Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
bolivar123
Утреннее кардио на тощак-хорошо... встаешь, делаешь кардио предварительно закинувшись BCAA если хочешь, и после завтрак по диете своей...
вроде как-то так.
У меня утром не получается кардио делать, как-то я бы не сказал, что я обламываюсь из-за этого... smoke.gif

S1ndicat

S1ndicat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Приветствую всех.
Перейду сразу к делу:
Мой рост 177, вес 65. Из-за подкожного жира на животе не видно пресса (когда напрягаю, вся рельефность прощупывается, что говорит о лишнем жирке в районе талии).
Так вот. Хожу 3-5 раза в неделю в тренажёрный зал на 2-2,5 часа.
Третий день уже бегаю по утрам на тощак.
Диета важна знаю, поэтому ем просто мало. С сегодняшнего для отказался от сладкого и мучного.
Вообщем 2 вопроса.
1. Сколько примерно нужно сбросить кг для того, чтобы рельефность в брюшной части было намного лучше видно? А то уж 65кг для моего роста это уже самый норм я бы сказал...
2. Нормальная ли программа для сжигания сжира?
Заранее спасибо

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

S1ndicat:

Мой рост 177, вес 65.

S1ndicat:

Хожу 3-5 раза в неделю в тренажёрный зал на 2-2,5 часа.

АХУЕТЬ
Ты чё там делаешь?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Rabbit

Да не нервничай ты так, знаешь сколько на свете дурбалаев!

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
under_table.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

S1ndicat:

Давно занимаешься то так?

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
По схеме рост 177-100 у тебя идеальное соотношение.
я искренне не понимаю,во мне в школе столько было---одни кости...

S1ndicat

S1ndicat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ошибся, извиняюсь.
5 дней в неделю, но в понедельник, среда, пятница по 2-2,5 часа.
а во вторник и четверг по лёгкой программе по часу, лишь для поддержания формы.
Собственно всё также интересуют ответы на мои вопросы, если, конечно, это не составит такого труда для вас)

Сообщение изменено: S1ndicat (05 июня 2010 - 05:41)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

S1ndicat:

Мой рост 177, вес 65. Из-за подкожного жира на животе не видно пресса (когда напрягаю, вся рельефность прощупывается, что говорит о лишнем жирке в районе талии).
Третий день уже бегаю по утрам на тощак.

жесть просто shocking.gif shocking.gif

S1ndicat:

Ошибся, извиняюсь.
5 дней в неделю, но в понедельник, среда, пятница по 2-2,5 часа.
а во вторник и четверг по лёгкой программе по часу, лишь для поддержания формы.

еще не лучше blink.gif
то есть ты ходишь в зал по 2-2.5 часа 3 раза в неделю + еще 2раза по часу + бегаешь на тощак каждый день? Может ты что-то не так написал или я не так понял, то поправь, а если я все понял так - то пора в клинику wacko.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

S1ndicat:

а во вторник и четверг по лёгкой программе по часу, лишь для поддержания формы

Эти тренировки оставь,остальные замени на походы в столовую или пляски у плиты.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

S1ndicat:

Твой рост и вес, говорит лишь о почти полном отсутствии мышц, поэтому пресса ты не увидишь пока не нарастишь их smile.gif
зы. с твоим нынешним режимом тренировок ты их не нарастишь

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Заметил что в аэробном зале, дофига народу бегает которому нужно массу растить а не жир сгонять, и почти всем из них на вид до 20 лет. Например парнишка, лет 18 на вид, ростом под 185 и весом под 65кг, т.е. реально кащей-бессмертный, и пистец, 30 минут наяривает на беговой дорожке - гремит костями, нафига спрашивается... и таких кащеев в аэробном зале много, зато их почти не видно с железом, максимум тренажеры, я в акуе.

Сообщение изменено: dron_n (01 июля 2010 - 11:11)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(dron_n @ 1.7.2010, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ты зря так. Я тоже например бегаю для здоровья. Только тягать железо - сердце посадишь. smile.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Дык я за аэробку, но вместе с железом. За 5 месяцев регулярного посещения зала, 3-4раза в неделю, я видел всего пару человек у которых явный недобор по весу и они тягают железо, и занимаются аэробкой, а в основном вижу тех, у кого явный недобор веса, приходят, бегают на дорожке, и уходят, даже не заглянув в зал.

Нонтоха

Нонтоха

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

ростом под 185 и весом под 65кг, т.е. реально кащей-бессмертный

Ну на самом деле ему еще кило 10 набрать и все, достаточно. По большому счету все эти стремления к большим мышцам должны быть разумными что-ли :-) Могу сказать что были у меня времена когда приседал 290, на 6 раз. И толку? Если тебе за это не платят деньги, если это не твой хлеб, то такие веса равно как и размеры не нужны. Нужна просто нормальная фигура, на которую одеожу можно купить в обычном магазине :-) Сейчас вешу 72 при росте 182, жира меньше 5% (по диагностическим весам) - более чем доволен. Кубики все на месте, по ним вены еще идут. И не встает извечаня проблема - джинсы либо нормальны в бедрах но велики в талии, либо нормальны в талии но ноги в них не влезают :-) Как вспомню сколько я их перемерял, да сколько протер в паху за три месяца носки, уууу :-)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Нонтоха:

Сейчас вешу 72 при росте 182

Дополнительная информация
Рост 190
Вес 90

Ужалсо что ли!?? shocking.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ctydent:

Ужалсо что ли!?? shocking.gif

Это от приседа 290Х6 расплющило dry.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Нонтоха:

что были у меня времена когда приседал 290, на 6 раз

wall.gif чето попахивает это окуенным пи@дежом! laugh.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Gadget_:

чето попахивает это окуенным пи@дежом! laugh.gif

да чето в последнее время целое нашествие звиздунов wacko.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Нонтоха:

что были у меня времена

помним помним! было было!

Нонтоха:

Кубики все на месте

малатца!

Нонтоха

Нонтоха

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ctydent Да не :-) Профиль брат заполнял, причем сто лет назад. Зарегился тут, что-то написал и больше не заходил. У него такие данные, да.

290 на 6 действительно приседал, было это на хорошем курсе, тогда еще неробол был доступен. Хотел бы понтануться, написал бы что 350 на раз :-) Но задача была на 6 :-) А на раз даже и не приседал вообще никогда.

Сообщение изменено: Нонтоха (12 июля 2010 - 08:11)

Азазэлло

Азазэлло

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Доброго всем вечерка. Вот у меня вопрос следующего характера. После года силовых тренировок проходят 2 месяца каникул, после которых следует начать с чего: опять с силовых упражнений или просушиться, так как имеются небольшие жировые отложения и появился живот.
Спасибо

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
В соседней теме паренек поднял вопрос о этом поясе типа для похудения, но темку быстренько опечатали biggrin.gif

А вот если исходить из соображений логики - есть научно доказанное мнение что если одну мыцу долго долбить (тот же пресс) , то к нему типа приливает больше крови и запускается локальный липолиз. А если всю треню носить этот пояс, то к концу тренировки пресс как раз хорошенько разогреется и во время упр на пресс жирок чуток и поплавится - правильно мыслю - нет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Gadget_:

А вот если исходить из соображений логики - есть научно доказанное мнение что если одну мыцу долго долбить (тот же пресс) , то к нему типа приливает больше крови и запускается локальный липолиз. А если всю треню носить этот пояс, то к концу тренировки пресс как раз хорошенько разогреется и во время упр на пресс жирок чуток и поплавится - правильно мыслю - нет?

при долблении пресса локальный липолиз никак не запустится, для запуска липолиза как такового, необходим энергетический дефицит, при котором начнут распадаться жирные кислоты для обеспечения организма энергией, т.е. без главного условия - дефицита калорий - никакого липолиза не будет.
По поводу приливания крови- это действительно может в какой-то мере способствовать исбавлению от жира, конкретной части тела - .т.е. для этого нужно обеспечить хороший доступ крови к этому участку тела - т.е. организму нужна энергия, из его собственных жировых депо в кровь попадают свободные жирные кислоты, но, чтоб утилизировать эти жирные кислоты,и извлечь из них энергию, они должны из места своего депонирования(нахождения, напр. на пузе или боках) доставится в работающую мышцу, которой нужна энергия и уже в самой мышце из них будет извлечена энергия, дак вот, чтобы они до мышцы из мест нахождения быстрее доходили(или вообще доходили) до места окисления и извлечения из них энергии, и нужен этот улучшенный кровоток и микроциркуляция, т.е. это будет иметь косвенный эффект и приносить пользу, опять же только если главное условие (энергетический дефицит), будет соблюдено, если калорий будет хватать, то не поступит запроса на нужду в енергии, соответственно никакой липолиз будет не нужен.
Более того, разогреется или не разогреется - разницы не будет, потому что жировые клетки тела не плавятся при механическом нагревании - т.е. при сидении в бане, или прикладыванию грелки к пузу rolleyes.gif , это еще 1 аргумент тем, кто верит в чудо нагревающих их животы поясов.

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Romk:

кто верит в чудо нагревающих их животы поясов.

under_table.gif under_table.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Romk

Тоесть из всего этого выходит что пояс все же действует на сушке ( во время диеты) ?

Сообщение изменено: Gadget_ (09 августа 2010 - 12:14)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Gadget_:

Тоесть из всего этого выходит что пояс все же действует на сушке ( во время диеты) ?

Нет, сам пояс не действует никак, я там писал по поводу твоего вопроса по долбежке пресса, что на какие-то микродоли, процесс липолиза от этого может быть улучшен в области пуза, но только за счет улучшенного кровообращения, которое будет вызванно постоянной долбежкой пресса, но вклад в общую сушку будет очень не весом

Din@mo

Din@mo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
У меня был большой перерыв, около 2-х лет. В марте этого года начал с нуля. С нуля это - начал подвязываться жирок на пузе и боках, жим 60 кг на 6 раз и т.д.. Месяц тренировок с малыми весами по одному подходу (три раза в неделю), пока руки не вспомнили железо. И попёр силовую. Жирок сгорает. Так что, ИМХО, сушка после перерыва не нужна. Нужно просто плавно войти в свой тренировочный комплекс.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Интересно,а кто нибудь сушился с помощью Динитрофенола?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
в химии есть тема

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых