...я так понял что этот чат создали ребята не только для того чтоб про химку тереть, но и для того чтоб делится личными проблемами и переживаниями!!!! ....а результат от таких обсуждений есть, и не ток отрицательный! щаз вот наш Братка Кабановский получил массу рекомендаций, в итоге ему принимать решение, но с другой стороны он, как мне кажется перегорел и сейчас будет более рассудителен и возможно все окончится хорошо!!! но на крайняк, того подонка можно морально убить - просто гнобить как последнюю гниду со всез сторон, для этого можно и слухи распустить всякие - к примеру что он пидарастёныш, а это не хуже удара в душу!!!
....так что Братки, делимся проблемами и фсем Будет Счастье!!
Спасиба Братан, для того форумы и создаются ведь, штоб делицца, советовать, сопереживать и т. д. Вот я терь буду осторожней наверное ...
поспокойней дружыще...
нет не ипет конечно, но любой психолог тебе скажет если суицидник орет "ща повешусь, писта повешусь ща бля смотрите быстрей" то это все не серьезно..
ниповерю, что такую тему на форуме можно обсуждать имея серьезные намериния...
Ну во первых я не суицидник, а во вторых пассажир далеко и ехать за ним не зная его адреса меня не прет, если б он был в моем городе, стрелка уже бы состоялась и я бы тут не тер, а так у меня еще времени много. Зря не вериш, на форуме многое можно обсуждать, имея самые серьезные намерения ...