Если его, для повышения либидо, с трибулусом пить, нормально?
Сообщение изменено: Vest (22 апреля 2013 - 07:13)
Иохимбин расширяет периферические сосуды, улучшая кровообращение в органах малого таза и в голове.
Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. (с) вики.
от того,что у тебя расширяются сосуды, в голове желание не появится.
Правда, что ли? Ну, спасибо, раскрыл глаза.
Ответ всего-лишь на твой пост, поэтому, да, правда!
а как думаете совместное применение йоха и охуилита усилит эффект или помешают друг другу?
не помешают уж точно! Йохимбин поможет блокировать альфа-рецепторы.
Я, собственно, термин либидо в медицинском смысле употреблял (половое влечение)
Ну ты сам себе противоречишь: причём здесь влечение и расширение сосудов? По утрам тоже стояк наблюдается, но это не значит, что я ипаться хочу.
Сообщение изменено: akelita (23 апреля 2013 - 08:16)
Ну ты сам себе противоречишь: причём здесь влечение и расширение сосудов? По утрам тоже стояк наблюдается, но это не значит, что я ипаться хочу.
Есть такое понятие - ишемия, это когда ткани страдают от плохого кровоснабжения. Йохимбин расширяет сосуды не только в писюне, но и в головном мозге, улучшая кровоснабжение. При ишемии головного мозга может страдать либидо. При ишемии тканей органа малого таза (кровоснабжение яичек) снижается выработка тестостерона и тоже может страдать либидо. Йохимбин ишемию устраняет и в таких случаях повышает либидо.
Сообщение изменено: Муляж (23 апреля 2013 - 08:22)
Дружище, тут речь идёт не о лечении ишемии, а о приёме йохимбина непосредственно для увеличения либидо! А он с этой задачей не справляется... Другой вопрос, что перед сексом можно долбануть милиграмм эдак 30, чтоб стоял лучше, но опять же, желания от стояка моет и не прибавиться и девку хотеть больше не станешь)
Дружище, тут речь идёт не о лечении ишемии, а о приёме йохимбина непосредственно для увеличения либидо! А он с этой задачей не справляется...
Повторяю для особо одаренных: применение йохимбина увеличивает либидо у тех, у кого оно страдает из-за ухудшенного кровоснабжения тканей мозга и органов малого таза.
про йох нашел: Йохимбин — ингибитор (замедлитель) МАО. МАО (моноамин оксидазы) — это энзим, разрушающий чужеродные амины и выполняющий, таким образом, важную функцию защиты организма от токсичных веществ. В течение дня с пищей мы принимаем множество токсичных веществ. В норме это не угрожает организму, так как МАО быстро преобразует их в безвредные продукты метаболизма. Однако ингибиторы МАО препятствуют выделению этого энзима-детоксикатора. Когда человек принимает ингибитор МАО, должны быть приняты меры, чтобы соответствующие вещества не попадали в организм. При дефиците МАО эти вещества могут иметь опасное токсическое действие. Вместе с йохимбином не следует употреблять: выдержанные сыры (содержат токсичный тирозин), бананы, любые алкогольные напитки, квашеную капусту, ананасы, шоколад, амфетамины и некоторые алкалоиды (мескалин, ЛСД, МДМА).
Вместе с йохимбином не следует употреблять: выдержанные сыры (содержат токсичный тирозин)
Это ж сколько нужно сыра съесть:
Токсическое действие тирозина наблюдалось, начиная с суммарной дозы 1450 мг на килограмм массы тела. Для 80-килограммового культуриста это значит 115 г в день. Это значение может быть рассмотрено как среднее. Разовые дозы от 5 г, принимаемые несколько раз в день, вреда не принесут.
Повторяю для особо одаренных: применение йохимбина увеличивает либидо у тех, у кого оно страдает из-за ухудшенного кровоснабжения тканей мозга и органов малого таза.
Да не нужны мне твои повторения и давай без сарказма в речах... Себя сам перечитай! Такой пример: у человека низкий уровень тестостерона, например, после курса аас. В итоге: низкое либидо, да и стояк неважный... Да ты хоть пережри йохимина, желания ебаться не появится, но хер через некоторое время стоять будет! Это факты, практика...
Больше не буду тебя переубеждать, надоело...
akelita, ты перечитай ветку, не ленись. Vest спросил, можно ли йохимбин пить с трибулусом для подъема либидо. Тор24 написал, что йохимбин на либидо не влияет. Я ответил, что бывают случаи, когда влияет и привел пример. А ты сейчас приводишь примеры, когда не влияет. И что, это опровергает какое-то из моих высказываний?
Я бы, кстати, после курса йохимбин все-таки пил. Если яйца атрофированы, то кровушкой их лишний раз умыть не помешает.
Сообщение изменено: Муляж (23 апреля 2013 - 09:41)
В самом Харькове ели нашел харьковский йохимбин. Взял 2 баночки в двух разных аптеках(одна государственная, №2). Но в обеих он подорвался без картонной упаковки, и с немного другим оформлением, в отличии от того что показывает гугл. Это новая форма выпуска или фейк какой-то?
Штрих коды и номера серии, так же одинаковые.
Смешал в равных пропорциях Экстракты:
Пью на ночь, чайную ложку с горой. Просыпаюсь, одеяло на потолке.....
При том я еще на курсе. Советую, работает.
Экстракт Йохимбина очень сильный. 1/4 чайной ложки, через час начинает колбасить не по детски.
Да я это к тому, что дохера стоит то! Нереальные цены какие-то... А какой рекламный ход то, а)) Покупайте всё, будет ахуенно!
Смешал в равных пропорциях Экстракты: Экстракт Дамианы Экстракт Мируа Пуама Экстракт Якорцев (трибулус) Экстракт Гинко-Билобы Экстракт Эврикомы Пью на ночь, чайную ложку с горой. Просыпаюсь, одеяло на потолке..... При том я еще на курсе. Советую, работает.
Сообщение изменено: akelita (29 апреля 2013 - 09:40)
Да я это к тому, что дохера стоит то!
Как раз очень дешево.
Считай: 460р. = 15 грамм экстракта, из них 8% чистый йохимбин = 1,2 грамма йохимбина = 240 таблеток Харьковского. А во сколько тебе обойдутся 240 таблеток в аптеке Харьковского (1 упаковка = 50 таблеток)?
Сообщение изменено: Kostya_n (29 апреля 2013 - 02:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых