А ты с утра не пей, может, эффект до тренировки будет лучше. Просто использовать NO-Xplode для того, чтобы "проснуться", считаю нецелесообразным. Когда закончится банка, подсчитай, сколько порций получилось бы, если бы ты не пил в дни отдыха NO-Xplodeс утра эффект намного сильнее чем до тренировки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:24
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:03
У меня есть креатин-этил эстер от SAN, называется CM2. Подойдет? А то я моногидратом не хочу травитьсяНет , не принимай . Даже на аналогичные добавках от конкурентов нет советов пить каждый день . Только перед тренировкой .
Купи креатин для нетенировочных дней , я например могу посоветовать Universal Storm .
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:16
А ты с утра не пей, может, эффект до тренировки будет лучше. Просто использовать NO-Xplode для того, чтобы "проснуться", считаю нецелесообразным. Когда закончится банка, подсчитай, сколько порций получилось бы, если бы ты не пил в дни отдыха NO-Xplode
Так это же пить надо в нетренировочный день не для энергии типа (так можно и обычный кофе выпить), а чтобы креатин и аргенин накапливался в организме. NO-Xplode это же не просто энергетик. Если только перед треней, то через 1-1,5 мес к нему привыкаешь. нужно порцию уваличивать - вообщем то на то и выходит! Я раньше тоже пил только перед треней, сейчас каждый день (прада Xpand Энерджайзд - имхо разница не особо большая), так результат на много лучше!!! Рассматривать эти NO-Xplode и ему подобные только как энергетик - это дорого!!
Отправлено 09 апреля 2009 - 05:49
Вкус (Lemon Lime): 5/5.
Растворимость: 5/5.
Действие:
1. Концентрация внимания: 3/5
2. Пампинг и жесткость мышц: 4/5
3. Энергетика: 3/5
Начало действия: через 10 минут после приема.
Пик действия: через 1 час после приема.
Общая оценка: 4/5
Побочных эффектов не заметил.
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:24
Ну, почитал рекомендации, принял во внимание то, что до этого год закидывался 200 мг кофеина перед треньками, и решил, что одного черпачка будет маловато)
Так ты что NO Xplode как энергетик использовать будешь? ИМХО это в первую очередь креатин и аргенин, а потом уже кофеин. А это ты аптечный кофеин хавал? Он вообще по-мойму никакой, я его даже по 0,5 г пробовал и ноль эффекта!
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:00
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:52
С утра торкает когда встаешь ничего не ешь и непьешь а бодяжишь с водой и пьешь да вставляет но я пью так только когда треня у меня днем.Честно говоря, пью NO-Xplode за 30 минут до тренировки и сразу после пробуждения (уже писал), ну так вот, с утра эффект намного сильнее чем до тренировки (раньше такого не было)
Что за гипо, и от чего? от No XPlode?Я уже писал , что у меня первый раз после приема 1.5 порции было гипо
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:55
Нет, хавал капсулированный кофеин от Sci-Fit.А это ты аптечный кофеин хавал? Он вообще по-мойму никакой, я его даже по 0,5 г пробовал и ноль эффекта!
У меня с двух всё оке)Я уже писал , что у меня первый раз после приема 1.5 порции было гипо . Тошнота и слабость появилась , пока банана не схавал
Но подобное уже не повторялось . Так что аккуратней .
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:05
Сейчас думать не о чём не могу, еле монитор вижу.
Сообщение изменено: M.Chef (10 апреля 2009 - 12:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх