Видеофотошоп с интелектуальной системой изменяемой голографической проекции.
А в руках у тебя вместо мышц - жир.

Фотошопп и видеошопп в одном флаконе. Это не обсуждаеццо.Видеофотошоп с интелектуальной системой изменяемой голографической проекции.
и разница например ширина и обхват плеч, не говоря о талии исчисляется 10 и более см в меньшую сторону.Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см
Грудь - 120,7 см
Талия (живот втянут) - 87,6 см
Сообщение изменено: Kaчок (13 июля 2008 - 02:48)
Он бы объяснил, что столько мышц как у тебя быть не может. Ибо есть священные скрижали - таблицы каллума. Еще есть много разной инфы об истинных размерах натуралов и химикофф. И по другому не может быть. Не может и все тут.Неужели он бы рассказал как генетику изменить чтобы кости стали явно шире(хотя они и так стали значительно шире, раньше плечи по костям были Уже чем у сестры на два года меньше, хотя визуально за счет мяса были шире).
Сообщение изменено: Игорек (13 июля 2008 - 03:19)
Во тут и расстраиваться ,Саня, не нужно!(хотя ты и не переживаешь я думаю)У Э.Робинсона-проффи 52 см!!!А присказка-плечи-ВО!Косая сажень-это пеСтеж!!!Получается так...
Даже с напряжением до 50 не дотягивает.
Не знаю,Женя!Цикл 16 дней (2 нетравматики) или 21 (3)?
Подьеппывать ты конечно-здоров...Тока речь тут не шла о таблицах в "железные нормы"!Брался конкретный здоровый парень и мерился не Игорьком абы как,а самим батей-Маком!А тот в курсе всего в данном спектре и знает-как припизживают обьемчики!Тут я с ним-полностью согласен!Ну тогда ты ваще запестился.
Нету на тебя каллума. Он бы объяснил ху есть ху
То,что ты стал поклонником Качка-это видят все...Я не спорю-Саша молодец и правильно делает,что ЗОЖ и все такое...Но вести речь тока про руки-как то не серьезно...Куй с ним с Каллумом и Робертом!Я лично(как 45 при 80кг)-ТАКОГО не видал!Тут и впрям-парадокс какой то...Мясо воздушное что ли или накачка ведется как скаты у БТР...Толик Доес не зря на Качка взьелся!Грит,что тот мерит в раскачку и наискосок...Отседова 2 логичнейших альтернативных вывода:
1. Ты пестишь, как и все мы тут, кто не вписывается в таблицы каллума.
2. Ты жирный свинобилдер. Только жир у тебя скапливается не в пузе, а в руках и прочих местах, где должны быть мышцы.
Потому такой легкий. Ибо жир меньше мышц весит.
Хорошо сказал,старик!про бесплатный интернет или кунилингус сапчаг.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 07:38)
Полностью согласен. Сам вешу 80, рука 41. Это притом, что о рельефе можно пока не думать. Так-что может Kaчок у нас с другой планеты, или колит себе чего нибудь надувающегоЯ лично(как 45 при 80кг)-ТАКОГО не видал!Тут и впрям-парадокс какой то...Мясо воздушное что ли или накачка ведется как скаты у БТР...Толик Доес не зря на Качка взьелся!Грит,что тот мерит в раскачку и наискосок...
Сереня!Ты хоть говори-к кому обращаешься...А сколько у вас на фото в профиле рука?
Всем уже давно понятно-что с другой!В моем примере с парнем МакРоберта при весе в 104кг-45 с лишним!Мои ребятки-тоже не хилые!45см при под 100кг...Но без химии-абсолютно!Так-что может Kaчок у нас с другой планеты
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 08:09)
Саня!Ну ты хоть ТАКОЕ вблизи видал?(45см при весе около 80кг)Я -нет!МакРоб грит,что руки 45см могут быть тока под 90 кг!!!По моему-сходится точно!ГЕЛИЙ!!?
41 см имею при ЛЮБОМ диетарном раскладе при весе около 71,5 кг...Сам вешу 80, рука 41
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 08:15)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 08:17)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых