Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Жим ещё х с ним.)
Я в своей не стал писать,что присед у меня разделяет фулбади и один день начинается с грудных,а другой со спины.и так чередуется)

Это придумали лифтеры. Заниматься ББ по лифтерским схемам. Большие веса , маленький объем, пауза 5 мин. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Ты работал грузчиком?Принцыпы работы там понимаешь?))
Ну и да,в 19 м веке грузчики были мощными ребятами,не?)

Да, представь себе работал,  и не только принципы знаю. И в 19м веке они были такие-же не большие как и сейчас, а большие если и попадаются там, то крайне редко и как правило не надолго, так-что не надо тут втирать. Закон природы, на всех физически тяжёлых и долговременных работах большие дяди не работают, доказано.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну с такой логикой , он любое 5 упр. будет забивать ), ( ну кроме бицепса к лету ))) 

Это железная логика!!!))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег , верно ли это утверждение для новичка пришедшего из другого спорта ?

ну а что в этом плохого, если этот новичок пришедший первые пару-тройку месяцев позанимается с приседом в начале?

И что значит из другого спорта? Например, пришёл из бадминтона, а приседать не умеет. Не лучше ли начать тренировку с того упражнения, которое будет более сложно-координационным ко всем остальным?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да , не , я понимаю почему Олег так написал,  но уж очень категорично.  )) )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

----

Сообщение изменено: Олег К (23 мая 2017 - 11:18)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да, представь себе работал,  и не только принципы знаю. И в 19м веке они были такие-же не большие как и сейчас, а большие если и попадаются там, то крайне редко и как правило не надолго, так-что не надо тут втирать. Закон природы, на всех физически тяжёлых и долговременных работах большие дяди не работают, доказано.

Так ты тогда должен знать,что каждый грузуик МАКСИМАЛЬНО облегчает себе работу и старается КАК МОЖНО менше напрягаться,используя различные техничные приёмы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. ьренироваться по лифтёрски но не выступать это не знать?
Я билдерскую лифтёру предложил,он отказался.грит что много)

Не совсем так) Программа начинающего лифтера и стажного это две большие разницы - вес имеет значение. Давай я тебе свой средний присед пересчитаю на тебя с учетом собственного веса) Ты 115 вроде?  70х10, 100х8, 130х8, 160х8, 180х8, 200х8, 215х8, 230х8. Легко тебе будет? А у меня всего 3 года стаж в троеборье и мне 51, был бы моложе - присед был бы потяжелее.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да , не , я понимаю почему Олег так написал,  но уж очень категорично.  )) )

я тоже понимаю зачем оне ставят присед первым.но нахуа?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

???только поэтому? Т.е. новичёк идёт наращивать мясо,а ты ему по кумполу приседом,который как вы блядь пишете не всем подходит,и пох на остальное??))))) Ору!!!

Патаму что ПИСИЧКА! :rofl:

Патч, свалил бы ты отсюда :indian: 

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Не, давайте исходить из того, что человек ХОЧЕТ заниматься. Не забьет а будет делать. Нах тогда вообще всё это?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну и грузчик или другой тяжело впахивающий физически,если он нормальео жрёт,он будет мощным.
Пример-деревенские ребята(ранее)когда в деревнях держали хозяйство и ВСЕ трудились с утра до вечера.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Становой нет.подтягивания есть.пресс есть.и присед не в приоритете.)

Становую в начале мы не даем, приседа достаточно более чем, пресс у нас качают абсолютно все, подтягиваются очень многие. Откуда видно, что присед не в приоритете в твоей программе? И у новичка, кстати, должно быть все в приоритете.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не совсем так) Программа начинающего лифтера и стажного это две большие разницы - вес имеет значение. Давай я тебе свой средний присед пересчитаю на тебя с учетом собственного веса) Ты 115 вроде?  70х10, 100х8, 130х8, 160х8, 180х8, 200х8, 215х8, 230х8. Легко тебе будет? А у меня всего 3 года стаж в троеборье и мне 51, был бы моложе - присед был бы потяжелее.

Я в 18 лет приседал 5-6 подходов с весом 180-190 кг на 6-8 раз и в этот же день таскал становую 190-200 на 8
Сечас я не наращиваю силу.и становая сделанная от нехуй делать 190 кг х5 вааще никак меня не взбодрила.пульс даже был 135.
А вот билдерские упры и выполнение оных забрасывает пульсовую зону в за 150.

Кста жим 150-160х 5 тоже не жрёт мышечные ресурсы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, давайте исходить из того, что человек ХОЧЕТ заниматься. Не забьет а будет делать. Нах тогда вообще всё это?

Давайте исходить из того, что человеческий материал, впервые пришедший в зал на 90% состоит из нетренированного говна.

