ФСКН-80
Давай,и себя тоже фоткани
ща брат придет - тогда. мне лицо светить низя, а так что-нить замутим.
ФСКН-80
Что ты там сдрасываешь при 77 кг веса? и фарма зачем
вот такой я загадошный

Нет ничего страшного в грудной клетке с дефектом. у меня тоже с дефектом, внизу грудной клетки ребра как бы вмяты внутрь. жить дышать ен мешает я и не парюсь.
профиль не заполнен, неизвестно о возрасте потому что-то конкретное не скажешь, сли меньше 25 кости ещё растут и это может поправится, если больше то уже все гаплык
но наростив на себе мясо дефект ты скроешь
среднее время отдыха между подходами 1,5 минуты
а вот это уже флуд
мне 22 года. Я где то читал про упражнение: ложишься на скамью, в руках гантеля, делаешь вдох до упора и на вытянутых руках опускаешь гантелю за голову, там еще воздуха глотаешь, и на выдохе поднимаешь руки. Это было вроде для расширение грудной клетки.. Вообще как? правильное упражнение
так вот мясо как нарастить? тупо жрать много? или есть упражнения какие то?
Извиняюсь, если флуд, вот только в чем он заключается?
среднее время отдыха между подходами 1,5 минуты
ну я так понял нужно сделать один разминочный около 12 повторов а затем 4-5 подходов одним весом и желательно чтоб все были в районе 6-8 повторений. К прессу это тоже относится, если я хочу в объеме его увеличить?
Ну и напоследок, вопрос по упражнениям где можно задать? а то я запутался малек ))
Блин,ты уже начинаешь пугать,то ник у тебя странный,шифровка какая-то,то лица нельзя показывать
ты не в розыске?!
Зал вроде не чё так.
Фото надо было уменьшить,грузятся жесть.
Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 12:35)
Билан на мой взгляд худой очень, а прорисованные мышцы думаю в жизни будут выглядеть жалко. в реале все меньше чем в телике
Не охота повторятся, здесь вся информация на твои вопросы есть. про упражнения смотри в разделе тренинг там с картинками что и как делать. упражнение что ты описал это вроде пуловер. я не делал его вроде не требовалось расширять грудную клетку, пусть кто-то другой ответит. мясо наростить - жрать и заниматся. важнее другое что жрать, когда и сколько и как. так это в раздел питания да и для новичков такой есть. по програме и циклах тут тоже полно. пусть поправят если я не прав, для новичка мясонаборная програма 3*8 перед этим 2*8 (разминка) а 3*8 с тем же весом.
Осторожней со словамида билан - это не человек вобще
Если ли бы я стал брать,то брал бы Б/У,намного дешевле выдет.скамья 17.000р. ну и веса + два грифа +два гантельных грифа (обрезинены) - веса Барбел ( в ризине ) диаметр 25мм. - 17.000р. итого - 34.000 р.
В случаи шоу-бизнеса нельзя раскрутится самому. кто-то раскручивает и не за так.Осторожней со словами Он до х я добился в своей жизни,а родители обычные люди,жили раньше в обычных условиях,парень сам раскрутился.
ФСКН-80
Зал отличный, целую комнату отвел без мебели даже )) не видать только турника и брусьев, а есть ли они вообще?
П.С. не боюсь тебя, кем бы ты ни был
Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 01:28)
ФСКН-80
а крюки зачем?
ФСКН-80
Это при весе в становой 50 кг? и собственном весе 77? я конечно не травматолог но ты не боишься что кисти рук откажут или травмируются скажем в жиме лежа? чтоб развивать кисти надо висеть на перекладине да и становая с увеличением веса тоже идет на пользу усиления хвата. есть же для становой разнохват. конечно люди говорят что надо чтобы работала спина и не морочится кистями, но у меня тоже кисти не ахти какие сильные и я наоборот как раз стараюсь их развить, даже сжимать резиновое колечко что продают в мелких спорт магазинчиках и то хорошо.
Где эти крюки брал!?
А на счёт дисков,почему тогда не купил б,у!?
В газете из рук в руки можно было бы найти я думаю
Сообщение изменено: ФСКН-80 (02 июля 2009 - 02:38)
Не разумнее ли топить жир набрав сперва массы? и вообще безуглеводная диета это кажется сушка, а похудание это просто диета. потом набирать массу надеешься чистую, только мясо? Это нереально кажется. весь твой пресс и все остальное заплывет снова, то есть ли смысл страдать? кроме того не понимаю, почему ты не можешь растить веса и худеть одновременно? расти. не тянешь - не расти, а сколько можешь то выращивай. Да и при сушке мышечная масса тоже подгорает. И что останется в итоге когда её и так не особо много? Но это мое мнение, кто-то и не согласится с ним.
ФСКН-80
Распиши свою диету.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых