я думаю, если не выступаешь, то поверлифтерские веса в становой тяге не нужны. Вот через месяц надо будет две грядки картошки перекапывать и таскать её в мешках.Нужны ли для этого сильные мышцы поясницы? Безусловно.Неприпомню кто конкретно мне заявил на мои слова о становой тяге для здоровья, что выполнять становую тягу с пидорскими/розовыми весами нет никакого смысла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 July 2026 - 07:37
Отправлено 27 July 2026 - 07:40
я думаю, если не выступаешь, то поверлифтерские веса в становой тяге не нужны.
Так я то-же самое тот раз примерно и сказал. Меня спросили емнип какой вес я подразумеваю говоря о становой для здоровья. Я ответил, что веса равного весу атлета, или чуть больше - более чем достаточно. В ответ был ответ о бессмысленности становой с таким весом.
Отправлено 27 July 2026 - 07:50
Ты на тренажёре делаешь? У нас в зале есть. Не видел чтобы там работали. Девчонки всё по старинке под штангу залезают.)
Со штангой. У нас есть специальный удобный станок для этого. Тренажёр в принципе тоже норм (я как-то выкладывал видос с ним в теме здоровья) Там что-то наподобие плавающего смита.
Отправлено 27 July 2026 - 07:52
Не знаю, я не испытываю удовольствия от тягания железа. Только потому что есть жизненная необходимость - поэтому и хожу.
вот по этому многое не понимаешь в железе
А разве приседы и тяги не способствуют грыжам позвоночника или живота?
если делаешь правильно то нет
Отправлено 27 July 2026 - 07:54
Попробуй.) Screenshot_2026-07-27-20-38-44-937_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
У нас есть подобный тренажор. Я пробовал - хуйня какая-то неудобная. Ни одной бабы на нем не видел, зато на хиптрасты очередь, как в мавзолей.
Отправлено 27 July 2026 - 08:08
Screenshot_2026-07-27-19-05-34-979_com.opera.browser-edit.jpg
Не, мне только укрепить. Большую жопу не надо.)
Отправлено 27 July 2026 - 08:10
Я бы не стал, это уже довольно травмоопасно. Бля.. Любой спорт (физкультура) это мозг в первую очередь. Мозг контролирует тело. Это полезно,делать всё более сложные вещи. Также как языки учить, танцевать и прочее. Но дело не только в самих упражнениях, а в качестве исполнения, в том числе и простых движений. Делать качественнее полезно.
Мы все ещё говорим о делании физкультуры для здоровья старых алкашей, с целью профилактики Саркопении, или о подготовке в спецназ?
Отправлено 27 July 2026 - 08:14
Бабы вон штанги на хиптрастах тягают, которые ты даже покатать по полу не сможешь
Не, мне только укрепить. Большую жопу не надо.)
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 08:14)
Отправлено 27 July 2026 - 08:14
Screenshot_2026-07-27-19-05-34-979_com.opera.browser-edit.jpg
А, ягодичный мост. Девушки его обожают. Большинство дам готовы делать что угодно, только бы не приседать со штангой и не делать становую тягу...
Хулиган Ли Прист как-то сказал, что если бодибилдер делает ягодичный мост - значит, ему нужен тампакс.
Я не считаю себя компетентным, чтобы судить о необходимости тампакса для выполнения ягодичного моста, но афедрон у меня и так изрядный. Наприседал... ![]()
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (27 July 2026 - 08:15)
Отправлено 27 July 2026 - 08:18
Чтобы наприседать афедрон, нужны ебанистические веса. С соткой афедрон не накачаешь.
афедрон у меня и так изрядный. Наприседал...
Про сотку я не тебя имел в виду, а себя, или ещё какого старого алкаша, трясущегося над здоровьем
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 08:25)
Отправлено 27 July 2026 - 08:36
Чтобы наприседать афедрон, нужны ебанистические веса. С соткой афедрон не накачаешь.
Про сотку я не тебя имел в виду, а себя, или ещё какого старого алкаша, трясущегося над здоровьем
Увы, в приседаниях со штангой до сотки ещё ничего, а дальше не идёт. Выше сотки - еле-еле до параллели. Причем, вроде бы и на мышцы ног особо не чувствую нагрузки, а вот колени и поясница подводят. И дыхание сбивается, учащенное сердцебиение. А на мышцы ног вроде и нет особого воздействия. Что странно, в тренажерах веса много больше, нагрузка на мышцы ног ощущается, но со штангой затык. Хотя логически рассуждая, должны же упражнения для ног на тренажерах хотя бы косвенно как-то повлиять на приседания со штангой?
В зале регулярно вижу молодого парня - видимо, какой-то легкоатлет - так он попой в пол приседает со 140 кг! А ведь телесложением явно не Платц, даже мельче меня. ![]()
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (27 July 2026 - 08:38)
Отправлено 27 July 2026 - 08:38
я в смите пробовал приседать, наоборот , перешёл на штангу. У нас вообще этот Смит специально заставлен другими тренажёрами, в нём никто не приседает.И в этом смите приседать очень тяжело.Увы, в приседаниях со штангой до сотки ещё ничего, а дальше не идёт. Выше сотки - еле-еле до параллели. Причем, вроде бы и на мышцы ног особо не чувствую нагрузки, а вот колени и поясница подводят. И дыхание сбивается, учащенное сердцебиение. А на мышцы ног вроде и нет особого воздействия. Что странно, в тренажерах веса много больше, нагрузка на мышцы ног ощущается, но со штангой затык. Хотя логически рассуждая, должны же упражнения для ног на тренажерах хотя бы косвенно как-то повлиять на приседания со штангой?
В зале регулярно вижу молодого парня - видимо, какой-то легкоатлет, так он попой в пол приседает со 140 кг! А ведь телесложением явно не Платц, даже мельче меня.
Сообщение изменено: commandos (27 July 2026 - 08:38)
Отправлено 27 July 2026 - 08:39
Выше сотки - еле-еле до параллели
Жопа слабая
И дыхание сбивается, учащенное сердцебиение
Не в форме
Хотя логически рассуждая, должны же упражнения для ног на тренажерах хотя бы косвенно как-то повлиять на приседания со штангой?
Маловероятно
так он попой в пол приседает со 140 кг! А ведь телесложением явно не Платц, даже мельче меня.
Генетик
Вход

Наверх