Сначала это говно убивается любимым упражнением- жим лёжа (святое бля!), потом разводкой, потом что-то там пидорит гантелями сидя,

потом в позе срущего пуделя что-то там тянет в наклоне, потом опять святое- битка двумя упражнениями.

А потом ему надо весить блины на штангу и учиться приседать. Приседать надо, а сил уже нет! Значит забьём до следующего раза! )))

Уш поверь, это так и есть в реале.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Патаму что ПИСИЧКА! :rofl:
Патч, свалил бы ты отсюда :indian: 

Зачем новичку, пришедшему расходовать свои ресурсы, строя билдерскую фигуру,убиваться вначале приседом?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

100 на разы сколько раз присядешь и сколько подходов таких?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 343 сообщений

Так ты тогда должен знать,что каждый грузуик МАКСИМАЛЬНО облегчает себе работу и старается КАК МОЖНО менше напрягаться,используя различные техничные приёмы.

Ну надо-же какие познания, тогда поделись со мной, как вручную, разгрузить-загрузить, например вагон сахара в мешках или муки на расстояние в среднем от 20 до 100 метров, из приспособлений только руки и ноги, и укладывать в клетку на высоту 14рядов. Я уж не буду у тебя спрашивать как баланы катают, с приспособлениями техническими.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Давайте исходить из того, что человеческий материал, впервые пришедший в зал на 90% состоит из нетренированного говна.
Сначала это говно убивается любимым упражнением- жим лёжа (святое бля!), потом разводкой, потом что-то там пидорит гантелями сидя,
потом в позе срущего пуделя что-то там тянет в наклоне, потом опять святое- битка двумя упражнениями.
А потом ему надо весить блины на штангу и учиться приседать. Приседать надо, а сил уже нет! Значит забьём до следующего раза! )))
Уш поверь, это так и есть в реале.

Нахуя ему приседать?тем более что вы тут усираетесь говоря что присед не всем подходит.
Даже блядь охуенно умный филосов фаза убил спину этим приседом(как он пишет)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

100 на разы сколько раз присядешь и сколько подходов таких?

ну осталось еще выяснить , кто сильнее кит или слон )) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

100 на разы сколько раз присядешь

Как ты приседаешь, или как надо приседать?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Становую в начале мы не даем, приседа достаточно более чем, пресс у нас качают абсолютно все, подтягиваются очень многие. Откуда видно, что присед не в приоритете в твоей программе? И у новичка, кстати, должно быть все в приоритете.

Поэтому я и возмущаюсь становой для новичка.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

ну а что в этом плохого, если этот новичок пришедший первые пару-тройку месяцев позанимается с приседом в начале? И что значит из другого спорта? Например, пришёл из бадминтона, а приседать не умеет. Не лучше ли начать тренировку с того упражнения, которое будет более сложно-координационным ко всем остальным?

Я имел ввиду не сам спорт (бадминтон , кёрлинг...) , а то что человек имеет опыт регулярного физ. тренинга. Хотя предполагаю, что в бадминтоне олимпийского уровня силовые нагрузки в тренировочном цикле не детские.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну осталось еще выяснить , кто сильнее кит или слон )) 

Не.
Просто сравнение тяжести работы.
Я не спорю,что веса выматывают цнс.но многоповтор делает ту работу для мышц,которая даёт рост.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как ты приседаешь, или как надо приседать?

Выше я описывал.читай что пишу.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Олег К,если тело, состоящее в основном из какашек приходит в зал в первый раз само и у него на хватает мозгов на инструктора(тренера), это понятно. После первой крепатуры(если получится) мы его в зале не увидим. Но с инструктором разве можно забивать на упражнения? Он на 90% для избежания этого и есть)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

многоповтор делает ту работу для мышц,которая даёт рост.

Много низкоповтора даёт не меньший рост.
Но тебе этого никогда не понять.
Это за пределами твоего мира

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну надо-же какие познания, тогда поделись со мной, как вручную, разгрузить-загрузить, например вагон сахара в мешках или муки на расстояние в среднем от 20 до 100 метров, из приспособлений только руки и ноги, и укладывать в клетку на высоту 14рядов. Я уж не буду у тебя спрашивать как баланы катают, с приспособлениями техническими.

Поседом,забросом читингом распределяя мешки максимально комфортно для носки,что-б менше напрягатся.)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

Выше я описывал.читай что пишу

Я читал.
Это четверть приседа

Сообщение изменено: AnatolyR (23 мая 2017 - 11:37)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Много низкоповтора даёт не меньший рост.
Но тебе этого никогда не понять.
Это за пределами твоего мира

и приводит к быстрейшей травме,если не обращать внимание на крепатуру)

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых