Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Неженка. Качалка место для настоящих мужыков со всеми вытекающими... ПОТАМИ)

Могу посоветовать респератор носить)

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

under_table.gif хех...жалко ты не видел меня на тренировке, тогда ты бы точно так не сказал.
уж к кому, к кому, а ко мне это определение совсем не подходит.
я сам потею как лось на тренировках, но дезик пользую, так как вонять не хочу и не люблю (не знаю как там другие),
тем более что вонь определяет не настоящих мужиков, а скорее бомжей. biggrin.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
вообще-то пот сам по себе не воняет. запах появляется если пот контактирует с грязным телом. просто многие ходят в нестираной форме. это да проблема. и никакой дезик ее не решит.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Могу посоветовать респератор носить)

Если тебе нравится вонючие подмышки нюхать - на здоровье! Не мешай людям пар выпускать! fight3.gif

Сообщение изменено: Turkman76 (15 августа 2010 - 11:31)

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

вообще-то пот сам по себе не воняет. запах появляется если пот контактирует с грязным телом. просто многие ходят в нестираной форме. это да проблема. и никакой дезик ее не решит.

во во, а еще если и перчатки сто лет не стиранные, так вообще такая вонь, просто не подойти... icon8.gif threaten.gif

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Порвались перчатки - обидно
Сломались весы - досадно (а так в начале порадовался что сразу +5 кг)
А вот что душа три, и все были заняты минут 20-30 это уже бесило...

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
незнаю бесит или просто выморыживает, но у нас есть парень который ходит несколько лет, жрет химию, качает помоему чтолько руки ибо другого я не видел, при всем этом по нему не скажешь что он хоть раз был в зале и ваще поднимает на биц сколько я поднимал первый раз взявшись за штангу, ну и главный штрих после многих подходов попозировать и попялится в зеркале банкой в 38 примерно см эт чтот невероятное under_table.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
жрёт химию...это вы видели? Или он рассказывал? Атлант какой нить употребляет и искренне верит, что химичит new_russian.gif

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
меня в зале подснежники веселят, ходят, ходят - качают руки, качают....подходят спрашивают как их лучше качать...такое ощущение, что у них понимание билдера - это бицепс...и все...

p.s. правда и сам через это проходил russian_flag.gif в свое время....

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Сцуко вчера такой вонючко был в зале....

Первый раз столкнулся с этим - а я еще и круговую делал - воздуха и так не хватает...

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Меня бесят люди которые пукают в зале, да еще такой запаха как будто в нем метан гниетsmile.gif вобще приходиться уходить к другим тренажерам где запаха нетsmile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Меня бесят люди которые пукают в зале, да еще такой запаха как будто в нем метан гниет вобще приходиться уходить к другим тренажерам где запаха нет

прищепка на нос не даст тебе сломать намеченную схему использования тренажеров.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Stepan
А может метан гнить - Белок гниет товарищ!!!!

Сообщение изменено: prokway (20 августа 2010 - 10:07)

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
prokway
Да я понимаю что Белок, а про метан это так харизма:)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

это так харизма:)

under_table.gif

Stepan

Stepan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
EVGEN
А что я не прав)? видешь про метан сразу привлек к себе внимание товарища)))

Сообщение изменено: Stepan (20 августа 2010 - 10:18)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
У нас есть мужичок, лысенький, лет за 40... Подтянутый, сказать нечего. Занимается скорее фитнесом.. но во время каждого подхода с гантелями или на тренажере так разевает рот, причем не крича, а молча, что кажется, если бы он был морским животным, весь планктон был бы его.... Там такая пасть получается, Мик Джаггер по сравнению с ним сквозь зубы цедит!! Я не думал, что человеческая челюсть так может раскрываться shocking.gif

Так смешно выходит, что главное во время подхода не увидеть это лицо, а то уронишь на себя гантели сразу же..

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

жрёт химию...это вы видели? Или он рассказывал? Атлант какой нить употребляет и искренне верит, что химичит

он рассказывал, ну и видел листок с его записями, там были названия всяких штуковин веселящих:)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Почитал я вот тему, с первого сентября в зал, а тут аж страшно становится. Это значит, приду я заниматься - рядом кто-то смердит потом, а по другую сторону - пердит, чуть поодаль стоит мужик с гиганским ртом+ параноики подбегают и спрашивают, сколько я жму гантелями на грудь и как качать бицепс, а потом злобно смотрят из углов зала. Возле зеркала нагеленые пидоры смотрят на свой пресс и давят прыщи, в раздевалке люди бреют гениталии....толстые тетки сидят по всюду на тренажерах и треплются, молодые девушки вечно просят снять блины с тренажеров, и во время приседа кто-то случайно выключает свет+из колонок звучит Фриске...страшно жить, товарищи!!!!! Мама, помогите!!! shocking.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Николай Юрьевич
пей пиво, чувак, забудь про зал smile.gif)

не, я уже 4 зала за 2 года сменил, ниче не бесит, главное, с каким настроем прийти.. единственное, что серьезно может напрягать человека это несоблюдение внутреннего распорядка в зале, типа, оставление блинов на штанге или еще что-то, и ненужные советы. От всего другого можно абстрагироваться или воспринимать с юмором smile.gif

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Николай Юрьевич
under_table.gif

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
А меня бесят билдеры, накачавшие нормально мяса и возомнившие себя гуру, которые сами подкатывают и начинают что-то советовать. Подходит ко мне и говорит: "А че ты не правильно качаешься? Почему у тебя на одной тренировке жим лежа и приседы?" Я отвечаю, что, мол лифтингом занимаюсь, а не билдингом. А он все равно за свое, что, мол неправильно занимаюсь. Ну я у тебя спрашивал? Какого хрена ты ко мне лезешь?
И еще как пристанет с разговорами типа мясо качать надо, здАровым быть, что лифтинг в топку, что силовуха нах не нужна. Ну вот так и хочется гантелью перемкнуть.)))

Сообщение изменено: Металлюга (20 августа 2010 - 05:37)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Ну я у тебя спрашивал? Какого хрена ты ко мне лезешь?

Есть такие, прям вейдеры местного разлива smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Металлюга

Ну вот так и хочется гантелью перемкнуть.)))

не запирай эмоции в сердце-ПЕРЕМКНИ!!!

BuLz

BuLz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Меня ничего не успевает взбесить. Пришел-увидел-победил-пошел есть и спать sport.gif ну правда прям не обращаю внимания ни на что, хотя раньше и грешил

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 102 сообщений
Раздражают болтуны. Лезут со своими историями "за жисть", анекдотами и прочей фигней. Я бобло заплатил за то, чтоб получить услугу - доступ к штанге, а потрепаться я могу забесплатно в другом месте. Когда долго в какой-то зал ходишь - начинается. Посему я люблю менять залы, чтоб не грузили завсегдатаи и старожилы своими потоками сознания.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Металлюга

Вот тоже самое с точностью до наоборот... Бесит когда начинают советовать приседать жопой в пол, а не до параллели. А тут один кадр прям во время подхода на грудь, стал мне технику разводок править. Точнее дергать за руки и давить чтоб я их пониже опускал.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Точнее дергать за руки и давить

вот это уже жесть. ИХМО

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

вот это уже жесть. ИХМО

когда такой умник будет жать надавить на штангу все своим весом, пусть работает негативом....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
BELEGOND
или когда приседает запрыгнуть на шею.....и заорать что это новая методика(сидеть на шее и орать "Держи сука, держи....):::smile.gif))))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых