Мое хобби - пешие походы.
посоветуй что нибудь. Будут деньги - тоже соберусь. Куда обращаться?
После фоток Виктора Мск как-то стало стремновато выкладывать собственные. Планка элитного натурализма задрана на небывалую высоту. АТс, Виктор, Дмитрий Р... А всё благодаря кому? Правильно - Мастеру! Именно он создал уникальную атмосферу по вымыванию золотых самородков из железной натуральной руды... Слава Рихаду! Слава Преднакопу!
Сообщение изменено: Senor (16 июня 2015 - 04:13)
Начни с Tour Du Mont Blanc. Влюбишься в походы, фр язык ты знаешь.
Кстати. Я ведь на геолога во Франции то учился. Здесь почему то на меня повесили ярлык, что я математик, но это не так. Просто там математику очень серьезно изучают, это нужно для того чтобы математически описать сдвиги в земной коре, например. Так вот, практику я проходил на Юрских горах во Франции (Jura). Так что я представляю о чем ты. Очень красивые виды, особенно панорамные сверху на деревни внизу, и усталость к концу дня такая, что ноги идут одним усилием воли, когда кажется, что они идти уже не могут...
Еще здорово как Семенихин прокатиться по Америке, в том числе на велосипеде
у палки всегда два конца каждый думает, чтто держиццо за правильный.
Сука ты нудный. Ладно, отвечу подробно, но учти, что я тебя за твою тупость уже ненавижу.
в армейке парни 95 -105 кг веса бегали-ходили 20 км МБ тока в путь + полный фарш (25-30 кг) физиотЭрапевт слегка лукавит но, как грит мой товарищ (медбрат) - медицина - это наипервейшая лженаука ))))
1. Бегать в армейке в 18 лет и заниматься этим делом в 32 с намеряниями продолжить до 90 это не одно и то же.
Твой аргумент звучит так же глупо как в ответ на фразу "Бухать, курить и дышать выхлопными газами вредно" зарядить "Да ну хуйня, я в 15 лет нажрался, покурил, нюхнул клея и как видишь жив"
2. 20км одноразово это не то же самое, что "20км в день Х на три недели". Аналогию найди сам, но для справки я знаю очень много людей, которые могут пройти 20км за день и очень мало, которые могут это выдержать больше, чем 1 день подряд. А больше чем 3-5 остаются единицы.
3. Физиотерапевт доктор наук, Преподаватель в Университете Хайфы и имеет множество наград и обширный опыт работы со спортсменами.
Но медбрат знает лучше, конечно. Незакрытым остается вопрос почему люди платять 200баксов за 45минут консультацию, которой ждут по месяцу этому физиотерапевту, а не твоему медбрату.
Сообщение изменено: sereje4ka (16 июня 2015 - 04:18)
Сережка
ты тоже нудный, заметь, наконец
в армейке (мой случай) тем дядям по 35 в среднем.
ты их просто не видел ))) коленом они могут голову пробить при необходимости
медбрат (русский) мне не как своему клиенту , а просто правду.
и ваще катись ты нах со своим эго, за неделю надоел уже, я.я.я.я.я.я и только я
а по сути дрищ му...цкий
и ваще катись ты нах со своим эго, за неделю надоел уже, я.я.я.я.я.я и только я а по сути дрищ му...цкий
Сначала коментируешь то в чем не шаришь, потом не можешь успокоиться и теперь это я тебя заебал?
Не лезь со свиным рылом в калашный ряд и все будет окей.
Как быстро и легко просушиться - я прочитал в теме
Как быстро превратиться в Желтого и Красного из рекламы M&Ms и пожать 200, я узнал в теме
Сашко-Саня-АлександрОчень красивые виды, особенно панорамные сверху на деревни внизу, и усталость к концу дня такая, что ноги идут одним усилием воли, когда кажется, что они идти уже не могут...
Даже в Мордоре можно найти супервиды - дёшево и сердито. Я вот тут гулял недавно. Фото товарища, почему на нём какая-то надпись - хз. Лень искать без надписи.
пирамида,
А у тя фото с мазолью есть?!
нет
Сначала коментируешь то в чем не шаришь, потом не можешь успокоиться и теперь это я тебя заебал?
Не лезь со свиным рылом в калашный ряд и все будет окей.
все и так окей, обозленный физик
Чо все так и весили 95-105кг?
да
суровый отбор медкомиссии
и рост только 190-195
А с нами поделится? Сылку в студию!
https://vk.com/video...,album-79042511
Сообщение изменено: TII (16 июня 2015 - 04:35)
Что же тогда капитал отсюда бежит со скоростью рекомпоза волка-оборотня?
Потому что нажит незаконно, и по закону могут отобрать. А в других странах только рады притоку капитала. Хотя и там могут отобрать, и даже по беспределу. Ты нихера не делаешь и в теме не разбираешься, а делаешь мега-авторитетные суждения в обычном стиле дворовых старушек или кухонных домохозяек. Послушал бы лучше, что Брага и Честер говорят - они в этой теме вертятся и отлично знают, что к чему.
Потому что нажит незаконно
Блеать, опять морализаторство... Он везде изначально нажит незаконно и греховно - "Капитал" К. Маркса, т.1, отдел 7, глава 24 "Так называемое первоначальное накопление" в помощь. Суть в том - где он в бОльшей сохранности. И явно не в Мордоре.
в теме не разбираешься
Я разбираюсь достаточно, чтобы уже 5 лет жить с оного капитала, в отличие от теоретиков, об этом только рассуждающих.
Сообщение изменено: Senor (16 июня 2015 - 04:39)
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых