вместо гейнера юзает
Идея с валиками канула в Лету?
Посмотрел. Всё в порядке.
А я не уверен ![]()
Самое первое, чего можно (и нужно) ожидать при твоём стаже 20 лет работы с железом - это изменения в сердечной мышце, миокарде.
Они не критичны, но они уже будут 100% и будут отличаться от нормы.
Выявляются они легко при ЭхоКГ сердца, а именно:
- ТМЖП, толщина межжелудочковой перегородки, см, норма 0,6 - 1,1 (у меня 1,3)
- ТЗСЛЖ, толщина задней стенки левого желудочка, см, норма 0,6 - 1,1 (у меня 1,2)
- ИММЛЖ, индекс массы миокарда левого желудочка, г/м кв, норма менее 115 (у меня 140)
При моих показателях в моём возрасте это незначительная гипертрофия миокарда левого желудочка.
В твоём возрасте у меня была умеренная гипертрофия, т.е. она уменьшилась.
Вот такие дела...
"Посмотреть" мало, нужно заключение врача ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 July 2026 - 01:53)
Стаж, всё же, несколько больше 30)при твоём стаже 20 лет работы с железом
Я посмотрю ЭКГ)))Выявляются они легко при ЭхоКГ сердца
Стаж, всё же, несколько больше 30) Я посмотрю ЭКГ)))
Но не помню там ничего такого)))
Если мне не изменяет память, то были какие-то космонавтские показатели, типа 115/75 и 64 уд/мин)))
Не, ну то, что нет каких-то серьёзных проблем, никто и не сомневается...
Но нюансы есть точно.
ЭКГ сердца не показывает на 100% гипертрофию миокарда (левый желудочек), могут быть только намёки типа:
- отклонение электрической оси сердца влево;
- увеличение амплитуды зубца R в левых грудных отведениях (V5, V6);
- появление глубоких зубцов S в правых грудных отведениях (V1, V2)
К 50-то надо бы всё же уже сделать ЭхоКГ и УЗДГБА чисто для себя... ![]()
так то я тоже чисто для здоровья)за последние 3 года с начала занятий боли в пояснице/грудном отделе не беспокоят. Ну, бывает иногда там ноги, плечо и то на прошлой неделе был у специалиста, он мне там всё расслабил.Угу. Точнее либо для видухи, либо для разряда.
Для здоровья здесь на форуме занимаюсь только Я.
Что подтверждено неоднократно протоколами с соревнований, тфублять, т.е. анализами и обследованиями.
Сообщение изменено: commandos (28 July 2026 - 02:59)
на бицуху есть упражнения а на грудь нетуВот так выглядит тренировка для здоровья умного старого алкаша.
IMG_20260727_165915.jpg
Сейчас набегут покалеченые и больные "спортсмены" -поверлифтеры, и скажут, что это не тренировка, а волоёбство
Сообщение изменено: renepjd (28 July 2026 - 03:22)
да фигняЭто как раз нормальная, нет даже хорошая тренировка. вообще любая даже самая плохая тренировка лучше чем лежать дома, реально плохая тренировка только такая где здоровье можно испортить, а не поправить.
на бицуху есть упражнения а на грудь нету
С учётом того что на спину восемь подходов, получается дисбаланс из-за которого могут быть проблемы со суставами и другим
Это тяговая тренировка у него. Спина, биц. А жимовая другая, я так думаю. Там тебе и грудь и квадры и икры. Тяни-толкай, у меня то же самое.
Сообщение изменено: Hosen44 (28 July 2026 - 03:26)
Во первых, я и написал "за редким исключением", а во вторых, я написал " на слуху", а не спортсмены высокого уровня. У них уровень предполагает определенную грамотность, да и ошибка выжившего как никак.А вот и нет...
Типичный качок, если уж брать выступающих высокого уровня - это Семён.
Достиг всего и не убился - в 64 года даст фору многим по всем параметрам.
Типичный качок и его дорога.
И цепляешь чуть ли не каждого из тех, кто на слуху.
Картина будет печальнее, за редкими исключениями
Не совсем так...
Я цепляю тех, кто особо рьяно лезет во все щели сети, чтобы обозначиться, быть на слуху, напомнить о себе, попытаться заработать...
Классические примеры от ББ и ПЛ - Спасокукоцкий и Смирнов, жалкое зрелище...
Не совсем так...
Я цепляю тех, кто особо рьяно лезет во все щели сети, чтобы обозначиться, быть на слуху, напомнить о себе, попытаться заработать...
Классические примеры от ББ и ПЛ - Спасокукоцкий и Смирнов, жалкое зрелище...
У Смирнова пока еще получается не отпускать далеко спасательный круг. А вот Югий - отставной козы барабанщик, его поезд давно и безвозвратно ушел. И тот и другой из поколения "динозавров-инфоцыган", сейчас разинь дурят уже их "внуки". И поток желающих быть обманутыми только растет. Нынешние неофиты же сами вообще думать не хотят и слепо верят "говорящей голове" из монитора.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 July 2026 - 07:36)