жалко чердака нету, он бы объяснил что газоанализатором измеряют
Хотя иногда в некоторых темах через монитор так воняет, что глаза режет.
Логично. Хотя я думал, что ты шутишь (аж два смайла поставил)
Там шутка была в том, что МПХ = мужской половой хуй. И его-то как раз удобно мерить.
И вот эту фразу "как измерить МТХ" Дмитрий интуитивно прочитал как (см. выше). Примерно как и вот эту - "я бы тебе отослала" - он читает как "я бы тебе отсосала".
Сообщение изменено: Михалы4 (28 September 2026 - 03:35)
Там шутка была в том, что МПХ = мужской половой хуй. И его-то как раз удобно мерить.
И вот эту фразу "как измерить МТХ" Дмитрий интуитивно прочитал как (см. выше). Примерно как и вот эту - "я бы тебе отослала" - он читает как "я бы тебе отсосала".
Я не знаю таких шуток. Я отсталый.)
Но я не рискнул бы предполагать, что подразумевал Дмитрий.
И тем более не рискну предполагать, что может подразумевать кто-то ещё.
Михалы4, твои познания в разных областях поражают.) ![]()
интересно было, я же в подтягиваниях полностью руки распрямляю да на брусьях тоже максимально глубоко растягиваюЖеня, ты зачем читаешь это говно сам и ещё транслируешь сюда
Сообщение изменено: renepjd (29 September 2026 - 05:59)
Чего тебе там интересного? Там интересно для объёмщиков -- химиков стероидных. Ты вроде ни тот ни другой, и бояться тогда тебе нечего. Мне лет -- страшно сказать сколько, и то я эти страшилки / пугалки / ужасалки мимо ушей пропускаю.интересно было
интересно было, я же в подтягиваниях полностью руки распрямляю да на брусьях тоже максимально глубоко растягиваю
интересно было, я же в подтягиваниях полностью руки распрямляю да на брусьях тоже максимально глубоко растягиваю
Ну особенно в подтягиваниях делаю более-менее медленно негатив и без всяких отбивов на суставах и отпружиниваний, хотя говорят надо побыстрее чтобы больше набить
Ты отлично отжимаешься и подтягиваешься, но у этих упражнений могут быть разные цели.
Отжимаюсь и подтягиваюсь только в сокращенной амплитуде - опасаюсь чрезмерной нагрузки на локтевые суставы. Но цель не накачаться, а поддержать в тонусе антагонисты и синергисты.
Хотя 20-30 лет назад ничего не опасался.)
химиков стероидных.
Масло масляное.) Или бывают химики нестероидные?)
Если только это не учитель химии или химик на производстве.
Мне лет -- страшно сказать сколько, и то я эти страшилки / пугалки / ужасалки мимо ушей пропускаю.
А пора бы образумиться и не испытывать на прочность организм - он злопамятный и мстительный.
Будь здоров.
Сообщение изменено: Виктор С (29 September 2026 - 08:03)
А ну покажись! Пусть ребята сравнят.выглядишь ты хуевато, если по-честному...
Мелкие придирки называются ещё "ловля блох". Ты в этом делаешь успехи!Масло масляное. Или бывают химики нестероидные?
Сообщение изменено: chernokulsky (29 September 2026 - 09:27)
Дристунов средь нас нема. Бздиловатых и ссыкливых тоже не наблюдается. Такой у нас менталитет.Вы там в Кемерове все такие помороженные? Был тут оттудова, царствие ему небесное, Василь Иваныч Мерцалов. Тоже всех на бой вызывал...
Сообщение изменено: chernokulsky (29 September 2026 - 09:41)