Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 18 апреля 2008 - 04:12

А разве Акрихин не закрыли? Он еще выпускает старый добрый дростенолон ???
Добавлено
"Bizon23"
Если да,то я примерно в 2001 году чуть коньки не отбросил от 30 колес,остальные 70 выкинул
Добавлено
"Bizon23"
А это случайно не "таиландец"? Там еще такие розовые таблетки ввиде звездочек ?Да забудь ты про акрихин, если хочешь метандиенон,то анабол тайский возьми, он чище все таки
Если да,то я примерно в 2001 году чуть коньки не отбросил от 30 колес,остальные 70 выкинул
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:34

jess72
Добавлено
по картинке -- дека х/з...я че-то на испанском не видал надписей на органоновских препах... но не скажу что я в жизни все видел
дракон могет быть нарисован.. а могет и ничего не нарисовано быть. просто полоска на две части делящая. вещб хорошая.. но жолтыми такие обычно станабол идет... ты в банке брал или в пакете?еще не могу разглядеть что на них нарисовано? типа защита чтоли?
Добавлено
по картинке -- дека х/з...я че-то на испанском не видал надписей на органоновских препах... но не скажу что я в жизни все видел

Отправлено 19 апреля 2008 - 09:00

2 DeniZ
вообще брал в пакетике, тоесть без упаковки, чел сказал тайский метан.
почувствовал буквально на второй третий день, ух как с него силища прет.
а вот от деки пока ни че не понял. 6 апреля воткнул 100мг, 12апр - 200мг, 18 - 200мг и вот все жду и жду..
когда же с нее попрет, а может преп поддельный?
Отправлено 05 мая 2008 - 02:22

madmaks
Так что теперь одно из двух...
Methandienon LaPharma 100tab/10mg
Anabol (methandienon) 200tab/5mg British Dispensary (Thailand)
и еще есть Stanex (stanazalol) 100tab/10mg Americanlabs
дозировка будет минимальная (10-20мг) как в этой теме , до этого не химичился. Цель - набрать около 10кг.
Icai
Добавлено
Или в моем случае разницы нет? Сам расположен к покупке пронабола. Важный критерий - минимум побочки, знаю, что при такой дозе ничего "такого" не будет, но все же...
Могу и лафарму, и пронабол. Напосим оказывается к нам не завозят.а что ты достать можешь ?
Так что теперь одно из двух...
Methandienon LaPharma 100tab/10mg
Anabol (methandienon) 200tab/5mg British Dispensary (Thailand)
и еще есть Stanex (stanazalol) 100tab/10mg Americanlabs
дозировка будет минимальная (10-20мг) как в этой теме , до этого не химичился. Цель - набрать около 10кг.
Icai
учтем, спасибола фарма ..я его брал.
результат есть! так что смело можеш брать эту фирму
Добавлено
Или в моем случае разницы нет? Сам расположен к покупке пронабола. Важный критерий - минимум побочки, знаю, что при такой дозе ничего "такого" не будет, но все же...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых