Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

кто-нить пробовал этого зверя confused_1.gif , уж очень соблазнительно eat.gif

Я, пью. Утром и после тренировки. Не скажу, что что-то особенное, но была неделька перерыва, так как туговато было тренироваться. Судя по составу там кроме креатина еще много полезного для роста мышц. так, что если средства позволяют можно пить. Я например сочитаю его с нитротеком.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

смех смехом, но вчера не тренировке общался с коллегой, он как раз закончил кушать эту дрянь. в полном восторге, грит действительно ни один креатин не сравнится.

Ну если такие пироги, то стоит попробовать, все таки почти у каждого производителя есть пара продуктов которые получились хорошо, может быть тот самый случай.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Cell-Tech Hardcore Pro Series- не открыто ничего превосходящего по свойствам, это лучшая креатиновая формула, клинически доказано: в 26 раз мощнее обычного креатина

кто-нить пробовал этого зверя , уж очень соблазнительно

Очень мощный креатин, причем если вес не очень большой, можно и по 1 черпаку в день........и намного вкуснее кстати чем просто селтек-хардкор

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

причем если вес не очень большой

100 - это как, много или мало? rolleyes.gif

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Если ты весишь 100 кг , то 2 ложки принимай смело - в день отдыха утром, в день тренинга -сразу после него - CeLLTECH Hardcore вешь классная

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ок, мужики, спасиб за советы aliki.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Не забудь отписаться о резелтах и впечатлении smile.gif!

horos

horos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Я вот уже почти полбанки съел Hard-Core,не ПРО, обычный.эффект определенный есть.как закончу думаю попробую и версию Про. пока жду приезда Протеина

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Очень понравился Криотест, анализы гормона, конечно не делал, но по ощущениям ГУД!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Не забудь отписаться о резелтах и впечатлении !

ок.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Седьмой
дружище отпиши как попробуешь про вкус если не трудно,
тоже хотел попробывать но вкус што пробывал у мускултеча это censored.gif , отрыгаешь потом всю треню

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Я лимонный щас ем, очень свежо

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой
дружище отпиши как попробуешь про вкус если не трудно,
тоже хотел попробывать но вкус што пробывал у мускултеча это , отрыгаешь потом всю треню

лектор
вобщем начал сегодня кушать это чудо, по вкусу попался мне апельсин, не сказать,что ГЭ, но приторный, мое резюме: "ЕСТЬ МОЖНО", а по эффекту посмотрим через недельку )))

да и еще по поводу рыгания на тренировке, его как раз ПОСЛЕ есть надо, так что бери не раздумывая

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
употреблял Cell-Tech Hardcore пару месяцев
ну так... ни о чем... эффекта заметного не получил
вкус реально г...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

лектор
вобщем начал сегодня кушать это чудо, по вкусу попался мне апельсин, не сказать,что ГЭ, но приторный, мое резюме: "ЕСТЬ МОЖНО", а по эффекту посмотрим через недельку )))

да и еще по поводу рыгания на тренировке, его как раз ПОСЛЕ есть надо, так что бери не раздумывая

беру свои слова обратно, видать вчера когда после тренировки первый раз попробовал был очень голодный eat.gif , потому пошла ничего, сегодня утром после приема около часа не мог отделаться от мысли, что хотса сблевнуть icon8.gif , че-то бурлило постоянно в животе, отрыжка дикая...да и апельсиновый вкус мягко говоря censored.gif не айс, теперь бы доесть эту банку и усё doh.gif

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Вкус приторный у Хард кора, но к нему не сразу, но привыкаешь, обязательно надо водичкой запивать после приёма. Пробовал разные вкусы, самый терпимый лимоннный. Эффект от него есть, уже через пять дней мышца набухает и силёнок прибавляется

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

беру свои слова обратно, видать вчера когда после тренировки первый раз попробовал был очень голодный eat.gif , потому пошла ничего, сегодня утром после приема около часа не мог отделаться от мысли, что хотса сблевнуть

А что кушаем то ? А то я что-то не сильно понял. Пролистал сообщения но так и не понял , что ты там ешь. Cell Tek новый ?
Я сейчас ем от МТ их Интравульву и Хало - первый с вкусом пунша - отличный вкус , с холодной водичкой на тренировке на ура идёт. А второй с апельсиновым. Банка конечно воняет "Ацитоновым Юпи" - но когда размешаешь пить можно , отрыжки никакой нету!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А что кушаем то ?

cell tech pro series

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Седьмой

около часа не мог отделаться от мысли, что хотса сблевнуть , че-то бурлило постоянно в животе, отрыжка дикая...да и апельсиновый вкус мягко говоря не айс, теперь бы доесть эту банку и усё

вот поэтому больше не ем подобное, от таб такова нет..
единственное што по вкусу гуд это селмасс от БСН, как послетренировочный пользую

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
все, не выдержал, отдал банку товарищу, пусть его теперь штырит, с нее еще и дно вырывает на ура sad.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

с нее еще и дно вырывает на ура

Это что бы всегда быть налегке smile.gif.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Седьмой
Когда первый раз кушал этот креатин(год назад) тоже расстройство было , но щас пью его и проблем никаких

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Это что бы всегда быть налегке .

да ну к чертям такую легкость, особенно на жестком приседе blink.gif

Седьмой
Когда первый раз кушал этот креатин(год назад) тоже расстройство было , но щас пью его и проблем никаких

не, я лучше по старинке. моногидрат, потом х-плоуд или фирс eat.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
новый пред тренировочный протеин от MuscleTech Nitro-Tech NOP-47 Hardcore Pro Series http://www.bodybuild...ech-nop-47.html

Сообщение изменено: BELEGOND (23 июня 2010 - 10:46)

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Где-то читал в интернете историю создания компании, после этого при всем уважении не покупаю данную продукцию.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Где-то читал в интернете историю создания компании, после этого при всем уважении не покупаю данную продукцию.

когда видишь в Российских магазах цены...... на неё.........
3.000р банка прота НитроТэч Хардкор. или 10кг мяса вырезки за 300 р кило. ( можно и дешевле найти)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Недавно закупался тренер по физ-подготовке одного из футбольных дублей Маслтеком у меня. Взял много. Разговорились о допингах, анализах и т.п. В итоге он сказал, что уровень тестостерона действительно повышается. Игроки анализы сдавали до, во время и после приема. Другое дело, что, понятно, делить рекламу их всё равно надо на 3. Взял у меня несколько МиоШоков, Гакиков, НаноХ9,и Креакик даже прихватил) Еще собирался Криотестов взять(всё в нескольких экземплярах). Т.е питание и добавки они делают неплохое, но цены у них действительно завышены. ПОсле сравнения с бб.ком это становится очевидно на 150%.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

В знак протеста что-ли?

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Николай Юрьевич

Если продукт работает , то это уже хорошо и даже отлично, так как много на этом рынке товаров сомнительного происхождения. А то что цена высока - думаю за качественную добавку и цена соответствующая.

Данте

Данте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

В знак протеста что-ли?

Да не. Весь бизнес у них основывался на бездоказательной базе и каких-то придуманных исследованиях. Да и сейчас упаковки пестрят броскими заявлениями. Времена идут, а люди не меняются, особенно шарлатаны. Выпил недавно банку Cell Tech Hardcore Pro. Кроме галимого вкуса и запаха паленой резины в моче ничего толком не было. Сейчас купил сановский, эффект после первого же приема.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых