Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
PRIEST.72

Хорошая форма у Криса... . Натурал? Допинг-тест у них перед соревами, или в течении года?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Хорошая форма у Криса... . Натурал? Допинг-тест у них перед соревами, или в течении года?

Соревнования "Тим Универс"-позиционируются,как натуральные.Допинг-тесты раз в полгода...Хотя и это можно обойти,но я уверен,что Крис натуральный! Кстати,он занимается более 20 лет!Это к вопросу об-"кули ты делал все эти годы?"...Примитивная "логика"...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

У меня на аватаре-Крис Фэйлдо(Гавайский Ураган)-многократный чемпион в легком весе по натуральным конкурсам...Выступает уже 10 лет...Конкурентов просто выносят!Рост 163см-вес около 70кг...Вот как надо выглядеть годами!!!И никто не грит-кули ты,Крис,как ЛИ ПРИСТ НЕ ВЕСИШЬ И ХИМОЗУ НЕ ЖРЕШЬ?!Вот это-ББ,а не свиномасса!Я не думаю,что бы мне надо весить более 75кг,что бы как то соответствовать таким ребятам...

sport.gif классная форма!
Руки blink.gif вставляют... Как он тренируется..?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

Руки вставляют... Как он тренируется..?

Грудь и руки у Криса-классные.Все сбаллансировано...Щас он набрал еще 8 фунтов и весит около 74кг в "соревнухе"...Делает по три движения в 6-8 повторах на МГ..На ноги вроде до 12-15 раз...Ест часто,как и ты,Женя...Каждые 2,5 часа иначе худеет...Полностью натурален!Тока креатин,глютамин и протеин с витаминами из добавок.Любит кофе...Аэробика по 20-30 минут в день...Качается 4 раза в неделю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:47)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*,а дефки пошли по 55кг в среднем.

Сообщение изменено: roma2 (20 октября 2009 - 01:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

,а дефки пошли по 55кг в среднем.

rolleyes.gif ДеФФки раньше были ваще по 90кг(коммунизм-макароны)и что?Причем тут пропорции приматов???

roma2:

У Криса нет данных по генотипу и выглядит он так не благодаря,а вопреки. Толко руки и есть

Ты щас гришь-ерунду...С ним на подиуме стоят тоже классные парни с весом тела около 73кг.Их-куй перепутаешь на пляже-кто они!А быть большим в свитере или в дубленке...Ну,это я уже проходил и так же защищал яро...Каждому свое...Я тоже не настаиваю,Ром!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

PRIEST.72:

.Ест часто,как и ты,Женя...Каждые 2,5 часа иначе худеет...

threaten.gif Есть к чему (кому) стремиться! *(через 15 мин.у меня "ланч") eat.gif

PRIEST.72:

Тока креатин,глютамин и протеин

а мы пойдем еще дальше - и без этого обойдемся bb.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да и не выгодно это,как не крути держать и кормить напостоянку(боясь потерять за считанные недели)-бОльшую массу тела и зависеть от химии годами...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

я уверен,что Крис натуральный!

Мне его форма нравится.

roma2

roma2:

Подмосковье не Флорида-зимой рельефа не увидит никто.

Ой, я не согласен! Выйдешь на Невский в Новый Год .. встанешь напротив Гостинного Двора на разделительную двойную ... и МАНИШЬ, МАНИШЬ девушек так, рукой , призываешь! ... весь в красных труселях и в рельефе!! holiday.gif

КЕС

КЕС:

а мы пойдем еще дальше - и без этого обойдемся

Организму нужно помогать ... разумно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

а мы пойдем еще дальше - и без этого обойдемся

Протеинчик то хороший-купи!Разок в день-можно добавить порцию чистого сывороточного...Вот из-за таких парней,как Фэйлдо я и не настаиваю,что б ты,Жека,быстро набирал абы какой вес!Дойдешь мясом до 71-72 кг(что еще 5-6 кг чистого)-будешь выглядеть окуенно!6 кг мяса разложи на столе и посмотри-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!А теперь "прикинь" на себя! rolleyes.gif А то-приматы,горрилы...
Disco

QUOTE (Disco @ 13.7.2008, 11:54)
Мне его форма нравится.

Мне-тоже...Уже с 1999 года,как впервые увидел парня...
QUOTE (Disco @ 13.7.2008, 11:54)
Организму нужно помогать ... разумно.

Я и грю-протеинчик разок в день...Как раз на месяц и хватит,что б не разоряться!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:58)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*Ну неужто нельзя пойти дальше с тем багажом знаний,как у тебя, Андрей?

Сообщение изменено: roma2 (20 октября 2009 - 01:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Ну неужто нельзя пойти дальше с тем багажом знаний,как у тебя, Андрей?

