Индивидуально все, посмотри как Коля приседает - голень практически вертикальна. Заморачиваться на коленях действительно не стоит)
исключения есть везде ). но в целом , мало кто сможет так.
зачем?Железякин, в лифтерском приседе достаточно просто присесть так, чтобы колено не выходило за носок. Но это ж не самоцель, а просто особенность техники.
В любом случае, для колена это не вредно. К тому же, за годы, они адаптируются к такой работе.
Зачем,что-б не выходило за носок?
Я где-то написал, что они не должны выходить?
Я же написал в предыдущем сообщении, которое ты недочитал, что это само собой получается при лифтерском приседе.
В приседе с высокой штангой, колени далеко уходят вперед.
Оба варианта правильны. Просто две разные техники.
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2017 - 04:07)
Я где-то написал, что они не должны выходить?
Я же написал в предыдущем сообщении, которое ты недочитал, что это само собой получается при лифтерском приседе.
Само собой не получается, зависит от соотношения длин рычагов, роста, постановки ног и т.д. Т.е. у кого-то само собой, у кого-то ни при каких условиях.
Само собой не получается, зависит от соотношения длин рычагов, роста, постановки ног и т.д. Т.е. у кого-то само собой, у кого-то ни при каких условиях.
Согласен, перефразирую:
В лифтерском приседе (штанга лежит ниже), колени уходят за пределы носков не так далеко, как в тяжелоатлетическом (штанга лежит выше, корпус более вертикален).
Оба варанта правильные. Это особенность техники.
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2017 - 04:13)
Почему у меня они всё время выходят вперёд?и пох с высоким расположением или с низким.Не выходят только когда широкая постановка ног.)Я где-то написал, что они не должны выходить?
Сообщение изменено: пачварык (16 мая 2017 - 04:22)
Почему у меня они всё время выходят вперёд?и пох с высоким расположением или с низким.Не выходят только когда широкая постановка ног.) Я и не понимаю этих рекомендаций и заморачиваний про выход коленей за носли. Заёбывают .Главное,что утверждающие это НЕ знают накой оно .)
Успокойся, я всю жизнь приседаю с коленями заходящими далеко вперед носков. Проблем нет.
Тебе померещилось.
Я сказал абсолютно тоже самое, что и Железякин на прошлой странице, только другими словами.
Молодец тогда.Успокойся, я всю жизнь приседаю с коленями заходящими далеко вперед носков. Проблем нет.
Тебе померещилось.
Я сказал абсолютно тоже самое, что и Железякин на прошлой странице, только другими словами.
И ты со своим пытливым умом даже не задумался сравнить??
дык а зачем? сравнить ради сравнения? Трата времени. Зачем менять то, что работает?
Копаю только на те темы, к которым практический интерес.
У нас есть лавка для жима вниз головой. Я даже незнаю, как на неё залазть и как там куда штангу опускать. Потому что никогда ей не воспользуюсь. Ну и зачем засорть себе мозг?)))
Кирилл, вот зачем тебе голова? Чтоб в неё есть?! Бери пример с Дмитрия, в его зале нет тренажеров и упражнений, где бы он не продемонстрировал филигранную технику исполнения и чЮдовищные веса, за то теперь по всем упражнениям может дать квалифицированный совет! А ты все становая, становая... для жопы она, а это не по пацански, скажи еще в зеркале любишь фотаться, после становой?(дык а зачем?
Почему у меня они всё время выходят вперёд?и пох с высоким расположением или с низким.Не выходят только когда широкая постановка ног.)
Я и не понимаю этих рекомендаций и заморачиваний про выход коленей за носли.
Заёбывают .Главное,что утверждающие это НЕ знают накой оно .)
Оно имеет одно обоснование - чем ближе голень к вертикали, тем проще пройти параллель (требование ПЛ). Но это касается скорее крайних положений, и это облегчение легко нивелируется неудобством такой позиции при определенной антропометрии, которое заберет от результата намного больше, чем даст не выведенное колено. Т.е. преимущество не выведенных коленей не является общей данностью.
А ты как к сумо/классика?
И та и эта тяга есть суть тазово-доминатные упражнения, потому выбор за конкретным атлетом.
Я было тянул в сумо, а потом переучился в классику. В сумо надо снимать ногами, а у меня они очень слабые. В результате получается довольно забавная техника с круглой поясницей.
Потому ну его нах. К тому же, как зритель скажу,что классика намного зрелищнее и все реальные кабаны в стронге и ПЛ тянут классикой. (за редким исключением)
Кирилл, вот зачем тебе голова? Чтоб в неё есть?! Бери пример с Дмитрия, в его зале нет тренажеров и упражнений, где бы он не продемонстрировал филигранную технику исполнения и чЮдовищные веса, за то теперь по всем упражнениям может дать квалифицированный совет! А ты все становая, становая... для жопы она, а это не по пацански, скажи еще в зеркале любишь фотаться, после становой?(
бро, техника филигранная у меня во всем я атвичаю. А низ тела у меня такой, что в любом ракурсе в глаза бросается. Так и живем))
Я все жэти сгибания разгибания передалал уже. Теперь кайфую в тренинге, хочу становую поделаю, хочу жим. Какая разница? Только пизже видуха становится)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых