Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 12 апреля 2011 - 04:47

Мыслю, если надо прям быстро-сразу, то вэлком в спортпит - там донаторы азота и креатины. Вапор, Но-эксплойд и т.п. Причем надо найти именно тот преп, который будет наиболее эффективен. А это - время и опыты на себе.
Если обязательно под химозой выступать - опять же методом проб и ошибок - подходить к соревам на конкретном уровне действующего вещества (т.е. минимум 2-3 недели приема за плечами). И это еще более серьезные эксперименты над собой.
Пример: тупо метан почуствуешь достаточно быстро. Но многие жалуются, что мышцы забиваются моментом от простой ходьбы (т.е. нагрузки минимальны). И не зная, как в-во на тебе сработает, рискуешь застрять на сердине трассы с забитыми руками, например.
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:31

Но многие жалуются, что мышцы забиваются моментом от простой ходьбы (т.е. нагрузки минимальны)

Сегодня стоял - разминал -мешал ложкой кг творога с какао и сах. замом - пока мешал предплечья и пальцы убил нах. - просто отключились, крепак нереальный

И смех и грех
Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 05:32)
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:45

Сообщение изменено: Горе_Химик (12 апреля 2011 - 06:46)
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:50

фигач каждый день в одной бояни-метан тут ник месту-турик щяс нитурик-так что кушай с етим стан-в какие дни оттыха от уколов каждый день ещ его по 60 минимум-тренинг немного измени-тут уж насилие над собой физического на поснятине нинадоТак,товарищи, чет назрел весьма занятный вопрос... Допустим есть курс 100 пропа 75 ацетата через день.... также допустим пустить ровным фоном турик, стан или меташку -40 , вообщем что именно не принципиально... а теперь вопрос!! если вбить это дело в калькулятор, то получаем не очень красивого ежика(колебания в-в в крови).... Мож стоит в дни отдыха от уколов поднимать оралку до 60мг?? тогда фон получается ровный и оч вкусный... Ну так это гуд или не гуд как считаете??
удачи и смени ник
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:03

Галимотья какая-то,ты бы ещё после каждого слова тире ставилфигач каждый день в одной бояни-метан тут ник месту-турик щяс нитурик-так что кушай с етим стан-в какие дни оттыха от уколов каждый день ещ его по 60 минимум-тренинг немного измени-тут уж насилие над собой физического на поснятине нинадо
удачи и смени ник
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:59

имхо ни разу не гуд, в чем понт считать сумарку - и стараться держать ее ровной? Нужно делать расчет и держать ровный фон по каждой отдельно взятой субстанции - а ты сложил все в кучу - и пытаешься из этой кучи мола ровный фон делатьа теперь вопрос!! confused_1.gif если вбить это дело в калькулятор, то получаем не очень красивого ежика(колебания в-в в крови).... Мож стоит в дни отдыха от уколов поднимать оралку до 60мг?? тогда фон получается ровный и оч вкусный... rolleyes.gif rolleyes.gif Ну так это гуд или не гуд как считаете?? confused_1.gif

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:06

Смотря какой опыт по курсам уже имеется, я б имхо делал по классике - или метаху докидывал - или деку( фенил как вариант - если нандролоны еще не юзал) - если и та и другая связка уже имела место быть - то классика тесто-метан-дека - имхо.Всем здравия!С чем, замутить Тестостерон Энантат- Иран,чтоб на мясцо, недель на 8?
Взорвется от мясаСтан, турик

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:07

пиши есчо ! ))) Мне так нравиться твоя логика
Так писать или "пожалеть? Определись...Смешно ей богу, пожалей братцев зачем же так, заходят в этот раздел люди что бы курсонуть по первой,

Рампарт
Дохлыйну так раньше от 50 мг ретухи говорят перло дико
думаю все от того что хер знает что на рынке - ставишь 1гр теста а там на самом деле 100 мг (я образно)...вот вам и доза
Про это я и называю такие дозировки!И они не с потолка и не мной ЛИЧНО придуманы!Это верно!

Дохлый
С тритреном!Я так до середины мая буду "мутить"!Плюс децл станазы...Всем здравия!С чем, замутить Тестостерон Энантат- Иран,чтоб на мясцо, недель на 8?
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:12

его бы на потом оставил всетаки или ацетат на выходеС тритреном!Я так до середины мая буду "мутить"!Плюс децл станазы...
БОЛДЭ впрыснуть в боян к энки лучше (через день)-да и туриком при етом насыщаться рациональней-стан на тож же выход или вторую чать курса как кому угодно господа называть!
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:26

Это чисто на распробку - 2гр в 1 неделю, и далее по 600-700 каждый 3 день например - такой фронтальник своеобразный - просто понять что это есть такое а цеплять он все равно начнет по крайней мере имхо уже в середине-конце 2 недели при грузе таком - если там что имеется по концентрату действительно. Хотя в целом - согласен - чтоб нормально распробовать его нужен и хороший фйронтальный груз на старте и по хорошему неделк на 5-6 хотяб - а то и 7-8ниочём-и распробывать не успееш
на 8 и то с загрузем двойным-ну минимум на 7-так что парами банок ниобройдешся если они конечно не 50мл
Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 08:28)
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:32

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:36

ну этож не 2гр пропа какогонибудьдумаю коровам меньще фигачют

Андрюх - ну ты из меня Борресена или Ричардса не делайВот Ромка народ никуя не пугает!Тока Прист один! censored.gif under_table.gif Кули вы ссыте???Взялись-ставьте!И дозировку можете смело напополам делить!Ибо нету там этих мг!

Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 08:44)
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:40

Нормально...То есть фарм.преп гормональной группы через 2,5 недели ДАЖЕ не врубишь???Накуй такой преп ваще???Люди вот на кортикоидах(тоже стероиды!)сидят до конца жизни...Если бы они ждали каких то там "включений" через неделю и прочей байды-сдохли бы нах!ниочём-и распробывать не успееш

просто Вася
В вашем болде ундециленате на 200 мг всего 122 мг болда априори чистого...А в натуре меньше 100мг!Так,что загрузка беспесты необходима и побольше!Дальше считайте сами!думаю коровам меньще фигачют
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:51

да тебя давно в дурку пора пихнут в рубашкеВсе это к вопросу,что Прист под мухой неотдупляя всё пишет!
то ты ветиринарию отрицаеш-то пля трен фишгачиш и болд тут расписываеш в дозах подстать Руловским-при етом от ведра рука у тя как у натурала и вес как у борана.
ты в зале кому нибуть такие порции прогони-через пару месяцев пояльником придявят
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:02

Слушай нервнобольной!да тебя давно в дурку пора пихнут в рубашке
то ты ветиринарию отрицаеш-то пля трен фишгачиш и болд тут расписываеш в дозах подстать Руловским-при етом от ведра рука у тя как у натурала и вес как у борана.
ты в зале кому нибуть такие порции прогони-через пару месяцев пояльником придявят

Паяльником придавят!

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:11

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:33

Полностью поддерживаю! Долго я читал эту хуйню Приста неудачника, но заебало реально уже какие дохняки он новичкам советует поэтому напишу.
PRIEST.72
Прекращай нести куйню и начни уже пахать в зале а не куйней страдать а то ты натурально себе ничего накачать не с мог за 20 лет, решил на химию подсесть и думал что фарма тебе поможет накачатся и далее страдая куйней, но не тут то было оказалось фарма не "волшебная таблетка" и на ней нужно пахать еще больше поэтому решил на мегадозы подсесть и коктели из 5-ти и больше препов, но как видим и это тебе никуя не дало, еле ели надрочил жирные 45 см. Что и требовалось доказать. Фарма никогда в жизни не исправит ошибки в треннинге и не заменит пахоту в зале, примеров докуя и больше, один из них ПРИСТ. Я никогда больше 500 теста не применял и ниче наростил 46 см мяса сухого на руки ибо пахота по 6 раз в неделю, 3 часа в зале решает а фарма помогает мне востановится и все... Никогда на фарму не надеялся полностью, всегда тренировки стояли на первом месте. А про якобы низкодозтрованые препы что та меньше заявленого хуйня полная это все, пацан в зале такойже задрот как и Прист куярит тот же тесто что и я 1 в 1 с немецкой аптеки но только по 1500 мг в неделю а не 500 мг как я, но никакой просто, ибо страдает куйней полной, я не раз наблюдал как он дрочит на тренировках, вот и выводы....
Борренсена и его 1000 тесто в сутки на месяц?
Долбоеб этот твой Борренсен...
Сообщение изменено: AntonK (12 апреля 2011 - 09:35)
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:38

AntonK фиг с етим пристом
ты то мне как раз и нужен-чо там твоя европа по сколько на курсе фоном Swanson Premium Saw Palmetto
кушает.
заказал тоже хочу пускать на всякий случай
я жру 3000 мг в день, вещ отличная, реально все его жрут и проблем с простатой нету не у кого. утром 1000 мг, днем и вечером....
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:39

Может и сгодится, но не надо экспериментировать непосредственно перед стартом, всё должно быть опробовано на тренировках.И вот меня друг(выступающий гребец), химию "ненюхавший", спросил что можно принять непосредственно перед стартом. Дабы немного улучшить кондиции. Предстоит спринт 200м.
Укроп для этого сгодится?
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:42

понятно спасибо, спросил просто на банке ваще мизер написаня жру 3000 мг в день, вещ отличная, реально все его жрут и проблем с простатой нету не у кого. утром 1000 мг, днем и вечером....
кушать можно и по 4-5 месяцев без продыху на протяжении всего курса-так?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых