Не проблема.Все зависит от возможностей концентрации на мышце.Пока прогрессируете, можно работать.
Проблема с фуллбоди в том что в какой то момент веса вырастают настолько что проблематично проработать все тело за раз. Кроме того объём должен возрастать по мере увеличения стажа, с тремя тренировками в неделю это проблематично
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 мая 2017 - 10:22
Отправлено 22 мая 2017 - 10:27
Ок минуты отдых.,в некоторых-менше .И что это меняет?
60 подходов за 120 мин (заявленных 2 часа)- это каждые 2 минуты подход, не более 1.5 мин. отдых
Это если делаешь без специальной разминки. На разминку время надо? Надо! Значит у тебе отдых в основных подходах сократится уже до 1 мин.
А когда ты снаряды расбираешь/собираешь на разные упры? Тоже за 30 секунд? )))
Далее... С коротким отдыхом, если каждый подход до отказа,значит должен терять повторы или веса надо сбрасывать. У тебя этого нет.
Опять 3.14здишь.
Другими словами твоя фуллбадь либо дрочка со смешными весами, далёкими от отказных или ты нам чего-то заливаешь на счёт объёма или времени исполнения тренировки
Мне по залу таскать блины ненадо.всё под рукой.
Повторы +- могу вместо 15 и 20 сделать.отказ такой,сючто подстрахуеми не пользуюсь.
Хуевый из тебя считатель.
Я про веса и говорю,что небольшие.Подрочи так ,раз легко))))
Отправлено 22 мая 2017 - 10:29
Основа системы-крепатура.я не работаю мышыцу с крепатурой )Олег К, в смысле?????
Это он нам причесывает за билдинг, а сам мышцу чаще раза в неделю качает по фулбади, да еще и со смешными весами и бегая между снарядами?)))))))
бляДь, я ору просто жестко)))))))))))))))))))
сука.
ааа.....
а когда мы это делаем, получая нихуёвый рзультат, мы блять занимаемся подсобкой?
ёбтвоюмать, аааааааааа...............
чел просто ебашит радомную хрень каждый день. частая прокачка мышцы, яваухе просто)))))
то, за что я последние годы так топил, за что этот перец на меня гнал, а он сцук оказывается всё это сам делает)))))
ебать это СМЕХххххххххххх.
пиздец, вот говорят же - не слушайте дядек ноунеймовский из интернета, пиздец. одни балаболы кругом.
кто следующий из билдеров в очереди на слив???
Отправлено 22 мая 2017 - 10:33
На 20 с соткой.сед не до конца вверх и где-то до параллели.) У меня на ноги только 1 упро)в полный сед
110 5x20 с 1 мин отдыха?
обосрешься
Ииещё раз КОГДА ДЕЛАЮ фулбади.
Это даволе редко и в течении месяца .В основном -сплит.но там ещё тяжелей всё и объемней.)
Отправлено 23 мая 2017 - 08:43
А что из себя представляет фулбади для примерно моего стажа? На массу. Есть такое? Сообщение изменено: Новичок 82 (Вчера, 21:09 )
Примерно так:
1. Приседания со штангой на плечах- 3х10
2. Жим лежа– 3х10
3. Вертикальная тяга к груди на блочном тренажере- 3х10
4. Жим штанги стоя - 3х10
5. Подъем штанги на бицепс -3х10
6. Разгибание рук на блоке на трицепс -3х10
7. Подъем на носки стоя в тренажере Смита -5х15
8. Гиперэкстензии 3х15
9. Пресс- 3х 20
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых