Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Давай,и себя тоже фоткани

ща брат придет - тогда. мне лицо светить низя, а так что-нить замутим.

ФСКН-80
Что ты там сдрасываешь при 77 кг веса? и фарма зачем

вот такой я загадошный biggrin.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Shogun
это не вусмерть усушится?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

это не вусмерть усушится?

это типа классика - "рост - 100"............если без жира - то весьма по физкультурному достойно смотреться будет.........всяко не дима билан - покрупнее wink.gif

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Нет ничего страшного в грудной клетке с дефектом. у меня тоже с дефектом, внизу грудной клетки ребра как бы вмяты внутрь. жить дышать ен мешает я и не парюсь.

Та я вроде тоже не парюсь, просто хочется покрасивше все.

профиль не заполнен, неизвестно о возрасте потому что-то конкретное не скажешь, сли меньше 25 кости ещё растут и это может поправится, если больше то уже все гаплык

мне 22 года. Я где то читал про упражнение: ложишься на скамью, в руках гантеля, делаешь вдох до упора и на вытянутых руках опускаешь гантелю за голову, там еще воздуха глотаешь, и на выдохе поднимаешь руки. Это было вроде для расширение грудной клетки.. Вообще как? правильное упражнение?

но наростив на себе мясо дефект ты скроешь

так вот мясо как нарастить? тупо жрать много? или есть упражнения какие то?

среднее время отдыха между подходами 1,5 минуты

ну я так понял нужно сделать один разминочный около 12 повторов а затем 4-5 подходов одним весом и желательно чтоб все были в районе 6-8 повторений. К прессу это тоже относится, если я хочу в объеме его увеличить?

а вот это уже флуд

Извиняюсь, если флуд, вот только в чем он заключается?

Ну и напоследок, вопрос по упражнениям где можно задать? а то я запутался малек ))

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
вот мой зал. правда свою фотку пока не выложу - надо морду спрятать
блин, размер огромный, уменеьшил

Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 12:10)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

мне лицо светить низя,

надо морду спрятать

Блин,ты уже начинаешь пугать,то ник у тебя странный,шифровка какая-то,то лица нельзя показывать :ninja:ты не в розыске?! lol3.gif
Зал вроде не чё так.
Фото надо было уменьшить,грузятся жесть.

Сообщение изменено: ADSL (02 июля 2009 - 12:14)

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

мне 22 года. Я где то читал про упражнение: ложишься на скамью, в руках гантеля, делаешь вдох до упора и на вытянутых руках опускаешь гантелю за голову, там еще воздуха глотаешь, и на выдохе поднимаешь руки. Это было вроде для расширение грудной клетки.. Вообще как? правильное упражнение

полувер назывется

так вот мясо как нарастить? тупо жрать много? или есть упражнения какие то?

clap_1.gif
бодибилдинг называется это упражнение - bb3.gif , в частности упражнения на грудь biggrin.gif

Извиняюсь, если флуд, вот только в чем он заключается?

ну вроде как тема называется занятия дома, т.е программы, плюсы и минусы занятий дома, а не косметические дефекты тела...

среднее время отдыха между подходами 1,5 минуты

у всех по-разному.... но наверно где то так...

ну я так понял нужно сделать один разминочный около 12 повторов а затем 4-5 подходов одним весом и желательно чтоб все были в районе 6-8 повторений. К прессу это тоже относится, если я хочу в объеме его увеличить?

сначала общая разминка, до пота ( кровь быстрее идет, суставы жидкостью наполняются, морально готовимся ), потом специальная ( 12-15 повторов с весом 50-70 % от рабочего ), а затем рабочие подходы ( 4-5 много, если ты как и я "молодой", то - 1 разминочный и 2, ну максимум 3 рабочих ). вес должен увеличиваться ступенчато ( а вобще методик море, почитай того же Марк Роберта ).
пресс... у всех по-разному. у кого то от веса растет, а от большого количества рельефится, а у кого то наоборот... все относительно...

Ну и напоследок, вопрос по упражнениям где можно задать? а то я запутался малек ))

есть топик про упражнения ТРЕНИНГ ( если не так поправьте )
Удачи !!!

Блин,ты уже начинаешь пугать,то ник у тебя странный,шифровка какая-то,то лица нельзя показывать :ninja:ты не в розыске?!
Зал вроде не чё так.
Фото надо было уменьшить,грузятся жесть.

не бойся.... я в ГНК работаю, ник соответствует...
морду, сам понимаешь, не нужно...
а фотки я уменьшил, или еще надо уменьшать? я просто первый раз выкладываю....
а зал ДА !!!! такой скамьи уже не достать нигде !!! я бы сказал самое то для дома !!! ( скромненько так ). страховщик не нужен вобще. от упражнения к упражнению переход занимает 5 секунд. вот, к примеру, на круговую тренировку ( 3 круга ) уходит 20 минут - круто !!!

Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 12:35)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
ФСКН-80
В сколько встало это всё добро?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Shogun
Билан на мой взгляд худой очень, а прорисованные мышцы думаю в жизни будут выглядеть жалко. в реале все меньше чем в телике

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
В сколько встало это всё добро?

скамья 17.000р. ну и веса + два грифа +два гантельных грифа (обрезинены) - веса Барбел ( в ризине ) диаметр 25мм. - 17.000р. итого - 34.000 р.
но оно того стоит !!!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Turchik
Не охота повторятся, здесь вся информация на твои вопросы есть. про упражнения смотри в разделе тренинг там с картинками что и как делать. упражнение что ты описал это вроде пуловер. я не делал его вроде не требовалось расширять грудную клетку, пусть кто-то другой ответит. мясо наростить - жрать и заниматся. важнее другое что жрать, когда и сколько и как. так это в раздел питания да и для новичков такой есть. по програме и циклах тут тоже полно. пусть поправят если я не прав, для новичка мясонаборная програма 3*8 перед этим 2*8 (разминка) а 3*8 с тем же весом.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Билан на мой взгляд худой очень, а прорисованные мышцы думаю в жизни будут выглядеть жалко. в реале все меньше чем в телике

ИМХО :да билан - это не человек вобще. если бы я мог себе позволить то, что он может, то .... про меня бы тоже сказали - козел.... biggrin.gif
извиняюсь за офф.

Не охота повторятся, здесь вся информация на твои вопросы есть. про упражнения смотри в разделе тренинг там с картинками что и как делать. упражнение что ты описал это вроде пуловер. я не делал его вроде не требовалось расширять грудную клетку, пусть кто-то другой ответит. мясо наростить - жрать и заниматся. важнее другое что жрать, когда и сколько и как. так это в раздел питания да и для новичков такой есть. по програме и циклах тут тоже полно. пусть поправят если я не прав, для новичка мясонаборная програма 3*8 перед этим 2*8 (разминка) а 3*8 с тем же весом.

стану большой, поставлю тебе плюсик!!! все как всегда - строго, качественно и по-делу !
+1

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

да билан - это не человек вобще

Осторожней со словами threaten.gif Он до х censored.gif я добился в своей жизни,а родители обычные люди,жили раньше в обычных условиях,парень сам раскрутился.

скамья 17.000р. ну и веса + два грифа +два гантельных грифа (обрезинены) - веса Барбел ( в ризине ) диаметр 25мм. - 17.000р. итого - 34.000 р.

Если ли бы я стал брать,то брал бы Б/У,намного дешевле выдет.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Осторожней со словами Он до х я добился в своей жизни,а родители обычные люди,жили раньше в обычных условиях,парень сам раскрутился.

так я и говорю ИМХО. мне, лично мне, он просто сам по себе не нравится. ха ! как двояко звучит....

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Зал отличный, целую комнату отвел без мебели даже )) не видать только турника и брусьев, а есть ли они вообще?
П.С. не боюсь тебя, кем бы ты ни был smile.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Если ли бы я стал брать,то брал бы Б/У,намного дешевле выдет.

вес - это да. а такую скамью б\у я не нашел.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Зал отличный, целую комнату отвел без мебели даже )) не видать только турника и брусьев, а есть ли они вообще?
П.С. не боюсь тебя, кем бы ты ни был smile.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL

Осторожней со словами Он до х я добился в своей жизни,а родители обычные люди,жили раньше в обычных условиях,парень сам раскрутился.

В случаи шоу-бизнеса нельзя раскрутится самому. кто-то раскручивает и не за так.
Чтоб не было не по теме. стойки мне варили из подручных материалов, в отпуске будут на доработке для увеличчения безопасности

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
П.С. не боюсь тебя, кем бы ты ни был

да у меня самая большая комната. а мебель то есть biggrin.gif , она просто в кадр не попала biggrin.gif .
турник делается просто - на стойках есть передвижные-съемные фиксаторы ( которые серым цветом ), их сдвигаешь на самый верх ( высота 175 см ), ставишь туда гриф - все турник готов. одеваешь крюки и все отлично !
" идет мужик по кладбищу. голос из кустов : мужик, ты мертвых боишься ? - нет, говорит, не боюсь ! - в ответ : правильно, чего нас бояться ?!!! " tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
извиняюсь за офф .

Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 01:28)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
а крюки зачем?

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
а крюки зачем?

а чтобы не отвлекаться на кисти. кисти слабоваты и из-за них подтягивания хуже даются. я конечно понимаю, что так они не разовьются, но пока так.
а вобще, я становую, тягу к поясу в наклоне, подтягивания, подьем ног в висе с ними делаю. реально помогает. пробовал лямки, но что-то не то... а эти одеваешь, нигде ничего не тянет. один момент, напульсник надо сдвинуть так, чтобы сам крюк был в районе мизинца и безымянного пальцев. тогда и основной хват кисти работает и дополнительная поддержка для плохо-работающих пальцев отличная. Парни, рекомендую такие крюки.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Это при весе в становой 50 кг? и собственном весе 77? я конечно не травматолог но ты не боишься что кисти рук откажут или травмируются скажем в жиме лежа? чтоб развивать кисти надо висеть на перекладине да и становая с увеличением веса тоже идет на пользу усиления хвата. есть же для становой разнохват. конечно люди говорят что надо чтобы работала спина и не морочится кистями, но у меня тоже кисти не ахти какие сильные и я наоборот как раз стараюсь их развить, даже сжимать резиновое колечко что продают в мелких спорт магазинчиках и то хорошо.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Это при весе в становой 50 кг? и собственном весе 77? я конечно не травматолог но ты не боишься что кисти рук откажут или травмируются скажем в жиме лежа? чтоб развивать кисти надо висеть на перекладине да и становая с увеличением веса тоже идет на пользу усиления хвата. есть же для становой разнохват. конечно люди говорят что надо чтобы работала спина и не морочится кистями, но у меня тоже кисти не ахти какие сильные и я наоборот как раз стараюсь их развить, даже сжимать резиновое колечко что продают в мелких спорт магазинчиках и то хорошо.

да пока так...
просто пока не хочу отвлекаться на второстепенные группы ( кисти, икры и т.д ), т.е целенаправленно по ним не работаю. это конечно не правильно.
а становая, имеется ввиду мертвая. я правда жир пока гоню, поэтому веса не увеличиваю. а 50 кг. - это же не рекорд, а рабочий. и вес у меня ( только не смейся, при росте 170см. - уже 65-67 кг. - ты обещал не смеяться biggrin.gif )
вот скину бока и пресс нарисую, вот тогда и начну все по нормальному делать.
спасибо !

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Где эти крюки брал!?
А на счёт дисков,почему тогда не купил б,у!?

В газете из рук в руки можно было бы найти я думаю

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Где эти крюки брал!?
А на счёт дисков,почему тогда не купил б,у!?

В газете из рук в руки можно было бы найти я думаю

да вот с дисками я лоханулся...
а крюки - http://ironman.ru/buy.html
магазин - ст.м " 1905 года "

Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 02:38)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Не разумнее ли топить жир набрав сперва массы? и вообще безуглеводная диета это кажется сушка, а похудание это просто диета. потом набирать массу надеешься чистую, только мясо? Это нереально кажется. весь твой пресс и все остальное заплывет снова, то есть ли смысл страдать? кроме того не понимаю, почему ты не можешь растить веса и худеть одновременно? расти. не тянешь - не расти, а сколько можешь то выращивай. Да и при сушке мышечная масса тоже подгорает. И что останется в итоге когда её и так не особо много? Но это мое мнение, кто-то и не согласится с ним.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
ФСКН-80
Распиши свою диету.

eat.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Не разумнее ли топить жир набрав сперва массы? и вообще безуглеводная диета это кажется сушка, а похудание это просто диета. потом набирать массу надеешься чистую, только мясо? Это нереально кажется. весь твой пресс и все остальное заплывет снова, то есть ли смысл страдать? кроме того не понимаю, почему ты не можешь растить веса и худеть одновременно? расти. не тянешь - не расти, а сколько можешь то выращивай. Да и при сушке мышечная масса тоже подгорает. И что останется в итоге когда её и так не особо много? Но это мое мнение, кто-то и не согласится с ним.

абсолютно согласен - надо сперва набрать массу, а уже потом ее шлифовать. одно но - рост 170, вес ну пусть 67 кг ( чуть позже пойду взвешусь ) - это же бред !!! - уже недобор !!! ( даже по классической формуле !!! но даже при таком раскладе ( как уже где-то писал, мышцы скорее есть, чем нет - опять скромненько так ) сало на боках и на пузе уже надоело. что самое обидное - под салом мыщца уже почти на меня смотрит . осталось чуток.
в дальнейшем планирую массу набирать, не без сала конечно. но и запускать себя так как до недавнего времени не буду.
пресс конечно заплывет, я с этим смирился. но просто проще будет контролировать процесс заплывания, с тем, чтобы оперативно меры принимать.
растить веса на штанге и сбрасывать свой собственный - это по-моему, не реально. возможно лишь так называемое "замещение" сала мышцой. но и то, это совершенно разные процессы. тут все дело в каллораже, если каллорий меньше, то какой может быть рост ?
а что мышца сгорит, я знаю. было бы что жечь !
спасибо большое за заботу !!! нет, правда, от души !!!

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80
Распиши свою диету.

пожалуйста.... ( я уже где то писал ).... начну с лирики...
все начилось с того, что мне надоело пить пиво у подъезда. было закуплено все оборудование и началось.
я же тупой, мне надо все и сразу. с 3.500 - 4.000 калл. я слетаю на 300-400 калл.!!!!!!!!!! состав еды был : супы, белый Хлеб, плюшки-пирожки-печенюшки, редко жирные йогурты, жирный сыр, кошоладки, не возбранялось все употребить и сразу перед сном ( поел и через 10 минут на всем этом с полным брюхом пытаться заснуть ), + ко всему этому чрезмерное употребление алкоголя ( пиво в основном ).
и вот... 300-400 калл. ( и это еще не каждый день !!! ) ( еда в сутки : обезжиренный творог грамм 200 + пару маленьких огурчиков !!! ), да, я дурак !!! в таком режиме я работаю две недели. по итогу, за это время минус 12 кг.
организм в ах...е !!!! но я еще и веса на штанге увеличиваю !!! - мозгов то нет! то ли на мотивации, то ли черте знает от чего, ничего не болит, чуствую себя великолепно, умудряюсь работать сутками, часов этак по 30, не правда!!! ( а работа далеко не кабинет ) + через день тренировки. я еще не знал про этот сайт.
далее, я узнаю про этот сайт, задаю глупые вопросы - получаю умные ответы. мне объясняют, что я мудак, что это не возможно - я делаю орг.выводы. в результате прихожу вот к этому :
прием пищи 6 раз в сутки. состав меню : куриные грудки, обезжиренный творог ( сейчас слезу с него, он воду задерживает ), огурцы и помидоры ( надо совсем чуток, там все же есть угли ), рыба в собственном соку ( хоть убей, забыл как называется, ее еще янки любят), чай-кофе ( сейчас слезаю, поскольку на фарме), совсем редко могу себе позволить лимон без кожуры ( там тоже угли ). а так все. больше ничего и не ем.
если по приемам пищи, то вот как :
1 - творог 250 гр
2 - кура 100-150 гр + огурцы 100-150 гр
3 - творог 250 гр
4 - кура 100-150 гр + помидоры 100- 150 гр
5 - творог 250 гр
6 - кура 100-150 гр + огурцы 100-150 гр

и все. правда каюсь, иногда не соблюдаю режим - пропускаю прием пищи, а потом не восполняю.
не судите строго, мозгов прибавилось, но видать еще не достаточно.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ФСКН-80
Пусть кто другой меню тебе оценит но на мой взгляд коньки откинешь. на счет мышцев которые типа не качаются на диете так это глупость. стройматериал для мышц это белок в основном, а для похудания урезаем углеводы, они кажется за энергию отвечают. у тебя вроде белковая диета. смотри печень не посади и желудок. про каллории. трать 2000 ккал в день а потребляй 1900 ккал. меньше жирной пищи и меньше углеводов из булочных и сладких изделий к примеру. больше из каш и в начале дня, ну и естественно та же белковая пища, рыбу. вот тебе и получится на строительство мышц пойдет твоя белковая пища а из-за того что тратишь калорий больше чем потребляешь будут расчеплятся жиры на энергию. вкратце так оно выглядит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых