Sany117,написал вам на e-mail,хочу взять мешочек Лактомина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 28 мая 2014 - 08:24
Сегодня забрал мешок, спасибо Александр. Уже поделили мешочек, прот мне понравился, думаю впредь только его буду брать.
Надеюсь, не последний раз делимся)))
думаю впредь только его буду брать.
И это логично, т. к. прот вдвое дешевле магазинного, а про качество уже не раз писалось...
Отправлено 30 мая 2014 - 09:35
Добрый вечер. Александр у меня к вам вопрос, а что конкретно из данных наименований вы продаёте под фразой Lactomin 80 wpc? спасибо за ответ http://www.lactoprot...enproteine.html
Отправлено 31 мая 2014 - 11:41
Здравствуйте Александр!Знакомы ли Вы с сайтом proteinrf.ru ?Говорят у Вас lactomin 80 берут ...
Оч интересный вброс первым же сообщением после регистрации )
и в группе контактной с февраля месяца 1000 человек из которых треть Белоруссия и Украина, быстро информация за рубеж ушла, не говоря о России)) Или это накрутка группы платная? ктож знает)
Бумажки пихать в белок, который потом люди есть будут, тоже нормуль )
в отзывах из 130 сообщений больше половины болтовня и комментарии админа )
есть тут кто из старожил, кто брал там? )
Сообщение изменено: BabuttaRus (31 мая 2014 - 11:42)
Отправлено 31 мая 2014 - 12:59
Добрый вечер. Александр у меня к вам вопрос, а что конкретно из данных наименований вы продаёте под фразой Lactomin 80 wpc? спасибо за ответ http://www.lactoprot...enproteine.html
Вторая строчка, обычный WPC 80%, однако, он производится не только из сладкой, но и из кислой сыворотки.
Сообщение изменено: Sany117 (31 мая 2014 - 09:02)
Отправлено 31 мая 2014 - 03:28
К обычным, уже полюбившимся продуктам Lactomin 80 и MPC 85 UF в этот раз решил добавить эластотин. Странно, что тут еще никто ничего о нем не написал.
Александр, как всегда оперативен, отправил всё в день оплаты.
Спасибо за четкость в работе и высочайшее качество продукции!
Отправлено 31 мая 2014 - 10:25
Привет спортсменам! Думаю многие знают такого бодибилдера Ивана Водянова. Он в своей группе создал тему и выставил в дурном свете Lactomin 80, говорит есть факты о том, что он некачественный (в самой теме про Lactomin речь не идет, там вообще ерунда какая-то написана, его высказывания в комментариях). Может если каждый из нас отпишет в комментариях СВОИ ФАКТЫ, то он поймет, что порет чушь. Я уже начал с ним диалог. Вот ссылка http://vk.com/wall-55106411?own=1
Сообщение изменено: cotvaska (31 мая 2014 - 10:27)
Отправлено 31 мая 2014 - 10:55
К обычным, уже полюбившимся продуктам Lactomin 80 и MPC 85 UF в этот раз решил добавить эластотин. Странно, что тут еще никто ничего о нем не написал.
Александр, как всегда оперативен, отправил всё в день оплаты.Спасибо за четкость в работе и высочайшее качество продукции!
Про Эластотин еще ничего не написали, потому что он только недавно появился и его очень мало продано.
Может вы и будете первым, кто отпишется о его пользе или нет
LACTOMIN 80 LF Lactosereduziertes концентрат сывороточного белка) а такой вы не поставляете?? просто в WPC указанно (60-80), а в этом конкретно сывороточный протеин 80%. Ну вы меня поняли Александр. Или это будет дороже??
60-80, потому что есть 60,70,80 % концентрат.
Есть и 50, и 55 и прочие пермеаты с 40%ым содержанием белка.
Безлактозный лактомин завод не производит практически, потому что он никому не нужен и стоит дороже на 20%.
Отправлено 31 мая 2014 - 11:22
cotvaska, ну в целом-то он верно написал про тех, кто фасует продукцию европейских заводов уже "здесь"(Украина и Россия), и что греха таить, многие из фасующих действительно делают это нечистоплотно, попросту "бодяжат".
Каких-либо "фактов" о самой продукции заводов озвучено так и не было, он просто съехал с темы, какой-то нелепой фразой
Ну и конечно эта фраза "А до этого слышал, что при хорошей закупке в пару тонн с завода цена Милея была около 9 евро за кг." насмешила и отчетливо показала некомпетентность, далее что-то обсуждать и доказывать такому человеку не имеет никакого смысла.
Так что не тратьте свои силы на споры, пусть даже и с уважаемым человеком.
Зато у нас с вами есть факты огромного количества спортсменов, имеющих реальные результаты и положительные эмоции от употребления натурального белка.
Отправлено 01 июня 2014 - 12:39
60-80, потому что есть 60,70,80 % концентрат. Есть и 50, и 55 и прочие пермеаты с 40%ым содержанием белка
кстати интересный не только для меня вопрос:
а что мешает на более дешёвый 60ти процентный наклеить бирку 80ти процентный? и продать соответственно дороже
либо не заморачиваясь с этикетками элементарно перемешать один с другим. к примеру 50 на 50. и продать как 80 процентный белок....
Отправлено 01 июня 2014 - 08:08
Так что не тратьте свои силы на споры
там есть потенциальные клиенты, которые слышали много хороших отзывов про белок, но этот "уважаемый человек" все отзывы опровергает, а опровергнуть его слова некому, так и рождается мнение, что протеин в мешках-ерунда
Отправлено 01 июня 2014 - 10:56
кстати интересный не только для меня вопрос:
а что мешает на более дешёвый 60ти процентный наклеить бирку 80ти процентный? и продать соответственно дороже
либо не заморачиваясь с этикетками элементарно перемешать один с другим. к примеру 50 на 50. и продать как 80 процентный белок....
Если вы вообще, то почти ничего не мешает
Если вы лично про меня, то мне мешает моя репутация, воспитание и экономическая нецелесообразность на длинном промежутке времени.
там есть потенциальные клиенты, которые слышали много хороших отзывов про белок, но этот "уважаемый человек" все отзывы опровергает, а опровергнуть его слова некому, так и рождается мнение, что протеин в мешках-ерунда
Все-таки он говорит именно про пакеты и в конце всего говорит, что покупать можно, но только у проверенных.
з.ы. Забавно вы меня обозначили, как один из участников форума
Сообщение изменено: Sany117 (01 июня 2014 - 10:59)
Отправлено 01 июня 2014 - 11:02
cotvaska, может он там что то подчистил уже, но как бы эта тема у Водянова - это репост из другой группы, и еслии он держит магаз по продаже спортивного фирменного питания, то поддержать сомнительность фасовочного спортпитания для него не чуждо, это норма. Я скорее о том навожу мысль, что пост то не его. Просто нужно повнимательней читать.
Отправлено 01 июня 2014 - 11:16
Ну и раз мы затронули фасовщиков. proteinrf.ru имеет группу в контакте. там с февраля (создания группы) 1000+ участников и после беседы с участниками группы из Украины или Беларусии получил ожидаемые ответы.
Всего пара бесед для примера:
1.
BabuttaRus
Привет, прости если отвлёк, у меня вопрос, ты в курсе, что состоишь в данной группе? https://vk.com/club57750249
я видел в одном месте ссылку, якобы они хорошо работают, я хочу понять, что за группа, которая не работает с Украиной и Беларусью,и но в ней есть участники из этих стран.
Спасибо.
22:23:22
Евгений
привет, а что есть какая то проблема?
22:26:09
BabuttaRus
так понять хочу, она накручивают себе народ или реально народ к ним сам вступил
22:27:22
Евгений
конечно же накручивает , через специальные сайты которые платят за то чтобы войти в эту группу
22:28:44
BabuttaRus
ясно, спасибо
22:30:04
а нет ссылы на такую группу?
Евгений
а что за ссылка?
22:31:05
BabuttaRus
ну на группу где затакое платят
22:31:17
Евгений
там не группа а сайт на котором за различные задания платят копейки
22:32:33
seosprint.net
BabuttaRus
о как, хоть что то интересное ))
22:33:13
спасибо
2.
BabuttaRus
Привет, прости если отвлёк, у меня вопрос, ты в курсе, что состоишь в данной группе? https://vk.com/club57750249
я видел в одном месте ссылку, якобы они хорошо работают, я хочу понять, что за группа, которая не работает с Украиной и Беларусью,но в ней есть участники из этих стран.
Спасибо.
22:25:36
Дархан
Привет, я случайно там,наверное накручивали админы группу, и меня добавили, незнаю что за группа
22:27:43
BabuttaRus
ясно, спасибо
22:28:26
Дархан
Не за что
... как то так...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых