парни а есть какие нибудь препараты для укрепление связок?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разрыв грудной мышцы
Отправлено 24 июля 2013 - 11:58
какой гипс был у тебя ? и как в гипсе руку разминал?
У меня был обычный гипс, до снятия швов - 2 недели наподобие лангеты, а после хирург сделала из меня мумию, практически на все туловище до пупка. Хотел снять и одеть лангету, но она мне строго запретила. Пытался разрабатывать руку в гипсе, в локте сгибал сколько позволяло отверстие в гипсе, но это не помогло, через 4 недели после снятия рука висела как на нитках, высохшая, оттекшая и полностью не рабочая, так что мне сгибания в гипсе абсолютно не помогли. В августе будет 6 месяцев со дня операции, подвижность полностью востановилась, поначалу разрабатывал руку, а потом забил на это дело, обычные бытовые движения сами ее разработали.
Отправлено 24 июля 2013 - 01:41
У меня был обычный гипс, до снятия швов - 2 недели наподобие лангеты, а после хирург сделала из меня мумию, практически на все туловище до пупка. Хотел снять и одеть лангету, но она мне строго запретила. Пытался разрабатывать руку в гипсе, в локте сгибал сколько позволяло отверстие в гипсе, но это не помогло, через 4 недели после снятия рука висела как на нитках, высохшая, оттекшая и полностью не рабочая, так что мне сгибания в гипсе абсолютно не помогли. В августе будет 6 месяцев со дня операции, подвижность полностью востановилась, поначалу разрабатывал руку, а потом забил на это дело, обычные бытовые движения сами ее разработали.
с тренировками завязал?
Отправлено 24 июля 2013 - 08:28
ты как руку разрабатывал в первые дни когда снял повязку
после снятия повязки какая разработка?!просто ходить с выпрямленной рукой,ноги качать в иренажёрах.затем гантельками бицепс-трицепс без напряга!плечи-разводка,тянуть руку,врач реабилитолог должен показать,на физеолечение ходить,лазер айс!
да читал я тему , не переживай! Если ты такой умный то должен знать , что у каждого индивидуальный случай и мне врач сначала вообще сказал 2 месяца, мышцы ему мои не понравились , расползаются!
мужчина!я думаю мои мышци оторванные вхлам врачу тоже не нравились!
Отправлено 25 июля 2013 - 11:27
после снятия повязки какая разработка?!просто ходить с выпрямленной рукой,ноги качать в иренажёрах.затем гантельками бицепс-трицепс без напряга!плечи-разводка,тянуть руку,врач реабилитолог должен показать,на физеолечение ходить,лазер айс!
мужчина!я думаю мои мышци оторванные вхлам врачу тоже не нравились!
т.е ты советуешь 3 недели и начинать разрабатывать руку?
Сообщение изменено: Dns 22rus (25 июля 2013 - 11:27)
Отправлено 26 июля 2013 - 04:43
Сегодня был у хирурга в своей поликлинике , посоветовал попить таблеточки Флебодиа , как думаете стоит?
Да все и так нормально будет не сцы. Организму сколько надо востанавливаться столько он и будет. А всякие аминки, хуинки и прочее гомно деньги на ветер. Главное питайся нормально, ешь больше белка, спи нормально и все. Про реобелетацию на сайте травмоаорто . Ру почитай, там все по дням расписано и видео приложено.
Пока можешь приседать начать в смите или еще как , на обмен веществ хорошо влияют да и на многое другое.
Удачи.
Отправлено 26 июля 2013 - 02:37
т.е ты советуешь 3 недели и начинать разрабатывать руку?
Вот сдесь посмотри по срокам, с описанием. http://www.travmaorto.ru/266.html . Три недели это минимальный срок, главное не забывать что у тебя травма, могут и при рукопожатии повторно оторвать, у меня есть такие знакомые, здороваются словно боковой удар по руке наносят. Ну и конечно в секасе быть осторожным, исключить позы нагружающие травмированную грудную.)))
Сообщение изменено: Sergei1979 (26 июля 2013 - 02:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых