Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:34
Защем их искать?Народ, где найти Специальные BB-коды ??
Ну вот например: http://plusminus.uap.../js/bb_list.htm это адаптация форумом обычных тегов HTML ради безопасности + навороты вместо скриптов например. Тут все в сообщениях в ББ-коды превращается кроме текста для етого и есть визуальный редактор, а на ем кнопачки... Патамушта набор тегов ББ-кода обычно ограничен, а что можно ужо вынесено в визуальный редактор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 декабря 2012 - 05:40)
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:42
Ты меня пугаешьЗащем их искать?
Ну вот например: http://plusminus.uap.../js/bb_list.htm это адаптация форумом обычных тегов HTML ради безопасности + навороты вместо скриптов например. Тут все в сообщениях в ББ-коды превращается кроме текста для етого и есть визуальный редактор, а на ем кнопачки... Патамушта набор тегов ББ-кода обычно ограничен, а что можно ужо вынесено в визуальный редактор
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:49
Ну это я понял. У меня в компании админы вапще удаленные. В Лондоне сидят. Как че нибудь напишут по коммуникатору - я по русски понять не могу а они еще и на вражьей мове. Вот и говорю - пугают )Админка, настройка форумов\сайтов, верстка, немного SEO, немного программирования
Отправлено 01 декабря 2012 - 07:01
Совсем охамели ... пишут в Россию - пиши по русски .. нам китайцы звонят так уже на рассейском лепечут нормально - уважают ..Ну это я понял. У меня в компании админы вапще удаленные. В Лондоне сидят. Как че нибудь напишут по коммуникатору - я по русски понять не могу а они еще и на вражьей мове. Вот и говорю - пугают )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх