Да, ты прав. Категоричность моё свойство)у меня нет такой цели ... сухости воблы .. если я хотел таким быть .. я б не жрал и бухал .. и книжек бы не читал и времени на интернеты бы не тратил ... сушился бы по черной ))))
А если серьезно ... ты как всегда исключительно категоричен ... для тебя есть черное и белое ... а миллионов оттенков серого между ними ты не видишь .. или убеждаешь себя что их нет ... это твоя т.з. на жизнь .. не моя ...![]()
давай определимся с категориями и понятиями .. что есть джанк ... посписочно ... кола тоже джанк .. но там нет трансжиров ... например ... но не будем зацикливаться на коле .. жду от тебя корректного и емкого определения джанка
важно .. кто ж с этим спорит ... но ответь сначала на вопрос ...
Джанк - для меня это сладкие и жирные продукты в больших количествах. Например - кола полстакана можно, но пол литра - это джанк мил. Любые продукты где есть насыщенные жиры и быстрые угли одновременно - это пирожные, морожные, бургеры, пицца с большим количеством масла.
Если короче - джанк - большое количество быстрых углей или жиров или вместе оба этих нутриента. Сало, масла всех видов, очень жирное мясо, пирожные, всё сладкое в больш. количествах, майонез, кетчуп - там просто говнохимия.
Есть это все можно, но в день например 30 грамм сала. 7 грамм варенья, 7 грамм шоколадки максимум!!!! Если жрете бургер и поллитра колы - это полная жопа!
Вобщем
Согласен. Алко - тотальное зло!!ну естественно .. они же (собственно как и весь мир .. который жирный ... но не все там также пьют и алко ) жрут без контрольно и всегда жрут с диким профицитом ... а алко добавляет к этому профициту просто великолепные мегакалории и отвлекает организм от использование для энергии других нутриентов .. заставляя их накапливать .. а не тратить ... но при этом если они будут жрать (а многие так и делают) макарошки, картошечку, рис с подливкой .. да котлетки, да мяско .. да все это под алко .. они ровно также будут жиреть ...