Верно помню, у вас пролактинома?
Да, верно.
Да, верно.
Тогда принимаем каберголин в этой же дозировке 0,25мг, так же раз в неделю, до конца марта.
С апреля переходим на 0,25мг, раз в 10 дней.
С началом лета, отменить препарат на три, четыре недели, посмотрите куда отскочит, от этого будем думать дальше.
Тогда принимаем каберголин в этой же дозировке 0,25мг, так же раз в неделю, до конца марта. С апреля переходим на 0,25мг, раз в 10 дней. С началом лета, отменить препарат на три, четыре недели, посмотрите куда отскочит, от этого будем думать дальше.
Понял, спасибо!
Приветствую всех! Первое сообщение на форуме, буду рад любой помощи.
Кратко о себе. Мужчина, 34 года, рост 175, вес 70, жалоб нет. Сел на диету в ноябре прошлого года, вес на старте 75 кг. Ставилась цель сбросить лишний вес, дабы попасть в вилку 10 - 15% жира, для дальнейших тренировок в зале с целью набора ММ. За 3 месяца диеты (с 2 перерывами) удалось сбросить 5 кг общего веса(процент жира примерно 17). В тренажерном зале осмысленно и системно занимаюсь месяц, столько же изучаю форум. В соответствии с рекомендациями решил сдать анализы. Перед сдачей ушел в небольшой профицит, сократил физическую нагрузку, высыпался.
Уважаемый Боп, оцените пожалуйста полученные результаты. Можно ли, опираясь на цифры, спланировать дальнейшие действия? То есть, продолжать диету или же можно начать тренироваться и питаться на набор. Заранее спасибо!
Приветствую всех! Первое сообщение на форуме, буду рад любой помощи.
Кратко о себе. Мужчина, 34 года, рост 175, вес 70, жалоб нет. Сел на диету в ноябре прошлого года, вес на старте 75 кг. Ставилась цель сбросить лишний вес, дабы попасть в вилку 10 - 15% жира, для дальнейших тренировок в зале с целью набора ММ. За 3 месяца диеты (с 2 перерывами) удалось сбросить 5 кг общего веса(процент жира примерно 17). В тренажерном зале осмысленно и системно занимаюсь месяц, столько же изучаю форум. В соответствии с рекомендациями решил сдать анализы. Перед сдачей ушел в небольшой профицит, сократил физическую нагрузку, высыпался.
Уважаемый Боп, оцените пожалуйста полученные результаты. Можно ли, опираясь на цифры, спланировать дальнейшие действия? То есть, продолжать диету или же можно начать тренироваться и питаться на набор. Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Отличные анализы.
Хоть завтра в космонавты.
Снижать жировую или уйти в набор, исключительно на ваш выбор.
Сообщение изменено: Makkena (24 февраля 2019 - 06:03)
Приветсвую Бопа и всю ветку форума! Прошу помочь разобрать мои анализы и каким образом можно повысить уровень тестостерона.
Мне 27, жира нет, рост 180 вес 73, либидо как в 18.
Курсил в период 2010-2015 всего раз 5, с пкт и иногда гонадой прикрывался.
Сейчас вышла такая ситуация - в декабре всплыла старая болячка Простатит! Уролог направил на анализы микрофлоры и гормонов, микрофлоры не оказалась, а вот гормоны оказались на низком уровне. Простату я вылечил, а вот с гормонами вопрос остается открытым.
Тест хочу повысить, так как часто вылазиют старые болячки, нет тонуса как раньше, эмоционального и физического...
Приветсвую Бопа и всю ветку форума! Прошу помочь разобрать мои анализы
Доброе утро!
Хорошее анализы.
каким образом можно повысить уровень тестостерона.
Если сдавали анализы с соблюдением условий сдачи и для вас этот уровень норма, то поднять уровень тестостерона можно приемом антиэстрогенов, например кломифена цитратом.
Либидо, как в 18, все у вас отлично, но мой взгляд, ничего дополнительно не нужно.
Эмоциональный, физический тонус не связаны с этим гормонами, они в порядке.
Доброе утро, спасибо за ответ!
как это было на АС))
ААС!
Скажите пожалуйста, после антиэстрогенов тест не вернется на этот же уровень или еще меньше не станет?
После отмены антиэстрогена, тестостерон вернется, на генетический уровень.
Никто не мешает принимать, на постоянной основе.
То что сейчас у меня в анализах это генетический уровень или он у меня может быть понижен из за опытов ААС?
Пересдайте пару раз, все встанет на свои места.
По разовой сдаче, можно только гадать!
Постоянно на них сидеть это точно мне не подходит.
Не зарекайтесь.
Жизнь заставит, не то делать будете.
Добрый день уважаемые форумчане и уважаемый Боп. Являюсь молчаливым читателем данного форума, пришло время просить у вас помощи. Пишу с колена в медцентре т.к самочувствие на два с плюсом, третья весна уже прошла мимо с наступающей надо что то делать! Симптомы стандартные : либодо почти закончилось девок хотеть лень, излишняя потливость, настроение осталось в теплых странах, нет эмоций нет побед, часто просыпаюсь по ночам хотя не чего не тревожит. Ну и о себе любимом! Почти полтос, стрессы минимальные,работа лайтовая, все хорошо, питание в легком профиците сбалансированное, регулярные посещения два три раза в неделю тренажерного зала с бассейном саунами и даже с джакузи.Только в зале чувствую прилив энергии, настроения, за периметром все грустно. После последнего перерыва не могу выйти на веса с которых уходил на отдых, откат примерно на 4 - 5 кг. и уже в течении двух месяцев не могу наверстать. Ну и апофеоз это анализы, сейчас буду пробовать загружать. Всем спасибо! Буду очень рад услышать ваши рекомендации.
20190225_145114.jpg
20190225_145127.jpg
20190225_145114.jpg
20190225_145222.jpg
Добрый день!
У меня пара картинок не открылось.
По тому, что вижу, нужно снижать процент жировой ткани.
Анастрозол по 0,5мг, три приема в неделю, например Пн, Ст, Пт, через две недели, пересдать тестостерон общий, эстрадиол, ГСПГ, не увидел пролактина.
Уже лучше будет!
Сообщение изменено: Wars (25 февраля 2019 - 05:49)
Добрый день!
У меня пара картинок не открылось.
По тому, что вижу, нужно снижать процент жировой ткани.
Анастрозол по 0,5мг, три приема в неделю, например Пн, Ст, Пт, через две недели, пересдать тестостерон общий, эстрадиол, ГСПГ, не увидел пролактина.
Уже лучше будет!
Спасибо ув.БОП.Про пролактин не вспомнил в регистратуре т.к они минут 10 искали в толмутах что такое ИСА и зачем он мне так необходим.При необходимости могу сдать пролактин!Худеть могу конечно в легкую ну сука жалко,сам себе больно нравлюсь Ну надо так надо.Иду в аптеку за анастрозолом!Всем добра!!!
Wars, так а в чем проблема? Со сном/усталостью/либидо? Кломид не помогает что ли?
По щитовидке надо вот эти сдавать, иначе не оценить нормально ее работу:
ттг, т4 свободный, т3 свободный, т3 обратный, ТРОАb, TgAb
Витамин Д кстати не после завтрака надо есть, а часа в 4 вечера, он примерно в это время лучше усваивается
Сообщение изменено: Alex33333333 (25 февраля 2019 - 09:27)
Какой то не правильный уролог, правильные обычно с ходу ставят простатит)про этот же дефицит железа сходов сказал уролог.
Сообщение изменено: Alex33333333 (25 февраля 2019 - 10:17)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых