Чойто похуй? Мне не похуй, очень благодарен.Я обьяснил новичку почему у него поясница чувствуется или блять как он там написал.
Но честно говоря меня подзаебывает такая поощь людям, где за каждое слово приходится по полночи не спать чото доказывать, что на самом деле всем похуй.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 25 мая 2017 - 06:59
Отправлено 25 мая 2017 - 07:07
Сам трентруюсь по бро сплиту
1. Ноги
2. Грудь
3.
4. Спина
5.
6. Плечи+руки
7.
10-15 подходов на мг.
А как выглядит тренировка "Плечи-руки"? Она же будет очень долгой. Или у тебя на дельты, бицепсы и трицепсы небольшой объем?
Я тоже бросплитчик, но у меня руки выделены отдельным днем, и то объем тренировки рук превышает объем на чисто грудь, атут еще и плечи в тот же день.
Отправлено 25 мая 2017 - 07:14
Я обьяснил новичку почему у него поясница чувствуется или блять как он там написал.
Но честно говоря меня подзаебывает такая поощь людям, где за каждое слово приходится по полночи не спать чото доказывать, что на самом деле всем похуй.
Инструктор за это деньги и получает))
Отправлено 25 мая 2017 - 08:12
Отправлено 25 мая 2017 - 08:45
Просто не нужно изобретать велосипед,а приводить или таз к грудине или грудину к тазу.Короче, делай так:
Пятками оттолкнись от вот этой подставки. Чтобы копчик как бы приподнлся на миллиметр от пола, поясница должна быть ссутулена, таз должен быть наклонен назад.
Твоя задача, не дать таким образом вот этой красной херне включиться.
Если ты расслабишь ноги и прогнешь посницу так, чтобы у тебя между поясницей и полом могла пролезть ладонь, то эта красна херня - Подвздошно-поясничная мышца включитс в работу и подъем будет в значительной мере совершаться не мышцами пресса, а за счет этой мышцы.
Сверху: таз наклонен вперед.
Снизу: таз наклонен назад.
Подвздошная тоже нужна.
Ты уже полез в теорию бб где возможно отключить одну мышцу в угоду другой,а ты блеать ,этого НЕ ПРИЗНАЁШЬ!!!)))
Такие рекомендовшики рекомендуют не подтягиваться в верхнюю амплитуду ,ибо там бицопс уже включается.Ео оне -дебилы,походкюу не догоняют,что и развивается максимальное усилие спиной при этом.
Отправлено 25 мая 2017 - 08:48
грош-цена твоему такому опыту.Виктор С, из опыта отжиманий на количество, я помню одно: нужно делать как можно быстрее, чтобы намолотить как можно больше отжиманий, пока не забился.))
Не знаю, на сколько это было правильно! Но через секунд 30-45 уже мысли "лишь бы не сдохнуть"))
Я-я-я...головка ты от патефона,как оказывается со своим опытом-то))))
Книжек начитал,каша в голове,ео ввиду отсутствия аналитческих способностей,применить с толком ты мало что можешь.
Отправлено 25 мая 2017 - 08:52
Витя,НЕ билдерские.Я уже писал.Фаза к билдингу имеет отношение только тем,что ходит в качалку.Неверно. Принципиальное билдерское заблуждение.
Только ровный, небыстрый и немедленный темп позволяет уверенно отжиматься более 120-130 раз и подтягиваться более 50.
Это позволяет дождаться развития окисление и не глубоко залезть в гликолиз.
Хотя сам более 70 не отожмусь. Ну может быть за деньги 75.))
Отправлено 25 мая 2017 - 08:54
ты совсем здесь ипанулсо уже))))Подменит. Это суровая практика.
Это не патология, боли в пояснице это данность для большинства.
Если есть прогиб в пояснице - то подъём туловища будет присходить за счет работы пп мышцы и квадрцепса.
Если поясница ссутулена, то подъём туловища будет происходить за счет пресса. Ребрабудут тянуться вниз. К тазу.
Ьак вот и я говорю, нужно таз повернуть назад (выше была картинка) и создать напряжение в бицепсе бедра, пп будет расслаблена в этом положении. А создавшееся напряжение в бицепсе бедра не даст тазу вернуться в то положение, где пп мышца сможет включиться и тянуть его.
Попробуйте так на практике. У меня в зале, люди орут, как будто по дыхалке получили.
Отправлено 25 мая 2017 - 08:57
О том что достаточно, чтобы ноги лежали на опоре, без надавливания пятками. О том что при скручивании влияние ппмышцы минимально, потому что при скручивании нет никакого прогиба в поснице, нет отрыва поясницы, а есть сгибание позвоночника, сопровождаемое сближением мечевидного отростка и лонного сращения. Все что не это - не скручивание а подъем корпуса, но он не является предметом обсуждения.
Теперь ты понимаешь,почему я ему пытаюсь втемяшить простые вещи но по бб?)
Отправлено 25 мая 2017 - 08:59
У тебя НЕ должна болеть голова,ибо ты внатураху и делаешь всё правильно.Привет.
На часах 1:09 у мня ужасно болит голова и мне не до рассмотра очередной проги очередного качка с Запада.
Сам трентруюсь по бро сплиту
1. Ноги
2. Грудь
3.
4. Спина
5.
6. Плечи+руки
7.
10-15 подходов на мг.
Частая прокачка сосет.
У меня-химика голова не болит НИКОГДА.)
Отправлено 25 мая 2017 - 09:00
А как выглядит тренировка "Плечи-руки"? Она же будет очень долгой. Или у тебя на дельты, бицепсы и трицепсы небольшой объем?
Я тоже бросплитчик, но у меня руки выделены отдельным днем, и то объем тренировки рук превышает объем на чисто грудь, атут еще и плечи в тот же день.
Жим стоя 3-5 подходов
Трицепс нагружу жимом узким хватом и разгибаниями на блоке, суммарно подходов 8-10
Бицепс со штагой и возможно еще как-то, 6-8 подходов
Ну и махи на среднюю дельту, подходов 5.
Заднюю в другой день кину скорее всего.
По продолжительности надеюсь не затянется.
Отправлено 25 мая 2017 - 09:04
Жим стоя 3-5 подходов
Трицепс нагружу жимом узким хватом и разгибаниями на блоке, суммарно подходов 8-10
Бицепс со штагой и возможно еще как-то, 6-8 подходов
Ну и махи на среднюю дельту, подходов 5.
Заднюю в другой день кину скорее всего.
По продолжительности надеюсь не затянется.
Я делаю так:
Грудь и средняя дельта
Спина и задняя дельта
Руки
Ноги (если вообще тренирую)
Выходит примерно одинаковый объем за треню)
Отправлено 25 мая 2017 - 09:24
Ты споришь ради спора,но потом виноватишь других в своём непонимании темы.Я сказал именно то, что сказал.
Многие делают это упражнение неправильно.
И ты и я описали правильную технику.
О чем спор?
Мне честно до пизды на этот пресс, у мегя пояти полвторого, ты думаешь, мне реально охота на форуме эту херню обсужать вместо того, чтобы поспать?
Мы говорим об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ правильном варианте.
Причем я эту херь не сам придумал.
И ты и я топим за одно и то же.
О чем спор? На что мы тратим время?
Реально хуйня ебаная.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх