Я, пью. Утром и после тренировки. Не скажу, что что-то особенное, но была неделька перерыва, так как туговато было тренироваться. Судя по составу там кроме креатина еще много полезного для роста мышц. так, что если средства позволяют можно пить. Я например сочитаю его с нитротеком.кто-нить пробовал этого зверя confused_1.gif , уж очень соблазнительно eat.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 03 июня 2010 - 09:41

Отправлено 03 июня 2010 - 10:06

Ну если такие пироги, то стоит попробовать, все таки почти у каждого производителя есть пара продуктов которые получились хорошо, может быть тот самый случай.смех смехом, но вчера не тренировке общался с коллегой, он как раз закончил кушать эту дрянь. в полном восторге, грит действительно ни один креатин не сравнится.
Отправлено 03 июня 2010 - 10:32

Очень мощный креатин, причем если вес не очень большой, можно и по 1 черпаку в день........и намного вкуснее кстати чем просто селтек-хардкорCell-Tech Hardcore Pro Series- не открыто ничего превосходящего по свойствам, это лучшая креатиновая формула, клинически доказано: в 26 раз мощнее обычного креатина
кто-нить пробовал этого зверя , уж очень соблазнительно
Отправлено 15 июня 2010 - 09:51

лекторСедьмой
дружище отпиши как попробуешь про вкус если не трудно,
тоже хотел попробывать но вкус што пробывал у мускултеча это , отрыгаешь потом всю треню
вобщем начал сегодня кушать это чудо, по вкусу попался мне апельсин, не сказать,что ГЭ, но приторный, мое резюме: "ЕСТЬ МОЖНО", а по эффекту посмотрим через недельку )))
да и еще по поводу рыгания на тренировке, его как раз ПОСЛЕ есть надо, так что бери не раздумывая
Отправлено 16 июня 2010 - 07:45

лектор
вобщем начал сегодня кушать это чудо, по вкусу попался мне апельсин, не сказать,что ГЭ, но приторный, мое резюме: "ЕСТЬ МОЖНО", а по эффекту посмотрим через недельку )))
да и еще по поводу рыгания на тренировке, его как раз ПОСЛЕ есть надо, так что бери не раздумывая
беру свои слова обратно, видать вчера когда после тренировки первый раз попробовал был очень голодный

Отправлено 16 июня 2010 - 10:47

А что кушаем то ? А то я что-то не сильно понял. Пролистал сообщения но так и не понял , что ты там ешь. Cell Tek новый ?беру свои слова обратно, видать вчера когда после тренировки первый раз попробовал был очень голодный eat.gif , потому пошла ничего, сегодня утром после приема около часа не мог отделаться от мысли, что хотса сблевнуть
Я сейчас ем от МТ их Интравульву и Хало - первый с вкусом пунша - отличный вкус , с холодной водичкой на тренировке на ура идёт. А второй с апельсиновым. Банка конечно воняет "Ацитоновым Юпи" - но когда размешаешь пить можно , отрыжки никакой нету!
Отправлено 16 июня 2010 - 11:05

вот поэтому больше не ем подобное, от таб такова нет..около часа не мог отделаться от мысли, что хотса сблевнуть , че-то бурлило постоянно в животе, отрыжка дикая...да и апельсиновый вкус мягко говоря не айс, теперь бы доесть эту банку и усё
единственное што по вкусу гуд это селмасс от БСН, как послетренировочный пользую
Отправлено 21 июня 2010 - 08:09

Отправлено 23 июня 2010 - 10:45

Сообщение изменено: BELEGOND (23 июня 2010 - 10:46)
Отправлено 23 июня 2010 - 12:38

когда видишь в Российских магазах цены...... на неё.........Где-то читал в интернете историю создания компании, после этого при всем уважении не покупаю данную продукцию.
3.000р банка прота НитроТэч Хардкор. или 10кг мяса вырезки за 300 р кило. ( можно и дешевле найти)
Отправлено 23 июня 2010 - 10:48

Отправлено 24 июня 2010 - 12:54

В знак протеста что-ли?
Да не. Весь бизнес у них основывался на бездоказательной базе и каких-то придуманных исследованиях. Да и сейчас упаковки пестрят броскими заявлениями. Времена идут, а люди не меняются, особенно шарлатаны. Выпил недавно банку Cell Tech Hardcore Pro. Кроме галимого вкуса и запаха паленой резины в моче ничего толком не было. Сейчас купил сановский, эффект после первого же приема.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых