Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

снижать калорийность тем или иным способом

и переходим в тему http://forum.steelfa...topic=41929&hl= спустя 2 месяца 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

а еще 100кг сухого билдера = 100кг толстого дрища, кг=кг

Под#б защитан

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кирилл, просто ApploFag свято пока еще верует по незнанию в абсолютно нерабочую концепцию о правильном и здоровом питании - что питаясь правильно, можно просушиться. А это ведь не так. А вот когда начинаешь внедрять то, что реально работает - а именно, снижать калорийность тем или иным способом, то понимаешь, что ничего такого страшного нет в джанке или бутылочке пива раз в неделю, если они вписаны в общий дефицит.

Так я не сушусь) я набираю. А здоровое питание точно рулит. Скажи что просто ты не можешь есть исключительно по здоровому, поэтому делаешь периоды обжорства (поедание джанка). Это заложенное в детстве пищевое поведение - джанк есть в больших количествах.

2all: можно и подьедать няшки, но они только для вкуса, не стоит ими набирать общий калораж - джанконяшки точно пойдут в жир. А рис пойдет на восстановление. Если вам мало ккал от риса, это же не значит что надо добирать джанком ккалы!

И какой джанк жрут профи? Очень интересно)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Под#б защитан

только без обид, просто меня заипало читать через пост вот эту куйню про ккал=ккал.

Сообщение изменено: SerjVK (18 июля 2014 - 10:30)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

только без обид, просто меня заипало читать через пост вот эту куйню про ккал=ккал.

Не читай, кто тебя заставляет. Как бы тебе это не нравилось, но есть 3 основных принципа успешного сидения на диете:

1) Ккал=Ккал
2) Комплаенс
3) БЖУ с учетом

Остальное похрен. хоть обожрись риса с грудкой или еще чего то.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
И кста мазохизм - это сидеть на 1.5-1.86кккал полгода, а а перерывах нажиратся пивом и джанком. Проверено на себе.

Вы то что едите если не рис?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ApploFag,

Макарошки, греча, булгур, фасоль, горох, чечевица, ржаной хлеб, 3 вида риса, кус-кус, вареная картошка.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Slv,

Тут уж либо

1) Ккал=Ккал

либо

2) Комплаенс 3) БЖУ с учетом

придерживайся

одно исключает другое. 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,

Макарошки, греча, булгур, фасоль, горох, чечевица, ржаной хлеб, 3 вида риса, кус-кус, вареная картошка.

Ну вот, то что нужно. Я не призывал жрать один рис. У меня рис, макароны, гречка. 5 раз по 300 грамм в готовом виде. Плюс мяско.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так я не сушусь) я набираю. А здоровое питание точно рулит. Скажи что просто ты не можешь есть исключительно по здоровому, поэтому делаешь периоды обжорства (поедание джанка). Это заложенное в детстве пищевое поведение - джанк есть в больших количествах.

Какая то фигня. При чем тут питаться исключительно по здоровому? Что такое вообще питаться исключительно по здоровому? Или есть каждый день несоленый и рис и такую же курогрудь и есть здоровое питание?

all: можно и подьедать няшки, но они только для вкуса, не стоит ими набирать общий калораж - джанконяшки точно пойдут в жир. А рис пойдет на восстановление.

Это тренд этой недели. Куча слов и пугалок без подтверждений, только типа логические рассуждения. Научные же данные и включение головы не подтверждают эти страхи. И избыток углей из риса пойдет в жир и избыток углей из джанка туда же пойдет, жир же хоть из правильной пищи хоть из джанка все равно пойдет в жир ))))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,

Ну вот, то что нужно. Я не призывал жрать один рис. У меня рис, макароны, гречка. 5 раз по 300 грамм в готовом виде. Плюс мяско.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,
Тут уж либо
либо
придерживайся
одно исключает другое.

абсолютно не исключает. Это условия одной задачи. Так сказать рамки.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Какая то фигня. При чем тут питаться исключительно по здоровому? Что такое вообще питаться исключительно по здоровому? Или есть каждый день несоленый и рис и такую же курогрудь и есть здоровое питание?

Это тренд этой недели. Куча слов и пугалок без подтверждений, только типа логические рассуждения. Научные же данные и включение головы не подтверждают эти страхи. И избыток углей из риса пойдет в жир и избыток углей из джанка туда же пойдет, жир же хоть из правильной пищи хоть из джанка все равно пойдет в жир ))))

Знаток, ты задумайся сам. С твоими знаниями ты давно должен быть сухой. Делай то, что знаешь и будь сухой как вобла.

А если по существу. Чем плох джанк - там насыщенный жир! И дохуя его! Ты реально думаешь что жир из джанка и угли из риса равноценны для набора или похудения при одинаковом количестве ккал? Важно не только количество еды, но и качество! Это важно.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Знаток, ты задумайся сам. С твоими знаниями ты давно должен быть сухой. Делай то, что знаешь и будь сухой как вобла.

А если по существу. Чем плох джанк - там насыщенный жир! И дохуя его! Ты реально думаешь что жир из джанка и угли из риса равноценны для набора или похудения при одинаковом количестве ккал? Важно не только количество еды, но и качество! Это важно.

Интересно почему тогда Циолковский или Королев в космос не слетали? Они же так много знали...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ApploFag,
Так никто и не призывает некачественное пиво покупать. Рекомендую темное Левенбраун или темное Kozel.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,
Так никто и не призывает некачественное пиво покупать. Рекомендую темное Левенбраун или темное Kozel.

))))))))

Интересно почему тогда Циолковский или Королев в космос не слетали? Они же так много знали...

Ну Знаток же не дед) В самом так сказать расцвете)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати, если часиков до 16 ничего не есть, да еще и поделать кардио, то пивко идет просто очень хорошо! Бодрит и дает энергию даже, натощак то... Вспоминал тут Приста по этому поводу...

Сообщение изменено: TII (18 июля 2014 - 10:51)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

абсолютно не исключает. Это условия одной задачи. Так сказать рамки.

грамм=грамм, и что из этого? ккал=ккал это удевочек, которые смотрят только на ккалаж продукта, им пофигу наедят они свой рацион либо только из жиров, либо только из углей, белка, они ложили на бжу, у них только ккал=ккал, а кг=кг, белок=углеводу, но не вырастет мясо только на углях, все это понимают, что главное это рацион для поставленной цели. с

2) Комплаенс 3) БЖУ с учетом

согласен

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Даа, Приста не хватает)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Все эти разговоры про калории - муде... Не равна калория калории. Ну вот например возьмем гипотетический такой пример. Едим каждый день 1800 калорий. И другой пример - едим один день 3600 калорий, другой день вообще ноль. Во втором случае жир будет гореть гораздо эффективнее. А в первом организм просто тормозить процесс начнет. Разный гормональный и метаболический отклик

Сообщение изменено: TII (18 июля 2014 - 10:57)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Скажу с другой точки зрения. Как вы думаете почему все русский мужики жирные? Думаете они питаются исключильно правильно? Отвечаю - тупо пьют алко и жрут джанк. Именно джанк и алко причина ожирения. Жрали бы макароши и мяско - все были бы в нормальной форме.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А в первом организм просто тормозить процесс начнет. Разный гормональный и метаболический отклик

Но это не пример :)

Именно джанк и алко причина ожирения.

Причина ожирения профицит из за малой подвижности и легкого набора профицита на джанке, так же алкоголь играет немаловажную роль в жирокопе

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Скажу с другой точки зрения. Как вы думаете почему все русский мужики жирные? Думаете они питаются исключильно правильно? Отвечаю - тупо пьют алко и жрут джанк. Именно джанк и алко причина ожирения. Жрали бы макароши и мяско - все были бы в нормальной форме.

Я жил в Европе два года (во Франции), там очень мало жирных людей. Но они вообще не едят по нашим меркам. Завтрака нет. Обед небольшой. Ужин - под вопросом. Они нереально мало едят.... Вот немцы - те по-нашему любят хорошо так поднажать за столом!

Сообщение изменено: TII (18 июля 2014 - 11:01)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но они вообще не едят по нашим меркам. Завтрака нет. Обед небольшой. Ужин - под вопросом. Они нереально мало едят....

Согласен, дефицит играет роль, посмотрите на сегодняшних детей и 20 лет назад, молодой здоровый организм, но на профиците    

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я жил в Европе два года (во Франции), там очень мало жирных людей. Но они вообще не едят по нашим меркам. Завтрака нет. Обед небольшой. Ужин - под вопросом. Они нереально мало едят....

А почему вернулся?)
Эх, я тоже хочу пожить за границей. Планирую в Тай зимой на месяцок...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у меня нет такой цели ... сухости воблы .. если я хотел таким быть .. я б не жрал и бухал ..  и книжек бы не читал и времени на интернеты бы не тратил ... сушился бы по черной ))))

А если серьезно ... ты как всегда исключительно категоричен ... для тебя есть черное и белое ... а миллионов оттенков серого между ними ты не видишь .. или убеждаешь себя что их нет ... это твоя т.з. на жизнь .. не моя ...  :spiteful:

Чем плох джанк - там насыщенный жир! И дохуя его!

давай определимся с категориями и понятиями .. что есть джанк ... посписочно ... кола тоже джанк .. но там нет трансжиров ... например ... но не будем зацикливаться на коле .. жду от тебя корректного и емкого определения джанка ;)

Важно не только количество еды, но и качество!

важно .. кто ж с этим спорит ... но ответь сначала на вопрос ...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ApploFag,
Ты нужен по большому счету только на Родине. Да и скучно мне там казалось очень по -молодости. Девок красивых почти нет. Менталитет другой, как то некруто. Болото у них

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

TII,SerjVK,

господа ... предлагаю не обсуждать то и не рассуждать о том чего вы сами не понимаете до конца ...

бессмысленнен  это разговор про "калория не равна калории", это как доказывать что углевод из сахара в крови чем то отличается от углевода из риса ))) 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

грамм=грамм, и что из этого? ккал=ккал это удевочек, которые смотрят только на ккалаж продукта, им пофигу наедят они свой рацион либо только из жиров, либо только из углей, белка, они ложили на бжу, у них только ккал=ккал, а кг=кг, белок=углеводу, но не вырастет мясо только на углях, все это понимают, что главное это рацион для поставленной цели. с согласен

Я не Знаток, и не могу так красиво и подробно описывать почему Ккал белка не равен Ккал углеводов ( тэф, насыщаемость и прочие ништяки).
Я также не буду писать о том, что я не предлагал жрать чистый сахар ( как то Сережечка пытался обьяснить тоже самое, что было дальше все и так знают).

Я не буду обьяснять почему при большем дефиците вес горит хуже, чем при малом.

Уже написано куча книг и статей а воз и ныне там.

грамм=грамм, и что из этого? ккал=ккал это удевочек, которые смотрят только на ккалаж продукта, им пофигу наедят они свой рацион либо только из жиров, либо только из углей, белка, они ложили на бжу, у них только ккал=ккал, а кг=кг, белок=углеводу, но не вырастет мясо только на углях, все это понимают, что главное это рацион для поставленной цели. с согласен

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Отвечаю - тупо пьют алко и жрут джанк. Именно джанк и алко причина ожирения.

ну естественно .. они же (собственно как и весь мир .. который жирный ... но не все там также пьют и алко ) жрут без контрольно и всегда жрут с диким профицитом ... а алко добавляет к этому профициту просто великолепные мегакалории и отвлекает организм от использование для энергии других нутриентов .. заставляя их накапливать .. а не тратить ... но при этом если они будут жрать (а многие так и делают) макарошки, картошечку, рис с подливкой .. да котлетки, да мяско .. да все это под алко .. они ровно также будут жиреть ... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых