Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:21
Сергей не логично! Тогда всех кто в своё время накропал роман " Ату Курицина" в теме Невского то же на кичу надо!и Hamsterson нас покидает на 14 дней
за провоцирование конфликта и оскорбления
Сообщение изменено: Август (24 февраля 2012 - 06:30)
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:55
Эти гандоны будут сниматься с мистером Дакаскосом в очередном гуано... Типа в фильме типа последнего фильма Невского
По башке удочком? Ну дёревняМакс, не знаю,как Лешка,а я прослезилась......в смысле,уржалась до слез - вот именно так и рыбачим!!!
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:29
Хорошо так попарился-продолжительн о относительно, банщик сказал, что живучийчистенький..из баньки тока что..
нафиг надои сразу в бой?
Спина чёт обелилась немного-солнца не видела давноватону,так сосуды расширились,кровь молодая горячая,спина,опять же, нужного цвета
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:57
В данном случае Вы ошибаетесь: я не давал советы, а лишь обозначил одну из версий. Чем она плоха? Я не фантазировал, а привел в пример реальную ситуацию, с которой сам сталкивался.Вот вроде Вы образованный человек,но какого х@я всё время даёте советы в теме где Вы лично не х@я не петрите. Без обид!
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:10
"Встречаются крыса и хомячок. Крыса жалуется:
- Мы же с тобой представители одного вида. Оба - крысы. Ну, разве что у меня хвост длиннее, а у тебя - короче. Но почему-то ты весь такой белый и пушистый, тебя все любят, а меня ненавидят.
- Это потому, что у тебя PR плохой, - отвечает хомяк.
Сообщение изменено: mako (24 февраля 2012 - 09:16)
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:53
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:12
вы как всегда видите только то, что хотите видеть. в чем претензионность то?Которая подаётся претенциозно и именно об этом речь
в последние две недели после тренировки пот воняет аммиаком, прежде никогда такого не было...
было у меня на дропах такое, я тоже вопросы по этому поводу задавал. белок сыпется, короче
скорее всего дело не в недостатке углеводов, а в химической среде, которую ты получаешь в мышце на многоповторе
вы увидели только про "тренерский просчет", а я намекаю на задумку тренера и выделяю СЛЕДУЮЩИЙ вариант восклицательным знаком. но вы не поняли это.поясню: работа в многоповторном анаэробе без сомнений приводит к локальному закислению. про химдеструкцию слышали что-нибудь?
естественно, это всего лишь одна из версий объяснения происходящего и на единственно истинный вариант я не претендую. налицо тренерский просчет, либо! - сознательное введение в подобное состояние с целью решения определенных задач.
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:14
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:28
белок сыпется, короче
в химической среде, которую ты получаешь в мышце на многоповторе
Понты и голословные заявления, а вот на этопро химдеструкцию слышали что-нибудь?
Я вообще внимания не обращаю, протому, что ВЕСЬ СМТ - это тренерская задумка "с целью решения определённых задач", а вот этолибо! - сознательное введение в подобное состояние с целью решения определенных задач
Опять твоя попытка порисоваться осведомлённостью, которой НЕТ, посему
здесь амбиции у людей играют, признания ищют, виртуального
такшта, не интересно ваше некомпетентное мнение
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:42
так и ответили бы Адаму "не пиржевай, парень, так и должно быть". а то ему и про почки, и про плавленный жир понаписали.ВЕСЬ СМТ - это тренерская задумка "с целью решения определённых задач"
че отмалчиваться?
я заметил, огаздесь амбиции у людей играют, признания ищют, виртуального
обрати внимание: поползли почему-то за нами. хотя их никто не звал.Спейциалисты-оздоровисты расползлись по форуму
Сообщение изменено: tdk (24 февраля 2012 - 10:42)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх