так они вроде бы уже не используют красителья думал он имел ввиду жуткий краситель этих ВСАА
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 28 сентября 2010 - 02:47

У меня вот про курицу тот же вопрос. Жуть как интересует эффект- работает куриная грудка или хрень?
не, грудки реально работают, попробуй с утра закинуть на голодный желудок грамм триста грудки, штучки 3 яйца, да тарелочку геркулеса. Потом ложишься и через-пол-часика приятное энергетическое тепло по всему организму растекается, батарейки заряжаются на ура! От прота порошкового такого нет )))
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:00

и это тоже.я думал он имел ввиду жуткий краситель этих ВСАА
и плюс к этомуДругие ингредиенты:
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.
Hydroxypropyl Methylcellulose,полидекстроза, два вида красителя блуе1 и блуе2,диоксид Titanium,малдокстрин талк,и ещё куча всегой дряни
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:46

Да нету там ничегоо мудреного :Цитата(BELEGOND @ 28.9.2010, 13:21) *
я думал он имел ввиду жуткий краситель этих ВСАА
и это тоже.
Цитата(akelita @ 28.9.2010, 8:24) *
Другие ингредиенты:
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза.
и плюс к этому
Hydroxypropyl Methylcellulose,полидекстроза, два вида красителя блуе1 и блуе2,диоксид Titanium,малдокстрин талк,и ещё куча всегой дряни
Дикальцийфосфат - кальций
полидекстроза - полисахарид
Ну целлюлоза - объяснять не надо думаю
Загляни в состав любого лекарства - и найдешь и целлюлозу и полидекстрозу и т.п. т.к. это и есть то волокно которое формирует, и придает форму таблетки, помимо содержания в ней самого действующего вещ-ва
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:50

ну и летом конечно не дай бог в жару за пазуху упадет))))
как эконом-сегмент ,лучше точно ничего нет.
пил и амино и всаа с достаточным эффектом при подготовках в течение 2 лет.
правда сейчас вернулся к любимым мной оптимум нутришен 2222
кстати Экспанд очнеь понравился.
консистенция,цвет вкус...на летний тренинг самое оно
* Элит вей (батер крим) тоже хорошая весч, вполне по своим деньгам.
мешается без коомков - за что особый респект производителю
Сообщение изменено: Николай Жуков (29 сентября 2010 - 08:54)
Отправлено 01 октября 2010 - 10:59

я с Тобой согласен. Я свои БСАА не доел, вроде по началу норм было, а потом ЖКТ стал капризничать, перестал есть все прошло, снова начал опять в желудке и животе пакостно. Короче баночка БСАА лежит в дааааааааальнем углу. К другим продуктам Фирмы претензий нет.
Отправлено 21 октября 2010 - 10:26

Отправлено 21 октября 2010 - 10:34

Все три вещи очень популярны. А как же у тебя Памп дороже ? он должен быть дешевле БСН с Гаспари и намного.33 страницы не осилил!))) Поделетись отзывами по Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump кто пробовал!??? Стоить пробовать для первого раза или обратить внимани на что-то другое подешевле BSN NO-Xplode или Gaspari Pump 250 (у меня можно взять дешевле чем Xpand Xtreme Pump )
Отправлено 21 октября 2010 - 10:40

ну вот у вас какая ценовая политика на эти товары? У меня выходит так что могу BSN NO-Xplode (взять на 350 рублей дешевле) или Gaspari Pump 250 (400 рублей дешевле) от Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump ....то есть ли смысл переплачивать за Диматайз?
Отправлено 21 октября 2010 - 11:04

Это где,если не секрет?Steel girl
ну вот у вас какая ценовая политика на эти товары? У меня выходит так что могу BSN NO-Xplode (взять на 350 рублей дешевле) или Gaspari Pump 250 (400 рублей дешевле) от Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump ....то есть ли смысл переплачивать за Диматайз?
Отправлено 21 октября 2010 - 11:22

Прикольно! У нас в городе, Диматайз дешевле БСН'а... Фирма нравится как по качеству продукции, так и по цене!ну вот у вас какая ценовая политика на эти товары? У меня выходит так что могу BSN NO-Xplode (взять на 350 рублей дешевле) или Gaspari Pump 250 (400 рублей дешевле) от Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump ....то есть ли смысл переплачивать за Диматайз?
Купил сегодня Meth-X, который очень хвалят знакомые, надеюсь сработает..
akelita
Ну как пробовал? Как результат?
Результат чувствовался больше от трибулуса! К жене чаще приставал!

Отправлено 21 октября 2010 - 01:46

Цитата(leon22 @ 21.10.2010, 11:40)
Steel girl
Это где,если не секрет?
В Украине!) Да и на бб.сом тоже я смотрю по ценам BSN NO-Xplode (1000) и Gaspari Pump (800) 250 по 33 дол. каждый, а вот Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump (800) -35 дол. Так чему ж вы удивляетесь? А у вас в России по-другому всё? Ммм, девушка?
Отправлено 21 октября 2010 - 02:03

2300 против 2000.В Украине!) Да и на бб.сом тоже я смотрю по ценам BSN NO-Xplode (1000) и Gaspari Pump (800) 250 по 33 дол. каждый, а вот Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump (800) -35 дол. Так чему ж вы удивляетесь? А у вас в России по-другому всё? Ммм, девушка?
Отправлено 21 октября 2010 - 02:36

Да нет,на всё одинаково цена лупится. Да и в интернетмагазинах такой расклад.Наценка я смотрю меньше на Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump , чем на популярные BSN NO-Xplode и Gaspari Pump. Последние наверное более востребованные!
Сообщение отредактировал leon22 - Сегодня, 15:27
Отправлено 21 октября 2010 - 02:45

_Ziba_
Отправлено 21 октября 2010 - 05:21

У неё там советчиков-как собак не резанных. написано же-секта. вдвоём....Steel girl вот так мы на двоих с тобой подняли тему про Dymatize из забытых глубин форума
Так что терь можешь смело лупить за Xpand Xtreme Pump не 2000, а 2300 как минимум - продажи попрут!)))
Отправлено 21 октября 2010 - 07:50

33 страницы не осилил!))) Поделетись отзывами по Dymatize Nutrition Xpand Xtreme Pump АДНАЗНАЧНА кто пробовал!??? Стоить пробовать для первого раза или обратить внимани на что-то другое подешевле BSN NO-Xplode или Gaspari Pump 250 (у меня можно взять дешевле чем Xpand Xtreme Pump )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых