Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
65673 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10644 сообщений

Требовать у Михалы4а "бицОпс" в профиле - это старая форумная традиция

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27008 сообщений

Цель занятия спортом = победа в соревнованиях.

Напомнило анекдот. 

"Там у них в Москве написано: "Всё во имя человека, всё во благо человека". И чукча - видел этого человека".

Имя назови ) Назови название этих соревнований, ради победы на которых якобы человек в первый раз заходит в спортивную секцию.

И как только ты это назовёшь - всем сразу станет ясно, какой ты болван, и насколько глупым является твоё высказывание )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42975 сообщений

Хотел было добавить - "распиши, если не зассышь, конечно". Но не стал. Хотя надежды, что ты сможешь что-то аргументировать - нет, так же как и в случае с Витьком. Он нашёл в этих словах удобную форточку соскочить с обсуждения.

Для тебя я не Витёк.

Старайся выдерживать субординацию, что бы не прочитать в ответ: Антошка, ёбанный хуесос, еблан ушастый и мудоголовый, лупиздень мохнорылый.

Если ты переступишь через свой безграничный снобизм и обратишься ко мне: Ваше благородие, господин самоназначенный околоточный надзиратель форума, то я открою тебе доступ в свою тему. Иначе так и будешь шакалить по всем темам, чтобы блеснуть эрудицией.

Эрудиция у тебя есть, даже меня задавишь, но характер -  с таким характером и не в больнице.

Со слабой надеждой на взаимопонимание.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27008 сообщений

Антошка, ёбанный хуесос, еблан ушастый и мудоголовый, лупиздень мохнорылый.

Витёк, ну обрати внимание - я к твоему имени никаких таких оскорблений типа "хуесос" не добавлял. Это как бы разница огромная - оскорбления и упоминание имени в уменьшительном прочтении. Называй меня Антошка - я не против.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений
Имеется два токоря 35 и 59 годов от роду. Первый точит 100 деталей за смену, второй 80. Какова должна быть зарплата? Одинаковая? У первого обычная, а у второго с ветеранским коэффициентом?

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3307 сообщений

У первого обычная, а у второго с ветеранским коэффициентом?

Если ему дали ветерана труда

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8926 сообщений

Имеется два токоря 35 и 59 годов от роду. Первый точит 100 деталей за смену, второй 80. Какова должна быть зарплата? Одинаковая? У первого обычная, а у второго с ветеранским коэффициентом?

Видел своими глазами обратную картину. В далёких 70х годах прошлого века. Иду ночью, вторая смена через инструментальный цех в столовую стальцеха, а инструментальный во вторую никогда не работал, в цехе темно, ворота прикрыты и слышу работает станок. Из любопытства нырнул в пролет и вижу на токарном станке мужик что то точит.. Говорю:" ты чего тут делаешь?" А он мне :" Это ты чего тут делаешь, а я работаю" Оказался реальный ударник коммунистического труда работал по 2 смены и в третью смену оставался спать прямо в цехе и мог тоже немного поработать. и в 3 смену. Думаешь ему 2 зарплаты платили, хуй - нетрудовые доходы , ему какую то маленькую премию давали все же за переработку. Но он получал другие выгоды, например купил машину без очереди, там очередь была на десятки лет, путевку в отпуск мог выбрать ну короче то что через общественные фонды распределялось, там его поощряли..

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12197 сообщений

не знаю как сейчас, но при совке помню было так, у кого выше разряд тот и получал больше, и вполне могло быть, что старый за 80 мог получить больше чем молодой за 100, при условии, что у старика разряд был выше, одно время я работал кузнецом в РММ и видел такое разделение и у нас тоже были расценки в таком-же порядке, чем выше разряд тем дороже поковка, после работал на проходке на стволах и при одинаковой работе мы получали зарплату в соответствии с разрядом, чем выше разряд, тем выше зарплата, при одинаковых результатах в работе

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1823 сообщений

не знаю как сейчас, но

Да и сейчас тариф к разряду привязан.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений
Так и знал, что начнут новые условия задачи прикручивать: а вдруг он ударник? а вдруг у него разряд выше? а вдруг он вёз патроны? и т.д.. Сергеев очередную хрень накарябал, а Михалыч, который Антон, скромно промолчал. Причём посыл то все поняли.

П. С. Когда я работал на заводе на сделке, то там было пох на возраст, стаж, разряд. Сколько настроил изделий, столько и получил по расценкам.
Пока ждал два месяца окончания проверки кгбэшной, то устроился на простои заводик электромеханником на третий день после армии. Мне дали сразу 6-й разряд за техникум и зп по ставке, а у чела, который на месте проработал больше 20 лет и знал станки от и до, был 5-й разряд и зп ниже. Так он чуть не расплакался от несправедливости.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12197 сообщений

malandr,Андрей, я не к спорту, я к работе, а к спорту с тобой солидарен.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

malandr,Андрей, я не к спорту, я к работе, а к спорту с тобой солидарен.

Ген, а по работе я тоже не понимал никогда уравниловки. Я ж привёл свой пример когда я тока лампочки умел менять, а человек с закрытыми глазами мог любой свой станок починить, а зп у меня выше оказалась. Херня же полная.
А по спорту у пенсов итак есть привелегии, они могут со своими результатами быть чемпионами в своих возрастных категориях, чего в опене с их результатами врядли такое светило. К примеру, вышел древний Сергеев на помост, поднял гирю, остальные уже на кладбище лежат, а он Чемпион. Так ему бля, надо ещё и мастером спорта быть пенсионерским! А потом он потребует прибавку к пенсии за это, а потом проезд бесплатный, а потом льготы по квартплате, и даже возможно бабу резиновую напрокат...

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32539 сообщений

даже возможно бабу резиновую напрокат...

Или резинового ишака...)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16843 сообщений

Ген, а по работе я тоже не понимал никогда уравниловки. Я ж привёл свой пример когда я тока лампочки умел менять, а человек с закрытыми глазами мог любой свой станок починить, а зп у меня выше оказалась. Херня же полная.
А по спорту у пенсов итак есть привелегии, они могут со своими результатами быть чемпионами в своих возрастных категориях, чего в опене с их результатами врядли такое светило. К примеру, вышел древний Сергеев на помост, поднял гирю, остальные уже на кладбище лежат, а он Чемпион. Так ему бля, надо ещё и мастером спорта быть пенсионерским! А потом он потребует прибавку к пенсии за это, а потом проезд бесплатный, а потом льготы по квартплате, и даже возможно бабу резиновую напрокат...

проезд бесплатный и льготы по квартплате и так вроде же есть 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

Или резинового ишака...)

Думаю ему без разницы.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

у нас льготы на проезд есть для пенсов, но он не бесплатный. По квартплате тоже самое. ( тогда потребует, чтоб ему приплачивали за пмс).

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8926 сообщений

А ещё сейчас по методике Skiera c сегодняшнего дня начал тренироваться и это круче чем Майк Казаков-порву всех на портянки.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16843 сообщений

А ещё сейчас по методике Skiera c сегодняшнего дня начал тренироваться и это круче чем Майк Казаков-порву всех на портянки.

ты уже Виктора порвал , смотри снова не порвись

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68287 сообщений

по методике Skiera

ну ты нашёл, по чьей методике тренироваться :rofl:

там ещё одно важное условие - суточный рацион не должен превышать 1700 килокалов.

имхо лучше уж совсем без методики тренить - больше толку будет :D во всяком случае не хуже :rofl:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8926 сообщений
Не рацион у меня > 1700, т. к. внешний вид по барабану.
А что Виктор - Геракл? У него мнооповторный жим 40, а я сегодня делал 55 и это только начало кврьеря!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12197 сообщений

и даже возможно бабу резиновую напрокат...

:under_table:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27008 сообщений

Сергеев очередную хрень накарябал, а Михалыч, который Антон, скромно промолчал. Причём посыл то все поняли.

Лично я не понял твою мысль никуя, поэтому и промолчал. Разговор шёл про спорт и про категории, по которым разделяются спортсмены, чтобы обеспечить справедливое их сравнение между собой. Всё очень просто и логично.

Ты с какого-то перепугу стал сюда прикручивать работу и зарплату. Причём тут нахрен к спорту - работа и зарплата?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14226 сообщений

Проезд бесплатный для пенсионеров не везде (это прерогатива региона), льготы по квартплате появляются, могу ошибаться, в 80 лет. Льготы по квартплате у инвалидов.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

Лично я не понял твою мысль никуя, поэтому и промолчал. Разговор шёл про спорт и про категории, по которым разделяются спортсмены, чтобы обеспечить справедливое их сравнение между собой. Всё очень просто и логично.

Ты с какого-то перепугу стал сюда прикручивать работу и зарплату. Причём тут нахрен к спорту - работа и зарплата?

хреново, что не понял.
Поднял норматив - тебе разряд. Не поднял - нет разряда. Вот и вся философия и аналогия. С какого та кого за возраст надо разряды/звания присваивать?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27008 сообщений

С какого такого за возраст надо разряды/звания присваивать?

Начнём с базы - что вообще такое разряд (мастер спорта)? Это - констатация УРОВНЯ твоих достижений среди равных тебе соперников.

Ты НЕ МОЖЕШЬ быть мастером спорта среди женщин, или среди инвалидов. Только среди равных. Сюда же - весовые категории, возрастные категории.

Поэтому СНАЧАЛА обеспечивается равенство - и ЗАТЕМ лучшим из лучших в категории раздаются мастера спорта и другие разряды.

Всё просто и логично.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 September 2026 - 04:41)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

Начнём с базы - что вообще такое разряд (мастер спорта)? Это - констатация УРОВНЯ твоих достижений среди равных тебе .

это ты сам придумал или вычитал где?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27008 сообщений

это ты сам придумал или вычитал где?

Спортивный разряд - это констатация УРОВНЯ твоих достижений среди равных тебе соперников.

Какие тут могут быть возражения?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

Спортивный разряд - это констатация УРОВНЯ твоих достижений среди равных тебе соперников.

Какие тут могут быть возражения?

это наверна про ТВОИ разряды.
А ты аднако изучи как разрабатываются разряды в ЕВСК.

У тебя имеются противоречия с собой . Какие могут быть достижения, если все равны?

Сообщение изменено: malandr (21 September 2026 - 04:50)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27008 сообщений

Какие могут быть достижения, если все равны?

Все равны на старте. Это же понятно из контекста. Нить обсуждения не теряйте.

А ты аднако изучи как разрабатываются разряды в ЕВСК.

Кто такой ЕВСК и что там по-вашему не соответствует изложенным мной принципам. Расскажите.

Сообщение изменено: Михалы4 (21 September 2026 - 04:55)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6209 сообщений

Все равны на старте. Это же понятно из контекста. Нить обсуждения не теряйте.

Кто такой ЕВСК и что там по-вашему не соответствует изложенным мной принципам. Расскажите.

Единая Всероссийская Спортивная Классификация.
Берутся результаты за определённый временной период с сореанований уровня Чемпионат России и анализируются. По эти данным и разрабатываются нормативы. Данные с Чемпионатов России по ветеранам в расчёт не берутся.