Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 07 июля 2009 - 02:19
Я както не подумал - скажу сестренке чтоб сбацала на всякий случай, хотя если он тут подаст, то есть оч хороший шанс отмазаться - со мной работает классный мужик, у него сын - начальник ментовки, и он мне сам говорил, если что - обращайса, вот и будет повод )))Он уже к этому часу завление написал!
Ты с сестрой тоже подготовь, чтоб потом можно было задним числом подать.
Сообщение изменено: kabanovsky (07 июля 2009 - 02:24)
Отправлено 07 июля 2009 - 02:37
НУ и дебил он. На него мног очего омжно накатать.Он уже к этому часу завление написал!
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2009 - 02:44
_Emraer_
А ты в этом на 100% уверен? Даже полный псих не станет просто так такое выкидывать, очень интересно, чем она его до этого довела.А за сестру так обидно шо песдетс, она у меня такая хорошая ((((
Уже нельзя, снятия побоев не было, плёнки нет - доказательств нет.На него мног очего омжно накатать.
Отправлено 07 июля 2009 - 02:50
Спасибо, теперь я вооружен со всех сторон ))
Тупой_Кочёг
Я в этом на 100 процентов уверен, если бы было за что - он бы сказал сам, а так эта сука тока извинялась и говорила, какая он сволочь и все такое, тогда я не вижу логики, если б с ее стороны был повод, он бы предьявил его, я ж с ним не шутки шутю нах ... Плюс я очень хорошо знаю свою сестру, у нас разница 2 года, и мы выросли вместе, и я знаю, какой она человек, она себе ничего такого оскорбительного бы не позволила, за что можно такое учудить, да я бля если б мне даже жена изменила такого бы не выкинул, а тут такое ...
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2009 - 02:58
_Emraer_
с ЭТОЙ стороны ты её можешь и не знать. Поэтому, зная коварство женщин, советую сначала вытрясти из паренька, с чего всё началось, а потом уже бить. Если серьёзно обидела - то пару пощёчин и будя, а вот если правда ничего не было, тогда уже хорошенько отлупить (как вариант, вывезти в лес, привязать к дереву и точить нож рядом - на всю жизнь запомнит).я очень хорошо знаю свою сестру
Отправлено 07 июля 2009 - 03:00
ну побои это в морге констатируют. Главное заяву кинуть. НА допрос вызовут он может и в штаны наваляет и сам всё расскажет как с балкона хотел выкинуть и т.д. И свидетели может найдуться))Уже нельзя, снятия побоев не было, плёнки нет - доказательств нет.
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2009 - 03:02
_Emraer_
Знаешь, бывают интроверты и экстраверты. Если первый всё проделает тихо и никому не расскажет, то второго хлебом не корми тянет поделиться тем, что внутри.А зачем здесь все это выкладывать?
А вот я б, наверно, застрелил её вместе с партнёром и застрелился сам...если б мне даже жена изменила такого бы не выкинул
Отправлено 07 июля 2009 - 03:07
Да он мне все уже рассказал, ничего с ее стороны такого не было, он просто очень хотел ее вернуть, и все, но выбрал какойто изуверский способ. Да сам посуди, если б тебе так предьявили, ты бы стал замалчивать причину, если бы она действительно была??? Стал бы себя называть подонком и ублюдком??? Конечно нет, так что на этот счет у меня сомнений нетс ЭТОЙ стороны ты её можешь и не знать. Поэтому, зная коварство женщин, советую сначала вытрясти из паренька, с чего всё началось, а потом уже бить. Если серьёзно обидела - то пару пощёчин и будя, а вот если правда ничего не было, тогда уже хорошенько отлупить (как вариант, вывезти в лес, привязать к дереву и точить нож рядом - на всю жизнь запомнит).
Отправлено 07 июля 2009 - 03:10
kabanovsky
Взрослый же человек, а обсуждаешь прилюдно методы избиения и причинения других телесных повреждений. Да хотел бы уже надрал задницу подонку, а то тут развели демагогию..
Кочёг хорошо все сказал по этому поводу выше2 kabanovsky
А зачем здесь все это выкладывать? Тем более,не твою личную переписку в аське...Чтобы показать какой ты крутой? Ну так поймал его, опиздюлял, делов-то...Зачем в нете бахвальствовать
Отправлено 07 июля 2009 - 03:17
так все говорят, но здравый смылс у здоровых людей как правило останавливает.вот я б, наверно, застрелил её вместе с партнёром и застрелился сам...
P.s. а вообще мне искренне жаль людей которые свои семейные, личные проблеммы выносят на форумы.
попроси админа удалить свои посты, обсуди с друзьями, приятелями или на худой конец знакомыми лучше.
И еще обратил внимание на "ДРИЩ ДРИЩЕМ" ну как правило из-за дрищавости за пазухой нож иметь могут или потом вообще своих дрищей приведет к сестре или к тебе и вообще не известно чем все закончиться может.
так, что думай и сам то в обвиняемые не привратись
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2009 - 03:24
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2009 - 03:28
Ты думай что говориш, если это чмо своих дрисчей приведет, то я приведу своих корешей качков, тада пиP.s. а вообще мне искренне жаль людей которые свои семейные, личные проблеммы выносят на форумы.
попроси админа удалить свои посты, обсуди с друзьями, приятелями или на худой конец знакомыми лучше.
И еще обратил внимание на "ДРИЩ ДРИЩЕМ" ну как правило из-за дрищавости за пазухой нож иметь могут или потом вообще своих дрищей приведет к сестре или к тебе и вообще не известно чем все закончиться может.
так, что думай и сам то в обвиняемые не привратись
Отправлено 07 июля 2009 - 03:29
переживают все и все и измены и похуже.Не все, есть те кому глубоко пофиг, есть те кто легко переживёт.
Смерть переживают погляди какие у гробов истерики, чуть ли ни сами в могилку прывгают-потом через месяц-три у всех поразному глядишь и все потихоньку входит в норму. ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК... через год-три-пять и уже на кладбище раз в годик выбираются невохотку...
Отправлено 07 июля 2009 - 03:31
...я так понял что этот чат создали ребята не только для того чтоб про химку тереть, но и для того чтоб делится личными проблемами и переживаниями!!!! ....а результат от таких обсуждений есть, и не ток отрицательный! щаз вот наш Братка Кабановский получил массу рекомендаций, в итоге ему принимать решение, но с другой стороны он, как мне кажется перегорел и сейчас будет более рассудителен и возможно все окончится хорошо!!! но на крайняк, того подонка можно морально убить - просто гнобить как последнюю гниду со всез сторон, для этого можно и слухи распустить всякие - к примеру что он пидарастёныш, а это не хуже удара в душу!!!а вообще мне искренне жаль людей которые свои семейные, личные проблеммы выносят на форумы.
....так что Братки, делимся проблемами и фсем Будет Счастье!!
Отправлено 07 июля 2009 - 03:33
поспокойней дружыще...че это тебя ипет где я свои проблемыф обсуждаю, где хочу там и обсуждаю
нет не ипет конечно, но любой психолог тебе скажет если суицидник орет "ща повешусь, писта повешусь ща бля смотрите быстрей" то это все не серьезно..
ниповерю, что такую тему на форуме можно обсуждать имея серьезные намериния...
Отправлено 07 июля 2009 - 03:36
Зря ты всё здесь это пишешь,пусть всё потрут кто нибудь из модеров
безлимитка на счёт ножа всё правильно сказал,имей ввиду
всю эту делюгу перед тем как бить надо будет обязательно перетереть с этой шерстью
и по трубе на понт его больше не бери.про сообщения молчу
ну и алиби создай 100% как тут уже говорили
Сообщение изменено: Mike2 (07 июля 2009 - 03:44)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх