Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
в общем, история случилась неприятная. но в то же время, на ошибках учатся..
на курсе стал принимать балканский стан по 40 в день. первые дня 3 все шло замечательно, а потом выбежал на стадион.. через 2 км почувствовал такую боль в пояснице, какой еще никогда не испытывал. через силу пробежал еще круг и просто сел. как буд то колом позвоночник стоял. естнственно, на другой день к врачу. тот прописал ксефокам, мильгамму и мовалис... + физиотерапия. на курсе и так вся задница в дырках, а еще и это. стал колоть, болит ведь.. при этом курс не хотел рвать и продолжал жрать этот *бучий стромбафорт. улучшений не наблюдалось. лекарства проколол - бестолку. решил прервать курс стана, но примо продолжал бить. короче, боль прошла через 4 дня.
мое мнение - стан создал спазм спинных мышц и от этого защемление получилось. больше эту дрянь жрать не буду. у кого подобная ситуация на курсе стана - бросайте этот преп. + от него пару раз ночью судорога икроножную мышцу жестко сводило.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
Херовенько. А сколько теста в неделю было?
От него обычно забитость аж до спазмов, но имхо если от грамма...

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

больше эту дрянь жрать не буду. у кого подобная ситуация на курсе стана - бросайте этот преп. + от него пару раз ночью судорога икроножную мышцу жестко сводило.

ЭмоциАнальный креатив...

werkpsk

werkpsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
у меня курс станазолол балканский+пропионат,надо после него провирон пить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
jamaat
это не винс был, а какая-то шняга. Я на курсе с винсом наоборот всегда чувствую себя окрыленным, иногда даже в массонаборные курсы добавляю для легкости в теле.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

А сколько теста в неделю было?

тесто не было. бью примо по 100 через день

это не винс был, а какая-то шняга. Я на курсе с винсом наоборот всегда чувствую себя окрыленным, иногда даже в массонаборные курсы добавляю для легкости в теле

ну может быть. на балкан сейчас много нареканий. хотя винс ихний хвалят. прибавку силы то от него я ощущал. уже на 3-й день приема проэкспериментировал с весами и порадовался. хотя и суставы тоже начал быстро чувствовать. во мне воды мало. но эти мышечные спазмы перечеркивают нах все. может на следующем курсе и буду винс использовать, но это однозначно буден не балкан и никак не колеса

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
судя по всему ты не знаешь что такое сильный памп в спине и голенях(особенно при беге очень болезненный)во время приема фармы!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
roman66
я не вижу ничего общего между пампом и мышечным спазмом

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
Тогда хз, надо идти в больничку и серьезно так проверяться.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

надо идти в больничку и серьезно так проверяться

сегодня 5-й день как не принимаю винстрол. спина почти не болит. на тренировке пробежал 4 км в приличном темпе. при этом ощущал дискомфорт в пояснице, но не как раньше. в общем, я полностью теперь уверен, что это было от стромбафорта. может преп хреновый попался, а может конкретно мой организм на него так реагирует.
массажист сказал, что у меня гипертрофированные мышцы в поясничном отделе, поэтому их спазм и вызвал сильные боли

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
а по поводу неудачно сумничал:
1.Стан от балкана-это именно стан,а не что то там еще из гего вытекает следущее:
-потеря потеря жидкости скелетной мускулатурой,межсустовной жидкости(степень зависит от диеты и конкретного курса)
-вышенаписанное в сою очередь вызывает СУДОРОГИ-приступообразные непроизвольные сокращения мышц, характеризующиеся крайней степенью их напряжения.
2.Рассмотрим определение СПАЗМА-Спазм(греч. spasmós, от spáo — тяну), непроизвольное тоническое сокращение мышцы или группы мышц.Спазм чаще всего происходит без физ награзки и в основном в гладкой мускулатуре(НАДЕЮСЬ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ).Отсюда вывод-У ТЕБЯ ВНАТУРЕ ЧЕ ТО ТАМ СПАЗМИРОВАЛО poison.gif
3.C определениями разобрались,теперь к практике-ТЫ САМ ПИСАЛ ЧТО ''спазм'',в твоем случае, является следствием бега(то есть не с пустого места - непроизвольно!).Некоторые особенности стана(какие см в пункте 1) на ряду с нагрузкой приводят именно к адскому пампу рабочей мышцы(кто в теме и пытался бегать при дозняках хотя бы 80мг поймет,да и аналогичная ситуация наблюдается с многосуставных упражнениях таких как присед и становая тяга)
4.Особо хотелось бы выделить следущую фразу:''... у меня гипертрофированные мышцы в поясничном отделе, поэтому их спазм и вызвал сильные боли..."(хотя бы иногда читай что пишешь clap_1.gif )
5.ЧТО БЫ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ГОЛОСДОВНЫМ СКАЖУ,что в данный момент готовлюсь к соревнованиям именно на балкановском стане 100мг и 30мг турика и тоже ИСПЫТЫВАЮ АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДАЖЕ ПРИ БЫСТРОЙ ХОТЬБЕ не говоря уже о беге,НО НЕ НАЗЫВАЮ ЭТО ГРОМКИМИ НО НЕЗНАКОМЫМИ СЛОВАМИтипа''СПАЗМ" там и тп,А НАЗЫВАЮ ВСЕ СВОИМИ ИМЕНАМИ-тот,кто в теме поймет.

НЕ НАДО ЛЮДЯМ ПИСАТЬ МИНУСЫ ЗА ИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ДОБРЫЕ СОВЕТЫ,тем более ЕСЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ПИШЕШЬ ДАЖЕ!

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
Мейби уменьшить дозу?
Поясницу чем-то нагружал? Может потягал чего накануне?
Пресс покачал, разболтал позвонки, потом поприседал - от такого иногда бывают боли в пояснице.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

-потеря потеря жидкости скелетной мускулатурой

вызывает снятие гипертонуса мышц. Как она вообще может приводить с аццкому пампу, где логика??

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Тупой_Кочёг
согласен,но на практике почему то данный эффект наблюдается,по крайней мере у меня,очень часто.Может какая то реакция организма определенная,но несколько знакомых жалуется на тоже самое.

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
...возможно связанно с большим объемом циркулирующей крови

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

1.Стан от балкана-это именно стан,а не что то там еще из гего вытекает следущее:
-потеря потеря жидкости скелетной мускулатурой,межсустовной жидкости(степень зависит от диеты и конкретного курса)
-вышенаписанное в сою очередь вызывает СУДОРОГИ-приступообразные непроизвольные сокращения мышц, характеризующиеся крайней степенью их напряжения.

это я и так знаю. памп то тут при чем, если причина спазма - потеря жидкости и ионов магния и, калия и натрия?

НАДЕЮСЬ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

в университете 5 лет изучал анатомию и физиологию.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

''спазм'',в твоем случае, является следствием бега(то есть не с пустого места - непроизвольно!).Некоторые особенности стана(какие см в пункте 1) на ряду с нагрузкой приводят именно к адскому пампу рабочей мышцы(кто в теме и пытался бегать при дозняках хотя бы 80мг поймет,да и аналогичная ситуация наблюдается с многосуставных упражнениях таких как присед и становая тяга)

товарищ, следствие бега в моем случае - это еще большая потеря жидкости. я тут не пытался найти объяснения физиологических процессов, происходящих в моем организме. твои сообщения выглядят для меня нелепо, потому что ты пытаешься поставить мне диагноз не зная толком ничего, а лишь руководствуясь какими-то вершками знаний. тебе неизвестна ни моя диета, ни режим тренировок, ни возраст. если ты хотел показать, что ты подкован в основах функциональной анатомии и физиологии, то пойдет. но дальше догадки свои писать, пожалуйста не надо. по крайней мере, по данному случаю, так как они не верны и неприменимы к оному.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Особо хотелось бы выделить следущую фразу:''... у меня гипертрофированные мышцы в поясничном отделе, поэтому их спазм и вызвал сильные боли..."(хотя бы иногда читай что пишешь

что смутило?

НО НЕ НАЗЫВАЮ ЭТО ГРОМКИМИ НО НЕЗНАКОМЫМИ СЛОВАМИтипа''СПАЗМ"

если перестанешь умничать и начнешь учиться, то поймешь, что мышечный спазм - это и есть судорога.

ЕСЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ПИШЕШЬ ДАЖЕ!

не обижайся, но это скорее к тебе относится

Мейби уменьшить дозу?

думал об этом, но пока лучше от винса полностью воздержусь. в другой раз может попробую инъекционную форму в меньших дозах

вызывает снятие гипертонуса мышц. Как она вообще может приводить с аццкому пампу, где логика??

в том то и дело, что нет логики. потому и минуснул парня сразу, чтобы не был выскочкой

Поясницу чем-то нагружал? Может потягал чего накануне?

я борюсь и боксирую много. поясница сильно нагружается. от того и гипертрофия околопоясничной мускулатуры

но несколько знакомых жалуется на тоже самое.

почитай форум внимательно. тут многие жалуются на судороги от винстрола. у некоторых мышцы брюшного пресса так сводит, что люди разогнуться не могут.
и дружесский совет: не воспринимай близко к сердцу и не кидайся сразу ставить диагнозы не имея полных сведений. тем более, тут некоторые люди имеют очень большой стаж в спорте

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat

тут многие жалуются на судороги от винстрола.

вставлю 5 копеек: у меня только в сочетании с хорошей дозой теста.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Вообще мне, помнится, знакомый рассказывал, что у него от винса во время тренировок очень сильный памп. Думаю, дело здесь не во внутримышечной жидкости, а в чём-то другом. В нервной системе, скорее всего. Гормональные препараты - вообще странная штука: один и тот же препарат из одной банки на двух людей может действовать совершенно по-разному. Причем не только стероиды. Тот же ГР: у кого-то аппетит поднимается, а у другого наоборот падает (меня недавно на фите тупые идиоты осмеяли за научное обоснование этого).

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

В нервной системе, скорее всего

я тоже об этом думал. может от винстрола у меня изменяется химическая составляющая медиаторов в мышечных рецепрорах или нарушается правильная работа натрий-калиевого насоса.. в любом случае, я уверен, что это именно на фоне изменения ионного фона происходит

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
jamaat
я не собираюсь не с кем вступать в полемику и тем более ругаться.Все что я сделал это ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ,а выскочка это побольше к тебе применимо,так как начал диалог сразу с негатива.Да и вообще фото бы не помешало для предметного диалога.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
roman66
а я и не ругаюсь тут ни с кем) говорю же, не принимай близко к сердцу wink.gif

вообще фото бы не помешало для предметного диалога

ты это о каком фото???

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

тоже с судорогами трабла, ток у меня это добро кажется от пропа

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Будет ли хорошей практикой при местных иньекциях дневную дозу станазолола в 100мг разбить на две и инжектить симметрично(пр, лев дельта, etc)?
Сократится ли при уменьшении местной дозы период восстановления функционала мышыцы?
Боль не такая, чтобы выть, но дискомфорт серьезный.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
нах тебе 100 в день confused_1.gif

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
50 я не чувствую. Станазолол ЛяФарма, похоже не фонтан.
Там расфасовка два куба по 50 на куб.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
какие отзывы будут от станазы British Pharmaceutical 200 табл/5мг?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

50 я не чувствую

монстр

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
jamaat
та ну.
одни и те же ас действуют на разных людей по-разному, тут через одного такие.
станазолол(оральный, иньекционный в этом году вервые пробую) я всегда еле чувствовал.
Мне вообще приходило в голову в конце курса залазить на станазолол милиграммов по 20 недели на три-четыре и потом постепенно уменьшать. Надо попробовать.

Хотя не будем забегать вперед, посижу на иньекционном, потом выводы бу делать.

Сообщение изменено: FatHarry (25 марта 2010 - 06:54)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых