Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи (акне) при приёме ААС

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
782 ответов в этой теме

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а если причина прыщей скрыта в больном ЖКТ,печени,поджелучдочной,аллергии...то приём акнекутана поможет?
(сейчас сижу на иньекционных только,вроде печень не задевает.вот думаю за зиму избавиться от прыщей.)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
street racer,Поможет.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
вопрос-если я почищу кровь переливанием и это снимет мне прыщи то.....при дальнейшей фармподдержке они вернутся вновь? или продолжить роаккутаном и добить лично им чтобы уж хорошо и надолго.
Или почитстить и чистому все равно хавать роа для профилактики на будущее?
а то день за год с ними,майку носить больно.....

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

mambetus,Что ты имеешь ввиду?

действительно,что ты имеешь?

курс лечения предполагает выход на 120мг/кг (+-)
Если поесть пару тройку пачек, увидеть хороший резалт и забить - велика вероятность рецидива.-->> а смысл тогда? Временный эффект?
Да и полноценный курс роа дает 80% успех излечения, зачем уменьшать эту вероятность?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mambetus,Дружище на практике моему брату,хватило 1 пачки,а ты дальше читай натацию.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Какая степень была? Сколько времени прошло, как закончил употреблять препарат?

Нюансов много, но исходя из многочисленных отзывов и данных от специалистов о роа- я бы отнес случай с твоим братом к историям о горных аксакалах, которых никто никогда не видел, но которых любят упоминать курильщики - якобы дед их внучатого кузена курил по пачке беломора и прожил до 130 лет, поэтому курить не вредно. При этом статистика опускается.

И не натации это. Нах надо? Мы ж не родственники и не друзья. Делайте че хотите :) я лишь поделился информацией

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mambetus,Чувак у тя инфа(отзывы,спецы,и тому подобно.)А я ниписал из практики!!!!!!

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Какая степень была? Сколько времени прошло, как закончил принимать

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mambetus,Степень такая,что на лице некоторые советовали пластику.Шрамы ужастные были.По сегодняшний день у него прыщей нет,прошло 3 года.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Чудеса прям.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
mambetus,Может сейчас Роа не тот.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
А может брат твой исключение из правил... Как узнать? Никак, тока верить отзывам и опыту врачей.
До сих пор принцип работы действующего вещества не изучен полностью, так что всякое бывает. Не редки случаи рецидивов даже после повторного курса. вывод такой: надо пробовать и наблюдать. И лучше под контролем спеца.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
извините пожалуйсто что вклинюсь,если кого не затруднит отвтетьте на мой вопрос.
я его даже напомню-"вопрос-если я почищу кровь переливанием и это снимет мне прыщи то.....при дальнейшей фармподдержке они вернутся вновь? или продолжить роаккутаном и добить лично им чтобы уж хорошо и надолго.
Или почитстить и чистому все равно хавать роа для профилактики на будущее?"

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Пробуй почиститься,но эффекта тебе никто не скажет.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
старший врач назначила чистку

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

mambetus,Чувак у тя инфа(отзывы,спецы,и тому подобно.)А я ниписал из практики!!!!!!

А мне пришлось 5,5 пачек по 16 мг сожрать. Это моя практика.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Antihrist,СЭ-ЛЯ-ВИ.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
планирую зимой пропить курс акнекутана.печень у меня не супер.что лучше принимать для печени вместе с акнекутаном? тыквеол,карсил...или что другое?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
для начала нужно знать не мешает ли работе роаккутана гепатопротектор и желчегонное.

а так, карсил и тыквеол пьются вместе. я между курсами хорошо поправляю ими печень на пару месяцев по 3 таблетки карсила до еды и по 4 тыквеола после.

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
не мешают.чаще так и назначаются.мне мой врач (заведущая в кожвене) назначила эссенциале по 5 мл внутривенно в день.потом таблами продолжать.Прыщи как сходили так и сходят а биохимия стала лучше.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
в общем думаю просто пить потихоньку карсил на курсе акнекутана.а желчегонные уж после.

(прыщи у меня 3года уже.отпишусь по результатам.многие тут не могут решиться на акнекутан,думаю многим будет интересно)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
дозировку лучше бы врач подобрал.заодно бы и за результатами ваших,стрит рейсер,анализов следил (вдруг чего не дай бог).
витамин а с акнекутаном нельзя пить а карсил подойдет.и поначалу прыщи могут усилиться.У меня когда начал роа пить месяца полтора или два все хуже и хуже становилось.Я уже решил что не действует на меня этот преп.А врач спокойно посоветовала запастись терпением.и в один прекрасный день-вуаля-все пошло на спад.результат заметен и прекрасен.
из побочек от роаккутана и акнекутана у меня ломало кости,связки вообще хилые,жим лежа дернул-плечу кабздец,километр пробежал-неделю не хожу вообще (а бегал по 15) .это не у каждого но это нужно учесть.
депрессия от него жесткая,но при снижении дозировки и депресняк и жуткий (просто жучайший) зуд,при их наличии,проходят.
вялость,быстрая утомляемость и мышечная слабость проявляются почти сразу.И по поводу имунки,то что пишут многие в отзывах не вранье и нагнетание страху.Я болел лет 20 назад последний раз.Сейчас уже почти пол месяца в соплях осипший с непроходимым кашлем и ни финта не помогает.
впрочем лично вы можете вообще кроме как исчезновения акне и не заметить его приема.

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
добрый день,форумчане!читаю давно форум,спасибо Вам всем за советы и опыт,которым Вы делитесь здесь нахаляву. щас решил написать,т.к. опыта борьбы с акнэ у меня оного!((((

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
надеюсь кому то будет полезен мой горький опыт!
вообщем с 16 лет болею абсцедирующей пиодермией. если кто не в курсе это когда вся грудь,плечи,спина в надрывающих гнойных болючих прышах.вообщем хрень полная,и кровавые майки и простыни несамое отвратное в этой болезне((( самое подавляющие во всей этой хвори,то что врачи куй чо знают в дерматологии и в основном все говорили что эта хрень на всю жизнь и отчего и почему незнают,но надо обследоваться полностью!
вообщем небуду вдаваться в подробности но где я только не обследовался,чего только не перепробывал. какие профессора меня только несмотрели.пил даже три курса роакутана(тогда его толком и незнал никто) дозировки были бешанные точно помню. к сожалению даже три курса толком непомогли((( я честно к 22 годам уже отчаился совсем,но чудеса случаются,и мне повезло.а спас меня курс азонотерапии-это когда под капельниццой специальной прокапывают его. вообщем от 10 процедур случилось чудо и я пошел на поправку! тьфу-тьфу все рубцы затинулись и акне больше не беспокоют.,ну иногда в мороз вскакивает один-два но это все херня и редко. причем до озонотерапии и кровь переливали,и лазером чистил,и антибиотики спец.подобранные колол. Вообщем очень советую попробывать данную процедуру.Мне ее девочка посоветовала,сама страдала от акне и ничего не помагало,пока ей профессор неназначил такую тенрапию. как он пояснил,что у кожи оказывается свой иммунитет и именно от него зависит ее сопротивляемость бактериям.а азон нехило ее стимулирует.
за орфографию извиняйте-с телефона очень неудобно писать.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Тебя УФ облучали?

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
я вот прыщи затянул.как вот теперь от красно-синюшных пятен ибавиться?? после их оставшихся

я от прыщей ибавился.как теперь оставшиеся после их красно-синюшные пятна убрать?..
знает кто чудо мазь?

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

я вот прыщи затянул.как вот теперь от красно-синюшных пятен ибавиться?? после их оставшихся

я от прыщей ибавился.как теперь оставшиеся после их красно-синюшные пятна убрать?..
знает кто чудо мазь?

химический пилинг
или самому дома скрабом( через пол года уменьшится )))
или подругу попроси пусть хлыстом отшлепает )
не так заметно будет)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
jim666666,Маж 3 раза в день Контрактубексом!!!

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Твои советы ,Солнышко, выполняю беспрекословно.Но вот вопрос.Контратубекс этот втираю и минут через 10-15 мазь эта,как бы засохшая прозрачной пленкой начинает облупливаться и слазить.Оно так и должно быть???

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
jim666666,У меня после абурика такие проблемы были,для полного восстановления 2 года понадобилось!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых