Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июня 2015 - 03:37

Какой хороший совет! Что же тогда капитал отсюда бежит со скоростью рекомпоза волка-оборотня? Реальный сектор, ага. Крупные инвесторы - идиоты, и бобло просто так выводят. Выгоды своей не понимают... Абрамович - идиот. Как и Чичваркин. Как и фонды и трасты... Только Сеньор с Честером тут умные сидят - с парой сцаных хрущей на брата. И об инвестициях спорят...
я не очень понимаю, что тебе мешает инвестировать в другие страны.... мы живем в глобальной экономике - хочешь купи сарай в Чехии, хочешь - виллу в Маями, хочешь - китайский индекс...ну что угодно....уже с 10 тыс рублями можно стать инвестором ))) а владеть основными фондами в РФ, действительно, все меньше желающих ) есть риски и очень сложно получать нормальную рентабельность с их использования....
Отправлено 16 июня 2015 - 03:40

я не очень понимаю, что тебе мешает инвестировать в другие страны....
Может быть, размер начального капитала? Вот у нас владельцы точек по продаже разливного кваса выходят на митинг протеста. Новым указом им велено торговать только в павильонах нового типа, стоимость которых - от 350 000 рупий за павильон, и продают их минимум от 10 штук, т.е., мелкому инвестору в торговлю ослиной мочой ссаным квасом надобно теперь свободных средств - 3,5 миллиона рупий! Инвестиции в недвижимость требуют куда бОльших сумм - тем более после обвала курса рубля (за который никто не наказан, как я понимаю?)...
Отправлено 16 июня 2015 - 03:44

Может быть, размер начального капитала?
на фондовый рынок можно выходить с небольшими суммами
или ты сразу весь эпл хочешь купить и на меньшее не согласен? или кто-то должен инвестору подарить первые 100 млн?)))
"я - инвестор, у меня нет бабла, но в России меня не устраивает инвестиционный климат" )))
Сообщение изменено: Честер (16 июня 2015 - 03:44)
Отправлено 16 июня 2015 - 03:46

"я - инвестор, у меня нет бабла, но в России меня не устраивает инвестиционный климат" )))
Я мелкий наноинвестор, у меня очень мало бобла, которое усохло из-за обвала курса рубля (за который никто не понёс наказания), и я хочу сохранить остатки - для дочери. Так правильнее...
Отправлено 16 июня 2015 - 03:48

а как ты считаешь, блокаторы жиров работают (из травы, из хитина)? где-то читал, что они треть жиров выводят без усвоения в ЖКТ
у меня на них аллергия. да и не нужны особо. Все равно все сводится к закону сохранения энергии, т.е суммарный ккал против активности это основной фактор.
С блокаторами будешь жрать в 10 раз больше жира.
У меня не на диете порции раз в 5 по объему меньше диетических.
Отправлено 16 июня 2015 - 03:49

и я хочу сохранить остатки - для дочери
сохранить просто
переведи в две нормальные валюты и положи на валютные депозиты )
кстати, я обращался в один хороший швейцарский банк - у них ставка по депозитам равна нулю, если на несколько млн, то до 1% )) это к вопросу о том, как в РФ все хреново ))
Отправлено 16 июня 2015 - 03:50

Как быстро и легко просушиться - я прочитал в теме
"Обоснованный подход к питанию"
Сообщение изменено: sereje4ka (16 июня 2015 - 03:50)
Отправлено 16 июня 2015 - 03:54

сохранить просто
переведи в две нормальные валюты и положи на валютные депозиты )
В российский банк? Спасибо, я в бетоне подержу - может, ещё усохнет, но хоть не обнулится (надеюсь)...
кстати, я обращался в один хороший швейцарский банк - у них ставка по депозитам равна нулю, если на несколько млн, то до 1% )) это к вопросу о том, как в РФ все хреново ))
Низкая доходность на капитал - плата за надёжность. Я согласен и на 5% годовых на вложенный капитал - при условии, что я буду на 146% уверен, что моя дочь получит это наследство, и в стране не случится очередной революции или войны за "Русский мир"...
Сообщение изменено: Senor (16 июня 2015 - 03:55)
Отправлено 16 июня 2015 - 03:56

а как ты считаешь, блокаторы жиров работают (из травы, из хитина)? где-то читал, что они треть жиров выводят без усвоения в ЖКТ
... про жировые блокаторы (например орлистат, хитозан). Общий смысл, что их прием, отчасти позволяет уменьшить всасывание насыщенных жиров в жкт, но в целом эти добавки не оказывают никакого влияния на потерю веса или существенную экскрецию жира (хоть при этом и наблюдается определенное выведение жира с калом).
ссылки на исследования давать? ))))
колено он восстанавливает, лишний вес мешает...sereje4ka,
Серега, дык накуя ты сушишься?! Я чота пропустил...
Отправлено 16 июня 2015 - 03:58

Низкая доходность на капитал - плата за надёжность. Я согласен и на 5% годовых на вложенный капитал - при условии, что я буду на 146% уверен
ноль!!! ноль в швейцарском ))
какие 5?)) 5 ты по евробондам получишь )) это тоже очень надежные бумаги.... имхо, это даже надежнее депозитов ))
нафига ты планируешь сидеть в квартирах, я не понимаю, это не инвестиции нифига в текущей обстановке....
ссылки на исследования давать? ))))
нет )
Отправлено 16 июня 2015 - 03:58

sereje4ka,
Серега, дык накуя ты сушишься?! Я чота пропустил...
Колени... Кстати! У меня плечи прошли! От слова "совсем"! Я подтягиваюсь с 10 кг на поясе 20 раз в круге с отжиманиями на брусьях с 30 кг на поясе - тоже на 20 раз - и ничего не чувствую! Это магия! Воистину! Высокоповторная дроч(ь?) - вот лекарство, видимо...
Отправлено 16 июня 2015 - 04:00

ноль!!! ноль в швейцарском ))
какие 5?))
Там тоже есть бетоний - коммерческий в т.ч., и он даёт и по 8% по рассказам бывалых. Но у меня не хватит на него денег... Самая паршивая конура в Лондоне заберёт всё моё состояние, а рентабельность будет ниже, а возможность контроля - хуже. Я обречён... Как и все мы тут... Страдания и боль...
Отправлено 16 июня 2015 - 04:01

sereje4ka, ХАЧУ!!это не ответ. Чем твое желание мотивировано?!
Мое хобби - пешие походы.
Сраным бодибилдингом я заработал воспаление связки под коленной чашечкой когда пошел в супертяжелый поход со своим весом 87кг + рюкзак.
Физиотерапевт говорит (PhD), что каждый грамм веса на теле и в рюкзаке критичен. Для более быстрого восстановления я сушусь.
Близжайший поход на алтай в июле, хочу к тому времени снизить вес тела на 4-5кг.
Отправлено 16 июня 2015 - 04:05

Там тоже есть бетоний - коммерческий в т.ч., и он даёт и по 8% по рассказам бывалых. Но у меня не хватит на него денег... Самая паршивая конура в Лондоне заберёт всё моё состояние, а рентабельность будет ниже, а возможность контроля - хуже. Я обречён... Как и все мы тут... Страдания и боль...
БЛЕАТЬ, СТРАДАЛЕЦ СЦУКООО
Мое хобби - пешие походы.
Сраным бодибилдингом я заработал воспаление связки под коленной чашечкой когда пошел в супертяжелый поход со своим весом 87кг + рюкзак.
Физиотерапевт говорит (PhD), что каждый грамм веса на теле и в рюкзаке критичен. Для более быстрого восстановления я сушусь.
Близжайший поход на алтай в июле, хочу к тому времени снизить вес тела на 4-5кг.
в армейке парни 95 -105 кг веса бегали-ходили 20 км МБ тока в путь + полный фарш (25-30 кг)
физиотЭрапевт слегка лукавит
но, как грит мой товарищ (медбрат) - медицина - это наипервейшая лженаука ))))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)