Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А в эти полгода с повышенным гематокритом бороться надо? Или за такое время и с повышенным Г крякнуть не успеешь?

Нам же нужна адаптация, соответственно нужно отслеживать, бороться, когда совсем грустно.

Гематокрит до 52, не страшен ничем,  любая физическая нагрузка, без последствий, хоть завтра в тур де Франс.

Будет совсем грустно, бадяжим кровь физраствором, эффект мгновенный.

По поводу слива, есть разные мнения, если исходить из того, что вижу я, то сливаться не нужно.

Те, кто это делают, как правило подсаживаются.

Если и сливать, то в крайнем случае, лучше бадяжить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений

да я в прошлом году искал и не нашел вообще ничего в москве
кроме какой-то клиники нетрадиционной медицины
сходил туда, мне там шприцом полчаса откачивали 200 мл
весь в кровищи перемазался, как серийный маньяк )

Вот же:

https://www.invitro....-issledovaniya/

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это зря! Можно быть недовольным, но не прям всегда... Хотя, если тебя это как-то мотивирует и только даёт силы - нормально!

Добрый день!

Фанат тренинга, всегда хочется быть более мясным, сухим и сильным, это непрерывный процесс.

Мотивация круглый год.

Зал, как потребность, без него никак.

Можно чуть подробнее об ощущениях? И не только в тренинге, но и в жизни.

Все почти, как и на курсе.

Нет высокого пампа, немногим ниже либидо, но оно без проблемное, силовые проседают.

В жизни все примерно так же, если мы о работоспособности, жизненном тонусе, что плотно заряженный, что пустой.

Говорю за себя, есть и другие мнения.

Но поправку на нагрузки, нужно однозначно делать!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вот же: https://www.invitro....-issledovaniya/

да как так-то? я искал и не нашел тогда )

даже непосредственно в инвитро спрашивал - сказали нету такого )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений
Честер, хз))
Хотя может это они одну пробирку имеют в виду

Сообщение изменено: swistl (20 декабря 2019 - 05:19)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

БОП просто готовится к предстоящей жопе  :rofl:   щас с 1 января в Китае криминализруют все производство/сбыт/перевозку фармы и пизда нам всем )))   сырье либо прекратят либо будет значимый рост цен, риски велики.....  господа, плавно слезаем с курсов и садимся на вечку колмидом  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Вот же:

https://www.invitro....-issledovaniya/

Привет! И что это 250 руб стоит всего? Прям берут сливают 400 мл правильно?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

БОП просто готовится к предстоящей жопе :rofl: щас с 1 января в Китае криминализруют все производство/сбыт/перевозку фармы и пизда нам всем ))) сырье либо прекратят либо будет значимый рост цен, риски велики..... господа, плавно слезаем с курсов и садимся на вечку колмидом :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Может это слухи , может не все так печально будет.Что значит криминализируют разве сейчас в Китае не запрещен тестостерон?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений

Привет! И что это 250 руб стоит всего? Прям берут сливают 400 мл правильно?

Не знаю, просто на сайте нашел

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Пришли гормоны. 

Тестостерон - 48.200 нмоль/л. Трое суток после укола. Фармаком энантат рулит! На ЛикаЛабс ципионате с такой же дозировкой было 32 через 1,5 суток после укола.

Прогестерон - 0.63 нмоль/л. 0.00 - 0.47. 

Пролактин - 336.40 мкМЕ/мл. 86.00 - 324.00

Какого хрена повышены прогестерон и пролактин, не пойму. Особенно пролактин. От энантата же  не должен повышаться? Боп, выскажи пжст своё мнение. Эстрадиол тоже повышен, но там понятно, я никак дозировку анастразола не подберу. А эти два утырка зачем растут, теряюсь в догадках. 20 мг в неделю дростанолона тоже ведь не дали бы такого эффекта. ГСПГ понижен.

С приставами сейчас разбираюсь. Налог по одному постановлению списали семь раз! В понедельник буду звонить пидарасам.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

ребят, нужна помощь консультация

месяц назад сделал операцию на носу под общим наркозом. До нее либидо было отличное, эрекция замечательная (всю жизнь так было, и до гзт и во время).

И вот через дней 10 после операции я понял что либидо стало падать, через 20 дней у меня уже не встал. И через 30-40 месяц либидо ноль - во время секса интереса к процессу ноль, член опадает через 5 минут....  

В чем причина и что делать? С анализами до весны траблы. 

Ради эксперимента задавил эстрадиол... ничего не поменялось. Впервые в жизни такое и сразу в нулину ушло. Что то похожее было от небольшой разовой дозы финастерида, но тогдачерез дней 10 я в себя пришел, да и не такое сильное было снижение. 

Сообщение изменено: Moons (20 декабря 2019 - 07:28)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Сто лет тебя не видно, где пропадаешь?

Вы прям какие то чудодейственные препараты ставите, поете, рэп читаете, голос грубеет, такими вкусняшками, нужно делиться с ближними)

Боп, привет! Тоже рад тебя видеть.

Курсю потихоньку, выходить на ПКТ особого смысла не вижу, из-за проблем с восстановлением. Похоже светит мне вечка. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

БОП, это на самом деле так. Если ты и раньше был брутал, может и не заметишь разницы. А если по жизни голос высокий, сильно чувствуется. У меня  в молодости даже комплексы были из за голоса, а сейчас на тесте изменился - стал с такой себе сексуальной хрипотцой - очень облегчает общение с женским полом.

Да, у меня похожая ситуация, но только голос был не высокий, а типа юношеский чтоль. Короче мне тоже не нравился. А щас стал глубже и брутальней, люди кстати отмечают, которые меня знают давно. Короче, вся фарма в голосовые  связки пошла. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

В жизни все примерно так же, если мы о работоспособности, жизненном тонусе, что плотно заряженный, что пустой. Говорю за себя, есть и другие мнения.

Да, интересно больше жизнь. Спасибо.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет.

Господа, кто подскажет, отчего повышается пролактин и прогестерон? Колю энантат 120 в неделю, делю на два укола. 

Тестостерон - 48.200 нмоль/л.

Колол ещё 20 мг в неделю дростанолон, но подозреваю, что там какая-то бодяга. Возможно, он как-то на пролактин подействовал. Есть ли препараты, в такой дозе провоцирующие рост пролактина и прогестерона? В предположении, что в том пузырьке на самом деле не дростанолон, или не только он.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Всем привет.
Господа, кто подскажет, отчего повышается пролактин и прогестерон? Колю энантат 120 в неделю, делю на два укола.
Тестостерон - 48.200 нмоль/л.

Прогестерон - 0.63 нмоль/л. 0.00 - 0.47.

Пролактин - 336.40 мкМЕ/мл. 86.00 - 324.00

Колол ещё 20 мг в неделю дростанолон, но подозреваю, что там какая-то бодяга. Возможно, он как-то на пролактин подействовал. Есть ли препараты, в такой дозе провоцирующие рост пролактина и прогестерона? В предположении, что в том пузырьке на самом деле не дростанолон, или не только он.

Привет.Смотри в сторону нагрузок- восстановления от них обычно шкалит и то и другое.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Уважаемый БОП,  как быстро должен снижаться гематокрит при снижении дозы теста или полном отказе? то есть через какое время стоит делать контрольный анализ?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем привет.

Тестостерон - 48.200 нмоль/л.

Привет. Пролактин тож зависит от условий сдачи, от стрессов. Ну и как вариант, случай с приставами и баблом, это тоже вроде стресс.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП,  как быстро должен снижаться гематокрит при снижении дозы теста или полном отказе? то есть через какое время стоит делать контрольный анализ?

Добрый день!

Сегодня и завтра пьем по 50мл на кг веса тела.

В среду утром, как проснулись пьем минимум 0,5л и идем на сдачу, будет лучше.

Быстро все происходит.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Привет. Пролактин тож зависит от условий сдачи, от стрессов. Ну и как вариант, случай с приставами и баблом, это тоже вроде стресс.

Да, было бы неплохо увязать одно с другим:)) Но анализ сдал утром, деньги отжали вечером. Сейчас 50 коп лежит на счету уже сутки (вчера положил), твари не трогают. Хотя арест ещё есть на карте.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

Добрый день!

Сегодня и завтра пьем по 50мл на кг веса тела.

В среду утром, как проснулись пьем минимум 0,5л и идем на сдачу, будет лучше.

Быстро все происходит.

ну по воде  то оно понятно. Я пил примерно 30-40 на кг неделю, через 6 дней  после первого анализа пересдал - гематокрит снизился с 52.4 до 52. Маловато снижение,  но может и воды маловато пил.

Я имею в виду, когда наступит эффект от снижения дозы теста - ведь период жизни эритроцитов немаленький. 90 дней вроде или что то около того. И еще, есть ли смысл ограничить потребление железосодержащих продуктов? В зале я почти не занимаюсь, только кардио дома и раз в неделю жим лежа для тонуса. Где то читал, что для выработки эритроцитов нужен гемоглобин.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ну по воде  то оно понятно. Я пил примерно 30-40 на кг неделю, через 6 дней  после первого анализа пересдал - гематокрит снизился с 52.4 до 52. Маловато снижение,  но может и воды маловато пил.

Добрый день!

Однозначно мало.

Я имею в виду, когда наступит эффект от снижения дозы теста - ведь период жизни эритроцитов немаленький. 90 дней вроде или что то около того.

Примерно через пару месяцев.

И еще, есть ли смысл ограничить потребление железосодержащих продуктов?

А зачем?

У вас избыток?

Нужно смотреть ферритин и железо в сыворотке и от них плясать.

В зале я почти не занимаюсь, только кардио дома и раз в неделю жим лежа для тонуса. Где то читал, что для выработки эритроцитов нужен гемоглобин.

Там все не так просто, пейте и нормально все будет.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений
Да, спасибо Боп. Пересдал в пятницу, утром перед сдачей примерно 600 мл выдул. Показало 49, гематокрит и гемоглобин в референсах, эритроциты все равно чуть-чуть выше. Тромбоциты ближе к низу референса, это хорошо? Решил отказаться от злоупотребления сустом, вкатил грамм ундеканоата от спектрума.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Грамм ундеканата? Это шутка?

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
nikbb,

В чем шутка? Тот же эфир что и в небидо, а его и ставят грамм за раз.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений
По отзывам небидо для гзт все таки рулит, фон ровный, эстро не скачет

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Приветствую!!! Это наверное единственный препарат который в рефах держит вроде в районе 17-19 моль

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Грамм ундеканата? Это шутка?

Здравствуйте!

Это практически счастье)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

При прочих равных, с эстрадиолом будет та же история.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 527 сообщений

А  ундеканоат - то рулит всамделе)) 22 дня после укола, ощущение ровнейшего фона (сужу по либидо) судя по сиськам эстро в норме, либидо одинаково отличное. На сусте перемены в либидо были заметны.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых