Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

я думал он имел ввиду жуткий краситель этих ВСАА

так они вроде бы уже не используют краситель

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Эффект - имею введу работает добавка или хрень?

У меня вот про курицу тот же вопрос. Жуть как интересует эффект- работает куриная грудка или хрень?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

У меня вот про курицу тот же вопрос. Жуть как интересует эффект- работает куриная грудка или хрень?

не, грудки реально работают, попробуй с утра закинуть на голодный желудок грамм триста грудки, штучки 3 яйца, да тарелочку геркулеса. Потом ложишься и через-пол-часика приятное энергетическое тепло по всему организму растекается, батарейки заряжаются на ура! От прота порошкового такого нет )))

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Работает, но хуже чем протеинчик

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

и это тоже.

Другие ингредиенты:
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.

и плюс к этому
Hydroxypropyl Methylcellulose,полидекстроза, два вида красителя блуе1 и блуе2,диоксид Titanium,малдокстрин талк,и ещё куча всегой дряни

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Работает, но хуже чем протеинчик

Угу. Протеин работает лучше, чем грудки. А от аминокислот просто разрывает на части under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Цитата(BELEGOND @ 28.9.2010, 13:21) *

и это тоже.
Цитата(akelita @ 28.9.2010, 8:24) *
Другие ингредиенты:
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.

и плюс к этому
Hydroxypropyl Methylcellulose,полидекстроза, два вида красителя блуе1 и блуе2,диоксид Titanium,малдокстрин талк,и ещё куча всегой дряни

Да нету там ничегоо мудреного :
Дикальцийфосфат - кальций
полидекстроза - полисахарид
Ну целлюлоза - объяснять не надо думаю
Загляни в состав любого лекарства - и найдешь и целлюлозу и полидекстрозу и т.п. т.к. это и есть то волокно которое формирует, и придает форму таблетки, помимо содержания в ней самого действующего вещ-ва

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Угу. Протеин работает лучше, чем грудки. А от аминокислот просто разрывает на части

ага прям рвёт under_table.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
помоему нормальные аминки, если не придираться к колористике

ну и летом конечно не дай бог в жару за пазуху упадет))))

как эконом-сегмент ,лучше точно ничего нет.
пил и амино и всаа с достаточным эффектом при подготовках в течение 2 лет.

правда сейчас вернулся к любимым мной оптимум нутришен 2222

кстати Экспанд очнеь понравился.
консистенция,цвет вкус...на летний тренинг самое оно

* Элит вей (батер крим) тоже хорошая весч, вполне по своим деньгам.
мешается без коомков - за что особый респект производителю

Сообщение изменено: Николай Жуков (29 сентября 2010 - 08:54)

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
то что Демотайз поменял окрас нчего страшного не произошлло.. И амины и ВСАА тоже новенькие пробовал... они даже изменили содержание капсул в банке.. А так фирма нравица..)) Expand ЗАЧОТ..!!!

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Да нету там ничегоо мудреного :

Ну как нету,я эту банку в руках держу,дану ладно,чё спорить,диматайз умеет некоторые продукты делать,но только не аминки(моё мнение)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Купил сегодня Meth-X, который очень хвалят знакомые, надеюсь сработает..

akelita

Ну как пробовал? Как результат?

MythSqure

MythSqure

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
sergei-tss
я с Тобой согласен. Я свои БСАА не доел, вроде по началу норм было, а потом ЖКТ стал капризничать, перестал есть все прошло, снова начал опять в желудке и животе пакостно. Короче баночка БСАА лежит в дааааааааальнем углу. К другим продуктам Фирмы претензий нет.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
33 страницы не осилил!))) Поделетись отзывами по Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump кто пробовал!??? Стоить пробовать для первого раза или обратить внимани на что-то другое подешевле BSN NO-Xplode или Gaspari Pump 250 (у меня можно взять дешевле чем Xpand Xtreme Pump )

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

33 страницы не осилил!))) Поделетись отзывами по Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump кто пробовал!??? Стоить пробовать для первого раза или обратить внимани на что-то другое подешевле BSN NO-Xplode или Gaspari Pump 250 (у меня можно взять дешевле чем Xpand Xtreme Pump )

Все три вещи очень популярны. А как же у тебя Памп дороже ? он должен быть дешевле БСН с Гаспари и намного.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Steel girl
ну вот у вас какая ценовая политика на эти товары? У меня выходит так что могу BSN NO-Xplode (взять на 350 рублей дешевле) или Gaspari Pump 250 (400 рублей дешевле) от Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump ....то есть ли смысл переплачивать за Диматайз?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl
ну вот у вас какая ценовая политика на эти товары? У меня выходит так что могу BSN NO-Xplode (взять на 350 рублей дешевле) или Gaspari Pump 250 (400 рублей дешевле) от Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump ....то есть ли смысл переплачивать за Диматайз?

Это где,если не секрет?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Прикольно! У нас в городе, Диматайз дешевле БСН'а... Фирма нравится как по качеству продукции, так и по цене!

Купил сегодня Meth-X, который очень хвалят знакомые, надеюсь сработает..

akelita

Ну как пробовал? Как результат?

Результат чувствовался больше от трибулуса! К жене чаще приставал! rolleyes.gif Но после 3 недель приёма видать организм стал привыкать к нему. Сделал перерыв в 2 недели и снова пропил неделю оставшуюся, работал! Для себя сделал выводы, что лучше покупать трибулус: дешевле, а эффект тотже...

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Цитата(leon22 @ 21.10.2010, 11:40)
Steel girl

Это где,если не секрет?

В Украине!) Да и на бб.сом тоже я смотрю по ценам BSN NO-Xplode (1000) и Gaspari Pump (800) 250 по 33 дол. каждый, а вот Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump (800) -35 дол. Так чему ж вы удивляетесь? А у вас в России по-другому всё? Ммм, девушка?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

В Украине!) Да и на бб.сом тоже я смотрю по ценам BSN NO-Xplode (1000) и Gaspari Pump (800) 250 по 33 дол. каждый, а вот Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump (800) -35 дол. Так чему ж вы удивляетесь? А у вас в России по-другому всё? Ммм, девушка?

2300 против 2000.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Наценка я смотрю меньше на Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump , чем на популярные BSN NO-Xplode и Gaspari Pump. Последние наверное более востребованные!

Сообщение изменено: leon22 (21 октября 2010 - 02:27)

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Наценка я смотрю меньше на Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump , чем на популярные BSN NO-Xplode и Gaspari Pump. Последние наверное более востребованные!

Сообщение отредактировал leon22 - Сегодня, 15:27

Да нет,на всё одинаково цена лупится. Да и в интернетмагазинах такой расклад.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Steel girl вот так мы на двоих с тобой подняли тему про Dymatize из забытых глубин форума:rolleyes: Так что терь можешь смело лупить за Xpand Xtreme Pump не 2000, а 2300 как минимум - продажи попрут!)))

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl вот так мы на двоих с тобой подняли тему про Dymatize из забытых глубин форумаrolleyes.gif Так что терь можешь смело лупить за Xpand Xtreme Pump не 2000, а 2300 как минимум - продажи попрут!)))

По мне-так пусть хоть даром отдают.Всё равно,зарплата от продаж не зависит confused_1.gif

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Брок Леснар стал чемпионом UFC (бои без правил), и уже давно является лицом марки ДИМАТАЙЗ. Вот как чувака поперло! smile.gif Все налегайте на ДИМАТАЙЗ.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Steel girl вот так мы на двоих с тобой подняли тему про Dymatize из забытых глубин форума:rolleyes: Так что терь можешь смело лупить за Xpand Xtreme Pump не 2000, а 2300 как минимум - продажи попрут!)))

У неё там советчиков-как собак не резанных. написано же-секта. вдвоём....

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

У неё там советчиков-как собак не резанных. написано же-секта. вдвоём....

Ты завидуешь? rolleyes.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

33 страницы не осилил!))) Поделетись отзывами по Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump АДНАЗНАЧНА кто пробовал!??? Стоить пробовать для первого раза или обратить внимани на что-то другое подешевле BSN NO-Xplode или Gaspari Pump 250 (у меня можно взять дешевле чем Xpand Xtreme Pump )

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Ты завидуешь?

Кому ?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Пару постов выше писал про Брока Леснара (чемпион UFC), капец чемпиону, 23.10 потерял позорно свой титул. Наверно Диматайз паленый попался. smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых