Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

blin

blin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Верно помню, у вас пролактинома?

Да, верно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, верно.

Тогда принимаем каберголин в этой же дозировке 0,25мг, так же раз в неделю, до конца марта.

С апреля переходим на 0,25мг, раз в 10 дней.

С началом лета, отменить препарат на три, четыре недели, посмотрите куда отскочит, от этого будем думать дальше.

blin

blin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Тогда принимаем каберголин в этой же дозировке 0,25мг, так же раз в неделю, до конца марта. С апреля переходим на 0,25мг, раз в 10 дней. С началом лета, отменить препарат на три, четыре недели, посмотрите куда отскочит, от этого будем думать дальше.

Понял, спасибо!

Арахисовый пережорщик

Арахисовый пережорщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Приветствую всех! Первое сообщение на форуме, буду рад любой помощи.

Кратко о себе. Мужчина, 34 года, рост 175, вес 70, жалоб нет. Сел на диету в ноябре прошлого года, вес на старте 75 кг. Ставилась цель сбросить лишний вес, дабы попасть в вилку 10 - 15% жира, для дальнейших тренировок в зале с целью набора ММ. За 3 месяца диеты (с 2 перерывами) удалось сбросить 5 кг общего веса(процент жира примерно 17). В тренажерном зале осмысленно и системно занимаюсь месяц, столько же изучаю форум. В соответствии с рекомендациями решил сдать анализы. Перед сдачей ушел в небольшой профицит, сократил физическую нагрузку, высыпался. 

Уважаемый Боп, оцените пожалуйста полученные результаты.  Можно ли, опираясь на цифры, спланировать дальнейшие действия? То есть, продолжать диету или же можно начать тренироваться и питаться на набор. Заранее спасибо!

Миниатюры

• Новый точечный рисунок.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех! Первое сообщение на форуме, буду рад любой помощи.

Кратко о себе. Мужчина, 34 года, рост 175, вес 70, жалоб нет. Сел на диету в ноябре прошлого года, вес на старте 75 кг. Ставилась цель сбросить лишний вес, дабы попасть в вилку 10 - 15% жира, для дальнейших тренировок в зале с целью набора ММ. За 3 месяца диеты (с 2 перерывами) удалось сбросить 5 кг общего веса(процент жира примерно 17). В тренажерном зале осмысленно и системно занимаюсь месяц, столько же изучаю форум. В соответствии с рекомендациями решил сдать анализы. Перед сдачей ушел в небольшой профицит, сократил физическую нагрузку, высыпался. 

Уважаемый Боп, оцените пожалуйста полученные результаты.  Можно ли, опираясь на цифры, спланировать дальнейшие действия? То есть, продолжать диету или же можно начать тренироваться и питаться на набор. Заранее спасибо!

Добрый вечер!

Отличные анализы.

Хоть завтра в космонавты.

Снижать жировую или уйти в набор, исключительно на ваш выбор.

Арахисовый пережорщик

Арахисовый пережорщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Благодарю, признаться, устал от дефицита.  

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Приветсвую Бопа и всю ветку форума! Прошу помочь разобрать мои анализы и каким образом можно повысить уровень тестостерона.
Мне 27, жира нет, рост 180 вес 73, либидо как в 18.
Курсил в период 2010-2015 всего раз 5, с пкт и иногда гонадой прикрывался.
Сейчас вышла такая ситуация - в декабре всплыла старая болячка Простатит! Уролог направил на анализы микрофлоры и гормонов, микрофлоры не оказалась, а вот гормоны оказались на низком уровне. Простату я вылечил, а вот с гормонами вопрос остается открытым.
Тест хочу повысить, так как часто вылазиют старые болячки, нет тонуса как раньше, эмоционального и физического...

Сообщение изменено: Makkena (24 февраля 2019 - 06:03)

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Приветсвую Бопа и всю ветку форума! Прошу помочь разобрать мои анализы и каким образом можно повысить уровень тестостерона.
Мне 27, жира нет, рост 180 вес 73, либидо как в 18.
Курсил в период 2010-2015 всего раз 5, с пкт и иногда гонадой прикрывался.
Сейчас вышла такая ситуация - в декабре всплыла старая болячка Простатит! Уролог направил на анализы микрофлоры и гормонов, микрофлоры не оказалась, а вот гормоны оказались на низком уровне. Простату я вылечил, а вот с гормонами вопрос остается открытым.
Тест хочу повысить, так как часто вылазиют старые болячки, нет тонуса как раньше, эмоционального и физического...

Миниатюры

• 810A9040-BE73-4D9A-89DE-6D8843CCB46E.jpeg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Makkena, Привет. С 18 лет курсил?)

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Да, ума не много было))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветсвую Бопа и всю ветку форума! Прошу помочь разобрать мои анализы

Доброе утро!

Хорошее анализы.

каким образом можно повысить уровень тестостерона.

Если сдавали анализы с соблюдением условий сдачи и для вас этот уровень норма, то поднять уровень тестостерона можно приемом антиэстрогенов, например кломифена цитратом.

Либидо, как в 18, все у вас отлично, но мой взгляд, ничего дополнительно не нужно.

Эмоциональный, физический тонус не связаны с этим гормонами, они в порядке.

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Доброе утро, спасибо за ответ! Да анализы как положено сдавал, единственное что после январьских праздников.
Понятие нормы очень размытое, нижняя планка референсных значений не устраивает. С самочувствием может это самовнушение, но с тестостероном повыше я себя пободрее чувствовать буду это точно, так как помню как это было на АС))
Скажите пожалуйста, после антиэстрогенов тест не вернется на этот же уровень или еще меньше не станет?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро, спасибо за ответ!
 как это было на АС))

ААС!

Скажите пожалуйста, после антиэстрогенов тест не вернется на этот же уровень или еще меньше не станет?

После отмены антиэстрогена, тестостерон вернется, на генетический уровень.

Никто не мешает принимать, на постоянной основе.

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
То что сейчас у меня в анализах это генетический уровень или он у меня может быть понижен из за опытов ААС?
Постоянно на них сидеть это точно мне не подходит.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

То что сейчас у меня в анализах это генетический уровень или он у меня может быть понижен из за опытов ААС?

Пересдайте пару раз, все встанет на свои места.

По разовой сдаче, можно только гадать!

Постоянно на них сидеть это точно мне не подходит.

Не зарекайтесь.

Жизнь заставит, не то делать будете.

Makkena

Makkena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Хорошо пересдам. Да я и не зарекался, я имел ввиду что в моей ситуации это не подходит!
Спасиб огромное за экспертные советы!

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый день уважаемые форумчане и уважаемый Боп. Являюсь молчаливым читателем данного форума, пришло время просить у вас помощи. Пишу с колена в медцентре т.к самочувствие на два с плюсом, третья весна уже прошла мимо с наступающей надо что то делать! Симптомы стандартные : либодо почти закончилось девок хотеть лень, излишняя потливость, настроение осталось в теплых странах, нет эмоций нет побед, часто просыпаюсь по ночам хотя не чего не тревожит. Ну и о себе любимом! Почти полтос, стрессы минимальные,работа лайтовая, все хорошо, питание в легком профиците сбалансированное, регулярные посещения два три раза в неделю тренажерного зала с бассейном саунами и даже с джакузи.Только в зале чувствую прилив энергии, настроения, за периметром все грустно. После последнего перерыва не могу выйти на веса с которых уходил на отдых, откат примерно на 4 - 5 кг. и уже в течении двух месяцев не могу наверстать. Ну и апофеоз это анализы, сейчас буду пробовать загружать. Всем спасибо! Буду очень рад услышать ваши рекомендации.20190225_145114.jpg 20190225_145127.jpg 20190225_145114.jpg 20190225_145222.jpg

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
rusanec, всё аналогично, только со стрессами, алкоголем и без джакузи)))

Митрич16

Митрич16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Wars,со стрессами, без алкоголя и без джакузи ровно та же фигня) явно дело не в них)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане и уважаемый Боп. Являюсь молчаливым читателем данного форума, пришло время просить у вас помощи. Пишу с колена в медцентре т.к самочувствие на два с плюсом, третья весна уже прошла мимо с наступающей надо что то делать! Симптомы стандартные : либодо почти закончилось девок хотеть лень, излишняя потливость, настроение осталось в теплых странах, нет эмоций нет побед, часто просыпаюсь по ночам хотя не чего не тревожит. Ну и о себе любимом! Почти полтос, стрессы минимальные,работа лайтовая, все хорошо, питание в легком профиците сбалансированное, регулярные посещения два три раза в неделю тренажерного зала с бассейном саунами и даже с джакузи.Только в зале чувствую прилив энергии, настроения, за периметром все грустно. После последнего перерыва не могу выйти на веса с которых уходил на отдых, откат примерно на 4 - 5 кг. и уже в течении двух месяцев не могу наверстать. Ну и апофеоз это анализы, сейчас буду пробовать загружать. Всем спасибо! Буду очень рад услышать ваши рекомендации.attachicon.gif20190225_145114.jpgattachicon.gif20190225_145127.jpgattachicon.gif20190225_145114.jpgattachicon.gif20190225_145222.jpg

Добрый день!

У меня пара картинок не открылось.

По тому, что вижу, нужно снижать процент жировой ткани.

Анастрозол по 0,5мг, три приема в неделю, например Пн, Ст,  Пт, через две недели, пересдать тестостерон общий, эстрадиол, ГСПГ, не увидел пролактина.

Уже лучше будет!

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Дмитрий доброго времени суток!
Сегодня посещал эндокринолога (Д врач), вообщем полтора часа общались. Как итог акцент на Д3, омегу, и на корень всей как она назвала моей проблемы это ФЕРРИТИН. На последнее по её словам внимание, ибо всё от этого железного внутриклеточного депо. Крутила меня, вертела, динамометры со статикой, да и вообще блин после этого похода одно расстройство.
Про то что есть ещё добрые люди, не безразличные к страждущим ничего не сказала, как и про мою терапию отработанную Вами (0,25 каберголин раз в 2 недели, 0,5 клостилбегит через день).
Говорит к моей проблеме будем подходить после результатов анализов которые необходимо сдать за завтра—послезавтра.
Расстроился, незнаю что и думать. Естественно пойду сдавать анализы.
Про ХГЧ она и слышать не захотела, объяснила что это временный вариант не решающий вопрос проблемы.
Вот частично рекомендашки. По результатам естественно выложу для статы Вам

Миниатюры

• DE1CF2F5-4610-4E44-A76D-2FF0B619633E.jpeg

Сообщение изменено: Wars (25 февраля 2019 - 05:49)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый день!

У меня пара картинок не открылось.

По тому, что вижу, нужно снижать процент жировой ткани.

Анастрозол по 0,5мг, три приема в неделю, например Пн, Ст,  Пт, через две недели, пересдать тестостерон общий, эстрадиол, ГСПГ, не увидел пролактина.

Уже лучше будет!

Спасибо ув.БОП.Про пролактин не вспомнил в регистратуре т.к они минут 10 искали в толмутах что такое ИСА и зачем он мне так необходим.При необходимости могу сдать пролактин!Худеть могу конечно в легкую ну сука жалко,сам себе больно нравлюсь :D Ну надо так надо.Иду в аптеку за анастрозолом!Всем добра!!!

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

rusanec, всё аналогично, только со стрессами, алкоголем и без джакузи)))

О-о-о так тут почти клуб по интересам,только печальных.Грусно!

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Wars, так а в чем проблема? Со сном/усталостью/либидо? Кломид не помогает что ли?

По щитовидке надо вот эти сдавать, иначе не оценить нормально ее работу:

ттг, т4 свободный, т3 свободный, т3 обратный, ТРОАb, TgAb

Витамин Д кстати не после завтрака надо есть, а часа в 4 вечера, он примерно в это время лучше усваивается

Сообщение изменено: Alex33333333 (25 февраля 2019 - 09:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 006 сообщений
Wars

Как это на анализах видно?
Низкий гемоглобин и железо?
Что не так с феритином?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Wars,она просто деньги с тебя стрижет чтобы анализы сдавал)))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
oscid,гемоглобин высокий на других результатах. Моча на отлично. Печень на отлично. Как она определила дефицит железа я не знаю, про этот же дефицит железа сходов сказал уролог. Потому что я пью и БАДы и витамины и минералы и всю энту кучу полезностей, но они проходят мимо раз пользы нет!!! Видимо действительно так есть как они оба говорят. Посмотрим, сдам анализы и будет видно. То что по фото анализы половину придётся сдавать в платной конторе, сегодня узнал в 3850 укладываюсь, другие и УЗИ все сделаю в лазарете

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Лан ребят, сам расстроен(((((((((

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

про этот же дефицит железа сходов сказал уролог.

Какой то не правильный уролог, правильные обычно с ходу ставят простатит)
А эстрадиол, тестостерон, пролактин какие? Пардон если не увидел анализы, а они есть - с планшета сижу
Я же как понял ты на кломиде, а он может поднимать эстрадиол, вот тебя и накрывает. Если конечно ты анастрозол не принимаешь

Сообщение изменено: Alex33333333 (25 февраля 2019 - 10:17)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333, вот анализы первые, год после пкт,

Миниатюры

• 053D7075-6625-44AC-8092-600578A4A05A.png

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)