Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
Скорый поезд

А сколько в упрах отказных делал ?

Бодидилдер

Бодидилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
побольше фоток!

masterful

masterful

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Со времен создания топика прошло уже 4 месяца. За это время я увеличил объём бицепса до 47 см. Тренировал бицепс вместе с трицепцом 1 раз в неделю, а то и меньше со средними весами (8 повт.). Думаю что тренировать надо все, руки не вырастут если тренировать только руки.

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Много здесь рассуждений , а я вот вам скажу пример из жизни. Когда-то , еще 3 года назад , когда я еще не знал , что такое штанга , я начал систиматически отжиматься от пола каждій день по хрен его знает сколько подходов на протяжении дня. Отжимался до отказа (Около 55 раз). В сумме за день около - 200 - 300. Когда как. И,о чудо! У меня вырасла такая грудь , что даже со штангой сейчас у меня таких резких прибавлений нету! Вот так! Так что какую мышцу качаем , та и растет. Но до определенных размеров.
Добавлено
Так что судите сами!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Boudybuilder
100%

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
masterful
Со времен создания топика прошло уже 4 месяца. За это время я увеличил объём бицепса до 47 см. Тренировал бицепс вместе с трицепцом 1 раз в неделю, а то и меньше со средними весами (8 повт.). Думаю что тренировать надо все, руки не вырастут если тренировать только руки.

Ух ты круто,велик изобрели по сотому разу,молодец

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
не знаю... руки, конечно, надо тренировать, но о меня самый большой скачок в их росте был дважды - в первый год занятий, когда включил ступенчатыйе сеты и пару лет назад, когда совсем не тренировал, делая на одной треинировке (каждые 3-4 дня) приседания, жим лежа, подтягивания с весом и жим для плеч - никаких специальных упражнений для рук...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Pioneer
Оченьправильно. +

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Руки тренировать надо. Если их не тренировать, то обычно они и не растут. Вообщем-то, как и любая другая МГ. Вся проблема в том, что многие их фанатично качают, и банально перетренировывают. Надо просто определить для себя некий оптимум. Кстати, я очень давно не качал руки. Я не фанат этой МГ. И этой осенью начал потихоньку подкачивать бицепс. Веса в упражнениях на спину не просто выросли, они взлетели. И это после довольно длительного застоя.
Так что стОит всё же руки иногда качать. Хоть и стыдно сейчас почему-то стало....

Сообщение изменено: dip74 (05 января 2008 - 10:45)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
dip74

почему стыдно?

Добавлено
да, забыл же результаты обявить етих "бурных" скачков (примерно за 3-4 месяца) - в первый год, после ступенчатых подьемов штанги - с 36,5 до 39 цм, а когда не делал вообсче, сосредоточившись на росте весов в базовых упражнениях - с 47 до 49,5 цм.. вес мой тогда составлял околи 118-120 кг

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Pioneer
Все зависит от целей, если гаварить о ливтинге, то тваи результаты (роста рук) вполне нормальны, а если ты занят билдингом, то это не прогресс савсем. Поясню пачему - при 120 кг 49,5 см в руке не много (стоко при 100 нормально) тем более учитывая твой большой процент жира (сужу по тваей фотке) то прибавка в 2.5 см - савсем мала(уверен там и жиру наросло не мало). Естесно делая база и руки будут подрастать, но гаварить о том что без упражнений на руки, они хорошо растут - имхо не правильно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Pioneer

почему стыдно?

Ну как, почему? Скажут "пляжнЕГ". Надо же присесть с парочкой центнеров сперва. Пожать хотя бы полтора...Ляжки надо качать! Это почётно. А руки, это подснежники. Весенний кач. Так ведь, с лёгкой руки МакРоберта стало принято...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Мое мнение: если руки растут без прямой нагрузки(лишь жимы\тяги)-зашибись.
Если не растут-надо думать - или нагрузка маловата, или одно из двух.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Ну и фотка в тему.

Миниатюры

• image01333.png

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Кстати, арм-бластер отличное приспособление, почему им сейчас не пользуются? Или просто я не слышал?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
лектор
насчет моих рук - да я и сам по большому счету знаю и совершенно согласен с тобой, что они у меня маленькие... крепления мышц и форма паршивые, потому для меня и такой результат уже кое-что а так как в последнее время качаю я их или нет - разницы никакой, то предпочитаю сильно целенаправленно не качать, сосредоточившись на плечах и спине

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Pioneer
я все же уверен что если задаться целью их увеличить - то можно это сделать, а вот нужно ли тебе это или не особо...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
dip74

Ну как, почему? Скажут "пляжнЕГ". Надо же присесть с парочкой центнеров сперва. Пожать хотя бы полтора...Ляжки надо качать! Это почётно. А руки, это подснежники. Весенний кач. Так ведь, с лёгкой руки МакРоберта стало принято...

Точно

Muscle Bob

Кстати, арм-бластер отличное приспособление, почему им сейчас не пользуются? Или просто я не слышал?

Ага. Но ты же знаешь, как консервативны качки у нас на родине, особенно те, кто исповедует идеи иностранца Макроберта.

Хотя мне больше нравятся сгибания сидя с гантелями.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
лектоp

в принципе, да - если очен захотеть, то и до луны рукой подать
я и впрямь по етому поводу особо не заморачиваюсь, но в лиубом случае пропорции (не рземеры) Приста или Матараццо богом не даны

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Pioneer
Панятно . Удачи!

Vladimir Krylov

Vladimir Krylov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Для массы на бицепс и трицепс вообще ниже 10 повторений лучше не опускаться, нужно усмирять своё эго

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений

Для массы на бицепс и трицепс вообще ниже 10 повторений лучше не опускаться, нужно усмирять своё эго

Ничем не обоснованное утверждение, у каждого человека преобладает определенный тип мышечных волокон,именно поэтому определенный темп ,колличество повторов и интенсивность дают каждому разные результаты.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Год назад долбил руки,шесть недель:1я-2 тренировки,2я-3тр ,3я-4тр,5я-5тр,6-6тр. В каждой 4ре упражнения на бицепс и 4ре на трицепс. За шесть недель рука выросла с 36 до 39,5 см. Изменилась форма рук,появился пик. Но сейчас объем упал до 37 Вопрос-реально ли сохранить такой результат,достигнутый за столь короткое время,в полном объеме? Или природу не обманешь? А может я чего-то не так делал? В чем мой косяк тогда? Спасибо

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
ну ты даёшь это же перебор

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Программа-жжжжжесть канеш но,судя по результату,работает вроде руки-то выглядят намного лучше после нее,форма осталась,а вот объем свалился-обидно,хотя то,что осталось тоже вообщем неплохо.. Тем более для 6ти недель Да и не сам же я ее придумал,тот,кто мне ее посоветовал,вполне заслуживает доверия

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
это просто пампинг, чувак, не обманывай себя качай силу

Спартачок

Спартачок

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Полтинничек с прямым на пять раз сделаю а как часто руки можно качать? Или это сугубо индивидуальное?
Добавлено
Полтинничек с прямым на пять раз сделаю а как часто руки можно качать? Или это сугубо индивидуальное?

Antonnnn

Antonnnn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
По моим наблюдениям лучше 2 раза в неделю.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

это просто пампинг, чувак, не обманывай себя качай силу

Верно подметил. Какой смысл заниматься пампингом??Или вас ностольгия по 60-тым замучила, пампинг в то время процветал.Пампинг всего лишь вызывает большой приток крови к мышцам,в следствии чего и происходит одутие,никакой силы это не дает,да и здуваются быстро.А если кто то говорит,что типа сила им не нужна,а только объем, так лучше пусть имплонтанты вставят,раз сила не нужна.
80% времени рукам уделять!! Я падаю. Ваше бы упорство,да в присед бы или жим.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (12 апреля 2008 - 08:34)

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
Tommy Gunn

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых