не искал где дешего где дорого
3 банки по 250 capsules, 540 mg с доставкой обошлись мне 58.85$
Сообщение изменено: просто Вася (12 апреля 2011 - 09:46)
ты Приста с другими не сравнивай, тебе его судьба неведома, так что не надо... этот человек другим путем пошел, он фанат, и хотел докопаться до "сути", поэтому 20 лет ушли на всевозможные эксперементы над собой, и я считаю, он добился неплохих результатов, не мало повидал на своем веку и ему есть чем поделиться, именно поэтому с ним всегда интересно побеседовать, а вот ты, ну хз, все твои домыслы скатываются к тому, что надо ПАХАТЬ В ЗАЛЕ, будто бы все кроме тебя там не делают никуяПрекращай нести куйню и начни уже пахать в зале а не куйней страдать а то ты натурально себе ничего накачать не с мог за 20 лет
ну можно на этот счет поспорить, только без оскорблений, так ведь, не?А про якобы низкодозтрованые препы что та меньше заявленого хуйня полная это все
с хуяли ты вообще так говоришь о человеке, абсолютно не зная его?пацан в зале такойже задрот как и Прист
я не раз наблюдал как он дрочит на тренировках
Сообщение изменено: DumbI4 (13 апреля 2011 - 01:30)
у меня друг, сейчас занимаемся вместе, так вот, он после пары лет тренировок накачал себе руку в натурах в 43-44 см, я посмотрел на его программу и охуел... у меня бы от такого "сплита" никогда ничего не выросло бы, сейчас он боится качать биц и триц на одной тренировке, т.к. просто напросто у него может лопнуть кожа, вот такие дела)))но ты ведь все равно скажешь, это все куйня, надо просто пахать и все будет заепись rolleyes.gif кстати, 6 раз в неделю он не занимается, филонит
Сообщение изменено: Ecler (13 апреля 2011 - 01:36)
Тут согласен решает в первую очередь генетика, а потом уже фарма, пахота и т.д., я как бы убедился в этом на личном опыте, пришли в зал месте с корешом в 17 лет, отзанимались год(3 раза в неделю иногда пропускал тренировка, вообщем никакого фанатизма), я кмс в 82,5 с небольшим запасом взял, он до 1 разряда еле дотянул в 75, о питании, режиме и фарме тогда вообще понятия не имели, а вот внешний вид у меня изменился не много, хотя силовые были не маленькие, так что все относительно.
Кого-то от 500 теста переть будет, а кому-то и 1грамма мало будет, поэтому и чемпионами становятся единицы, а качаются миллионы.
это называется растяжкину ты насмешил!кожа у него пля на руках лопнет!
я имел ввиду растяжки , хотя это вроде одно и тоже, ибо разтяжка это разрыв ткани по сутичто за бред про лопающююся кожу? может это болезнь какаято?
Сообщение изменено: DumbI4 (13 апреля 2011 - 10:50)
каким образом ты это выяснил? просто решил долбить по 20 и более повторов? или с помощью этих тестов, где поднимаешь все в 80% от 1 РМ на определенное кол-во раз, которое и является показателем преобладания тех или иных типов волокон?Каждый должен выяснить для себя то что ему лучше всего подходит
Прист даёт рекомендации исходя из информации с западных форумов (поэтому недоливы здесь ни к месту). Антон сам является представителем запада на нашем форуме и на мой взгляд успешно доказывает что прогрессировать можно и на малых дозах, кстати его слова вызывают больше доверия, т.к. видишь реального человека а не тень.а поводу Андрея, так он, как я понял, дает такие дозировки за вычетом недоливов, и намереннозанииженного кол-ва вещ-ва в ампуле, ну вот верит в это человек, вы нет? попробуйте с этим поспорить, только без всяких неудачников и дрочащих паней в зале, к Присту это никакого отношения не имеет
привет народ! подскажите пожалуйста как лучше составить курс !!!!
туринабол 100 табл по 10 мг
тритрэн 10 кубов
пропик 10 кубов
станабол 100 табл по 10 мг! заранее спасибо!
никто не посоветовал. спустился в подвал сделал плечи/трицепс по2 упражнения с легонца. вроде ничего. даже настроение поднялосьНарод подскажите. 20 дней как на курсе(проп+прима) вчера заболел (сопли,горло) ЗАРАЗААА.
1 зделать паузу не тренироваться или через немогу потихоньку.
2 проп продолжать колоть?
заранее спасибо
никто не посоветовал. спустился в подвал сделал плечи/трицепс по2 упражнения с легонца. вроде ничего. даже настроение поднялосьНарод подскажите. 20 дней как на курсе(проп+прима) вчера заболел (сопли,горло) ЗАРАЗААА.
1 зделать паузу не тренироваться или через немогу потихоньку.
2 проп продолжать колоть?
заранее спасибо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых