Какое совпадение, Лайл тоже так считаетНе делай из Пилона - Гуру, он на эту роль не годится

Это неподтвержденная гипотезаВысокий ГИ тем и интересен, что если плохие маркеры (больше отложения в висцеральный жир, больше липогенных энзимов) были зафиксированы даже при дефиците калорий
жрать быстрые угли с пресыщенными мышцами …
Ну в общем все надо смотреть по себе и индивидуальной реакции. Нет однозначных научных фактов, в подтверждение т.з. о жиронакоплении от быстрых углей при сравнимом кол-ве низкогиликемических углеводов. Точнее имеющиеся данные этого не подтверждают.у регулярно тренирующегося человека (включая тягание железок), в том числе ведущего достаточно активный образ жизни, гликогеновые депо заполненными полностью не бывают фактически никогда (ну разве что после целенаправленной углеводной загрузки) ... гликоген в мышцах расходуется постоянно так или иначе ... печень тоже распределяет гликоген как транспортный хаб и выбирает глюкозу из крови для своих нужд и тп и тд. прямой путь к композиции с большим чем нужно ростом жира...
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июля 2014 - 04:37)
Какое совпадение, Лайл тоже так считает
Сообщение изменено: TII (17 июля 2014 - 04:43)
Мне вообще видится, что проблема ожирения у качков связана во многих случаях не с неправильным питанием, а со слишком частым питанием - они все время едят, исходя из неверной теории дробного питания. В частности завтрак - в большинстве случаев он не является необходимым...
Znatok Ne... Обычно на такое парируют, что иметь повышенную ММ и пониженный %жира природой не задумано..
Мне вообще видится, что проблема ожирения у качков связана во многих случаях не с неправильным питанием, а со слишком частым питанием - они все время едят, исходя из неверной теории дробного питания. В частности завтрак - в большинстве случаев он не является необходимым...
"Таким образом может показаться, что кушать слишком часто (менее чем раз в 3 часа) не обладает какими-то преимуществами, и вполне возможно может быть плохим из-за десенситизации мышц к воздействию аминокислот. Интересно отметить предварительные заключения выше которые обнаружили больший прирост ММ с 3-разовым чем с 6-разовым питанием. Возможно отодвигая приемы дальше друг от друга приводило к большей стимуляция белкового синтеза когда белок был съеден."At this point it would appear that eating too frequently (less than every three hours) has
no real benefit, and could possibly be detrimental due to the muscle becoming insensitive
to the impact of amino acids. It's interesting to note the preliminary report above which
found increased LBM gains with three versus six meals per day. Perhaps by spacing the
meals further apart, greater stimulation of protein synthesis occurred when protein was
eaten.
Частота приемов пищи тут не при чем. Все решает баланс калорий
Ключевое 5 раз, те 500г сухого, либо 1500г вареного. Мне одному кажется что это очень много? Мой желудок может осилить только 300г сухого и 1-1,5 кг грудки (2шт) это придел.
Сообщение изменено: SerjVK (18 июля 2014 - 06:38)
Я как-то на одной из первых загрузок раз съел 300 грамм риса с сухофруктами )) Лежал потом и боялся пошевелиться просто )) Для меня за раз комфортно съедать 150 грамм риса, макарон или булгура. Больше уже тяжеловато. Чаще всего басмати гружу в себя, очень вкусный, особенно с терияки.
На таком рационе либо не сбросишь, либо не наешься . Скорее запаришься все это готовить и есть каждый день.
А как по твоему питаются билдеры? Именно так - крупы и никакого джанка.
дай волю я наем в маке 4000к и залью 2 литрами колы
а еще с пиффком, сальцом и пирожными можно 10000 наесть
Он же написал что вареного. А это ~100 г сухого.
Именно так, попробуй сьешь 300 г вареного риса. Это всего-то 300 ккал, а наешься на полдня. Я сам так только неделю ем и наедаюсь жестко)
Чипсы, майонез, попкорн лучше вообще никогда не есть - трэш один.
Именно так, попробуй сьешь 300 г вареного риса. Это всего-то 300 ккал, а наешься на полдня. Я сам так только неделю ем и наедаюсь жестко)
Зачем этот садомазохизм и фанатизм по отношению к себе? Не нужно быть как веганы, которые навязывают свои принципы питания. Хочешь так питаться - питайся, но других убеждать в том что это единственный метод не стоит. От такого фанатизма озлобленность появляется. В БЖУ поддержки можно вписать достаточно ништяков приятных. Я не говорю об обжиралове, просто о хорошем балансе.
Рис и курица целыми днями - удел профи перед соревнованиями.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июля 2014 - 10:03)
Так я не сушусь) я набираю. А здоровое питание точно рулит. Скажи что просто ты не можешь есть исключительно по здоровому, поэтому делаешь периоды обжорства (поедание джанка). Это заложенное в детстве пищевое поведение - джанк есть в больших количествах.Кирилл, просто ApploFag свято пока еще верует по незнанию в абсолютно нерабочую концепцию о правильном и здоровом питании - что питаясь правильно, можно просушиться. А это ведь не так. А вот когда начинаешь внедрять то, что реально работает - а именно, снижать калорийность тем или иным способом, то понимаешь, что ничего такого страшного нет в джанке или бутылочке пива раз в неделю, если они вписаны в общий дефицит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых