DoomCrafter писал 22 Май 2017 - 14:39:из фармы - пропик 100 ч\д либо суст 250\нед + станаза 40\день либо ее инъекционная форма с новакаином...
А я то думаю, чего мне не хватает в рационе...
Т.е. вот только сейчас о чудодейственном эликсире узнал?)
Анатолий , подскажите , существует ли приоритетность мышц в упражнениях фулбади. В своём зале на меня поглядывают с удивлением от "моего" фулбади) К сожалению , цель не выработал. Хожу в зал по кайфу , в перспективе не прекращать занятия , для "поддержания формы" . Не оставляю надежды , совместить зал с бегом ( крайний рез-т 5км за 22мин. , половинка марафона час 40) . Будут интересны любые ваши рекомендации.
Анатолий , подскажите , существует ли приоритетность мышц в упражнениях фулбади. В своём зале на меня поглядывают с удивлением от "моего" фулбади) К сожалению , цель не выработал. Хожу в зал по кайфу , в перспективе не прекращать занятия , для "поддержания формы" . Не оставляю надежды , совместить зал с бегом ( крайний рез-т 5км за 22мин. , половинка марафона час 40) . Будут интересны любые ваши рекомендации.
Это ко мне вопрос?) Если да, то с учетом "Хожу в зал по кайфу ... для "поддержания формы"" приоритетность не особо важна. Я в своей очень скромной практике фулбади тупо работал сверху вниз.
при этом, если ноги, чисто на тренажерах, то могу их кинуть в конец.
Считается ли принципиальной ошибкой , если в фулбоди добавлять сплит 1 через 3 ? как вариант 1 сплит грудь - бицепс , 2 сплит (через 3 трен. дня) спина трицепс 3 сплит (ещё через 3 трен. дня) ноги/кор . И далее по схеме.
Верх/низ/фуллбоди.Считается ли принципиальной ошибкой , если в фулбоди добавлять сплит 1 через 3 ? как вариант 1 сплит грудь - бицепс , 2 сплит (через 3 трен. дня) спина трицепс 3 сплит (ещё через 3 трен. дня) ноги/кор . И далее по схеме.
Пока прогрессируете, можно работать.Как долго можно заниматься по схеме фулбади , и обязательно ли сплит программа- это эволюционное продолжение?
Не знаю.phaze,возвращаясь к импиджмент-синдрому заметил одну вещь. Даже в самом некомфортном упражнении если через силу сделать 2-3 разминочных подхода, то с околомаксимальным весом дискомфорт исчезает. В итоге рабочие подходы проходят нормально. Вот только стоит ли так делать?
Stas R, обычно, фулбоди составляется так:
это самый оптимальный варик.
ноги
грудь
спина
плечи
руки
пресс/гипер (кор)
при этом, если ноги делаются чисто на тренажерах, то можно их кинуть в конец.
Все логично, но мне бы не подошло, или, скажем, вошло бы в конфликт с " в кайф")) После приседа, если он средний по весам, я ничего делать не хочу, даже подсобку на ноги)
через 2 дня на 3й я делаю.
И что это меняет?
60 подходов за 120 мин (заявленных 2 часа)- это каждые 2 минуты подход, не более 1.5 мин. отдых
Это если делаешь без специальной разминки. На разминку время надо? Надо! Значит у тебе отдых в основных подходах сократится уже до 1 мин.
А когда ты снаряды расбираешь/собираешь на разные упры? Тоже за 30 секунд? )))
Далее... С коротким отдыхом, если каждый подход до отказа,значит должен терять повторы или веса надо сбрасывать. У тебя этого нет.
Опять 3.14здишь.
Другими словами твоя фуллбадь либо дрочка со смешными весами, далёкими от отказных или ты нам чего-то заливаешь на счёт объёма или времени исполнения тренировки
Олег К, в смысле?????
Это он нам причесывает за билдинг, а сам мышцу чаще раза в неделю качает по фулбади, да еще и со смешными весами и бегая между снарядами?)))))))
бляДь, я ору просто жестко)))))))))))))))))))
сука.
ааа.....
а когда мы это делаем, получая нихуёвый рзультат, мы блять занимаемся подсобкой?
ёбтвоюмать, аааааааааа...............
чел просто ебашит радомную хрень каждый день. частая прокачка мышцы, яваухе просто)))))
то, за что я последние годы так топил, за что этот перец на меня гнал, а он сцук оказывается всё это сам делает)))))
ебать это СМЕХххххххххххх.
пиздец, вот говорят же - не слушайте дядек ноунеймовский из интернета, пиздец. одни балаболы кругом.
кто следующий из билдеров в очереди на слив???
Сообщение изменено: phaze (22 мая 2017 - 08:57)
Пока прогрессируете, можно работать.
Проблема с фуллбоди в том что в какой то момент веса вырастают настолько что проблематично проработать все тело за раз. Кроме того объём должен возрастать по мере увеличения стажа, с тремя тренировками в неделю это проблематично
Анатолий, а зачем "прорабатывать всё тело" на каждой тренировке фуллбади? Разве кто-то заставляет это делать?
Усиленно прорабатывай, например
в понедельник
грудь
в среду
широчайшие
в пятницу
дельты
Остаётся из "больших групп" низ
Ну прицепи в понедельник акцентированную работу на квадрицепс, в пятницу на бицепс бедра, низ спины
---
Вся мелочевка просто раскинется по дням в зависимости от текущих целей.
Вот и всё... Никакого жесткача. Обычная тренировка в пределах 2 часов.
Это для атлетов среднего уровня.
А для продвинутых со специализациями буквально чего-то одного-двух, ещё проще.
Anatolii, потому, что веса большие и подходов, наверно, не мало)
Для таких, фулбоди из, скажем 10 упров не подойдет.
Лифтерское фулбоди, это ж, например:
Тяжелый присед
Скоростной жим
Легкая становая
Домой
??
Ну, если абстрагироваться он моей капризной персоны, все же пару подсобных я бы добавил, Легкую становую заменил на румынку или доброе утро. А вообще становая не чаше раз в неделю, присед 2 раза. Один из них всегда легкий. И вообще 2 дня фулбади с базой и 1 - без. Это я на вскидку наплел, думать некогда сейчас)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых