Жим гири/ганетли стоя 42х5 слабоватый результат.
ага, еще и сидя, стоя я бы и этот результат не показал
правда, богатырей, которые делают с большим весом, в зале вижу крайне редко
а почему не верите то? в чём причина Вашего критическага несогласия с осуществлением данного обещания не обещания конкретным индивидуумом?
Ты поверишь что "крепкий" паренёк, которого я знаю, потренировавшись 3 месяца делает тягу 400 кг? И в то что я сам сделаю такую тягу а то и больше через 3 месяца?
есть одно НО. 40х12 это, ну... как бы... не то што бы супер-пупер результат (ну разве што для 60-70 килограммового атлета).Ты поверишь что "крепкий" паренёк, которого я знаю, потренировавшись 3 месяца делает тягу 400 кг? И в то что я сам сделаю такую тягу а то и больше через 3 месяца?
есть одно НО. 40х12 это, ну... как бы... не то што бы супер-пупер результат
Согласен, не супер-пупер. Но очень и очень неплохо если это жим (без отклонения корпуса)
Немного скорректирую свой вопрос:
Ты поверишь что "крепкий" паренёк, которого я знаю, потренировавшись 6 месяцев делает тягу 300 кг? И в то что я сам сделаю такую тягу а то и больше через 3 месяца (я тягу сейчас не делаю на тренировках)?
1. Ярослав не новичок (по его словам далеко не новичок).Ты поверишь что "крепкий" паренёк, которого я знаю, потренировавшись 6 месяцев делает тягу 300 кг?
2. а хз, какова степень его крепости ( при мне монтажник ("никогда не видевший штанги"), через 3 месяца потянул 260 при жиме 95 (в 36 лет))?
верю!И в то что я сам сделаю такую тягу а то и больше через 3 месяца (я тягу сейчас не делаю на тренировках)?
2. а хз, какова степень его крепости ( при мне монтажник ("никогда не видевший штанги"), через 3 месяца потянул 260 при жиме 95 (в 36 лет))?
А ты часто встречал таких монтажников в реале?
Кстати у меня неоднозначное отношение к тяге (ИМХО). Бывает что встречаются уникумы которые сразу много тянут. Я сам (я далеко не уникум если что) потянул в первый раз 210 кг весил тогда 80 кг.
верю!
А 350?
Кто с предыдущей страницы с помощью гирь думал пробить жимы лежа, стоя и все такое- в сочетании с тягами и швунгами- это не сочетается при серьезных гиревых тренировках!
На начальном этапе еще по инерции результат в жимах будет держаться или уменьшится на 1- 2 повтора при приличном весе штанги, но дальше...
Поэтому лучше сразу эту идею выкинуть из головы и год- два посвятить гирям как самодостаточной подготовке и турник немного как офп( без веса 5х10 в неделю).
Естественно речь не идет о использовании гирь как замене гантелей и выполнении ими модифицированных движений, повторяющих упражнения из ББ( жимы лежа, сидя, в наклоне, тяга любая, голень, пулловеры и все такое)
При работе с сороковками- я б ни за что не начал (сейчас) при жиме лежа меньше 160х5 и под углом 140х8 без напряжения и ранее чем через 10 дней после полного отдыха от всех железок, лично на недовосстановлении после ЖЛ пару месяцев не мог спать нормально изза плеча( попытка жима 46кг гири)
Че вы тут всполыхнулись-то так...
Кроме того, мне уж тут кости перебрали... Зачем?
Да никому ты не нужен, кости тебе перебирать.
Сам дал основания считать тебя дилетантом в этом вопросе (гири), когда рассказал байку про крепкого паренька 19-ти лет жмущего гири по 40 кг на 20 раз после полугода тренировок. Когда тебе пытались объяснить (в том числе к сожалению и невежливо), что ты дилетант, решил что то доказать своим собственным примером, чем только подтвердил первоначальное мнение. Вот твой пост изначальный если что:
Былицы-небылицы. Парнишке этому этому вчера уже отписал, чтоб он мне видео прислал. Если это болтовня. Отвечу сам. Думаю 3 мес мне хватит. Раз 12-15 думаю пожму одной рукой.
Сам вызвался, никто за язык не тянул. Дальнейшая дискуссия свелась к попыткам получить конкретику относительно этого действа.
Сейчас наконец то всё стало ясно. Ждём обещанного видео. Желаю успеха.
А пока ждём видео ЖИМОВ 40 кг гири можно посмотреть как неоднократно упомянутый в это теме Роб Рассел ШВУНГУЕТ 40 кг гирю каждой рукой по очереди по 20 раз (Видео старое, с тех пор он прибавил изрядно.) Не знает 140 килограммовый британец, что у нас в России есть крепкие 19 -ти летние пареньки, которые уже через полгода занятий ЖМУТ 40 кг гирю по 20 раз каждой рукой (страшно подумать сколько он лет через 5 будет жать) и что есть мужики, готовые через 3 месяца занятий с гирями ПОЖАТЬ 40 кг гирю на 12 раз. А может уже и услышал что то про них, потому и завязал с силовыми тренировками, понял, что дрищ полный, на выносливость переключился.
Сообщение изменено: pendel (17 сентября 2013 - 02:31)
макс74,Кто с предыдущей страницы с помощью гирь думал пробить жимы лежа, стоя и все такое- в сочетании с тягами и швунгами- это не сочетается при серьезных гиревых тренировках!
Как я понял чел дилетант в гирях и не собирается ничего пробивать с их помощью. Просто хочет доказать что ему это по силам.
это все теоретики-)))
а по поводу 19 лет и результатов- а фиг его знает-)))
у меня была разноцветная 15 гантель с 14 до 16 лет, потом я купил две десятки- это стало 35 кг
и вот досконально помню, что с упором о внутреннюю часть бедра в строгом стиле делал несколько подходов на бицепс по нескольку раз и не считал это вообще чем- то значимым, так же и жал(ЖАЛ) ее в строгом стиле, оперевшись линией позвоночника об угол, раз по 6 также несколько подходов-)
К сожалению в конце 80-х царствовали методики Вейдера и все такое, поэтому это все я считал фигней и не развил в свое время, а гири первые взял в руки после 33 лет-)
Сообщение изменено: макс74 (17 сентября 2013 - 04:21)
А пока ждём видео ЖИМОВ 40 кг гири можно посмотреть как неоднократно упомянутый в это теме Роб Рассел ШВУНГУЕТ 40 кг гирю каждой рукой по очереди по 20 раз (Видео старое, с тех пор он прибавил изрядно.) Не знает 140 килограммовый британец, что у нас в России есть крепкие 19 -ти летние пареньки, которые уже через полгода занятий ЖМУТ 40 кг гирю по 20 раз каждой рукой (страшно подумать сколько он лет через 5 будет жать) и что есть мужики, готовые через 3 месяца занятий с гирями ПОЖАТЬ 40 кг гирю на 12 раз. А может уже и услышал что то про них, потому и завязал с силовыми тренировками, понял, что дрищ полный, на выносливость переключился.
Вот жмет, но опять же не чисто
Неплохое упражнение с гирями на пресс
Неплохое. Вес гирь какой?
Только, думается мне, тут больше внимания на удержание гирь "напопа", чем на сами подъёмы. имхо
...Для позвоночника было бы полезнее ноги закрепить в приподнятом положении.
пс. Где-то в ютубе видео было, как Михаил Кокляев почти так же сделал со штангой 100+... Не найду никак.
Неплохое. Вес гирь какой? Только, думается мне, тут больше внимания на удержание гирь "напопа", чем на сами подъёмы. имхо ...Для позвоночника было бы полезнее ноги закрепить в приподнятом положении.
2х16 кг. Пресс тут тоже нормально работает да и всё тело. Можно на полу делать и гири обычно держать (практиковал так). Напопа - усложнённый вариант.
Где-то в ютубе видео было, как Михаил Кокляев почти так же сделал со штангой 100+...
Видел, он сделал подобный подъём со 120 кг штангой.
Продолжай смотреть на британца.Пока будешь смотреть как делают другие, я попробую сделать это сам.
С 91-го года только и смотрю, вот сейчас буду твое видео ждать. Да кстати сороковку купи еще, у меня-то стоит на балконе - но и на нее я тоже просто сижу и смотрю.
Интересно тут тема развивается..
, пожелаю удачи вам. Силовые, которые вы привели недостаточны для выполнения жима сороковок на 12 раз, а вы тем более после травмы. Вам предстоит сурьёзная работа. Сам недавно работал с сороковками, знаю что это такое, сейчас побольше вес уже взял.
Сообщение изменено: Rodastahm (22 сентября 2013 - 02:10)
Интересно тут тема развивается..
, пожелаю удачи вам. Силовые, которые вы привели недостаточны для выполнения жима сороковок на 12 раз, а вы тем более после травмы. Вам предстоит сурьёзная работа. Сам недавно работал с сороковками, знаю что это такое, сейчас побольше вес уже взял.
где взять гири весом больше 40 кг?
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (22 сентября 2013 - 06:04)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых