Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Pika:

А где и что звял? Просто сейчас думаю тоже что-то заказать, но не хочется головняков с эка на таможне

да в айхербе meltdown от vpx, потом еще липо 6х возьму, его не было тогда когда я брал

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Legioner
Пасиб за ответ

Legioner:

Чайну-по 1.реально только

Встречал рекомендацию пить по 1, а спортсменам через неделю переходить на 2 за раз. Один пользователь отписался, что был полный трындец ночью, не спал вовсе после 2. Хотя позиционируется чайна как женский жж.

Legioner:

думаю рискнуть 2 сразу азии-но боязно.

резкое повышение дозняка как по мне, сразу в 2 раза, не гут. сам хочу попробывать на второй- третьей неделе комбинировать чайну с другим менее концентрированным жж типа огненных капсул, там в 2 штуках 35мг, а там как получится.

Legioner:

3 аргининки по 800мг.

с какой целью? ради пампа? а с предтренировочными комплексами одновременно не пробывал?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Max_Bt:

Хотя позиционируется чайна как женский жж.

это где такое?)))

Legioner:

Чайну-по 1.реально только вспотел и драйв чуть чуть это вообще для девушек добавка

сколько дней ел?
а для вас рабочесть жж проявляется только в драйве и вспотевании??))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Max_BtЯ после азии2 сразу а принимал в 15-00.лег в 24.заснул в2. да аргинин ради пампа.в предтренировачных есть креатин и угли зальет.насчет комбинации чайны отпишись если не сложноё
Desh_PaulДа в драйве в способности в безуглеводный день отриседать150 на груди на 20 и вообще с приподнятым энергичным настроением отзаниматься.А жир сжигаеться диетой и аєробикой и еще кое чем.а от чайны я этого не получил поэтому т-5 рулит.П.С-И вообще а что вы уважаемый там разволновались по поводу негатива в строну сего бада?Напрашиваеться невольный ответ что вы занимаетесь его распространением.а тут гляди каку пишут.надо пресечь.Ну так вот я от спортбизнеса человек далекий.пишу только правду как она есть.и отвечаю за свои слова.для меня лично и пары учеников -он никак.аесли вас прет от него-дай вам бог здоровья.

Сообщение изменено: Legioner (13 марта 2011 - 07:18)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Legioner:

Desh_PaulДа в драйве в способности в безуглеводный день отриседать150 на груди на 20 и вообще с приподнятым энергичным настроением отзаниматься.А жир сжигаеться диетой и аєробикой и еще кое чем.а от чайны я этого не получил поэтому т-5 рулит.П.С-И вообще а что вы уважаемый там разволновались по поводу негатива в строну сего бада?Напрашиваеться невольный ответ что вы занимаетесь его распространением.а тут гляди каку пишут.надо пресечь.Ну так вот я от спортбизнеса человек далекий.пишу только правду как она есть.и отвечаю за свои слова.для меня лично и пары учеников -он никак.аесли вас прет от него-дай вам бог здоровья.

ох..люди уже во всем подвох ищут wink.gif
а "разволновался" потому что баночка сего стоит,но отведать еще время не пришло. отсюда и здоровый интерес.
имхо эффективность эка не только в драйве, а главное - кол-во жира ушедшого в итоге (диету естессна никто не отменял)
ну что ж скоро проверим ))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Legioner:

да аргинин ради пампа.в предтренировачных есть креатин и угли зальет.насчет комбинации чайны отпишись если не сложноё

есть жидкие капсулы LiquidFire Ephedra, там 35мг в 2 капсулах, вот вместо 2чайн лучше 1 чайну\азию+ жидкую ИМХО
А зачем, все время на эке(а это не 2 недели, а значительно дольше) быть сухим и не залитым(без креатина), терпеть судорги и подвергать суставы и связки потенциальной опасности?, думается креатин(предтренировочный комплекс) есть смысл отключать на последних неделях сушки. Что скажешь?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Max_Bt Если для себя сушиться-впринципе можна ведь жир та тает а подольет водичкой которую потом выгонишь.а на сорева-а сейчас даже на области Палкин с Кузнецовым -такие стандарты установили рельефа-что караул.и лучше не рисковать и конечно отключать и лучше раньше.уменя -знакомая так та готовиться только натур еда и теоф с коф.все-ни аминок.но прота ни сжиг.-говорит-а фиг его знает что буржуи туда напихают и рельеф у нее ого.он прот диматайз -анализы сделали-а там на 20 проц белка меньше.а что в вапор напихано-вообще караул.Заинтересовал жидким сжигателем.полюбому быстрее усваиваеться чем табы

Сообщение изменено: Legioner (14 марта 2011 - 07:30)

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Взял сегодня на пробу Thermonex от BSN.
Посмотрим на сколько хорош.
Судя по многим отзывам вещь должна быть неплохой.
Особенно для меня самое важное это «Контроль аппетита» pizza.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Legioner:

Если для себя сушиться-впринципе можна ведь жир та тает а подольет водичкой которую потом выгонишь

Именно так и размышляю, цели то разные, а жж одни и теже. Да и ты ж уже отходишь от соревнований? Какие тут соревы для любителя физкультурника, так хотя бы пару кубиков прессу увидеть перед пенсией. under_table.gif

Legioner:

Заинтересовал жидким сжигателем.полюбому быстрее усваиваеться чем табы

Так отож, начинает действовать значительно рааньше таблеток, потом как раз и таблетки растворятся, сделал вывод что лучше сжигается при равномерном употреблении в течении дня, а не единоразово перед тренькой.. Эх еще неделя объедалова и в путь.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Max_Bt Да что то потянуло-полтора годаж не выступал.буду среконом совмещать.Обьедалово это хорошо.оскоминку набить.главное чтобы не затянулось.

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Ребят,что про CLA пюлюльки скажете?(поиск ругается на такие матерные слова smile.gif )

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Анатолич:

Ребят,что про CLA пюлюльки скажете?

а че про нее говорить, попей и нам расскажешь, ждать что то от изомеров омега 6 не приходится, и к жж она относится еще меньше чем карнитин ИМХО

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Сейчас Ацетил Л-Карнитин пью,если она еще слабей тогда совсем все плохо.

Сообщение изменено: Анатолич (17 марта 2011 - 04:45)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Анатолич:

Ацетил Л-Карнитин

Ацетил он кагбе больше для мозгов. Обычный имеет жиросжигающий эффект чуть сильнее. Обе формы карнитина имеют свойство переходить в организме одна в другую. ЖЖ эффект от приема л-карнитина минимален по сравнению с другими жж препаратами.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Анатолич:

Ребят,что про CLA пюлюльки скажете?

http://forum.steelfa...w...t&p=1622249

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
юзал MuscleTech Hydroxycut Hardcore X оч понравился!советую,NUtrex lipo 6x тоже темный,удобно что на долго хватает его,да и эффект хорош!

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Анатолич:

Ребят,что про CLA пюлюльки скажете?(поиск ругается на такие матерные слова smile.gif )

поиск не ругаеться на Conjugated linoleic acid или на коньюгированная линолевая кислота.
например
...

лично мое мнение: чем больше о нех читаешь, тем меньше на эти капсулы есть желание тратить деньги, не вставят они. Просто полезные жирные кислоты.

Сообщение изменено: SuperPanda (19 марта 2011 - 12:37)

RikkiManki

RikkiManki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Купил гидроксикат.
Подскажите пожалуйста,обязательно ли держать низкоуглеводную диету? Или достаточно просто есть меньше калорийного?Сладкого,жареного и жирного?

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
обязательно, т.к. толку от любых жж будет не много. А

RikkiManki:

Сладкого,жареного и жирного

лучше вообще исключить, вне зависимости от текущих целей

Сообщение изменено: Gurkha (21 марта 2011 - 09:44)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Две капсулы Stimulant X (Anabolic Extreme) >>>> Две капсулы охуелита про.

Стимулянт икс убивает аппетит полностью! Сегодня съел салат, а стейк еле еле пошел. По энергии тоже ровно и долго. Мда. Стимулянт икс - весьма сильная штука (что оранжевые капсулы, 90 штук, это старая версия, что 84 капсулы бело-синие, новая версия).

Охуелит тоже силен, но как-то недолго работает и не так сильно.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Вчера купил Липо-6,

Phen3d:

убивает аппетит полностью! Сегодня съел салат, а стейк еле еле пошел

аналогично с утра впихивал пачку творога перед треней, чуть ли не до рвотного рефлекса, еле запихал. Посмотрим что за зверь. Начало вроде радует....

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

evgen30121:

Вчера купил Липо-6

evgen30121:

с утра впихивал пачку творога перед треней, чуть ли не до рвотного рефлекса, еле запихал. Посмотрим что за зверь. Начало вроде радует....

эффект сомовнушения делает свое дело

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

BodybuildingForLife:

эффект сомовнушения делает свое дело

сколько людей столько и мнений. ИМХО жирики работают. А списать на самовнушение можно все что угодно. glare.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
я на сушке тока о жрачке и думаю, есть хочется еще больше чем обычно и пох на всякие липо) жирок то помогает сжигать, согласен, но вот на счет апетита-что слону дробина)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

evgen30121:

аналогично с утра впихивал пачку творога перед треней, чуть ли не до рвотного рефлекса, еле запихал. Посмотрим что за зверь. Начало вроде радует....

Доедаю Липо 6Х эфекта никакого
мне карнитин больше помогает

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
2-й день испытываю Anadrox от MHP. От 4-х капсул расколбас на несколько часов, вчера руки тряслись, как у запойного алкаша.
Заказал еще липо 6 (240 капсул) и много BCAA в порошке. Надеюсь, что хваленый липо рабочий, хочется досушиться в коем-то веке нормально. Если не будет прогресса, придется жрать клен.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Игорян:

Заказал еще липо 6 (240 капсул)

Я такой второй день употребляю. На тренировку хожу пешком около 40 минут. Пока дошел пропотел, как из сауны вышел. В гардероб сдавал пуховик аж стыдно мокрый хоть выжимай. doh.gif

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

evgen30121:

Пока дошел пропотел, как из сауны вышел.

Похоже, что рабочая добавка, спасибо за инфу! Очень бы не хотелось принимать клен, 2 пачки лежат уже года 2 с лишним. Боязно как-то. От этого анадрокса тоже потею как черт и ношусь как заяц-энерджайзер. И аппетит на нуле (а это для меня главное).

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Игорян:

Очень бы не хотелось принимать клен, 2 пачки лежат уже года 2 с лишним.

если они тебе мозолят глаза, могу помочь избиватится от них threaten.gif

Малая

Малая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Скажите, кто-нибудь принимал Thermo Burner от Multipower ??? Если да, то какие результаты... Стоит-не стоит брать ... ?
Или посоветуйте жж без побочек... Пару месяцев назад брала Dren Так от него целый день голова трещала, жуткое состояние было, будто мигрень. Думала, что организм попрывкнет... ан нет... в итоге дрэн в мусорку ушел.
До этого пила atro phex , результата не заметила... и аппетит не особо отбивает, единственно чуть энергии появлялось...
Сейчас еще присмотрела Thyro-Slim (MHP) , но отзывов не нашла...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых