Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: olgeron (15 февраля 2008 - 06:07)
Сообщение изменено: olgeron (15 февраля 2008 - 06:07)
Вот это интересно, присоединяюсь.и разведения через стороны
Сообщение изменено: Disco (15 февраля 2008 - 12:04)
А не хочешь заснять жимы гантелей и разведения через стороны?
А ножницы - как-то быстро Вы выполняете,
И про ноги...сейчас придет Дип и скажет про руки
Иначе говоря, фоновой нагрузки на руки не хватает. Тяга в наклоне, если нормальная техника со 110-ю кг, да ещё и в 5-и подходах, это весьма и весьма приличный результат!Руки по 39см Не тренирую их вообще..Уже и они отстающими стали. Должны быть 40-41см
И это видно! Спина расширяется.Зато спина растет и дельты тоже
Хайден крут!При весе около 83кг он обладал бедрами по 71см
Верю - бывает такое.Эрик жал ногами 225кг. Подумаешь, скажете вы – не слишком много.НО как-бы то ни было, Eric выполнял подходы из 100(СТА) повторений с 225кг!
При всем уважении к Великому и Ужасному ... пока видео не увижу, буду ОЧЕНЬ сильно сомневаться!Eric также выполнял приседы со штангой в 92,5кг на плечах, но черт побери… на 300(ТРИСТА) AtG(AssToGround - Жопой в Пол) повторений подряд за 1 подход.
Чем больше вес, тем сокращенней трени... . Вы наш человек!1. Тяга шт. в наклоне 60х8, 80х8, 100х5, 5х110х5;
2. Подтягивания +15кг 5х12-10-8-6-6;
Сообщение изменено: Disco (15 февраля 2008 - 09:12)
Так ведь иначе-то при всё желании не получится.Чем больше вес, тем сокращенней трени... .
А почему бы и нет.
Удлинняйте время сетаВот щас уперся, веса уже повышать при адекватной технике не могу.
ПРОПАГАНДА!Так ведь иначе-то при всё желании не получится.
Я вот начал потихоньку убирать упражнения.
Вес немного поднабрал, щас уже 79,8кг. Не, не буду этим заниматься. Недельку поработаю с пониженными весами на 3и подхода, доведу до 5и и добавлю немного изоляции. Поработаю так недельки 4%)Хотя представить тягу чисто в наклоне 30 градусов 5х5/110 ... это ЖЕСТЬ! при своем весе 77,5.
Спасибо! Да, так лучше. Буду пока чередовать тренировки с днем отдыха между ними. Теперь думаю, как подправить свою прогу - какие упражнения добавить, что поменять местами и т. д.Хорошо спрогрессировал! Поздравляю! Через день, оно явно лучше - на определённом этапе...
Возможно. Никогда не занимался этим, не знаю. И в каких упражнениях на какие МГ? Этот прием по-моему делают на небольшие МГ - бицепс, трицепс, дельты там.. да? Напиши, как делаешь ты!А не хочешь попробовать суперсеты, как делаю я? Мне очень нравится, МасклБобу, видимо, тоже
Делаю 2а упражнения: подъем на голень в станке и жим носками в тренажере для жима ногами. В 1м работаю на мало повторов, до 10 с весом 120кг... во втором 80кг от 20 до 30 повторов. Амплитуда полная, от полного растяжения до полного сокращения с небольшой паузой 1-2с.А какие рабочие веса на икры и каковы темп\амплитуда, с паузой в точке сокращения или без?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых