Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 13 июля 2008 - 10:23

Соревнования "Тим Универс"-позиционируются,как натуральные.Допинг-тесты раз в полгода...Хотя и это можно обойти,но я уверен,что Крис натуральный! Кстати,он занимается более 20 лет!Это к вопросу об-"кули ты делал все эти годы?"...Примитивная "логика"...Хорошая форма у Криса... . Натурал? Допинг-тест у них перед соревами, или в течении года?
Отправлено 13 июля 2008 - 10:39

У меня на аватаре-Крис Фэйлдо(Гавайский Ураган)-многократный чемпион в легком весе по натуральным конкурсам...Выступает уже 10 лет...Конкурентов просто выносят!Рост 163см-вес около 70кг...Вот как надо выглядеть годами!!!И никто не грит-кули ты,Крис,как ЛИ ПРИСТ НЕ ВЕСИШЬ И ХИМОЗУ НЕ ЖРЕШЬ?!Вот это-ББ,а не свиномасса!Я не думаю,что бы мне надо весить более 75кг,что бы как то соответствовать таким ребятам...

Руки

Отправлено 13 июля 2008 - 10:45

Грудь и руки у Криса-классные.Все сбаллансировано...Щас он набрал еще 8 фунтов и весит около 74кг в "соревнухе"...Делает по три движения в 6-8 повторах на МГ..На ноги вроде до 12-15 раз...Ест часто,как и ты,Женя...Каждые 2,5 часа иначе худеет...Полностью натурален!Тока креатин,глютамин и протеин с витаминами из добавок.Любит кофе...Аэробика по 20-30 минут в день...Качается 4 раза в неделю...Руки вставляют... Как он тренируется..?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:47)
Отправлено 13 июля 2008 - 10:50

,а дефки пошли по 55кг в среднем.

Ты щас гришь-ерунду...С ним на подиуме стоят тоже классные парни с весом тела около 73кг.Их-куй перепутаешь на пляже-кто они!А быть большим в свитере или в дубленке...Ну,это я уже проходил и так же защищал яро...Каждому свое...Я тоже не настаиваю,Ром!У Криса нет данных по генотипу и выглядит он так не благодаря,а вопреки. Толко руки и есть
Отправлено 13 июля 2008 - 10:54

Мне его форма нравится.я уверен,что Крис натуральный!
roma2
Ой, я не согласен! Выйдешь на Невский в Новый Год .. встанешь напротив Гостинного Двора на разделительную двойную ... и МАНИШЬ, МАНИШЬ девушек так, рукой , призываешь! ... весь в красных труселях и в рельефе!!Подмосковье не Флорида-зимой рельефа не увидит никто.

КЕС
Организму нужно помогать ... разумно.а мы пойдем еще дальше - и без этого обойдемся
Отправлено 13 июля 2008 - 10:57

Протеинчик то хороший-купи!Разок в день-можно добавить порцию чистого сывороточного...Вот из-за таких парней,как Фэйлдо я и не настаиваю,что б ты,Жека,быстро набирал абы какой вес!Дойдешь мясом до 71-72 кг(что еще 5-6 кг чистого)-будешь выглядеть окуенно!6 кг мяса разложи на столе и посмотри-ЧТО ЭТО ТАКОЕ!А теперь "прикинь" на себя!а мы пойдем еще дальше - и без этого обойдемся

Disco
QUOTE (Disco @ 13.7.2008, 11:54)
Мне его форма нравится.
Мне-тоже...Уже с 1999 года,как впервые увидел парня...
QUOTE (Disco @ 13.7.2008, 11:54)
Организму нужно помогать ... разумно.
Я и грю-протеинчик разок в день...Как раз на месяц и хватит,что б не разоряться!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 10:58)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:06

