Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Травмы и боли плеча

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1443 ответов в этой теме

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Тендинит бицепса.Все остальное в норме.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Тендинит бицепса.Все остальное в норме.

Спасибо! Здесь надеюсь реальная картина http://sportswiki.ru/Тендинит_бицепса об этой проблеме.
Я все время плечевой сустав кручу верчу, т.к. раздражают хрусты. Больше не буду делать вращетельные движения.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
А от чего вообще может быть тендинит бицепса? При выполлнении каких упражнений его можно заработать?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Тендинит появляются при хронической перегрузке плечевого сустава.При однотипных чрезмерных нагрузках,часто повторяющихся.Тенднит это воспаление сухожилия.Алгоритм тут такой:сначала покой и лекарства,прописанные врачом,потом лечебная гимнастика и после полного купирования боли можно в зал и начинать с небольших весов.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 437 сообщений

А от чего вообще может быть тендинит бицепса? При выполлнении каких упражнений его можно заработать?

Имхо. можно заработать при исполнении подьемов на бицесы в чистой технике, с распущеных рук
для исключения этих моментов существуует читтинг или изначально постановка рук в заведомо сильную позицию, ну предположим начало движения снаряда не от себя, а вертикально, как бы подтягивая в верх, а потом уже сгибая руки, техника Ли Хейни например, или описание читтинга Арнольдом.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Всем спасибо, учту, буду лечить.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Подскажите, сколько будет достаточно сделать уколов диклофенака, чтобы снять воспаление в плече при тендините?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Задайте этот вопрос врачу.

Каких то усредненных сроков нет.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Какому интересно врачу задавать. У меня нет личного врача. Чтобы попасть к какому-либо врачу, нужно записываться и записываться небезосновательно, да еще и ждать 2-3 недели. А не просто ради вопроса, сколько диклофенак колоть.

Сообщение изменено: Rembooo (03 февраля 2012 - 10:18)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Врачу травматологу ортопеду. В вообще то говоря врач вам должен был расписать курс и сроки приема.Если вы все закончили ,а проблема остается,то значит надо идити снова на консультаци.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Врач, у которого я был на приеме по колену посоветовал артроскопию делать, а по плечу ударно-волновую терапию, позже на узи сделали и сказали, что это вообще не требуется при тендините и зажить должно само за год. Так что я остался ни с чем. И к таким врачам больше не пойду.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Ну тут вывод один:искать доктора толкового:)одно могу сказать тендинит заживает долго.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Помоему тоже тендит у меня, врач сказал бросить железки и мазать кетоналом :)

Сообщение изменено: corp (24 марта 2012 - 01:13)

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений
Есть такой вопрос , собрался сделать корекцию глаз ( у меня -2 ) но услышал такую вещь что кто занимается бодибилдингом это будет (хорошее зрение) не надолго , правда ли это ? . Может кто совет правельный дас по этому вопросу ? зарание благодарен за ответы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Владбол, Не буду говорить за всех, скажу за себя. Делал оперцию аж в далёком 99 г ( мне было 29 лет тогда). Если не ошибаюсь, левый был -3.5, правый -2.5. Сделали не 100%-ное зрение, т.к. сказали, что к старости будет ещё острее. ББ занялся в 38 лет, и ничего, на зрение не жалуюсь пока, как было, так и есть. Даже в последние годы наоброт чуть-чуть дальнозоркость уже ( совсем вблизи чуток расплывается картинка).

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Владбол, не рисковали бы. Операция еще слабо изучена (ее последствия в продолжительной перспективе). Зрение у вас не такое уж и плохое, даже без очков ходить можно...
Хотя конечно хозяин барин - ваши глаза, вам и решать.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
realsvin, да хорош, такие операции делают хз уже сколько
моей бабке поменяли хрусталик ещё в бородатые года, досейпор читает без очков

ЗЫ ей уже под 90 лет

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
при таком зрении операция - неоправданый риск, как мне кажется. У меня -11 на оба глаза, но линзы корректируют до 100%, так что клал я на хирургическое вмешательство. Можно поднимать с плохим зреним, и поднимать тяжелые веса. Твои -2 смех один, без обид.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
линзы кстати тема

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

линзы кстати тема

Да ну, как по мне линзы для тех, кто комплексует из-за очков. Жутко неудобная штука. Раздражение когда цепляешь. Плюс есть одна проблемка, когда зрение меньше -3, то рефракция очков для дали и близи отличается. Если поцепить линзы, в которых хорошо видишь в дали, то в близи будет слишком резкая картинка, или же надо одевать слабые линзы. Т.е. в идеале носишь двое очков/линз. Когда топаешь по городу, то одеваешь более сильные очки, что бы видеть вдали. Когда же работаешь и смотришь на предметы вблизи, то одеваешь более слабые очки. А с линзами офигеешь переодевать. Я чутка попробовал поносить - чуть глаз не снял вместе с линзой, надеть так вообще не смог. Хотя возможно если зрение упадет сильнее и не надо будет менять линзы, то они будут удобнее очков. Ибо очки постоянно стремятся упасть с морды лица, плюс обозрение ограничено, если очки конечно не на пол морды...

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Контактные Линзы очень удобная вещь, только хорошо позанимавшись не вздумайте пойти в сауну. (если печку порядочно залили водой, образуется очень большее скопление пара, что моментально сушит смазку на линзах, тем самым линзы прилипают к глазам, следовательно линзы перестают пропускать кислород, чем вызывают раздражение на глазах и запрет на носку линз от 1 недели).

Сообщение изменено: cosmote (14 мая 2012 - 04:20)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Автору с его зрением линзы носить не рекомендую. Если есть желание видеть на 80-100%, то только очки. Ибо линзы будут давать слишком резкую картинку вблизи.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Операции бывают разные. Замена хрусталика - это одно, давно делается,если есть показания, конечно. А коррекция зрения - это насечки на роговице, которые изменяют её форму, и она как бы сама становится линзой. Поскольку делать стали не так давно, то отдаленные последствия изучены слабо. Моя подруга сделала четыре года назад, пока всё хорошо, но она ББ не занимается.

Сообщение изменено: леди икс (14 мая 2012 - 09:16)

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Был в клинике, сказали если восстанавливать зрение операционно, о тяжестях забудь на всю жизнь или получишь разное зрение в глазах.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

если восстанавливать зрение операционно, о тяжестях забудь на всю жизнь или получишь разное зрение в глазах.

Это ещё не самое страшное, случается и хуже с людьми. Если уж так приспичило, клинику и врача надо тщательно выбирать. А то они сейчас ездят по всей России, клиентов заманивают, а квалификация под вопросом.
А вообще-то, так ли уж это нужно? Я в очках тренируюсь и ничего. Без крайней необходимости свои глаза резать никому не дам.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Просто реально не понятно, зачем трогать глаза, если зрение всего лишь -2. Многие с таким зрением даже очки не носят. Хотя без очков конечно не то. Неужели настолько неудобно ходить в очках (хотя дорогие очки с титановой оправой очень легкие и абсолютно не мешают) или же настолько комплексовать надо по поводу очков, что бы пойти на риск потерять зрение?

cosmote

cosmote

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
На тренировках в очках занимался...быстро очень пачкаются...от пота и постоянных поправлений...зато когда в сауну идешь в линзах, жалеешь что был не в очках...

Однодневные линзы только спасают...но накладно получается 1000р на 15 дней в среднем.

Сообщение изменено: cosmote (23 мая 2012 - 09:21)

TpamBau

TpamBau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Добрый день, всем.
Схлопотал травму плеча на жиме лежа. Видимой причины не было. Думаю, что не разогрелся просто. Момент начала боли тоже не заметил.
По глупости продолжил тренировку через боль. Болело именно под нагрузкой на жиме лежа. В других упрах и в быту боле не было.
Потом бросли все на 2 недели. Боль под нагрузкой прошла. Но появилась другая боль
боль на следующий день после тренировки. Тупая, ноющая, коротковременная, ни от чего независящая боль.
Выключил все жимы, а потом и тяжелые тяги. Пресс качал и бедра 1,5 месяца.
Потом потихоньку начал очень легкие жимы с 20кг и втечение 4х месяцев до 75кг дошел.
Плечо снова начало поднывать, обычно на след. день после тренировки к третьему дню боль проходит. Чем больше вес, тем ярче постболи.
После 75 кг отдых 10 дней и снова старт с 40кг х 5 х 10. И опять эти поднывающие боли на след. день. Характер боли сложно описать, она такая тягучая, ели заметная.
Снимок не делал, к врачу не ходил. Первое считаю лишним, так как травмы (удара, хруста, залома) не было, а второе бесмысленно ибо врачи у нас не далекие.

Кто с этим сталкивался? Можно ли продолжать заниматься при таких болях или заменить жимы еще на несколько месяцев?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Вам не на форум нужно писать. А бежать к травматологу ортопеду. Причина болей может быть различной. Делать мрт сустава,смотреть в чем причина.Консультироваться у врача.А потом уже с кокретным диагнозом написать сюда, чтобы получить рекомендации по методике тренировок. И к врачу идити нужно пока еще болит терпимо. Потом что потом ,чтобы вы о них не думали все равно пойдете и будете просить помощи.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Кароче, неделю назад при жиме лежа (жал гантели) свело правую грудь и плечо, я внезапно почувствувал хруст в правом плече, прошла неделя, думал зажило, но не тут то было, сегодня на тренировке жал гантели по 40 кг, и при НАГРУЗКЕ в определенном положении плечо отказывает вообще, тоесть не дает ничего сделать.
И это все в конце курса.
Подскажите что делать, может отказаться од тренировок на неделю? не хотелось бы этого..., может мазь какая то поможет? :fuyou: :fuyou: :fuyou:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых