Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 13 июля 2008 - 08:18

а сколько эта самая косая сажень в плечах в сантиметрах будет?У Игорька то плечи наверное за 60 см?Косая сажень-это пеСтеж!!!
Я думаю и у меня 60 будет потому что как только тренится начал через 2 месяца уже было 56-57 см.Косая сажень это наверное 70 см?
Отправлено 13 июля 2008 - 08:29

Игоревич-верзилО окуенное!!!Черт,а не "ребенок"!!!а сколько эта самая косая сажень в плечах в сантиметрах будет?У Игорька то плечи наверное за 60 см?
Crezi-Lord
Да я и не хвастаюсь,земляк,а констатирую факт...Мог бы и припестить,но не хочу...41 см имею при ЛЮБОМ диетарном раскладе при весе около 71,5 кг...
нифига не удивил
В чера на работе померил(еле уговорил)паренька весом в 102кг при росте 178см...Плотный,мощный,в одежде крупный...Занимается децл для себя...Знаете скока рука в холодную?42,5см!!!Но выглядит очень крепко...Вес-обьем сечете?Лента на папиросной бумаге под железный стандарт...Так,что я -"чемпион"в успокоение себе же!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 08:32)
Отправлено 13 июля 2008 - 09:18

Я бы делал травматику до опиСтинения-до сильной пост-боли,сетов так на 4-5 или 20КОШ)и после 3 нетравматики с накоплением числа сетов и времени под нагрузкой в них в линейку вверх...Дабл-сет по Тэйлору(Афтершок по Холмену)-оптимум для ЭТОГО!Первая половина сета на 15-20 сек с большим весом(креатинфосфатная емкость)-сброс 25% и снова стока же по гликогену нах!Накачка будет-писец!!!а кто знает?
Терзатель плоти
Метандиенончик-это первое средство!!!"Меташка" быстро переводила любого в следующую весовую категорию.
Терзатель плоти
По ходу у меня ароматизации-никакой!!!А я мля все еще с Вами...Это меня так напугали женские сиськи у одного парня, что я теперь ссу до сих пор ...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 09:17)
Отправлено 13 июля 2008 - 09:26

По ходу у меня ароматизации-никакой!!!А я мля все еще с Вами...
А если у меня будет? Страаашно....
Кстати, Андрей, а ты не про того Гюндилла , который когда то писал про сеты в 100 повторов в конце тренировки? Типа реструктуризация волокон что ли или канальцы какие то волшебные открываются в мясе, и что мол потом на рельеф трениться токо в путь как легко. Шаманство какое то ...
Отправлено 13 июля 2008 - 09:33

Про того самого!Кстати, Андрей, а ты не про того Гюндилла , который когда то писал про сеты в 100 повторов в конце тренировки? Типа реструктуризация волокон что ли или канальцы какие то волшебные открываются в мясе, и что мол потом на рельеф трениться токо в путь как легко. Шаманство какое то ...

Отправлено 13 июля 2008 - 09:37

Сегодня грудь болит(после вчерашнего),но не очень сильно-самый раз после 14 КОШ...2 сета отжиманий негативных в Мах-Стиме по 5 раз на отдельный сет и разводка один сет с задержкой внизу на 2 сек...Я бы делал травматику до опиСтинения-до сильной пост-боли
Отправлено 13 июля 2008 - 09:46

Ну во видишь,Женя!Не обманули Прист с Гюндиллом!За тебя болею-повторяю!!!Всех порвем!!!Ты лучший будешь через годик!!!Главное-кушай и не кури!!!У меня спина со среды болит нереально!
2 сета по 5 повторений в макс-стим... = 10 КОШ... не знаю, потяну ли больше...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 09:47)
Отправлено 13 июля 2008 - 09:48

Логично все...
Возможно ...
Остапенко как то эти идеи двигал, не помню на каком сайте. А я как раз в очередном поиске магических систем похудания без нагрузок и диеты был. Что-нибудь типа на Ивана Купалу присесть двадцать раз с ромашкой в заднице лицом к Фудзи-яме и кило 10 с утра аист заберет ... И написал ему письмо типа - "Леонид, зуб даете, что сработает?". Он так и не ответил, а я сразу сомневаться стал в этой системе ...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)