Нет!Если бы имел в 18 лет руку в 38см,а ногу около 60см-то можно бы...Я начинал с рук в 28 и ног в 52см.Вес тела был около 58 кг...Это в десятом классе школы!Я трезво оцениваю ситуацию и не мечтаю быть "как Рэй"!Как Рэй не мечтает обыграть Каспарова,а тот обогнать Бена Джонсона...Так яснее???
Я ж грю-навязанная пррмитивная логика!БОЛЬШЕ,СТРАШНЕЕ,ЖИРНЕЕ...Скажи это Фахрутдинову!Чемпиону ВСЕГО и ВСЯ!Чего это ты,Тагир,мозги иппешь 20 лет,а весишь около 75 кг(раньше еще менее)?!Надоедает такоя "концепция"!Поэтому Рэй и бесился на судей и функционеров,а Ли Присту в жизть никуя не выграть!Потому,что есть Диллеты,Ятсы,Игорьки и ваще большие дяди уже в школе весившие под 90!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:10)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*Даки Рей начинал не особо,и знал меньше.

Сообщение изменено: roma2 (20 октября 2009 - 01:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Даки Рей начинал не особо,и знал меньше.

Ром!Хорош городить то по принципу-"наверное"!Рэй уже в 18 был чемпионом США!!!В 22 взял абсолютку нах и проффи!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:20)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*Я ж про первый приход в зал Рея.а не про первые победы.

Да и что ж его раздало так с 22 лет?

Сообщение изменено: roma2 (20 октября 2009 - 01:06)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Так получилось что в жимах ногами ( ногой в моём случае ), сделал перерыв в три недели , при моей норме теперешней в две недели. Вопервых - прибавил вес рабочий ( немного) при том же количестве повторений, во вторых боли в мышцах не такие сильные как я ожидал после трёхнедельного перерыва. Тоесть средненько довольно мышцы побаливают, хотя делал до отказа + добив частичными вверху - из под станка еле вылазил. Вот такие пироги.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Я ж про первый приход в зал Рея.а не про первые победы.

Да и что ж его раздало так с 22 лет?

К футболу парень готовился...Весил 75кг...Сам окуел-почему мясо начало расти!Тут Д.Браун("Вселенная")-подмогнул советом и промоушеном и в 1984 Рэй начал "хапать"турнир за турниром!

Иван56

Иван56:

Вот такие пироги.

Ну и вывод к "пирогам" то,Ваня?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*Андрей,может я не прав,но без хорошей массы попробовав загнать себя в фигуру Апполона можно получить банальную фигуру стриптизера.

Сообщение изменено: roma2 (20 октября 2009 - 01:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Андрей,может я не прав,но без хорошей массы попробовав загнать себя в фигуру Апполона можно получить банальную фигуру стриптизера.

Никто тут никого не банит,Ром!Тут все -кореша и единомышленники...Хоть и бешеные некоторые... shocking.gif А под Новый Год все бухают виртуально и весело вместе! rolleyes.gif
Без хорошей массы-если ее и не было(жир и вода - самообман!)-ты и будешь с фигурой стриптизера...Хотя если кто видел шоу "Кэндимэн"(не российский вариант),то и тут плохого не скажет про тела ребят!А набрать 15 кг сала и обьявить:пеСтец-худею!Тоже не лучший вариант с риском потери и мяска!Повторяю-равняйтесь на талию и зеркало!!!Весы и обьемы-все ЭТО куета!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

PRIEST.72:

Повторяю-равняйтесь на талию и зеркало!!!Весы и обьемы-все ЭТО куета!

guru.gif мне трудно не согласиться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
К вопорсу об обьемах еще раз(Игорек так это сильно не долюбливает!)...На форуме есть темка про натуралов...Короче(что б не лазить туда-сюда):
Мир бодибилдинга печально известен своими преувеличениями. Ниже следует реальный анализ, безо всяких выдумок, внешности культуриста. Хотя Константин Деметриоу является большим и рельефным мужчиной, большинство его окружностей меньше тех цифр, которыми хвастают многие культуристы, которые в реальности имеют такие же размеры, как и он.

Все измерения окружностей (за исключением особо оговоренных исключений) был сделаны в расслабленном состоянии в месте, где мышцы имеют наибольшее поперечное сечение. Измерения были сделаны 4-го февраля 1996 г. в конце того периода, когда делались фотографии для этой книги. Но Константинос не был в тот момент "засушенным", т.к. до соревнований по культуризму ему оставалось ещё три недели.

Запястья, локти, колени и лодыжки были измерены в местах, где они имеют наименьшее поперечное сечение. При этом окружающая мускулатура была расслаблена.

Шея - 45,7 см
Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см
Грудь - 120,7 см
Талия (живот втянут) - 87,6 см
Таз - 93,6 см
Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг

Все измерения были сделаны мною собственноручно, я подтверждаю их истинность и точность.
- Стюарт МакРоберт
Обратите внимание на вес(он готовится к соревнованиям,а не сало куячит!)!!!И рост...И фотки там прилагаются(относительно заявленных обьемов и фоток тут многих-поняли кого)...Талию меряют как и я сам допер башкой-втянутую!!!Гораздо меньше погрешность!!!Померяйте прям ЩАС ВСЕ!!!Сильно втянув и на уровне пупочка или чуть ниже-наложите плавно не сдавливая ни на см.-ленточку епт!...

КЕС

КЕС:

мне трудно не согласиться.

Со мной ваще трудно-не соглашаться,ибо у меня в башке загруженны данные как из "Устава караульной службы"!То есть выстраданные и написаны КРОВЬЮ нах!!!

А то мля-у ког не глянь у всех руки далеко за 45!А у некоторых 45см и при весе в 80!!! shocking.gif

Я сам мерил ножки пареньку-фанату!!!Тот ваще в жизни не пропустил не ОДНОЙ трени за 15 лет!Бедра меряю.т раслабленными в самом широком месте.У кореша вышло 66,5 см...Он джинсы одевал с трудом...Я с ногой в 64 см ходил уже плоховато...А тут ваще ТАКИЕ обьемы заявляю,что окуеваю...У того кореша,кстати,рука при 92кг-44,2см!Так,что я отлчно знаю+эти вот данные о МакРоберта-кто пеСтит и насколько %!...

У Лабрады бедра около 68см были!У Лабрады!!!Талию меряйте,а уж потом все остальное!!!Ух,мля!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 12:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

roma2:

Андрей,может я не прав,но без хорошей массы попробовав загнать себя в фигуру Апполона можно получить банальную фигуру стрептизера.

Что бы загнать себя в банальную фигуру стриптизера большинству из тусующих здесь натуралов, надо не только килограммы жира скинуть, но и мяса не мало набрать в + от того что есть сейчас под слоем жира.
Без химии невозможно.

Д. Яшанкин - типо бывший банальный стриптизер. между делом - чемпион мира по фитнесу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек:

Без химии невозможно.

Д. Яшанкин - типо бывший банальный стриптизер. между делом - чемпион мира по фитнесу.

Во и я про то...А то все-натуралами остаются,а мечтами в профф-дивизии!!!И термин-"стриптизер" можно рассматривать по разному абсолютно!!!Поэтому мне лично при не высоком росте-75 кг веса за глаза и руки в 42,5 см в форме...

Ну не могу я по определению быть круче Фэйлдо и Фахрутдинова(хоть и повыше ростом их)!!!Поэтому-их качество и мясо,а мой ростик и такие же весовые рамки тела как у них!!!Если я буду и выше и тяжелее и в их кондиции-то я чемпион!!! rolleyes.gif Хватит пеСтить самим себе то и не делать из мяса на костях-Бога!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 01:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

У Лабрады бедра около 68см были!У Лабрады!!!Талию меряйте,а уж потом все остальное!!!Ух,мля!!!

А что тут спорить? Ясен куй, что объемы натурала утрачивают смысл, когда речь заходит о качестве. Но не каждому дано в натураху удерживать низкий % жира. При этом еще и мясо иметь.
Я согласен с др. Сталинградом в том, что необходимо придерживаться комфортного веса с т.з. здоровья. Если чувствуешь себя пестато, хорошое настроение, подъем сил, энергии, то и заипись.

PRIEST.72:

75 кг веса за глаза и руки в 42,5 см в форме...

Не знаю как там с весом, но если пузо у тебя будет более 80, то это будет не очень. Т.е. если без жира буишь, то и 40 см. наверняка очень зачетно будут выглядеть. Все зависит от качества.
Но тыж сам гришь, что все пестец, накачал все что можно. Значит, снижая жировую, ты будешь становится все меньше и меньше. И не факт, что и 40 см в качестве останутся.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

А что тут спорить? Ясен куй, что объемы натурала утрачивают смысл, когда речь заходит о качестве. Но не каждому дано в натураху удерживать низкий % жира. При этом еще и мясо иметь.
Я согласен с др. Сталинградом в том, что необходимо придерживаться комфортного веса с т.з. здоровья. Если чувствуешь себя пестато, хорошое настроение, подъем сил, энергии, то и заипись.

А со мной и не надо спорить!И каждому ДАНО иметь низкий % жира(дело в мотивации и знаниях!).А вот про мясо и идет речь,что б правду знать,а не мечтать и не равняться!!!А то жиром и водой вес нагнал и давай рассуждать про обьемы и системы...А если ты согласен с д-к Сталинградом и поддерживаешь тот кошмар у Заратустры в фотосессии-то ради Бога!Тока Сталинграду похоже все равно на его внешний экстерьер по типу ББ!!!Там база и сила...

Игорек:

Не знаю как там с весом, но если пузо у тебя будет более 80, то это будет не очень. Т.е. если без жира буишь, то и 40 см. наверняка очень зачетно будут выглядеть. Все зависит от качества.
Но тыж сам гришь, что все пестец, накачал все что можно. Значит, снижая жировую, ты будешь становится все меньше и меньше. И не факт, что и 40 см в качестве останутся.

Можно бить туда,куда не бил,т.е. по разным слабым пучкам и движухам...И пузо втянутое около72-73см...Это лично МОЙ уровень визуализации пресса... rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

И каждому ДАНО иметь низкий % жира(дело в мотивации и знаниях!).

Посмешил!

PRIEST.72:

А вот про мясо и идет речь,что б правду знать,а не мечтать и не равняться!!!

По этой логике можно сказать, что каждому ДАНО иметь много мяса, дело в мотивации, тренинге и питании.

PRIEST.72:

А то жиром и водой вес нагнал и давай рассуждать про обьемы и системы...

хОРОШИЙ тест на то, что там нагнал - это силовые. Жиром и водой штангу не подымешь.

PRIEST.72:

И каждому ДАНО иметь низкий % жира

Обмен разный. Качку например как бы он не жрал не удастся наесть 110 кг веса. некоторых от вида жратвы разносит. Какой там супер рельеф при таком раскладе. Не смеши.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Посмешил!

Да ради Бога!В концлагерях таких пессимистов быстро переубеждали,хотя и сравнения страшное...Жрать надо меньше,как Ф.Раневская грила!...

Игорек:

По этой логике можно сказать, что каждому ДАНО иметь много мяса, дело в мотивации, тренинге и питании.

Игорек!Ты глупый или упертый?Как раз мотивация важна именно в соблюдение диет и кардио,а не зависимых от тебя ген.планок и возможностях тела на рост!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

А если ты согласен с д-к Сталинградом и поддерживаешь тот кошмар у Заратустры в фотосессии-то ради Бога!

Мне больше по душе много мышц и резной рельеф. Но усираца и жить ради этого не собираюсь.
Замучу курсец другой, если покатит, то будет и то и другое. Не покатит - и куй с ним. В жизни есть много других не менее интересных и важных вещей.

PRIEST.72:

Да ради Бога!В концлагерях таких пессимистов быстро переубеждали,хотя и сравнения страшное...Жрать надо меньше,как Ф.Раневская грила!...

Качков там тоже замечено не было. так что не надо песен. threaten.gif

PRIEST.72:

Как раз мотивация важна именно в соблюдение диет и кардио,а не зависимых от тебя ген.планок и возможностях тела на рост!

Я лишь о том, что цена этого рельефа для каждого разная. Иногда она может переходить границы разумного. Один живет в кайф и ест, что хочет. и в рельефе. Другому надо на годы ограничивать себя во многом, чтоб получить рельеф, а затем слить его мгновенно, начав питаться так, как организм просит.
На любительском уровне такие ограничения не всегда оправданы. В некоторых случаях - это только для фанатов (читай ебнутых на голову).

ПИЛЯТЬ. Я ПОХОДУ ПОНЯЛ КАК НАДО ХУДЕТЬ.

Дня три назад весил более 110. Прям ща -106. При банке с утра - 48.
А ведь пробовал многое. И с тренингом и с питанием. Но не все йогурты одинаково полезны.
threaten.gif
Если мотивация не подведет, надо до 100 скинуть для начала. При неизменных силовых.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 806 сообщений
Столько понаписывали! ph34r.gif

PRIEST.72:

Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг

Верхняя часть бедра - 63,5 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 54,5 см(правда не уверен что идентично замЕрял)
Икры - 43 см
Верхняя часть руки - 40,5 см (руки свисают вниз), (в напряженном состоянии) Вчера в течении дня замерял в разное время, так как у меня изменяется в течении дня и в зависимости от самочувствия. В общем от 44,5 в конце дня до максимальных 45,3 с утра(обычно если и замеряю, токак правило с утра)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -34,5 см
Запястья - 16,8 см(получается растет blink.gif )
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 21,5 см
Локоть - 30 см
Лодыжка - 26,2 см
Колено - 41,8 см sad.gif
Рост - 178 см
Вес - Где-то около 83 кг

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Kaчок
Просто ты пестишь и вообще ты - фотошопп. threaten.gif biggrin.gif

ЗЫ. А в руках у тебя вместо мышц - жир. guano.gif xmas.gif

Сообщение изменено: Игорек (13 июля 2008 - 01:54)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых