-- это про меня.Из возрастных в основном идут жирные и/или максимально хилые с минимальными амбициями и максимально трусливые к нагрузкам. Три вялых подхода за тренировку на тренажёрах, и домой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 July 2026 - 05:44
Они делают физкультуру. И правильно делают, что её делают.
Не знаю где вы таких видите. Из возрастных в основном идут жирные и/или максимально хилые с минимальными амбициями и максимально трусливые к нагрузкам. Три вялых подхода за тренировку на тренажёрах и домой.
Хотя наверное правильнее быть смелым к нагрузкам, и через полгода/год чего-нибудь наебнуть, и бросить всю́ эту спорту поверлифтерную к хуям собачим
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 05:50)
Отправлено 27 July 2026 - 06:10
Вы себе в голове придумали какие-то крайности, на основании которых строите доводы, и придумали, что эти крайности и есть медианная линия. Это бессмысленный диалог.Они делают физкультуру. И правильно делают, что её делают.
Хотя наверное правильнее быть смелым к нагрузкам, и через полгода/год чего-нибудь наебнуть, и бросить всю́ эту спорту поверлифтерную к хуям собачим
Отправлено 27 July 2026 - 06:39
Ну и куда еще к тесту с треном траву похотливого козла добавлять))) точно начну подкатывать к кому-нибудь в спортзале, итак жена что-то давно в ДДХ не ходила, а потом придем с ней вместе и со мной несколько девушек поздороваются))) хотя может попадем в такое время, что ни с кем не пересечемся. Хотя короткие эфиры убрал, может через пару недель и травы похотливого козла захочется))) Хотя как уже говорил покупал на айхербе какую-то не впечатлила, а вот какая-то макуна помню прям сильно порадовала.
Отправлено 27 July 2026 - 06:52
Вот так выглядит тренировка для здоровья умного старого алкаша.
IMG_20260727_165915.jpg
Сейчас набегут покалеченые и больные "спортсмены" -поверлифтеры, и скажут, что это не тренировка, а волоёбство
Это как раз нормальная, нет даже хорошая тренировка. вообще любая даже самая плохая тренировка лучше чем лежать дома, реально плохая тренировка только такая где здоровье можно испортить, а не поправить.
Отправлено 27 July 2026 - 06:59
Это как раз нормальная, нет даже хорошая тренировка. вообще любая даже самая плохая тренировка лучше чем лежать дома, реально плохая тренировка только такая где здоровье можно испортить, а не поправить.
Там рабочие веса пидорские, поэтому она и ненормальная
Отправлено 27 July 2026 - 07:04
Вы сказали, что хиптрасты не нужны потому что нужно приседать и тянуть, а крайности, значится, у меня?
Я не так сказал, а иначе. Приседать и тянуть лучше и полноценнее. Физкультура нормальная это когда ты увеличиваешь возможности своего тела, а не искусственно ограничиваешь. Отличие от спорта в том, что ты не привязан к увеличению результатов по графику соревнований, не обязан делать упражнения максимально эффективно для результата в рамках каких-то правил. Что-то вроде вечного межсезонья. Хотя и нечто наподобии выходов на пик у физкультурника вполне можно и нужно,просто без вышеупомянутых привязок. На практике это больше от увлечённости зависит и вообще от того какой человек.
Отправлено 27 July 2026 - 07:08
Т.е. если я не тяну и не приседаю - то я ограничиваю развитие возможностей тела? Осталось только выяснить - что это за такие возможности, которые невозможны при приседов и тяг.
Физкультура нормальная это когда ты увеличиваешь возможности своего тела, а не искусственно ограничиваешь.
ЗЫ Напомню, что речь все ещё идет о физкультуре для здоровья. ДЛЯ ЗДО-РО-ВЬЯ.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 07:12)
Отправлено 27 July 2026 - 07:12
Т.е. если я не тяну и не приседаю - то я ограничиваю развитие возможностей тела? Осталось только выяснить - что это за такие возможности, которые невозможны при приседов и тяг.
Я концептуально. Под приседами и тягами имеются ввиду нечто более сложное и "травмоопасное" (ну, это больше в вашем представлении). В моем представлении тяга это, наверное, самое безопасное упражнение из всех с железками.
Отправлено 27 July 2026 - 07:12
ну, то, что от приседаний толку больше чем от жима ногами это несомненно. Крепкая жопа неразрывно связана с крепкой поясницей, а слабая поясница , как я говорил выше, значительно ухудшает качество жизни, проверено на своей жопе.Что приседы и тяги полноценнее хиптрастов, если нужно развить крепкую жопу.
Отправлено 27 July 2026 - 07:14
эх, жаль , что 15 лет назад не было человека , который бы мне объяснил, что нужно разгибать ножки в коленях, а не разгибаться в пояснице. Скорее всего, стольких проблем на мою жопу(в прямом смысле) не свалилось бы(
Я концептуально. Под приседами и тягами имеются ввиду нечто более сложное и "травмоопасное" (ну, это больше в вашем представлении). В моем представлении тяга это, наверное, самое безопасное упражнение из всех с железками.
Сообщение изменено: commandos (27 July 2026 - 07:16)
Отправлено 27 July 2026 - 07:14
Зачем делать более сложное и травмоопасное? С какой целью?
Вход

Наверх