Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

А вчём смысл?

в том что оба препа это все же АС, а значит не дадут посыпаться мясу при более жесткой диете и включении кардио, т.е. по сути их задача не наращивать мясо, а просто держать его на уровне... плюс оксане приписывают некоторую салотопность...

хотя опять же встречаются варианты когда используют стан + провирон на ту же сушку...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

читаю и понимаю что "профи" курсят 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

100 мг оралки для любителя... Через года 2-3 походу это доза уже новичков торкать не будет такими темпами.

Rostik ,я просто в ах...е) откуда можно было вычитать или услышать курс на 4 недели из турика и стана)))

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

100 мг оралки для любителя... Через года 2-3 походу это доза уже новичков торкать не будет такими темпами.

Rostik ,я просто в ах...е) откуда можно было вычитать или услышать курс на 4 недели из турика и стана)))

Ну даже г. Попов у себя писал о большей пользе коротких курсов. А на счет 100мг... ну все же зависит от какчества, может я вообще мел ем...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Да причем тут короткие-не короткие, тут выхлопа не очень много, а бить по печени каждый курс таблетками, да и еще по 100мг заместо типичных 30-40 это глупо.

Azimut

знаешь, я когда-то давно, еще только присматривался к химии, и вот я думал, что не-не, ставить это не дело, вот я сидел и думал какие с чем препараты таблеточные можно совместить)))) и вот я придумывал что-то типа 4 недели на метане, 4 недели на стане и тд. Так что и весь тут ответ, что человек просто не хочет/боиться ставить инъекционные. Ну это я по аналогии так подумал, по-другому не знаю зачем себе придумывать такие курсы.

Сообщение изменено: Жеребец (30 марта 2013 - 06:56)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну даже г. Попов у себя писал о большей пользе коротких курсов. А на счет 100мг... ну все же зависит от какчества, может я вообще мел ем...

ну да, так принято сослаться на кого то так удобней и пояснять не надо что да как, ибо обосновать самому уй получится

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Да причем тут короткие-не короткие, тут выхлопа не очень много, а бить по печени каждый курс таблетками, да и еще по 100мг заместо типичных 30-40 это глупо.

Смотри по пчечени может бить только стан и турик, оксана не является токсичной, поэтому вреда с неё минимум.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Смотри по пчечени может бить только стан и турик, оксана не является токсичной, поэтому вреда с неё минимум.

при не больших дозах и длительности турик тоже не особо страшен в этом плане , да и знаю многих последлительных курсов оксика метана пробы печени были в норме 

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

ну да, так принято сослаться на кого то так удобней и пояснять не надо что да как, ибо обосновать самому уй получится

Ну можно ссылаться на чей-то опыт, а можно и на свой собственный... не вижу причины не использовать чужие рекомендации... Мы же в школе получаем знания полученные уже кем-то до нас..

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

не вижу причины не использовать чужие рекомендации

ну как видишь то другие видят эти причины))))

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

ну как видишь то другие видят эти причины))))

Если тебе говорят что огонь обжигает, ты сунешь руку в огонь ?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если тебе говорят что огонь обжигает, ты сунешь руку в огонь ?

а ты картоху запеченную вкусненькую ел с костра?

Ну можно ссылаться на чей-то опыт, а можно и на свой собственный... не вижу причины не использовать чужие рекомендации... Мы же в школе получаем знания полученные уже кем-то до нас..

да нет) знание в школе тебе поясняют по чему так и так, а ты просто привел слова которые возможно вырваны с какого то текста.ибо по чему ты сам пояснить не в силах это, тебе этот вариант просто понравился в ряду каких то причин , ты его забил себе в голову и трактуешь его по своему. уверен что тот человек для себя врятли применял такую схему в наращивание массы ,ты об этом не думал? я соглашусь с такой теорией только  для начинающих и я не имею виду схему 4*4 а просто легкие курсы соло или с двух препов в потолке на 8 недель в зависимости от обстоятельств .

Сообщение изменено: Rostik (31 марта 2013 - 09:43)

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Rostik ,

Там насколько я помню обсуждался курс на примере: 5 ON, 3 OF  и само собой не 1 круг такой вроде и на курсе не одни табы.

PRIDЕ

PRIDЕ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

200 мг деки в неделю, 30 мг данабола в день. на 5 недель. В середине курса провирон, на выходе тамокс. Что подкорректировать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что подкорректировать.

все

PRIDЕ

PRIDЕ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Как именно? Это первый курс.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да всё неправильно говорят же тебе.

На первый курс  можно и туриком/меташкой обойтись.

дека 5 недель = крайне мало

дека без теста = не хорошо

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Что за мода то на первый курс 2 - 3 препа?

вы посмотрите. почувствуйте что и как на вас работает.... Есть знакомые которые со сметаны соло, в 90 - 00 такие выхлопы получали, причем за 5 - 6 недель...

а им 2 - 3 препов мало(((((

PRIDЕ

PRIDЕ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Дека с метаном вроде как синергисты. Или это не так?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

PRIDЕ,

ооочень не советую данное сочетание....

PRIDЕ

PRIDЕ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

По какой причине? Объясните подробно, пожалуйста. Вроде как дека с метаном самое популярное сочетание и сказывается на всех.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

сказывается на всех

Жир,вода,давление,висячая пиписька,гинекомастия,прыщи!!!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

200 мг деки в неделю, 30 мг данабола в день. на 5 недель.

дека 5 недель = крайне мало

Во первых-деканоата нандра в 200/неделю очень мало-эфир тяжелый...123 мг будет со ставки в 200-чистоганом.

Во-вторых-ПОЧЕМУ 5 недель мало???"Дека разогнаться не успеет"???)))Сколько еще можно раз-эту хрень то пороть?Эфир деканоат расчитан на пролонгацию в кровь-это так.Но в крови с деки нандролон уже с ЗАВТРА!И пошёл по низходящей на две недельки!Две ставки деки в неделю-и уже более менее ровный фон нандролонов.Это,что же ,бля, за препарат такой и кем он создан априори,если действовать начинает через неделю и две???ТАКОГО препарата в Медицине быть не может попросту!(((Посмотрите графики концентрации нандролона деки!Первые дни-максималка в крови-после долгая горка вниз...Сколько можно чушь то из уст в уста городить то?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2013 - 09:19)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

post-6300-1250087951.jpg

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну значит нандролон такой хороший) Но ведь ты не будешь отрицать, что 5 недель на деке это мало? ЧТо впринципе маленький курс, который еще будет долго фонить.

Насколько я знаю, 64мг в 100мг, значит с 200 будет 128мг,

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Метандиенон плюс нандролон-классика!Так строили окуенные тела в 80-ые и 90-ые...Зато щас-все эндокринологами спортивными стали!Просто ВСЕ!(((Абсолютно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2013 - 09:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну значит нандролон такой хороший) Но ведь ты не будешь отрицать, что 5 недель на деке это мало? ЧТо впринципе маленький курс, который еще будет долго фонить.

Это Вы к кому обращаетесь?Ко мне?Нандролон-величайший мясонаборник!И никто с этим никогда не спорил...Это щас заговорили про дики и побочки...

Насколько я знаю, 64мг в 100мг, значит с 200 будет 128мг,

Я понятия не имею-ЧТО лично Вы знаете...Я говорю,что при общей молекулярке=446 эфир занимает 38,5%(172) на 200 ставки будет 123 нандра и 77 эфира в виде деканоата...Более никуя...

Но ведь ты не будешь отрицать, что 5 недель на деке это мало?

Я говорю,что это-докуя!3-4 недели на любом курсе-предостаточно...Долгие эфиры сами по себе обеспечат "мост" до следующего через месяц курса.ГСПГ хрен вам даст развернуться даже на повышении дозировок свыше месяца-полтора...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

По-моему мой вопрос вполне отчётливо написан. 5 недель ставим – чуть ли не 3 недели фонит еще. Тем более с таким упадком. Смысл? Это еще хуже чем короткий курс на коротких препах.

А насчёт веса – у меня просто таблица есть – сколько в итоге свободного гормона при каком эфире содержится. +- отличается может, но не страшно. факт в том что весит много.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По-моему мой вопрос вполне отчётливо написан. 5 недель ставим – чуть ли не 3 недели фонит еще. Тем более с таким упадком. Смысл? Это еще хуже чем короткий курс на коротких препах.

Вы хоть понимаете-какой должна быть ставка мг препаратов свыше 3-4 недель,когда ГСПГ и альбумины будут расти гораздо быстрее в пропорциях,что бы юзера обломить!Даже в его высоких спортивных мечтаниях и целях?Если Вы готовы переводить бабло и препы ДОЛГО,как например уйти в коридоры нандролон 1000 чистым в неделю и тесто 2000 чистым,то базара нема...К тому же,Вы указали,что 5 недель вроде как "мало")))Или это был просто пример?А теперь уже-достаточно?И пошла горка вниз на мосте пролонгации эфиров?...Я убежден,что ЛЮБОЙ курс должен быть не дольше 4 недель!А чередуха ОФФА может быть от 3 до 5 недель...В итоге-Вечный...Или некуй ваще жопу щюрить...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2013 - 09:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Также...Я абсолютно убежден,что чем больше разноплановых молекулярных решеток за курс будет в крови-тем лучше...Стейк-это новая волна в эволюции ББ без "консерватизма"!Если уж связались с "темной стороной",то работайте!!!А не соло преп...

-тесто

-нандролон

-дрост

-станаза таб.(через день)

-метан или турик(через день)

Как пример...Вариантов-как в шахматах...Хотя аминоглютетимид переебашит любые стейки...В м/граммах этак под 750...Рост-это опоздание(торможение) катаболизма,а не анаболизм!Единственный анаболик,как таковой-инсулин!Все остальное-тормозы катаболизма...Ну может быть еще MFG...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2013 - 09:44)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)