Нет!Если бы имел в 18 лет руку в 38см,а ногу около 60см-то можно бы...Я начинал с рук в 28 и ног в 52см.Вес тела был около 58 кг...Это в десятом классе школы!Я трезво оцениваю ситуацию и не мечтаю быть "как Рэй"!Как Рэй не мечтает обыграть Каспарова,а тот обогнать Бена Джонсона...Так яснее???Ну неужто нельзя пойти дальше с тем багажом знаний,как у тебя, Андрей?
Я ж грю-навязанная пррмитивная логика!БОЛЬШЕ,СТРАШНЕЕ,ЖИРНЕЕ...Скажи это Фахрутдинову!Чемпиону ВСЕГО и ВСЯ!Чего это ты,Тагир,мозги иппешь 20 лет,а весишь около 75 кг(раньше еще менее)?!Надоедает такоя "концепция"!Поэтому Рэй и бесился на судей и функционеров,а Ли Присту в жизть никуя не выграть!Потому,что есть Диллеты,Ятсы,Игорьки и ваще большие дяди уже в школе весившие под 90!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 11:10)
Отправлено 13 июля 2008 - 11:48

Отправлено 13 июля 2008 - 11:54

К футболу парень готовился...Весил 75кг...Сам окуел-почему мясо начало расти!Тут Д.Браун("Вселенная")-подмогнул советом и промоушеном и в 1984 Рэй начал "хапать"турнир за турниром!Я ж про первый приход в зал Рея.а не про первые победы.
Да и что ж его раздало так с 22 лет?
Иван56
Ну и вывод к "пирогам" то,Ваня?Вот такие пироги.
Отправлено 13 июля 2008 - 12:04

Никто тут никого не банит,Ром!Тут все -кореша и единомышленники...Хоть и бешеные некоторые...Андрей,может я не прав,но без хорошей массы попробовав загнать себя в фигуру Апполона можно получить банальную фигуру стриптизера.

Без хорошей массы-если ее и не было(жир и вода - самообман!)-ты и будешь с фигурой стриптизера...Хотя если кто видел шоу "Кэндимэн"(не российский вариант),то и тут плохого не скажет про тела ребят!А набрать 15 кг сала и обьявить:пеСтец-худею!Тоже не лучший вариант с риском потери и мяска!Повторяю-равняйтесь на талию и зеркало!!!Весы и обьемы-все ЭТО куета!
Отправлено 13 июля 2008 - 12:28

Все измерения окружностей (за исключением особо оговоренных исключений) был сделаны в расслабленном состоянии в месте, где мышцы имеют наибольшее поперечное сечение. Измерения были сделаны 4-го февраля 1996 г. в конце того периода, когда делались фотографии для этой книги. Но Константинос не был в тот момент "засушенным", т.к. до соревнований по культуризму ему оставалось ещё три недели.
Запястья, локти, колени и лодыжки были измерены в местах, где они имеют наименьшее поперечное сечение. При этом окружающая мускулатура была расслаблена.
Шея - 45,7 см
Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см
Грудь - 120,7 см
Талия (живот втянут) - 87,6 см
Таз - 93,6 см
Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг
Все измерения были сделаны мною собственноручно, я подтверждаю их истинность и точность.
- Стюарт МакРоберт
КЕС
Со мной ваще трудно-не соглашаться,ибо у меня в башке загруженны данные как из "Устава караульной службы"!То есть выстраданные и написаны КРОВЬЮ нах!!!мне трудно не согласиться.
А то мля-у ког не глянь у всех руки далеко за 45!А у некоторых 45см и при весе в 80!!!

Я сам мерил ножки пареньку-фанату!!!Тот ваще в жизни не пропустил не ОДНОЙ трени за 15 лет!Бедра меряю.т раслабленными в самом широком месте.У кореша вышло 66,5 см...Он джинсы одевал с трудом...Я с ногой в 64 см ходил уже плоховато...А тут ваще ТАКИЕ обьемы заявляю,что окуеваю...У того кореша,кстати,рука при 92кг-44,2см!Так,что я отлчно знаю+эти вот данные о МакРоберта-кто пеСтит и насколько %!...
У Лабрады бедра около 68см были!У Лабрады!!!Талию меряйте,а уж потом все остальное!!!Ух,мля!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 12:22)
Отправлено 13 июля 2008 - 12:54

Что бы загнать себя в банальную фигуру стриптизера большинству из тусующих здесь натуралов, надо не только килограммы жира скинуть, но и мяса не мало набрать в + от того что есть сейчас под слоем жира.Андрей,может я не прав,но без хорошей массы попробовав загнать себя в фигуру Апполона можно получить банальную фигуру стрептизера.
Без химии невозможно.
Д. Яшанкин - типо бывший банальный стриптизер. между делом - чемпион мира по фитнесу.
Отправлено 13 июля 2008 - 12:59

Во и я про то...А то все-натуралами остаются,а мечтами в профф-дивизии!!!И термин-"стриптизер" можно рассматривать по разному абсолютно!!!Поэтому мне лично при не высоком росте-75 кг веса за глаза и руки в 42,5 см в форме...Без химии невозможно.
Д. Яшанкин - типо бывший банальный стриптизер. между делом - чемпион мира по фитнесу.
Ну не могу я по определению быть круче Фэйлдо и Фахрутдинова(хоть и повыше ростом их)!!!Поэтому-их качество и мясо,а мой ростик и такие же весовые рамки тела как у них!!!Если я буду и выше и тяжелее и в их кондиции-то я чемпион!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 01:01)
Отправлено 13 июля 2008 - 01:05

А что тут спорить? Ясен куй, что объемы натурала утрачивают смысл, когда речь заходит о качестве. Но не каждому дано в натураху удерживать низкий % жира. При этом еще и мясо иметь.У Лабрады бедра около 68см были!У Лабрады!!!Талию меряйте,а уж потом все остальное!!!Ух,мля!!!
Я согласен с др. Сталинградом в том, что необходимо придерживаться комфортного веса с т.з. здоровья. Если чувствуешь себя пестато, хорошое настроение, подъем сил, энергии, то и заипись.
Не знаю как там с весом, но если пузо у тебя будет более 80, то это будет не очень. Т.е. если без жира буишь, то и 40 см. наверняка очень зачетно будут выглядеть. Все зависит от качества.75 кг веса за глаза и руки в 42,5 см в форме...
Но тыж сам гришь, что все пестец, накачал все что можно. Значит, снижая жировую, ты будешь становится все меньше и меньше. И не факт, что и 40 см в качестве останутся.
Отправлено 13 июля 2008 - 01:07

А со мной и не надо спорить!И каждому ДАНО иметь низкий % жира(дело в мотивации и знаниях!).А вот про мясо и идет речь,что б правду знать,а не мечтать и не равняться!!!А то жиром и водой вес нагнал и давай рассуждать про обьемы и системы...А если ты согласен с д-к Сталинградом и поддерживаешь тот кошмар у Заратустры в фотосессии-то ради Бога!Тока Сталинграду похоже все равно на его внешний экстерьер по типу ББ!!!Там база и сила...А что тут спорить? Ясен куй, что объемы натурала утрачивают смысл, когда речь заходит о качестве. Но не каждому дано в натураху удерживать низкий % жира. При этом еще и мясо иметь.
Я согласен с др. Сталинградом в том, что необходимо придерживаться комфортного веса с т.з. здоровья. Если чувствуешь себя пестато, хорошое настроение, подъем сил, энергии, то и заипись.
Можно бить туда,куда не бил,т.е. по разным слабым пучкам и движухам...И пузо втянутое около72-73см...Это лично МОЙ уровень визуализации пресса...Не знаю как там с весом, но если пузо у тебя будет более 80, то это будет не очень. Т.е. если без жира буишь, то и 40 см. наверняка очень зачетно будут выглядеть. Все зависит от качества.
Но тыж сам гришь, что все пестец, накачал все что можно. Значит, снижая жировую, ты будешь становится все меньше и меньше. И не факт, что и 40 см в качестве останутся.

Отправлено 13 июля 2008 - 01:12

Посмешил!И каждому ДАНО иметь низкий % жира(дело в мотивации и знаниях!).
По этой логике можно сказать, что каждому ДАНО иметь много мяса, дело в мотивации, тренинге и питании.А вот про мясо и идет речь,что б правду знать,а не мечтать и не равняться!!!
хОРОШИЙ тест на то, что там нагнал - это силовые. Жиром и водой штангу не подымешь.А то жиром и водой вес нагнал и давай рассуждать про обьемы и системы...
Обмен разный. Качку например как бы он не жрал не удастся наесть 110 кг веса. некоторых от вида жратвы разносит. Какой там супер рельеф при таком раскладе. Не смеши.И каждому ДАНО иметь низкий % жира
Отправлено 13 июля 2008 - 01:16

Да ради Бога!В концлагерях таких пессимистов быстро переубеждали,хотя и сравнения страшное...Жрать надо меньше,как Ф.Раневская грила!...Посмешил!
Игорек!Ты глупый или упертый?Как раз мотивация важна именно в соблюдение диет и кардио,а не зависимых от тебя ген.планок и возможностях тела на рост!По этой логике можно сказать, что каждому ДАНО иметь много мяса, дело в мотивации, тренинге и питании.
Отправлено 13 июля 2008 - 01:33

Мне больше по душе много мышц и резной рельеф. Но усираца и жить ради этого не собираюсь.А если ты согласен с д-к Сталинградом и поддерживаешь тот кошмар у Заратустры в фотосессии-то ради Бога!
Замучу курсец другой, если покатит, то будет и то и другое. Не покатит - и куй с ним. В жизни есть много других не менее интересных и важных вещей.
Качков там тоже замечено не было. так что не надо песен.Да ради Бога!В концлагерях таких пессимистов быстро переубеждали,хотя и сравнения страшное...Жрать надо меньше,как Ф.Раневская грила!...

Я лишь о том, что цена этого рельефа для каждого разная. Иногда она может переходить границы разумного. Один живет в кайф и ест, что хочет. и в рельефе. Другому надо на годы ограничивать себя во многом, чтоб получить рельеф, а затем слить его мгновенно, начав питаться так, как организм просит.Как раз мотивация важна именно в соблюдение диет и кардио,а не зависимых от тебя ген.планок и возможностях тела на рост!
На любительском уровне такие ограничения не всегда оправданы. В некоторых случаях - это только для фанатов (читай ебнутых на голову).
ПИЛЯТЬ. Я ПОХОДУ ПОНЯЛ КАК НАДО ХУДЕТЬ.
Дня три назад весил более 110. Прям ща -106. При банке с утра - 48.
А ведь пробовал многое. И с тренингом и с питанием. Но не все йогурты одинаково полезны.

Если мотивация не подведет, надо до 100 скинуть для начала. При неизменных силовых.
Отправлено 13 июля 2008 - 01:44

Верхняя часть бедра - 63,5 смВерхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 54,5 см(правда не уверен что идентично замЕрял)
Икры - 43 см
Верхняя часть руки - 40,5 см (руки свисают вниз), (в напряженном состоянии) Вчера в течении дня замерял в разное время, так как у меня изменяется в течении дня и в зависимости от самочувствия. В общем от 44,5 в конце дня до максимальных 45,3 с утра(обычно если и замеряю, токак правило с утра)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -34,5 см
Запястья - 16,8 см(получается растет

Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 21,5 см
Локоть - 30 см
Лодыжка - 26,2 см
Колено - 41,8 см

Рост - 178 см
Вес - Где-то около 83 кг
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых