Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 14 июля 2009 - 04:59

Я всегда был очень худым и слабым, в 9 классе не мог подтянуться ни разу
, но выбрал для себя почемуто не тренажерный зал, а таэквондо. Дозанимался до черного пояса и потом бросил - учеба в меде не оставляла времени. К моменту первого похода в зал я весил 68 кг. при росте в 193см. Первая тренировка это было нечто! Зал находился в дворце бывших пионеров
представлял собой довольно обшарпанное помещение и был заставлен исключительно самодельными тренажерами. Тренер - огромный дядька скептически оглядев меня, буркнул утвердительно первый раз, и продолжив после моего ага будем тренировать! По периметру зала были развешана плакаты известных билдеров и рекомендуемые ими проги, выбирай кто нравиться - было предложенно мне будем делать под него, великодушно предложил тренер. Понравился мне Том Платц, меня нереально впечатлили его ноги и сразу захотелось себе такие же. Гм сказал тренер еще более скептично осмотрев мои лягушачьи конечности но потом решился - будем делать, и мы начали делать! К концу тренировки я не помнил как меня зовут и не мог говорить - шутка ли мы стартовали с разгибаний ног 5 подходов по 25 повторов, после перешли к приседаниям 8 подходов по 8 повторов, потом жим ногами 8 подходов по 15 повторов, после попытались сделать выпады которые я уже не осилил и перешли на верх тела который долбили по кругу в высокоповторном режиме. Ну как, чувствуешь мышцы спросил меня этот добрый дядька, жду тебя после завтра. После этих слов меня обьял ужас
надо будет повторять!!! На следующий день болело все так что я не мог встать с кровати но через день честно поплелся в зал. Там меня ждал сюрприз дядьки не было!!!!
Вместо него была женщина которую звали Женя и которая стала моим первым настоящим тренером. Она имела довольно большой опыт и одно время тренировалась с Валентиной Чепигой. После я менял залы, были и перерывы самой большой длился год но каждый раз меня тянуло обратно. Сейчас я тренируюсь в замечательном зале прямо на против моего дома. С июня перешол на ВИТ и хочу сказать что эта система однозначно рулит

Отправлено 24 июля 2009 - 09:04

несмотря на то что с детства я был в спорте(с 6 до 14 лет примерно) был всегда толстым) бабушка особо закармливала меня 
после 10го класса решился пойти в спорт зал. по началу думал вот я пойду такой там толстый буду а все вокруг качки) но ничего-пошел))
2 месяца с тренером и потом еще 2 без него не особо к чему привели - хоть и бегал каждую тренировку по 18 минут на нормальной скорости..
конечно гонка за весами, ожидание быстрых результатов, не самая правильная техника..
сейчас хожу осознанно, понимаю что очень нравится мне этот спорт.
p.s. а сбросить вес мне помогло море(+отравление жуткое на нем) после 11го класса - -8кг за 3 недели =)

после 10го класса решился пойти в спорт зал. по началу думал вот я пойду такой там толстый буду а все вокруг качки) но ничего-пошел))
2 месяца с тренером и потом еще 2 без него не особо к чему привели - хоть и бегал каждую тренировку по 18 минут на нормальной скорости..
конечно гонка за весами, ожидание быстрых результатов, не самая правильная техника..
сейчас хожу осознанно, понимаю что очень нравится мне этот спорт.
p.s. а сбросить вес мне помогло море(+отравление жуткое на нем) после 11го класса - -8кг за 3 недели =)
Отправлено 29 июля 2009 - 01:59

Если честно, полагаю что в зал меня привели отцовские гены. У меня не было проблем с весом, я не был худым или толстым. Меня не обижали "драчуны" : )) и не соблазняли обложки фильмов "Коммандо" или "Двойной Удар". Но вот батьковские гены, именно здесь, я думаю, собака и зарыта.
Стоит сказать, что мой отец мастер спорта СССР по каное. Мало того, что пол своего отрочества он "грёб" и загребал, так потом еще много лет (по сей день), качал железо. Поэтому, если вы спросите меня, почему я пошёл в зал, то мой ответ будет "не знаю". Я просто взял да по неведомой мне причине пошёл в зал!
Стоит сказать, что мой отец мастер спорта СССР по каное. Мало того, что пол своего отрочества он "грёб" и загребал, так потом еще много лет (по сей день), качал железо. Поэтому, если вы спросите меня, почему я пошёл в зал, то мой ответ будет "не знаю". Я просто взял да по неведомой мне причине пошёл в зал!
Отправлено 29 июля 2009 - 07:02

В юном возрасте (17 лет), не поверите, мама.. Но тогда меня придавило штангой 30 кг. Тогда я прозанимался ровно 3 недели. А в след. раз уже сам пришел в зрелом возрасте, в 25 лет, т.к. посмотрел, что все коллеги-программисты с толстыми животами, тонкими ручками и выглядят в 30-35 на все 40-45. Тогда меня придавила штанга 35 кг. Но пока занимаюсь и бросать не собираюсь

Отправлено 04 августа 2009 - 02:05

Первый раз попал в зал в 13 лет. Родители вроде привели, точно не помню. Сколько себя помню, всегда чем то занимался. В школе в секции разные ходил, потом карате немного занимался. Лет с двадцати только качался, не регулярно и с большими перерывами, и без всяких успехов. Серьёзно взялся за кач только год назад, когда понял что у меня два варианта: либо я уже начинаю стареть нах в свои тридцать, либо посылаю куда подальше свои вредные привычки и болезни и начинаю серьёзно заниматься, что бы не оставалось времени для уныния и тоски

Отправлено 04 августа 2009 - 03:13

Интересная тема
.
Мне как нормальному мужику захотелась стать сильным здоровым, и бросить юнешеские вредные привычки пить и курить, все путем получилось накупил книжек начитался, пока читал дома занимался. Потом пришел в зал, уже с набором знаний, в последствии уже в интернете кучу книг прочитал, и теперь мои знакомые которых я в зал заташил мне благодарны что херней не страдают и растут нормально. Свои системы они быстро побросали и делают все точ в точ как я, в авторитете теперь, что не спросят все отвечаю не зря годами про это читал.

Мне как нормальному мужику захотелась стать сильным здоровым, и бросить юнешеские вредные привычки пить и курить, все путем получилось накупил книжек начитался, пока читал дома занимался. Потом пришел в зал, уже с набором знаний, в последствии уже в интернете кучу книг прочитал, и теперь мои знакомые которых я в зал заташил мне благодарны что херней не страдают и растут нормально. Свои системы они быстро побросали и делают все точ в точ как я, в авторитете теперь, что не спросят все отвечаю не зря годами про это читал.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:02

я пошёл по 3 причинам домашней штанги на 30кг и гирек на 8 стало мало, хотел подтягиватся на турнике тк был высоким и тяжёлым мальчиком для тренировки тех мышц нужен был именно тренажёр ну и желание надовать старшекланикам за старые обиды)) сбылось всё кроме подтягиваний))
Сообщение изменено: JaMP (14 августа 2009 - 11:03)
Отправлено 27 августа 2009 - 06:45

Первый раз в качалку я пришла ещё в школьные годы, мне было 15 лет. Тренер, то бишь хозяин местного зала, проходил по старшим классам и зазывал на занятия. Я решила попробовать, меня это увлекло. А когда я увидела результаты, заметила, что моя фигура стала более атлетичной, фактурной, что ли, то восторгу моему не было предела, а любви к тренировкам прибавилось.
С тех пор прошло достаточно времени, и занятия в зале стали для меня составляющей моей жизни.
Я не ограничиваюсь только железом, конечно, летом, например, я предпочитаю активный отдых на природе занятиям в помещении. Но я всегда возвращаюсь туда, потому что именно там я получаю максимум удовольствия от самого процесса.
С тех пор прошло достаточно времени, и занятия в зале стали для меня составляющей моей жизни.
Я не ограничиваюсь только железом, конечно, летом, например, я предпочитаю активный отдых на природе занятиям в помещении. Но я всегда возвращаюсь туда, потому что именно там я получаю максимум удовольствия от самого процесса.
Отправлено 01 сентября 2009 - 03:21

С 11 лет - рукопашный бой (Кадочников, потом Система). В 20 лет - перелом позвоночника, ПДФ. Через год выучился ходить заново. Говорят, повезло, хотя нах такое везенье. Волшебник-мануал, вернувший к жизни, сказал: "Либо бальные танцы, либо коляска". Выбрал первое.
До 29 лет танцевал (с перерывами) десять бальных. Во время подготовки к соревнованиям очень тяжелая травма колена. До сих пор не могу водить машину.
Зал - единственный доступный спорт, позволяющий держать форму без ухудшения уже ухудшенного. Пошел осознанно, т.к. хочется себя ощущать нормальным человеком, а не инвалидом.
З.Ы. Еще важно - детям отец полезнее, если они видят подтянутого мужика, спокойно решающего свои проблемы, а не ноющего неудачника с дряблым пузом и жалобами на судьбу.
До 29 лет танцевал (с перерывами) десять бальных. Во время подготовки к соревнованиям очень тяжелая травма колена. До сих пор не могу водить машину.
Зал - единственный доступный спорт, позволяющий держать форму без ухудшения уже ухудшенного. Пошел осознанно, т.к. хочется себя ощущать нормальным человеком, а не инвалидом.
З.Ы. Еще важно - детям отец полезнее, если они видят подтянутого мужика, спокойно решающего свои проблемы, а не ноющего неудачника с дряблым пузом и жалобами на судьбу.
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:57

Отправлено 09 сентября 2009 - 03:38

Вот меня привел вес(((Из за лекарств я поправилась на 25кг(((Я как пришла так и ушла xDDD
Но не сама)У меня началась моя любимая проксизмальная тохикардия=)))
Свези с этим пока нельзя заниматься(((а ток хочу,хочу провадить там сутками потеть на сквозь=)
Пытаюсь худеть на диетах)))не как не разберусь что и как(((
Но не сама)У меня началась моя любимая проксизмальная тохикардия=)))
Свези с этим пока нельзя заниматься(((а ток хочу,хочу провадить там сутками потеть на сквозь=)
Пытаюсь худеть на диетах)))не как не разберусь что и как(((
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:15

Пришел в зал в 17, первый год набрал очень хорошо, даже некоторые не узнавали, кто давно не видел. Затянуло... Потренировался лет 7, иногда делал перерывы на пару месяцев в году. Пришел в зал весил 60 кг, сейчас 88, когда занимаюсь могу дотянуть до 92. Итог 28 кг за лет 7 (без химии)...
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:33

Не написал как это было.
Узнал где есть зал от знакомого который всегда басни рассказывает, в этот раз пользу принёс, пришёл я на стадион и думаю куда дальше, смотрю солдат сидит, спросил у него *где*, он сказал *там вроде*, по звуку звона железа я уже понел в какую дверь заходить, ну зав залом поводил объяснил что и как, взялся я за жим лёжа, тогда ещё не думал что амплитуда имеет такое значение, и на втором подходе придавило 35 кг)).
Узнал где есть зал от знакомого который всегда басни рассказывает, в этот раз пользу принёс, пришёл я на стадион и думаю куда дальше, смотрю солдат сидит, спросил у него *где*, он сказал *там вроде*, по звуку звона железа я уже понел в какую дверь заходить, ну зав залом поводил объяснил что и как, взялся я за жим лёжа, тогда ещё не думал что амплитуда имеет такое значение, и на втором подходе придавило 35 кг)).
Отправлено 02 октября 2009 - 03:31

Первая моя тренировка в зале прошла когда мне было лет 13 наверное,до этого были какие-то попытки заниматся дома после очередного просмотра фильма с Арнольдом,но как обычно все на этом заканчивалось. Около 3 месяцев я прозанимался через жопу,а потом понял что это мое и мне нравится,вот занимаюсь до сих пор если не считать перерыва из-за травмы!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых