Отнюдь нет. 14 кг те, которые в первом видосике или же те, которые во втором?давно уже выяснили что 14 кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 26 July 2026 - 07:02
Правильность техники определяется по двум показателям: 1. результатом 2 отсутствием травм.
У Семëна и с тем, и с другим всë в порядке.
А так, хоть стояние вниз головой в цветочном горшке - если бы давало результат - значит, было бы правильно
Логично.
Но позволю добавить: правильность техники может ещё определяться правилами соревновательного движения - от ПЛ, ПШНБ до подтягиваний и отжиманий на брусьях и, прости господи, хип -траста.
Сообщение изменено: Виктор С (26 July 2026 - 07:04)
Отправлено 26 July 2026 - 07:15
Бесят фитнесёры, которые годами ходят, и у них ничего не меняется. Понимаю, что цели у всех разные, что кто-то ходит поразмяться, чтобы выглядеть поспортивней. Но если ты мужик, а не баба, что-то прирастать у тебя должно?
Пристал я как-то к пареньку лет 16-и, ручки -- как прутики.
-- Давно занимаешься?
-- Семь месяцев.
Тренерша у него -- Наташа, вся из себя, и пальчиками его трогает, трогает, а пареньку приятно-приятно! А деньги за это удовольствие платит его мама.
-- За семь месяцев ты на штанге уже бы ll юношеский сделал. Смотри! -- показываю себя в его возрасте со штангой над головой.
-- Ух ты!
Исчез месяца на три. Опять появился. Опять его Наташа трогает.
Очередной возрастной советчик)
Пристал..
А просили? А спрашивали?
А смотри заказывали?
Наташа работу делает, а паренек не собирался мастеров делать.
Время другое.
Отправлено 26 July 2026 - 07:42
Соткой тоже можно неплохо упахаться )В зал хожу регулярно – это главное достижение.
Качась сейчас просто верх/низ, 3-4 раза в неделю, вес 97-98 кг. Появился то ли какой-то страх, то ли чувство бессмысленности происходящего, то ли нежелание напрягаться как следует от штанги больше 100 кг - нет желания ни приседать, ни жать, ни тянуть.
Отправлено 26 July 2026 - 07:59
Очередной возрастной советчик)
Пристал..
А просили? А спрашивали?
А смотри заказывали?
Наташа работу делает, а паренек не собирался мастеров делать.
Время другое.
Старый пенс люто завидует, что Наташа трогает 16-летнего паренька, а не его.
А может он и сам хотел бы потрогать. 16-летнего...
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (26 July 2026 - 08:03)
Отправлено 26 July 2026 - 11:13
chernokulsky, Вы вообще путаете виртуальный мир и реальный, у меня на лице ничего нет так-то. Примерно так же как на вас штанов, но вы могли бы свое нижнее белье заблюрить как я лицо, а то вдруг дети и женщины увидят. В зале к вашим выходкам привыкли наверное. Признайтесь забыли штаны надеть?
Сообщение изменено: poltora (26 July 2026 - 11:15)
Отправлено 27 July 2026 - 01:29
Хиптраст - это очень нужное и полезное упражнение для старых алкашей. Оно даже главнее приседаний. Потому что мощная сильная жопа - залог здоровья спившихся пенсов.
Нам, алкашам, имхо, и приседать достаточно для жопы (плюс тяговые движения). Это алкашкам, грезящим о жопе, может, и нужен этот мост. Хотя для лфк, для ведущих сидячий образ жизни как включащее упражнение оно хорошее, я думаю
Отправлено 27 July 2026 - 02:15
Много ты знаешь старых алкашей (и не только старых), которые могут приседать для жопы, и при этом не угандошить поясницу? Я лично не знаю таких. Свинотяг это также касается.Нам, алкашам, имхо, и приседать достаточно для жопы
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 02:17)
Отправлено 27 July 2026 - 03:28
Много ты знаешь старых алкашей (и не только старых), которые могут приседать для жопы, и при этом не угандошить поясницу? Я лично не знаю таких. Свинотяг это также касается.
Да, много. Речь о спортивных и физкультурных алкашах, конечно. А остальным, имхо, и мостик и что угодно не помогает в 99% случаев. Потому что слишком большой возраст для освоения чего-то нового.
Отправлено 27 July 2026 - 03:34
которые приседают идеально ж**** в пол без скругления поясницы и тянут в идеальной технике свинотягу?Да, много. Речь о спортивных и физкультурных алкашах, конечно.
те приседы которые я вижу они все до параллели. то есть ж*** в таких приседах работает постольку-поскольку.
не проще ж*** качать хиптрастами а ноги приседами выше параллели? или поверлифтерная спортсменская религия не позволяет?
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 03:35)
Отправлено 27 July 2026 - 03:46
Тех, кто идеально делает, и среди молодых мало. И даже среди тех, кто занимается со спортивным тренером в спортивных секциях на хорошем уровне кмс - мс, не говоря уж об обычных зальниках. Но, вы думаете, те кто коряво приседает, будут делать другие упражнения идеально и не смогут разъебать себя на них? Хотя чаще не то чтобы разъебывают, просто очень сильно недополучают пользы. И про спину это всё какие-то стереотипы бабушек у подъезда, гораздо проще разъебать те же плечи. И спины обычно восстанавливаются от лёгких повреждений сами собой , а вот плечи/локти до конца, по-моему, ни у кого не получается восстановить даже целенаправленной работой.которые приседают идеально ж**** в пол без скругления поясницы и тянут в идеальной технике свинотягу?
те приседы которые я вижу они все до параллели. то есть ж*** в таких приседах работает постольку-поскольку.
не проще ж*** качать хиптрастами а ноги приседами выше параллели? или поверлифтерная спортсменская религия не позволяет?
Отправлено 27 July 2026 - 03:49
Ну пускай калечатся. дело хозяйское.
Тех, кто идеально делает, и среди молодых мало. И даже среди тех, кто занимается со спортивным тренером в спортивных секциях на хорошем уровне кмс - мс, не говоря уж об обычных зальниках. Но, вы думаете, те кто коряво приседает, будут делать другие упражнения идеально и не смогут разъебать себя на них? Хотя чаще не то чтобы разъебывают, просто очень сильно недополучают пользы. И про спину это всё какие-то стереотипы бабушек у подъезда, гораздо проще разъебать те же плечи. И спины обычно восстанавливаются от лёгких повреждений сами собой , а вот плечи/локти до конца, по-моему, ни у кого не получается восстановить даже целенаправленной работой.
а все эти убитые плечи И локти они происходят из-за погони за идеальной техникой которую засчитают пацаны на форуме или в спортзале
Сообщение изменено: Grillmaster (27 July 2026 - 03:50)
Вход

20260423_094144.mp4
Наверх