Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:28

А постоянно сидеть на креатине - ЧЕРЕВАТО камнями в почках! Я видел как мучается мой друган, с маленьким камешком..... который так и делал - сидел 5 лет на креатине постоянно....я так не хочу...
Все конечно индивидуально, но лично я от это добавки отказался и всем любителям (не лифтерам) - не советую...
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:52

ps
есть вещи от которых так прибавляет че ппц..ни один креати рядом не валялся....ну и риск там тоже поболее....ну об этом не будем конечно)))
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:56

я вот вообще креатин не принимаю, по следующим причинам: - не нужны подливы на сушке -силовые прибавки от него минимальны (даже 10% того не стоят) -он оседает в почках (т.к. нихрена не растворяется в воде и друг после 5 лет приема креатина мучался с камешком в почках) - стопроцентный откат после прекращения приема (у меня так, когда принимал в зверских дозах по 20г/сут)
Силовые прибавки есть, а это уже хорошо. А если человек - натурал в тренинге? Ещё лучше!
Отката на себе я не замечал ни разу.
Креатин и сушка - да, согласен. Но ведь можно на декреатин малат заменить.
5 граммов после трени - достаточно для его поддержания в организме. Он то необходим всё-таки! Килограммами его жрать не надо...
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:08

'megaMASS100' писал 10 Апр 2012 - 07:28:
Жора, дорогой....я не силовик, я хочу "стать пляжником" ) ты сам в соседней теме пишешь что ты - пляжник) причем тут лифтеры???
А постоянно сидеть на креатине - ЧЕРЕВАТО камнями в почках! Я видел как мучается мой друган, с маленьким камешком..... который так и делал - сидел 5 лет на креатине постоянно....я так не хочу...
Все конечно индивидуально, но лично я от это добавки отказался и всем любителям (не лифтерам) - не советую...
Мегамасс, камни в почках образуются у всех буквально, в течение жизни каждый испытает это удовольствие. Соломку тут не подстелишь. И отказ от креатина не поможет.
Я отказался от креатина только по причине того, что на мне он не работает. Других причин не вижу
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:14

Антик, ты в другой тебе пишешь что избавляешься от складки на животе?
Да... но как и многие я жертва компромисов. Складка на животе нежелательна, но она не уйдет в никуда - ее должны сожрать мои растущие мышцы. Если для роста нужен креатин - я его дам.
Ктати попробовал первый раз в жизни - прибавка веса 2 кила... слилось воды после курса - пол литра... есть основания быть довольным )
камни в почках образуются у всех буквально,
Тут нет закономерности... у кого то образуются у кого то нет...
Кстати на правах рекламы: свежий тыквенный сок сводит такой сценарий к минимуму ))
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:37

если будете тренироваться грамотно с отдыхом и периодизацией - на свой генетический уровень внатуралку полюбому выскочите ну годом раньше или позже....нах вам оно надо с риском на прям завтра то???
Декреатин малат, это которых в ноикплоде и т.д.....а какая разница если там просто несколько молекул тогоже креатина ну и еще хрень какая то просто кислотная приделана? он от этого стал растворяться в желудке или не вызывать задержку воды.... ?
Я не силен в химии но имхо этот тоже же креатин мноногидрат но немного затюненый для увеличения обьема продаж и доли выручки...
А про ноикплод -я еле сожрал банку...больно на вкус резкий аж тошнит от стаканчика, друг (у которого был камень) отдал целую - я ее передарил...
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:45

Ктати попробовал первый раз в жизни - прибавка веса 2 кила... слилось воды после курса - пол литра... есть основания быть довольным )
к сожалению было ли это от креатина или совпадение - уже не узнать ))) если ты недавно начал тренироваться, то. тот момент в тренировочном процессе уже не повторить...
1.5 кг сухой массы от креатина - слишком хорошо что бы быть правдой.....пять же к сожалению...
а ты попробуй каждый день наварачивать годвядинки по 1 кг (по сырому весу) - за пару месяцев, может и не так прибавишь)))
А вообще 1 раз или даже 2 креатин похомячить наверное стоит...ну как минимум попробовать... а потом он вроде и доказано что на 3-4 раз уже не так работает...
P.S. а зачем на креатине сидеть постоянно. да и еще по 20 грамм? с какого перепугу? ))))
нет, 20 - была фаза загрузки, потом по 5 или по 10 в день, и так месяц, потом минимум еще два отдых
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:11

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:16

Впадаете в крайность, 20 гр креатина все равно что 100гр прота сразу вкинуть... Такие конские дозы разве что на Колемана расчитаны... а потом жалуетесь что камни и воды море вместо мяса, откаты-сливы... Эх плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь, удивительно не серьёзное отношение к20 - была фаза загрузки
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:32

upd.
San Performance Creatine (300 г)
<...>
Рекомендации по применению: добавьте чайную ложку без горки (5 г) порошка в стакан воды или сока. В течение первой недели приема (фаза загрузки) принимайте по 5 г 4 раза в день. В течение следующих 3–5 недель (фаза поддержания) принимайте 5 г креатина 1-2 раза в день. После приема креатина следует сделать паузу на одну неделю. Далее можно повторить приём в режиме фазы поддержания.
Сообщение изменено: Гойко Митич (10 апреля 2012 - 12:34)
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:39

\нет, 20 - была фаза загрузки, потом по 5 или по 10 в день, и так месяц, потом минимум еще два отдых
Просто рекламный ход для более успешной продажи. Про креатин всё известно давно, фаза загрузки себя не оправдает.
Декреатин малат - это не моногидрат, не сравнивай так точно. И я не про эксплойд)
если будете тренироваться грамотно с отдыхом и периодизацией - на свой генетический уровень внатуралку полюбому выскочите ну годом раньше или позже....нах вам оно надо с риском на прям завтра то???
Какой риск? Да и тут не глупые люди сидят, о тренировках знают тож не мало. Твоё мнение, что креатин - бесполезная добавочка. Пусть так и будет, всё индивидуально для каждого организма. Но то, что креатин вреден и бесполезен - бред!
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:48

к сожалению было ли это от креатина или совпадение - уже не узнать ))) если ты недавно начал тренироваться, то. тот момент в тренировочном процессе уже не повторить...
Системно тренировался год без всяких добавок - на обычном питании. Узнать от чего это действительно сложно учитывая что с креатином начал на ночь творог жрать и БЦАА шки после трени пить ну и прот до кучи
а ты попробуй каждый день наварачивать годвядинки по 1 кг (по сырому весу) - за пару месяцев, может и не так прибавишь)))
Тссс... крамольную тут вещь скажу... тсс.. я мясо не ем.. только никому не говори тут... уволят с форума ))))
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:26

megaMASS100, Твои посты звучат как демотиватор... "Прибавить в силе" - "Зачем? И так год через другой, ну или через 5-10 лет, само прибавится", "набрать массу" - "сама наберется, не напрягайтесь" и т.п.
просто сказывается моя зацикленность на сушке и убийстве живота)....я даже этого не скрываю...
вот растил массу и силу - так не напрягался и вроде был какой-то результат (без претензий, но скажем выше среднего по залам где я занимался)...а тут пыхчу пыхчу и нихрена...нну точнее есть динамика но какая-то не такая как хочется...
ЗЫ только с тренировки - это кошмар.....сил нет, настроя нет ощущени что слабее чем на прошлой неделе в 2 раза....а вроде питание не менял...и даже вес так и держится....ну что за ерунда....углеводное чередование чтоли попробовать или уже этот год так дотошнить просто на низкоуглеводке .... очень расстроен я (((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых