да в айхербе meltdown от vpx, потом еще липо 6х возьму, его не было тогда когда я бралА где и что звял? Просто сейчас думаю тоже что-то заказать, но не хочется головняков с эка на таможне
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 12 марта 2011 - 10:30

Пасиб за ответ
Встречал рекомендацию пить по 1, а спортсменам через неделю переходить на 2 за раз. Один пользователь отписался, что был полный трындец ночью, не спал вовсе после 2. Хотя позиционируется чайна как женский жж.Чайну-по 1.реально только
резкое повышение дозняка как по мне, сразу в 2 раза, не гут. сам хочу попробывать на второй- третьей неделе комбинировать чайну с другим менее концентрированным жж типа огненных капсул, там в 2 штуках 35мг, а там как получится.думаю рискнуть 2 сразу азии-но боязно.
с какой целью? ради пампа? а с предтренировочными комплексами одновременно не пробывал?3 аргининки по 800мг.
Отправлено 13 марта 2011 - 07:07

Desh_PaulДа в драйве в способности в безуглеводный день отриседать150 на груди на 20 и вообще с приподнятым энергичным настроением отзаниматься.А жир сжигаеться диетой и аєробикой и еще кое чем.а от чайны я этого не получил поэтому т-5 рулит.П.С-И вообще а что вы уважаемый там разволновались по поводу негатива в строну сего бада?Напрашиваеться невольный ответ что вы занимаетесь его распространением.а тут гляди каку пишут.надо пресечь.Ну так вот я от спортбизнеса человек далекий.пишу только правду как она есть.и отвечаю за свои слова.для меня лично и пары учеников -он никак.аесли вас прет от него-дай вам бог здоровья.
Сообщение изменено: Legioner (13 марта 2011 - 07:18)
Отправлено 13 марта 2011 - 09:20

ох..люди уже во всем подвох ищутDesh_PaulДа в драйве в способности в безуглеводный день отриседать150 на груди на 20 и вообще с приподнятым энергичным настроением отзаниматься.А жир сжигаеться диетой и аєробикой и еще кое чем.а от чайны я этого не получил поэтому т-5 рулит.П.С-И вообще а что вы уважаемый там разволновались по поводу негатива в строну сего бада?Напрашиваеться невольный ответ что вы занимаетесь его распространением.а тут гляди каку пишут.надо пресечь.Ну так вот я от спортбизнеса человек далекий.пишу только правду как она есть.и отвечаю за свои слова.для меня лично и пары учеников -он никак.аесли вас прет от него-дай вам бог здоровья.

а "разволновался" потому что баночка сего стоит,но отведать еще время не пришло. отсюда и здоровый интерес.
имхо эффективность эка не только в драйве, а главное - кол-во жира ушедшого в итоге (диету естессна никто не отменял)
ну что ж скоро проверим ))
Отправлено 14 марта 2011 - 11:27

есть жидкие капсулы LiquidFire Ephedra, там 35мг в 2 капсулах, вот вместо 2чайн лучше 1 чайну\азию+ жидкую ИМХОда аргинин ради пампа.в предтренировачных есть креатин и угли зальет.насчет комбинации чайны отпишись если не сложноё
А зачем, все время на эке(а это не 2 недели, а значительно дольше) быть сухим и не залитым(без креатина), терпеть судорги и подвергать суставы и связки потенциальной опасности?, думается креатин(предтренировочный комплекс) есть смысл отключать на последних неделях сушки. Что скажешь?
Отправлено 14 марта 2011 - 07:27

Сообщение изменено: Legioner (14 марта 2011 - 07:30)
Отправлено 15 марта 2011 - 11:20

Именно так и размышляю, цели то разные, а жж одни и теже. Да и ты ж уже отходишь от соревнований? Какие тут соревы для любителя физкультурника, так хотя бы пару кубиков прессу увидеть перед пенсией.Если для себя сушиться-впринципе можна ведь жир та тает а подольет водичкой которую потом выгонишь

Так отож, начинает действовать значительно рааньше таблеток, потом как раз и таблетки растворятся, сделал вывод что лучше сжигается при равномерном употреблении в течении дня, а не единоразово перед тренькой.. Эх еще неделя объедалова и в путь.Заинтересовал жидким сжигателем.полюбому быстрее усваиваеться чем табы
Отправлено 17 марта 2011 - 09:52

Ацетил он кагбе больше для мозгов. Обычный имеет жиросжигающий эффект чуть сильнее. Обе формы карнитина имеют свойство переходить в организме одна в другую. ЖЖ эффект от приема л-карнитина минимален по сравнению с другими жж препаратами.Ацетил Л-Карнитин
Отправлено 18 марта 2011 - 02:47

Отправлено 19 марта 2011 - 12:35

поиск не ругаеться на Conjugated linoleic acid или на коньюгированная линолевая кислота.Ребят,что про CLA пюлюльки скажете?(поиск ругается на такие матерные слова smile.gif )
например
...
лично мое мнение: чем больше о нех читаешь, тем меньше на эти капсулы есть желание тратить деньги, не вставят они. Просто полезные жирные кислоты.
Сообщение изменено: SuperPanda (19 марта 2011 - 12:37)
Отправлено 22 марта 2011 - 11:26

Стимулянт икс убивает аппетит полностью! Сегодня съел салат, а стейк еле еле пошел. По энергии тоже ровно и долго. Мда. Стимулянт икс - весьма сильная штука (что оранжевые капсулы, 90 штук, это старая версия, что 84 капсулы бело-синие, новая версия).
Охуелит тоже силен, но как-то недолго работает и не так сильно.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:48

Заказал еще липо 6 (240 капсул) и много BCAA в порошке. Надеюсь, что хваленый липо рабочий, хочется досушиться в коем-то веке нормально. Если не будет прогресса, придется жрать клен.
Отправлено 24 марта 2011 - 11:04

Похоже, что рабочая добавка, спасибо за инфу! Очень бы не хотелось принимать клен, 2 пачки лежат уже года 2 с лишним. Боязно как-то. От этого анадрокса тоже потею как черт и ношусь как заяц-энерджайзер. И аппетит на нуле (а это для меня главное).Пока дошел пропотел, как из сауны вышел.
Отправлено 24 марта 2011 - 10:16

Или посоветуйте жж без побочек... Пару месяцев назад брала Dren Так от него целый день голова трещала, жуткое состояние было, будто мигрень. Думала, что организм попрывкнет... ан нет... в итоге дрэн в мусорку ушел.
До этого пила atro phex , результата не заметила... и аппетит не особо отбивает, единственно чуть энергии появлялось...
Сейчас еще присмотрела Thyro-Slim (MHP) , но отзывов не нашла...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых