Думаю за годик-полтора смогу не торопясь дойти до 200х5
Устанешь не торопиться и ..... ничего не сможешь поднять.
Я просто подумал связки поберечь, дать им восстанавливаться. По 10 кил за цикл, как раз делает годик с чем-то. Ну и еще немного про запас. Ощущения на всем верхе спины от введения этих тяг с плинтов просто офигенные, наверное с непривычки, потом станет обычно. И потом не хочу забывать, что я на ХСТ, а не на силовом циклеУстанешь не торопиться и ..... ничего не сможешь поднять.
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 02:00)
Просто слышал кучу историй как химики рвут себе грудные, химия дает силу, а связки то старые, не химические. Они и не успевают подстраиваться под новый вес. Им буквально месяцы нужны чтобы от микротравм перестроиться. Я правда не химичу, но наверное какая-то связь есть. Мышцам пофиг, а связки не терпят возросший вес. Где-то так.Не привязываться ни к каким цифрам и срокам, а только к собственному прогрессу.
1) Don't increase the weight loads just because the androgens are making you stronger. Instead, just increase the reps. So where you were doing 5 reps with a given weight before you started taking some AAS/PH, now you can do 8 or even 10 reps with that same weight now that you are "on". Then when you go off, you simply drop the number of reps, NOT the weight.
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 02:31)
Ну в ХСТ так и идет. 10 дней СД, и сброс до 10-15 повторки. Вопрос был сколько разумно прибавлять кг к тягам с плинтов до отдыха и сброса. С неба взял лимит 10 кг, это как бы 5 кг на каждую сторону, где свои связкиНу вот и совершенствуй технику и подними повторения, дай связкам отдохнуть.
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 05:34)
Так точно. Вобще-то до начала сушки в середине марта он был 82х5. В конце мая - 75х3. Сейчас 70х3. OldBoy ранее в теме предложил что это скорее всего из-за снижения грудного обхвата, что и увеличило амплитуду. Так и есть. В мае грудак был 110 см, сейчас - 97. Ни в одном другом упре падения силовых не было, в каких-то даже был рост.рихад, что-то я не понял, у тебя за 12 недель жим на наклонной скамье упал, а не вырос?
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 07:00)
что это скорее всего из-за снижения грудного обхвата, что и увеличило амплитуду
OldBoy ранее в теме предложил
Что-то слабо верится, что Олдбой мог предположить такую фигню
Просто на сушке силовые часто падают
Сообщение изменено: merQ (23 августа 2013 - 07:01)
http://forum.steelfa...entry1056710289Что-то слабо верится, что Олдбой мог предположить такую фигню
Не падает (кроме жима лежа как изложил). Если падает, значит сушится человек неправильно/с большим дефицитом и есть потеря мяска или еще что-то.Просто на сушке силовые часто падают
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2013 - 07:16)
Вот теперь сходится.
![]()
Сообщение изменено: Михалы4 (26 августа 2013 - 12:33)
Само собой, с числом пи знакомрихад, потеря 13 см в грудной клетке не эквивалентна увеличению рабочей амлитуды на 13 см
На грудь кладу - честно, и кладу на совестьТы в следующий раз, когда на наклоонной жать будешь, посмотри куда штангу кладёшь и прикинь, чему там у тебя уменьшаться есть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых