Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
на ебеи
не искал где дешего где дорого
3 банки по 250 capsules, 540 mg с доставкой обошлись мне 58.85$

Сообщение изменено: просто Вася (12 апреля 2011 - 09:46)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Zochan
Понял,скажу ему пускай думает. Спасибо

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

понятно спасибо, спросил просто на банке ваще мизер написан
кушать можно и по 4-5 месяцев без продыху на протяжении всего курса-так?

Можно хоть всегда, побочек нету никаких... Америкосы не химики воообще все жрут для профилактики... А химики темболее

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

Прист под мухой неотдупляя всё пишет

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Прекращай нести куйню и начни уже пахать в зале а не куйней страдать а то ты натурально себе ничего накачать не с мог за 20 лет

ты Приста с другими не сравнивай, тебе его судьба неведома, так что не надо... этот человек другим путем пошел, он фанат, и хотел докопаться до "сути", поэтому 20 лет ушли на всевозможные эксперементы над собой, и я считаю, он добился неплохих результатов, не мало повидал на своем веку и ему есть чем поделиться, именно поэтому с ним всегда интересно побеседовать, а вот ты, ну хз, все твои домыслы скатываются к тому, что надо ПАХАТЬ В ЗАЛЕ, будто бы все кроме тебя там не делают никуя

у меня друг, сейчас занимаемся вместе, так вот, он после пары лет тренировок накачал себе руку в натурах в 43-44 см, я посмотрел на его программу и охуел... у меня бы от такого "сплита" никогда ничего не выросло бы, сейчас он боится качать биц и триц на одной тренировке, т.к. просто напросто у него может лопнуть кожа, вот такие дела)))но ты ведь все равно скажешь, это все куйня, надо просто пахать и все будет заепись rolleyes.gif кстати, 6 раз в неделю он не занимается, филонит threaten.gif rolleyes.gif

А про якобы низкодозтрованые препы что та меньше заявленого хуйня полная это все

ну можно на этот счет поспорить, только без оскорблений, так ведь, не?

пацан в зале такойже задрот как и Прист

с хуяли ты вообще так говоришь о человеке, абсолютно не зная его?

я не раз наблюдал как он дрочит на тренировках

thumbup.gif странными вещами в тренажерных залах Германии люди занимаются, еще и расти умудряются, генетика хули under_table.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (13 апреля 2011 - 01:30)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

у меня друг, сейчас занимаемся вместе, так вот, он после пары лет тренировок накачал себе руку в натурах в 43-44 см, я посмотрел на его программу и охуел... у меня бы от такого "сплита" никогда ничего не выросло бы, сейчас он боится качать биц и триц на одной тренировке, т.к. просто напросто у него может лопнуть кожа, вот такие дела)))но ты ведь все равно скажешь, это все куйня, надо просто пахать и все будет заепись rolleyes.gif кстати, 6 раз в неделю он не занимается, филонит

Тут согласен решает в первую очередь генетика, а потом уже фарма, пахота и т.д., я как бы убедился в этом на личном опыте, пришли в зал месте с корешом в 17 лет, отзанимались год(3 раза в неделю иногда пропускал тренировка, вообщем никакого фанатизма), я кмс в 82,5 с небольшим запасом взял, он до 1 разряда еле дотянул в 75, о питании, режиме и фарме тогда вообще понятия не имели, а вот внешний вид у меня изменился не много, хотя силовые были не маленькие, так что все относительно.

Кого-то от 500 теста переть будет, а кому-то и 1грамма мало будет, поэтому и чемпионами становятся единицы, а качаются миллионы.

Сообщение изменено: Ecler (13 апреля 2011 - 01:36)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
DumbI4

В каком то плане согласен с тобой! Я реально переборщил немного оскарбляя ПРИСТА ибо не знаю его как человека, так что прошу извинения . Я вообще всегда адекватно общаюсь, по моим постам это можно проверить что я никогда никого не оскарбляю, но в этой ситуации я не мог просто по другому реагировать, так как человек в нашем случае ПРИСТ дает советы хуярить мега дозы фармы, ладно он сам такие дозы себе ставит ето его дело и какбы конечно всем должно быть пох и не кого должно это волновать, но когда он это советует делать на форуме где это могут прочитать и новички и начать это делать.... В лучшем случаее они ничего от этого не получат ибо попросту не смогут отработать в зале эти дозы, спалят свои бабки. В худшем случае они словят все возможные побочные ефекты которые можно вообще словить и это ничего хорошего для здоровья не принесет, темболее для здоровья не опытного новичка. Я сам когдато по неопытности послушал одного мудака и по его совету начал ставить себе 100 мг пропа в день и тогда я словил почти все побочки от фармы ибо это большая доза которая ничего у любителей темболее на начальном уровне не забыла... Тогда я мучался 2 недели от бессоницы, словил давление, гино, хотя никогда проблем с ней не имел.... 2 недели промучался и слез. Короче поимел не мало проблем поэтому просто терпеть не могу таких советов.... Вот поэтому моя реакция была слишком грубой!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Тут согласен решает в первую очередь генетика, а потом уже фарма, пахота и т.д., я как бы убедился в этом на личном опыте, пришли в зал месте с корешом в 17 лет, отзанимались год(3 раза в неделю иногда пропускал тренировка, вообщем никакого фанатизма), я кмс в 82,5 с небольшим запасом взял, он до 1 разряда еле дотянул в 75, о питании, режиме и фарме тогда вообще понятия не имели, а вот внешний вид у меня изменился не много, хотя силовые были не маленькие, так что все относительно.

Кого-то от 500 теста переть будет, а кому-то и 1грамма мало будет, поэтому и чемпионами становятся единицы, а качаются миллионы.

Генетика разная, у когото получше у когото похуже, но большинтво просто не умеют заниматся поэтому никуя не растут, да они вроде пашут, выкладываются на тренировках но они делают те упражнения которые им не подходят, не дают почти ни кокого еффекта или почти не кокого.... Они тренируются с плохой техникой, дергая вес и.т.д не умеют концентрироватся на мышеце... Делают то количество повторений на мышечную шруппу которое им не подходит и.т.д Каждый должен выяснить для себя то что ему лучше всего подходит и только потом прибегать к фарме и то для начала в меньших дозах чтобы все из них выжать а не торопится! Я например для рук делаю не меньше 15 ти повторений а вообще 20 всегда. Так как такое количество повторений мне дает еффект ибо много медленных мышечных волокн в мышцах рук вот и все а еслиб я делал по 8 как многие то тоже никуя бы не накачал себе, вот к чему я клоню, сначала найти что тебе лучше подходит и только потом стероиды! На плечи вообще по 30 делаю! И это не пампинг как его многие называют это такой стиль тренировок для медленных мышечных волокн! Медленные мышечные волокна должны быть долгое время под нагрузкой, больше 30 ти 40 ка секунд чтоб начали рватся эти волокна т.е начали произходить микротравмы ибо в этом то весь смысл.

Насчет доз типо 500 мг теста не работают то извини но это бред, у всех такие дозы будут работать, 250 мг теста не у всех может быть а 500 у всех! Если же не работают то тогда лучше к фарме вообще не прикасатся ибо значит в мышцах очень мало андрогеных рецепторов и даже большие дозы вставлять не будут, только побочки словят.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
думб14ну ты насмешил!кожа у него пля на руках лопнет!пиндец!МУЖИКИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ПРИМЕР НА ДРУГОМ ФОРУМЕ,СОВЕТУЕШЬ ПО ФАРМЕ-ФОТО В СТУДИЮ!а то хрен поймёшь кто советы даёт!

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
что за бред про лопающююся кожу? может это болезнь какаято?

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
AntonK
все что ч тебе могу сказать это - приезжай к нам и попробуй подрости на 500 иг теста в неделю, думаю большенство тебе будет аплодировать стоя

вот потом и напишешь саое мнение о ерунде по поводу недодозов в ампулах...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
По поводу того что кожа на руках порветься восе не пустые слова, Толко порваться она не может а можно получить стрии при чем очень много и очень большие, Так я себе можно сказать изуродовал весь левый бицепс и правый трицепс. На массонаборном курсе с хорошим питанием долбил трицепс с бицепсом в стале пампинг. В итоге за месяц ужаснулся... стрии возле подмышек разьехались в мизинец толщиной. А когда они только появляються то имеют яркий цвет краснофиолетовый, сейчас у меня особенно левая рука разноцветными пятнами белые уже старые стрии фиолетовые новые и красные среднячки. без фармы такого небыло. Просто когда заливает водой то можно накинуть 1-2см просто так и 4-5 в общей сумме в пампинге. В итоге кожа разьезжаеться. Так что будьте осорожны если заметите у себя предрасположеность. Тогда миндальное масло перед тренировкой+увложняюшие крема. Избавиться от этой темы только операцией можно. Не запускайте...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ну ты насмешил!кожа у него пля на руках лопнет!

это называется растяжки

что за бред про лопающююся кожу? может это болезнь какаято?

я имел ввиду растяжки , хотя это вроде одно и тоже, ибо разтяжка это разрыв ткани по сути
у него грудь и руки в рубцах, кожа не успевает за ростом массы формироваться, вот так

а поводу Андрея, так он, как я понял, дает такие дозировки за вычетом недоливов, и намереннозанииженного кол-ва вещ-ва в ампуле, ну вот верит в это человек, вы нет? попробуйте с этим поспорить, только без всяких неудачников и дрочащих паней в зале, к Присту это никакого отношения не имеет

а по поводу новичков уже было сказано - новичок? пиздуй в тему первый курс, правильно? я считаю да

Сообщение изменено: DumbI4 (13 апреля 2011 - 10:50)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

думб14

толченый?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Каждый должен выяснить для себя то что ему лучше всего подходит

каким образом ты это выяснил? просто решил долбить по 20 и более повторов? или с помощью этих тестов, где поднимаешь все в 80% от 1 РМ на определенное кол-во раз, которое и является показателем преобладания тех или иных типов волокон?

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Народ подскажите. 20 дней как на курсе(проп+прима) вчера заболел (сопли,горло) ЗАРАЗААА.
1 зделать паузу не тренироваться или через немогу потихоньку.
2 проп продолжать колоть?
заранее спасибо

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
думб или дамб?как там тебя?ты чели оскорбить решил?!мало что ты в спорте мягко говоря не компетентен ты ещё и хамло!а разрывы в основном на груди бывают,и от нефъепенного роста массы это не зависит-кожа такая. under_table.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а поводу Андрея, так он, как я понял, дает такие дозировки за вычетом недоливов, и намереннозанииженного кол-ва вещ-ва в ампуле, ну вот верит в это человек, вы нет? попробуйте с этим поспорить, только без всяких неудачников и дрочащих паней в зале, к Присту это никакого отношения не имеет

Прист даёт рекомендации исходя из информации с западных форумов (поэтому недоливы здесь ни к месту). Антон сам является представителем запада на нашем форуме и на мой взгляд успешно доказывает что прогрессировать можно и на малых дозах, кстати его слова вызывают больше доверия, т.к. видишь реального человека а не тень.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

и от нефъепенного роста массы это не зависит-кожа такая

мда...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

исходя из информации с западных форумов

не только, он тут цитаты приводил и с русских форумов

ты ещё и хамло!

где я тебе нахамил? rolleyes.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (13 апреля 2011 - 01:02)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Ну понасерали!! Ребяты,дебаты в Чат плиз!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Бодибой.я пытался объяснить людям...

danya 85

danya 85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
привет народ! подскажите пожалуйста как лучше составить курс !!!!
туринабол 100 табл по 10 мг
тритрэн 10 кубов
пропик 10 кубов
станабол 100 табл по 10 мг! заранее спасибо!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
danya 85
теста бы тебе еще раза в 2-3 побольше для курса раздобыть имхо

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

теста бы тебе еще раза в 2-3 побольше для курса раздобыть имхо

да и турика понты

danya 85

danya 85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
да это не проблемма! только вот боюсь как бы не подзалило водой

от пропика

а как ставить ? и что с чем или все сразу?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

только вот боюсь как бы не подзалило водой

от пропика

shocking.gif у тебя первый курс что-ли? - если нет - что было "до?"

danya 85

danya 85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
второй! до этого сталис через 2 дня трен с пропиком а под конец курса добавил станабол ! набрал 8 кг, поодсох в жиме прибавил 20 кг за месяц, только вот сразу после курса сломал руку не занимался 3 месяца! сейчас вот хочу опять попробывать так же только пропик через день и турик подключить а станабол после того как турик закончится подключить с провироном

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
имхо тогда так и надо примерно делать - пропа хотяб 100 ч/д а лучше 150 (я б вобще честно говоря на него х.й забил и лупасил пролонгаты суст или энантат) - трен так же и оставить можно раз тебя так не плохо с тех дозняков цепануло - и оралку так же - сначала турик весь сьесть - затем на стан перейти по окончании турика

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

привет народ! подскажите пожалуйста как лучше составить курс !!!!
туринабол 100 табл по 10 мг
тритрэн 10 кубов
пропик 10 кубов
станабол 100 табл по 10 мг! заранее спасибо!

никто не посоветовал. спустился в подвал сделал плечи/трицепс по2 упражнения с легонца. вроде ничего. даже настроение поднялось rolleyes.gif

Народ подскажите. 20 дней как на курсе(проп+прима) вчера заболел (сопли,горло) ЗАРАЗААА.
заранее спасибо

никто не посоветовал. спустился в подвал сделал плечи/трицепс по2 упражнения с легонца. вроде ничего. даже настроение поднялось
извиняюсь rolleyes.gif

заранее спасибо

никто не посоветовал. спустился в подвал сделал плечи/трицепс по2 упражнения с легонца. вроде ничего. даже настроение поднялось
извиняюсь rolleyes.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых