Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-)

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
32399 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Жора, дорогой....я не силовик, я хочу "стать пляжником" ) ты сам в соседней теме пишешь что ты - пляжник) причем тут лифтеры???

А постоянно сидеть на креатине - ЧЕРЕВАТО камнями в почках! Я видел как мучается мой друган, с маленьким камешком..... который так и делал - сидел 5 лет на креатине постоянно....я так не хочу...

Все конечно индивидуально, но лично я от это добавки отказался и всем любителям (не лифтерам) - не советую...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

megaMASS100:

Все конечно индивидуально, но лично я от это добавки отказался и всем любителям (не лифтерам) - не советую..

Ну чуть чуть ведь можно.. небольшими курсами без больших дозировок... помогает ведь порошок

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Антик, ты в другой тебе пишешь что избавляешься от складки на животе? Зачем тогда креатин то, он держит воду.... вообще сам принимай решение, все же индивидуально...у тебя можен и от килограмма креатина в день ничего не будет, а у другого и от тамблетки аспирина - кома )

ps
есть вещи от которых так прибавляет че ппц..ни один креати рядом не валялся....ну и риск там тоже поболее....ну об этом не будем конечно)))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

megaMASS100:

я вот вообще креатин не принимаю, по следующим причинам: - не нужны подливы на сушке -силовые прибавки от него минимальны (даже 10% того не стоят) -он оседает в почках (т.к. нихрена не растворяется в воде и друг после 5 лет приема креатина мучался с камешком в почках) - стопроцентный откат после прекращения приема (у меня так, когда принимал в зверских дозах по 20г/сут)

Силовые прибавки есть, а это уже хорошо. А если человек - натурал в тренинге? Ещё лучше!
Отката на себе я не замечал ни разу.
Креатин и сушка - да, согласен. Но ведь можно на декреатин малат заменить.
5 граммов после трени - достаточно для его поддержания в организме. Он то необходим всё-таки! Килограммами его жрать не надо...

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

'megaMASS100' писал 10 Апр 2012 - 07:28:

Жора, дорогой....я не силовик, я хочу "стать пляжником" ) ты сам в соседней теме пишешь что ты - пляжник) причем тут лифтеры???

А постоянно сидеть на креатине - ЧЕРЕВАТО камнями в почках! Я видел как мучается мой друган, с маленьким камешком..... который так и делал - сидел 5 лет на креатине постоянно....я так не хочу...

Все конечно индивидуально, но лично я от это добавки отказался и всем любителям (не лифтерам) - не советую...

Мегамасс, камни в почках образуются у всех буквально, в течение жизни каждый испытает это удовольствие. Соломку тут не подстелишь. И отказ от креатина не поможет.

Я отказался от креатина только по причине того, что на мне он не работает. Других причин не вижу

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

megaMASS100:

Антик, ты в другой тебе пишешь что избавляешься от складки на животе?

Да... но как и многие я жертва компромисов. Складка на животе нежелательна, но она не уйдет в никуда - ее должны сожрать мои растущие мышцы. Если для роста нужен креатин - я его дам.
Ктати попробовал первый раз в жизни - прибавка веса 2 кила... слилось воды после курса - пол литра... есть основания быть довольным )

Жора Кац:

камни в почках образуются у всех буквально,

Тут нет закономерности... у кого то образуются у кого то нет...
Кстати на правах рекламы: свежий тыквенный сок сводит такой сценарий к минимуму ))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Апостол:

вона чо я фчира учудил)

искусственная хрудь)))))
Че-то ты здоровый для 65кг веса, как будто 80 весишь)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

'antic' писал 10 Апр 2012 - 08:14:

Тут нет закономерности... у кого то образуются у кого то нет...
Кстати на правах рекламы: свежий тыквенный сок сводит такой сценарий к минимуму ))

Да хоть крапивный. Как пойдут камешки - вспомните Жору Каца. :)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Жора Кац:

Как пойдут камешки - вспомните Жору Каца.

Буду орать тогда "КАААААЦ СКОТИНАААААА" )))))))))))
а вообще не пойдут :yes:

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
че вы так зациклились на этих силовых прибавках?
если будете тренироваться грамотно с отдыхом и периодизацией - на свой генетический уровень внатуралку полюбому выскочите ну годом раньше или позже....нах вам оно надо с риском на прям завтра то???

Декреатин малат, это которых в ноикплоде и т.д.....а какая разница если там просто несколько молекул тогоже креатина ну и еще хрень какая то просто кислотная приделана? он от этого стал растворяться в желудке или не вызывать задержку воды.... ?

Я не силен в химии но имхо этот тоже же креатин мноногидрат но немного затюненый для увеличения обьема продаж и доли выручки...

А про ноикплод -я еле сожрал банку...больно на вкус резкий аж тошнит от стаканчика, друг (у которого был камень) отдал целую - я ее передарил...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Апостол,
Мишаня, отличный дожим.
Чувствую все таки тысчу ты мне проиграешь )))

P.S. а зачем на креатине сидеть постоянно. да и еще по 20 грамм? с какого перепугу? ))))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

antic:

Ктати попробовал первый раз в жизни - прибавка веса 2 кила... слилось воды после курса - пол литра... есть основания быть довольным )

к сожалению было ли это от креатина или совпадение - уже не узнать ))) если ты недавно начал тренироваться, то. тот момент в тренировочном процессе уже не повторить...

1.5 кг сухой массы от креатина - слишком хорошо что бы быть правдой.....пять же к сожалению...

а ты попробуй каждый день наварачивать годвядинки по 1 кг (по сырому весу) - за пару месяцев, может и не так прибавишь)))

А вообще 1 раз или даже 2 креатин похомячить наверное стоит...ну как минимум попробовать... а потом он вроде и доказано что на 3-4 раз уже не так работает...

Domus:

P.S. а зачем на креатине сидеть постоянно. да и еще по 20 грамм? с какого перепугу? ))))

нет, 20 - была фаза загрузки, потом по 5 или по 10 в день, и так месяц, потом минимум еще два отдых

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

megaMASS100:

20 - была фаза загрузки

зачем? )))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
megaMASS100, Твои посты звучат как демотиватор... "Прибавить в силе" - "Зачем? И так год через другой, ну или через 5-10 лет, само прибавится", "набрать массу" - "сама наберется, не напрягайтесь" и т.п. :shit:

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

megaMASS100:

20 - была фаза загрузки

Впадаете в крайность, 20 гр креатина все равно что 100гр прота сразу вкинуть... Такие конские дозы разве что на Колемана расчитаны... а потом жалуетесь что камни и воды море вместо мяса, откаты-сливы... Эх плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь, удивительно не серьёзное отношение к бракусочетания спорту...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Я тоже начинал с загрузкой по 20 гр. Так было написано в инструкции :)

upd.
San Performance Creatine (300 г)

<...>

Рекомендации по применению: добавьте чайную ложку без горки (5 г) порошка в стакан воды или сока. В течение первой недели приема (фаза загрузки) принимайте по 5 г 4 раза в день. В течение следующих 3–5 недель (фаза поддержания) принимайте 5 г креатина 1-2 раза в день. После приема креатина следует сделать паузу на одну неделю. Далее можно повторить приём в режиме фазы поддержания.

Сообщение изменено: Гойко Митич (10 апреля 2012 - 12:34)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

megaMASS100:

нет, 20 - была фаза загрузки, потом по 5 или по 10 в день, и так месяц, потом минимум еще два отдых

\
Просто рекламный ход для более успешной продажи. Про креатин всё известно давно, фаза загрузки себя не оправдает.
Декреатин малат - это не моногидрат, не сравнивай так точно. И я не про эксплойд)

megaMASS100:

если будете тренироваться грамотно с отдыхом и периодизацией - на свой генетический уровень внатуралку полюбому выскочите ну годом раньше или позже....нах вам оно надо с риском на прям завтра то???

Какой риск? Да и тут не глупые люди сидят, о тренировках знают тож не мало. Твоё мнение, что креатин - бесполезная добавочка. Пусть так и будет, всё индивидуально для каждого организма. Но то, что креатин вреден и бесполезен - бред!

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
akelita, теперь знаю на собственном опыте, что 20 грамм - выгода продавцу) Что с загрузкой, что без неё - одинаково.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
akelita
Давненько тебя на форуме не было...

Гойко Митич:

теперь знаю на собственном опыте, что 20 грамм - выгода продавцу) Что с загрузкой, что без неё - одинаково.

Я знаю что ничего незнаю... (с)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Босся, Да, вот, вернулся!) А ты ник сменил, не помню я тебя?))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
akelita
Добавил одну букву. А я всех помню с кем днюха в один день...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

megaMASS100:

к сожалению было ли это от креатина или совпадение - уже не узнать ))) если ты недавно начал тренироваться, то. тот момент в тренировочном процессе уже не повторить...

Системно тренировался год без всяких добавок - на обычном питании. Узнать от чего это действительно сложно учитывая что с креатином начал на ночь творог жрать и БЦАА шки после трени пить ну и прот до кучи

megaMASS100:

а ты попробуй каждый день наварачивать годвядинки по 1 кг (по сырому весу) - за пару месяцев, может и не так прибавишь)))

Тссс... крамольную тут вещь скажу... тсс.. я мясо не ем.. только никому не говори тут... уволят с форума ))))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'megaMASS100' писал 10 Апр 2012 - 07:07:

.но 2-3 дня без секса - не смогу ((( честно

можешь не сдавать, и так всё нормально..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
antic, УВОЛЕН !!!!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Да ладно, пригожусь еще ))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'antic' писал 10 Апр 2012 - 09:48:

.. я мясо не ем..

идейный? а как норму белка набираешь, напиши..:)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
antic, ну ладно оставайся...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Abibossy:

megaMASS100, Твои посты звучат как демотиватор... "Прибавить в силе" - "Зачем? И так год через другой, ну или через 5-10 лет, само прибавится", "набрать массу" - "сама наберется, не напрягайтесь" и т.п.

просто сказывается моя зацикленность на сушке и убийстве живота)....я даже этого не скрываю...

вот растил массу и силу - так не напрягался и вроде был какой-то результат (без претензий, но скажем выше среднего по залам где я занимался)...а тут пыхчу пыхчу и нихрена...нну точнее есть динамика но какая-то не такая как хочется...

ЗЫ только с тренировки - это кошмар.....сил нет, настроя нет ощущени что слабее чем на прошлой неделе в 2 раза....а вроде питание не менял...и даже вес так и держится....ну что за ерунда....углеводное чередование чтоли попробовать или уже этот год так дотошнить просто на низкоуглеводке .... очень расстроен я (((

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Как можно без мяса???? Я вон жену всё время ругаю, если она что-нить без мяса приготовит!)

Для меня кайф - это мясо и молоко! Больше ничего не надо даже! :yes:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол, вчера ты в майку что то запихивал , а завтра ????
неправильная у тебя видимо лосятина )))).

а вообще очень даже стабильно. так и до конца проги дойдешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых