? http://www.bodybuild...rex/vitrix.html
Отправлено 27 июля 2011 - 10:19

Раньше слышал хорошие отзывы об этом препарате. Тепер первый негативный. Есть над чем задуматься. Сам собирался его брать, тем более из-за того, что врачи софармовский трибулус прописывают тем, у кого пониженое тесто. Выходит, что препарат не каждому подходит. В любом случае спасибо!Цитата(Domus @ 27.7.2011, 23:58)
А почему не согласен? Личный опыт?
Если нет личного опыта я молчу
Отправлено 28 июля 2011 - 10:52

тоже взял себе на днях... наверное буду совместно с трибулусом принимать.Я лучше д-апаргинки тогда попью. Работает.
ну а если тупо увеличить дозу?Ребята я уже писал в этой теме про количество сапонинов в продукте,если меньше 80 даже не стоит брать
Отправлено 02 августа 2011 - 06:29

доедаю баночку трибулуса от дядюшки вейдера.преп однозначно рабочий.немного повысилось либидо.девушки вокруг стали казаться немного симпотичней.немного ушло жирка с живота(чисто зрительно т. к. обьём не мерял).около 1кг набрал в весе и в жиме лежа сдвинулся с мертвой точки.жал 150x8 раз.шас на 10.причём до трибулуса несколько месяцев топтался на месте ни креатин ни протеин не помогали.результаты в принципе скромные но при этом я ещё по утрам бегал и то что я не похудел и сила не ушла от бега это уже хорошо.на очереди 2ая банка.буду есть без перерыва.и такой вопрос у меня есть к форумчанам.в инструкции к трибулусу написано что рекомендованная доза -3капсулы в день.что превышать нельзя.что будет если пить по4-6капсул в день.мож кто пил.отпишитесь плиз.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых