снижать калорийность тем или иным способом
и переходим в тему http://forum.steelfa...topic=41929&hl= спустя 2 месяца
снижать калорийность тем или иным способом
и переходим в тему http://forum.steelfa...topic=41929&hl= спустя 2 месяца
Так я не сушусь) я набираю. А здоровое питание точно рулит. Скажи что просто ты не можешь есть исключительно по здоровому, поэтому делаешь периоды обжорства (поедание джанка). Это заложенное в детстве пищевое поведение - джанк есть в больших количествах.Кирилл, просто ApploFag свято пока еще верует по незнанию в абсолютно нерабочую концепцию о правильном и здоровом питании - что питаясь правильно, можно просушиться. А это ведь не так. А вот когда начинаешь внедрять то, что реально работает - а именно, снижать калорийность тем или иным способом, то понимаешь, что ничего такого страшного нет в джанке или бутылочке пива раз в неделю, если они вписаны в общий дефицит.
только без обид, просто меня заипало читать через пост вот эту куйню про ккал=ккал.
Какая то фигня. При чем тут питаться исключительно по здоровому? Что такое вообще питаться исключительно по здоровому? Или есть каждый день несоленый и рис и такую же курогрудь и есть здоровое питание?Так я не сушусь) я набираю. А здоровое питание точно рулит. Скажи что просто ты не можешь есть исключительно по здоровому, поэтому делаешь периоды обжорства (поедание джанка). Это заложенное в детстве пищевое поведение - джанк есть в больших количествах.
Это тренд этой недели. Куча слов и пугалок без подтверждений, только типа логические рассуждения. Научные же данные и включение головы не подтверждают эти страхи. И избыток углей из риса пойдет в жир и избыток углей из джанка туда же пойдет, жир же хоть из правильной пищи хоть из джанка все равно пойдет в жир ))))all: можно и подьедать няшки, но они только для вкуса, не стоит ими набирать общий калораж - джанконяшки точно пойдут в жир. А рис пойдет на восстановление.
Знаток, ты задумайся сам. С твоими знаниями ты давно должен быть сухой. Делай то, что знаешь и будь сухой как вобла.Какая то фигня. При чем тут питаться исключительно по здоровому? Что такое вообще питаться исключительно по здоровому? Или есть каждый день несоленый и рис и такую же курогрудь и есть здоровое питание?
Это тренд этой недели. Куча слов и пугалок без подтверждений, только типа логические рассуждения. Научные же данные и включение головы не подтверждают эти страхи. И избыток углей из риса пойдет в жир и избыток углей из джанка туда же пойдет, жир же хоть из правильной пищи хоть из джанка все равно пойдет в жир ))))
Знаток, ты задумайся сам. С твоими знаниями ты давно должен быть сухой. Делай то, что знаешь и будь сухой как вобла.
А если по существу. Чем плох джанк - там насыщенный жир! И дохуя его! Ты реально думаешь что жир из джанка и угли из риса равноценны для набора или похудения при одинаковом количестве ккал? Важно не только количество еды, но и качество! Это важно.
абсолютно не исключает. Это условия одной задачи. Так сказать рамки.
грамм=грамм, и что из этого? ккал=ккал это удевочек, которые смотрят только на ккалаж продукта, им пофигу наедят они свой рацион либо только из жиров, либо только из углей, белка, они ложили на бжу, у них только ккал=ккал, а кг=кг, белок=углеводу, но не вырастет мясо только на углях, все это понимают, что главное это рацион для поставленной цели. с
согласен2) Комплаенс 3) БЖУ с учетом
Сообщение изменено: TII (18 июля 2014 - 10:57)
А в первом организм просто тормозить процесс начнет. Разный гормональный и метаболический отклик
Но это не пример
Именно джанк и алко причина ожирения.
Причина ожирения профицит из за малой подвижности и легкого набора профицита на джанке, так же алкоголь играет немаловажную роль в жирокопе
Скажу с другой точки зрения. Как вы думаете почему все русский мужики жирные? Думаете они питаются исключильно правильно? Отвечаю - тупо пьют алко и жрут джанк. Именно джанк и алко причина ожирения. Жрали бы макароши и мяско - все были бы в нормальной форме.
Сообщение изменено: TII (18 июля 2014 - 11:01)
А почему вернулся?)Я жил в Европе два года (во Франции), там очень мало жирных людей. Но они вообще не едят по нашим меркам. Завтрака нет. Обед небольшой. Ужин - под вопросом. Они нереально мало едят....
Знаток, ты задумайся сам. С твоими знаниями ты давно должен быть сухой. Делай то, что знаешь и будь сухой как вобла.
у меня нет такой цели ... сухости воблы .. если я хотел таким быть .. я б не жрал и бухал .. и книжек бы не читал и времени на интернеты бы не тратил ... сушился бы по черной ))))
А если серьезно ... ты как всегда исключительно категоричен ... для тебя есть черное и белое ... а миллионов оттенков серого между ними ты не видишь .. или убеждаешь себя что их нет ... это твоя т.з. на жизнь .. не моя ...
Чем плох джанк - там насыщенный жир! И дохуя его!
давай определимся с категориями и понятиями .. что есть джанк ... посписочно ... кола тоже джанк .. но там нет трансжиров ... например ... но не будем зацикливаться на коле .. жду от тебя корректного и емкого определения джанка
Важно не только количество еды, но и качество!
важно .. кто ж с этим спорит ... но ответь сначала на вопрос ...
грамм=грамм, и что из этого? ккал=ккал это удевочек, которые смотрят только на ккалаж продукта, им пофигу наедят они свой рацион либо только из жиров, либо только из углей, белка, они ложили на бжу, у них только ккал=ккал, а кг=кг, белок=углеводу, но не вырастет мясо только на углях, все это понимают, что главное это рацион для поставленной цели. с согласен
грамм=грамм, и что из этого? ккал=ккал это удевочек, которые смотрят только на ккалаж продукта, им пофигу наедят они свой рацион либо только из жиров, либо только из углей, белка, они ложили на бжу, у них только ккал=ккал, а кг=кг, белок=углеводу, но не вырастет мясо только на углях, все это понимают, что главное это рацион для поставленной цели. с согласен
Отвечаю - тупо пьют алко и жрут джанк. Именно джанк и алко причина ожирения.
ну естественно .. они же (собственно как и весь мир .. который жирный ... но не все там также пьют и алко ) жрут без контрольно и всегда жрут с диким профицитом ... а алко добавляет к этому профициту просто великолепные мегакалории и отвлекает организм от использование для энергии других нутриентов .. заставляя их накапливать .. а не тратить ... но при этом если они будут жрать (а многие так и делают) макарошки, картошечку, рис с подливкой .. да котлетки, да мяско .. да все это под алко .. они ровно также будут жиреть ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых