Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Он уже к этому часу завление написал!
Ты с сестрой тоже подготовь, чтоб потом можно было задним числом подать.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Ты с сестрой тоже подготовь, чтоб потом можно было задним числом подать.

Я както не подумал - скажу сестренке чтоб сбацала на всякий случай, хотя если он тут подаст, то есть оч хороший шанс отмазаться - со мной работает классный мужик, у него сын - начальник ментовки, и он мне сам говорил, если что - обращайса, вот и будет повод )))

Сообщение изменено: kabanovsky (07 июля 2009 - 02:24)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

и будет повод )))

поменьше бы нам таких поводов...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

поменьше бы нам таких поводов...

Согласен, но не мы такие - жизнь такая ...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

НУ и дебил он. На него мног очего омжно накатать.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А за сестру так обидно шо песдетс, она у меня такая хорошая ((((

А ты в этом на 100% уверен? Даже полный псих не станет просто так такое выкидывать, очень интересно, чем она его до этого довела.

На него мног очего омжно накатать.

Уже нельзя, снятия побоев не было, плёнки нет - доказательств нет.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
kabanovsky
Взрослый же человек, а обсуждаешь прилюдно методы избиения и причинения других телесных повреждений. Да хотел бы уже надрал задницу подонку, а то тут развели демагогию..

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
BELEGOND
Спасибо, теперь я вооружен со всех сторон ))

Тупой_Кочёг
Я в этом на 100 процентов уверен, если бы было за что - он бы сказал сам, а так эта сука тока извинялась и говорила, какая он сволочь и все такое, тогда я не вижу логики, если б с ее стороны был повод, он бы предьявил его, я ж с ним не шутки шутю нах ... Плюс я очень хорошо знаю свою сестру, у нас разница 2 года, и мы выросли вместе, и я знаю, какой она человек, она себе ничего такого оскорбительного бы не позволила, за что можно такое учудить, да я бля если б мне даже жена изменила такого бы не выкинул, а тут такое ...

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

да я бля если б мне даже жена изменила такого бы не выкинул

попредержи коней..

Сообщение изменено: nikotin (07 июля 2009 - 02:53)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

да я бля если б мне даже жена изменила такого бы не выкинул

а зря...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 199 сообщений
2 kabanovsky
А зачем здесь все это выкладывать? Тем более,не твою личную переписку в аське...Чтобы показать какой ты крутой? Ну так поймал его, опиздюлял, делов-то...Зачем в нете бахвальствовать confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я очень хорошо знаю свою сестру

с ЭТОЙ стороны ты её можешь и не знать. Поэтому, зная коварство женщин, советую сначала вытрясти из паренька, с чего всё началось, а потом уже бить. Если серьёзно обидела - то пару пощёчин и будя, а вот если правда ничего не было, тогда уже хорошенько отлупить (как вариант, вывезти в лес, привязать к дереву и точить нож рядом - на всю жизнь запомнит).

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Уже нельзя, снятия побоев не было, плёнки нет - доказательств нет.

ну побои это в морге констатируют. Главное заяву кинуть. НА допрос вызовут он может и в штаны наваляет и сам всё расскажет как с балкона хотел выкинуть и т.д. И свидетели может найдуться))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А зачем здесь все это выкладывать?

Знаешь, бывают интроверты и экстраверты. Если первый всё проделает тихо и никому не расскажет, то второго хлебом не корми тянет поделиться тем, что внутри.

если б мне даже жена изменила такого бы не выкинул

А вот я б, наверно, застрелил её вместе с партнёром и застрелился сам...

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

и застрелился сам...

Для чего, если не секрет?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

с ЭТОЙ стороны ты её можешь и не знать. Поэтому, зная коварство женщин, советую сначала вытрясти из паренька, с чего всё началось, а потом уже бить. Если серьёзно обидела - то пару пощёчин и будя, а вот если правда ничего не было, тогда уже хорошенько отлупить (как вариант, вывезти в лес, привязать к дереву и точить нож рядом - на всю жизнь запомнит).

Да он мне все уже рассказал, ничего с ее стороны такого не было, он просто очень хотел ее вернуть, и все, но выбрал какойто изуверский способ. Да сам посуди, если б тебе так предьявили, ты бы стал замалчивать причину, если бы она действительно была??? Стал бы себя называть подонком и ублюдком??? Конечно нет, так что на этот счет у меня сомнений нет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для чего, если не секрет?

не смог бы с этим жить

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

kabanovsky
Взрослый же человек, а обсуждаешь прилюдно методы избиения и причинения других телесных повреждений. Да хотел бы уже надрал задницу подонку, а то тут развели демагогию..

2 kabanovsky
А зачем здесь все это выкладывать? Тем более,не твою личную переписку в аське...Чтобы показать какой ты крутой? Ну так поймал его, опиздюлял, делов-то...Зачем в нете бахвальствовать

Кочёг хорошо все сказал по этому поводу выше

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он просто очень хотел ее вернуть, и все, но выбрал какойто изуверский способ

Вот извращенец, ну тогда следует наказать по полной программе!

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Тупой_Кочёг
А если не смог бы жить зачем тогда убивать?
логики нет. из-за придурков себя гробить...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А вот я б, наверно, застрелил её вместе с партнёром и застрелился сам...

неее лучше взорвать себя и весь дом с соседями чтоб несплетничали потом))) Тупой Качёг жгёт)))

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Вот извращенец, ну тогда следует наказать по полной программе!

Я потом отчитаюсь перед вами через недельку думаю

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

вот я б, наверно, застрелил её вместе с партнёром и застрелился сам...

так все говорят, но здравый смылс у здоровых людей как правило останавливает.

P.s. а вообще мне искренне жаль людей которые свои семейные, личные проблеммы выносят на форумы.
попроси админа удалить свои посты, обсуди с друзьями, приятелями или на худой конец знакомыми лучше.
И еще обратил внимание на "ДРИЩ ДРИЩЕМ" ну как правило из-за дрищавости за пазухой нож иметь могут или потом вообще своих дрищей приведет к сестре или к тебе и вообще не известно чем все закончиться может.
так, что думай и сам то в обвиняемые не привратись wink.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так все говорят

Не все, есть те кому глубоко пофиг, есть те кто легко переживёт.

здравый смылс у здоровых людей как правило останавливает.

Поэтому я и написал "наверно".

ДРИЩ ДРИЩЕМ

Ну, это здоровый качковский "расизм" laugh.gif Типа мало того что сволочь - так ещё и дрищ, уж хуже некуда)))

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

P.s. а вообще мне искренне жаль людей которые свои семейные, личные проблеммы выносят на форумы.
попроси админа удалить свои посты, обсуди с друзьями, приятелями или на худой конец знакомыми лучше.
И еще обратил внимание на "ДРИЩ ДРИЩЕМ" ну как правило из-за дрищавости за пазухой нож иметь могут или потом вообще своих дрищей приведет к сестре или к тебе и вообще не известно чем все закончиться может.
так, что думай и сам то в обвиняемые не привратись

Ты думай что говориш, если это чмо своих дрисчей приведет, то я приведу своих корешей качков, тада пи censored.gif да будем всем его дрисчам друзьям, и че это тебя ипет где я свои проблемыф обсуждаю, где хочу там и обсуждаю

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Не все, есть те кому глубоко пофиг, есть те кто легко переживёт.

переживают все и все и измены и похуже.
Смерть переживают погляди какие у гробов истерики, чуть ли ни сами в могилку прывгают-потом через месяц-три у всех поразному глядишь и все потихоньку входит в норму. ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК... через год-три-пять и уже на кладбище раз в годик выбираются невохотку...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

а вообще мне искренне жаль людей которые свои семейные, личные проблеммы выносят на форумы.

...я так понял что этот чат создали ребята не только для того чтоб про химку тереть, но и для того чтоб делится личными проблемами и переживаниями!!!! ....а результат от таких обсуждений есть, и не ток отрицательный! щаз вот наш Братка Кабановский получил массу рекомендаций, в итоге ему принимать решение, но с другой стороны он, как мне кажется перегорел и сейчас будет более рассудителен и возможно все окончится хорошо!!! но на крайняк, того подонка можно морально убить - просто гнобить как последнюю гниду со всез сторон, для этого можно и слухи распустить всякие - к примеру что он пидарастёныш, а это не хуже удара в душу!!!
....так что Братки, делимся проблемами и фсем Будет Счастье!!

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
NO_LIMITS

А твоя фотка есть на форуме? Хочется посмотреть, если конечно не секрет.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

че это тебя ипет где я свои проблемыф обсуждаю, где хочу там и обсуждаю

поспокойней дружыще...

нет не ипет конечно, но любой психолог тебе скажет если суицидник орет "ща повешусь, писта повешусь ща бля смотрите быстрей" то это все не серьезно..
ниповерю, что такую тему на форуме можно обсуждать имея серьезные намериния...

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
kabanovsky
Зря ты всё здесь это пишешь,пусть всё потрут кто нибудь из модеров
безлимитка на счёт ножа всё правильно сказал,имей ввиду;)
всю эту делюгу перед тем как бить надо будет обязательно перетереть с этой шерстью
и по трубе на понт его больше не бери.про сообщения молчу rolleyes.gif
ну и алиби создай 100% как тут уже говорили

Сообщение изменено: Mike2 (07 июля 2009 - 03:44)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых