Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Kant89 нафига? Приход идет наиболее ощутимый от накопленного уровня. Уколоться один раз перед выходом вообще ниочем. Тем более, что нет опыта "стероидной разведки" и вообще хз как организм отреагирует. А давление попрет? Запросто.
Мыслю, если надо прям быстро-сразу, то вэлком в спортпит - там донаторы азота и креатины. Вапор, Но-эксплойд и т.п. Причем надо найти именно тот преп, который будет наиболее эффективен. А это - время и опыты на себе.
Если обязательно под химозой выступать - опять же методом проб и ошибок - подходить к соревам на конкретном уровне действующего вещества (т.е. минимум 2-3 недели приема за плечами). И это еще более серьезные эксперименты над собой.

Пример: тупо метан почуствуешь достаточно быстро. Но многие жалуются, что мышцы забиваются моментом от простой ходьбы (т.е. нагрузки минимальны). И не зная, как в-во на тебе сработает, рискуешь застрять на сердине трассы с забитыми руками, например.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Но многие жалуются, что мышцы забиваются моментом от простой ходьбы (т.е. нагрузки минимальны)

under_table.gif
Сегодня стоял - разминал -мешал ложкой кг творога с какао и сах. замом - пока мешал предплечья и пальцы убил нах. - просто отключились, крепак нереальный laugh.gif
И смех и грех

Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 05:32)

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Так,товарищи, чет назрел весьма занятный вопрос... Допустим есть курс 100 пропа 75 ацетата через день.... также допустим пустить ровным фоном турик, стан или меташку -40 , вообщем что именно не принципиально... а теперь вопрос!! confused_1.gif если вбить это дело в калькулятор, то получаем не очень красивого ежика(колебания в-в в крови).... Мож стоит в дни отдыха от уколов поднимать оралку до 60мг?? тогда фон получается ровный и оч вкусный... rolleyes.gif rolleyes.gif Ну так это гуд или не гуд как считаете?? confused_1.gif

Сообщение изменено: Горе_Химик (12 апреля 2011 - 06:46)

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Так,товарищи, чет назрел весьма занятный вопрос... Допустим есть курс 100 пропа 75 ацетата через день.... также допустим пустить ровным фоном турик, стан или меташку -40 , вообщем что именно не принципиально... а теперь вопрос!! если вбить это дело в калькулятор, то получаем не очень красивого ежика(колебания в-в в крови).... Мож стоит в дни отдыха от уколов поднимать оралку до 60мг?? тогда фон получается ровный и оч вкусный... Ну так это гуд или не гуд как считаете??

фигач каждый день в одной бояни-метан тут ник месту-турик щяс нитурик-так что кушай с етим стан-в какие дни оттыха от уколов каждый день ещ его по 60 минимум-тренинг немного измени-тут уж насилие над собой физического на поснятине нинадо

удачи и смени ник

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ты чё моришь чтоли?!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

фигач каждый день в одной бояни-метан тут ник месту-турик щяс нитурик-так что кушай с етим стан-в какие дни оттыха от уколов каждый день ещ его по 60 минимум-тренинг немного измени-тут уж насилие над собой физического на поснятине нинадо

удачи и смени ник

Галимотья какая-то,ты бы ещё после каждого слова тире ставил

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
это клон

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а теперь вопрос!! confused_1.gif если вбить это дело в калькулятор, то получаем не очень красивого ежика(колебания в-в в крови).... Мож стоит в дни отдыха от уколов поднимать оралку до 60мг?? тогда фон получается ровный и оч вкусный... rolleyes.gif rolleyes.gif Ну так это гуд или не гуд как считаете?? confused_1.gif

имхо ни разу не гуд, в чем понт считать сумарку - и стараться держать ее ровной? Нужно делать расчет и держать ровный фон по каждой отдельно взятой субстанции - а ты сложил все в кучу - и пытаешься из этой кучи мола ровный фон делать threaten.gif

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Всем здравия!С чем, замутить Тестостерон Энантат- Иран,чтоб на мясцо, недель на 8?

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Стан, турик

Сообщение изменено: OlimpuS (12 апреля 2011 - 08:02)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Всем здравия!С чем, замутить Тестостерон Энантат- Иран,чтоб на мясцо, недель на 8?

Смотря какой опыт по курсам уже имеется, я б имхо делал по классике - или метаху докидывал - или деку( фенил как вариант - если нандролоны еще не юзал) - если и та и другая связка уже имела место быть - то классика тесто-метан-дека - имхо.

Стан, турик

Взорвется от мяса under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Уличный_Боец

пиши есчо ! ))) Мне так нравиться твоя логика

Смешно ей богу, пожалей братцев зачем же так, заходят в этот раздел люди что бы курсонуть по первой,

Так писать или "пожалеть? Определись...censored.gif Для новичков есть тема "первый курс"!Так,нет?Читай ниже отзывы:
Рампарт

ну так раньше от 50 мг ретухи говорят перло дико:)
думаю все от того что хер знает что на рынке - ставишь 1гр теста а там на самом деле 100 мг (я образно)...вот вам и доза

Дохлый

Это верно!

Про это я и называю такие дозировки!И они не с потолка и не мной ЛИЧНО придуманы! censored.gif И никакие 500 мг теста или 30 метахи-это куйня!Причем полная!Налито там действительно меньше!

Дохлый

С тритреном!Я так до середины мая буду "мутить"!Плюс децл станазы...

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

С тритреном!Я так до середины мая буду "мутить"!Плюс децл станазы...

его бы на потом оставил всетаки или ацетат на выходе
БОЛДЭ впрыснуть в боян к энки лучше (через день)-да и туриком при етом насыщаться рациональней-стан на тож же выход или вторую чать курса как кому угодно господа называть!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

БОЛДЭ впрыснуть в боян к энки лучше

как нить непожоплюсь - затестю его, а то хер его знает - все метаюсь - кому канает - кому вообще по нулям - возьму пару балонов и втыкну их за 2-2.5 недели rolleyes.gif и все сразу на свои места встанет и прояснится по нему

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

2-2.5 недели

ниочём-и распробывать не успееш
на 8 и то с загрузем двойным-ну минимум на 7-так что парами банок ниобройдешся если они конечно не 50мл

Сообщение изменено: просто Вася (12 апреля 2011 - 08:21)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

на 8 и то с загрузем двойным-ну минимум на 7-так что парами банок ниобройдешся если они конечно не 50мл

Это чисто на распробку - 2гр в 1 неделю, и далее по 600-700 каждый 3 день например - такой фронтальник своеобразный - просто понять что это есть такое а цеплять он все равно начнет по крайней мере имхо уже в середине-конце 2 недели при грузе таком - если там что имеется по концентрату действительно. Хотя в целом - согласен - чтоб нормально распробовать его нужен и хороший фйронтальный груз на старте и по хорошему неделк на 5-6 хотяб - а то и 7-8

Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 08:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это чисто на распробку - 2гр в 1 неделю, и далее по 600-700 каждый 3 день например - такой фронтальник своеобразный

Вот Ромка народ никуя не пугает!Тока Прист один! censored.gif under_table.gif Кули вы ссыте???Взялись-ставьте!И дозировку можете смело напополам делить!Ибо нету там этих мг!

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Это чисто на распробку - 2гр в 1 неделю, и далее

думаю коровам меньще фигачют

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ну этож не 2гр пропа какогонибудь shocking.gif smile.gif, концентрат разгонится плавно - но достаточно быстро + опять же это загруз - дальше поддержка концентрата с соответствующими дозняками - по факту - те же яица - вид с боку- за то же самое кол-во времени будет вколото одинаковое примерно кол-ва вещ-ва - разница только в том - что кого то прикалывает ждать разгона по 3-4 недели - а кого то - нет

Вот Ромка народ никуя не пугает!Тока Прист один! censored.gif under_table.gif Кули вы ссыте???Взялись-ставьте!И дозировку можете смело напополам делить!Ибо нету там этих мг!

Андрюх - ну ты из меня Борресена или Ричардса не делай smile.gif, просто если говорить по дознякам - мое имхо такое - нет каких либо общих стандартов для всех, и даже далеко не всегда кол-во зависит от веса и стажа подопытного - там очень много факторов - и кол-во рецепторов, и их восприимчивость, вплоть до их восприимчивости к каждому отдельно взятому препу - исходя из этого, и считаю - что дозы АС должны быть такими - которые работают и дают отдачу индивидуально тебе - а не деде Васе - не больше не меньше. Меньше будет нерационально - т.к. если уж ты юзаешь АС - то химка должна работать - т.к. если она не работает - спрашвается - нах.я ты ее колешь - для галочки что-ли huh.gif , Больше чем можешь вывезти - тоже не рационально - т.к. это лишние финансовые затраты - лишние побочки( давление и т.д.), или попросту не можешь прокормить ее и получить полную отдачу - т.е. - это уже вариант - когда от больше - становится только хуже - вывод - каждому нужно ровно столько - сколько ему достаточно чтоб было зае.сь - как то так. Чистое мое имхо - и на истину в последней инстанции не претендую и никого ни на что не подбиваю

Сообщение изменено: Romk (12 апреля 2011 - 08:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
просто Вася

Нормально...То есть фарм.преп гормональной группы через 2,5 недели ДАЖЕ не врубишь???Накуй такой преп ваще???Люди вот на кортикоидах(тоже стероиды!)сидят до конца жизни...Если бы они ждали каких то там "включений" через неделю и прочей байды-сдохли бы нах! censored.gif Любой гормон действует с первых суток!Запомните это как мля отче наш!Эфир лишь притормаживает плавняк выделения!Как только вы выкините херь из башки,что деканоат,энантат или ундециленат работает через недели-будет лехше!Беспесты!!! censored.gif

просто Вася

В вашем болде ундециленате на 200 мг всего 122 мг болда априори чистого...А в натуре меньше 100мг!Так,что загрузка беспесты необходима и побольше!Дальше считайте сами!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Все это к вопросу,что Прист под мухой неотдупляя всё пишет! censored.gif censored.gif censored.gif

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Все это к вопросу,что Прист под мухой неотдупляя всё пишет!

да тебя давно в дурку пора пихнут в рубашке
то ты ветиринарию отрицаеш-то пля трен фишгачиш и болд тут расписываеш в дозах подстать Руловским-при етом от ведра рука у тя как у натурала и вес как у борана.

ты в зале кому нибуть такие порции прогони-через пару месяцев пояльником придявят

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
просто Вася

да тебя давно в дурку пора пихнут в рубашке
то ты ветиринарию отрицаеш-то пля трен фишгачиш и болд тут расписываеш в дозах подстать Руловским-при етом от ведра рука у тя как у натурала и вес как у борана.

ты в зале кому нибуть такие порции прогони-через пару месяцев пояльником придявят

Слушай нервнобольной! censored.gif Я ваще то тут про болд никуя не грил!Мне этот преп не нужен даром!И про 2 грамма(10 куб флакон)напостил Ромыч!Ты ему чо то никуя не возразил...Я в твоем профиле ваще не куя не увидел-какой у тебя вес и руки...Еще раз повторяю-дозировки эти не я придумал!А что ты скажешь ваще про Борренсена и его 1000 тесто в сутки на месяц?
Паяльником придавят! under_table.gif Дурачок кули...

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
PRIEST.72 хорош тут стеризовать молодеж-сам хоть уебись стаканом теста своего вонючего в сутки но вонь тут свою нести ненадо-20 лет пля стажу у него-кроме волосни ни чо нинаростил гыыыы -чот ты осмелел тут гляжю как все иваны и тупые ушли с ветки-пистуй от куда вылес в тренинг свой дрищовый и вскройся там дидлом неудачник

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
просто Вася

Полностью поддерживаю! Долго я читал эту хуйню Приста неудачника, но заебало реально уже какие дохняки он новичкам советует поэтому напишу.

PRIEST.72

Прекращай нести куйню и начни уже пахать в зале а не куйней страдать а то ты натурально себе ничего накачать не с мог за 20 лет, решил на химию подсесть и думал что фарма тебе поможет накачатся и далее страдая куйней, но не тут то было оказалось фарма не "волшебная таблетка" и на ней нужно пахать еще больше поэтому решил на мегадозы подсесть и коктели из 5-ти и больше препов, но как видим и это тебе никуя не дало, еле ели надрочил жирные 45 см. Что и требовалось доказать. Фарма никогда в жизни не исправит ошибки в треннинге и не заменит пахоту в зале, примеров докуя и больше, один из них ПРИСТ. Я никогда больше 500 теста не применял и ниче наростил 46 см мяса сухого на руки ибо пахота по 6 раз в неделю, 3 часа в зале решает а фарма помогает мне востановится и все... Никогда на фарму не надеялся полностью, всегда тренировки стояли на первом месте. А про якобы низкодозтрованые препы что та меньше заявленого хуйня полная это все, пацан в зале такойже задрот как и Прист куярит тот же тесто что и я 1 в 1 с немецкой аптеки но только по 1500 мг в неделю а не 500 мг как я, но никакой просто, ибо страдает куйней полной, я не раз наблюдал как он дрочит на тренировках, вот и выводы....

Борренсена и его 1000 тесто в сутки на месяц?

Долбоеб этот твой Борренсен...

Сообщение изменено: AntonK (12 апреля 2011 - 09:35)

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
AntonK фиг с етим пристом
ты то мне как раз и нужен-чо там твоя европа по сколько на курсе фоном Swanson Premium Saw Palmetto
кушает.

заказал тоже хочу пускать на всякий случай

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK фиг с етим пристом
ты то мне как раз и нужен-чо там твоя европа по сколько на курсе фоном Swanson Premium Saw Palmetto
кушает.

заказал тоже хочу пускать на всякий случай

я жру 3000 мг в день, вещ отличная, реально все его жрут и проблем с простатой нету не у кого. утром 1000 мг, днем и вечером....

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

И вот меня друг(выступающий гребец), химию "ненюхавший", спросил что можно принять непосредственно перед стартом. Дабы немного улучшить кондиции. Предстоит спринт 200м.

Укроп для этого сгодится?

Может и сгодится, но не надо экспериментировать непосредственно перед стартом, всё должно быть опробовано на тренировках.

просто Вася

просто Вася

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

я жру 3000 мг в день, вещ отличная, реально все его жрут и проблем с простатой нету не у кого. утром 1000 мг, днем и вечером....

понятно спасибо, спросил просто на банке ваще мизер написан
кушать можно и по 4-5 месяцев без продыху на протяжении всего курса-так?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
просто Вася
Где заказал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых